ZIP動画撲滅委員会の暴走を止めよう!


告知欄


■ZIP動画撲滅委員会の暴走を止めよう!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは16KBです。

1 名前: no name :2007/10/29(月) 00:39:40 ID:69m03dvt

以下2レスほど撲滅委員会の本末転倒行動のまとめ

50 名前: no name :2007/10/29(月) 18:35:20 ID:FqgcrnO5

つかzipper撲滅するのはvipper撲滅するのと同じだぞ
いい意味で蛆虫のように湧いているからな




無視しろよ常考常識的に考えて…

51 名前: no name :2007/10/29(月) 19:01:48 ID:71u7JaR9

>>39
zip厨乙

52 名前: no name :2007/10/29(月) 19:02:59 ID:71u7JaR9

訂正>>50 どーでもいいレスだが

53 名前: no name :2007/10/29(月) 19:05:05 ID:YqrAvCwv

どーでもいいね

54 名前: no name :2007/10/29(月) 19:07:38 ID:/jiXUXt4

>>6
ZIPPERが調子付かなかったら何も起きなかったと思うよ。
どうせ自重するつもりもないんだろうしなw
まず自分達の行動が問題と認識すれば?

55 名前: no name :2007/10/29(月) 20:16:48 ID:EYqE4gXH

MADに人の絵を使うなとまでは言わない。
ただ、絵の詳細を訊かれたら絵師のサイトを教えれば無問題。
絵師からすればZipで配布されるより見に来てもらった方が嬉しいのは確実。

56 名前: no name :2007/10/30(火) 00:10:26 ID:EK29N4BE

まあ撲滅委員会も鯖に負担かけてる点ではZIPPERと同じだよな

57 名前: no name :2007/10/30(火) 00:22:50 ID:Xj45eFwI

>>56
数に雲泥の差があるだろ

58 名前: no name :2007/10/30(火) 00:43:17 ID:Zcpy3PQJ

>>56
Vipperだよそれ

59 名前: no name :2007/10/30(火) 07:19:46 ID:rSHiVraz

>>56
撲滅を呼びかける動画に対してZipper達が「俺たちの楽しみを奪うのか」「Zipも含めてニコニコ動画だろ」
などとコメントを大量投下して荒らして余計な負担をかけてるだけだろ。
結局全ての元凶は我が振りを省みようとしないZipperたち。
盗人猛々しいにも程がある

60 名前: no name :2007/10/30(火) 17:29:20 ID:4w7OnNj6

■書き込むと荒らしが飛んでくるスレ

test

61 名前: no name :2007/10/30(火) 17:42:07 ID:YRtXfduM

うpしたい奴はすればいいし通報したい奴はすればいい
究極的にはそれだけでしょ、むやみに騒ぐことでもない。
お互い理論主張があるだろうけど結局はただの言葉遊びだよ。言い負かせると思うほうがどうかしてる。

直接は関係ないかもしれないけど
ZIPのうp主から見たらZIPを餌に再生数やコメ数稼ぎたいだけで(だから解凍パスつけたりな)
ZIPの配布が目的じゃない。
だから騒げば騒ぐほどうp主は喜ぶ。
反対派が巡回で再生数伸ばしてくれるしZIP厨が乞食コメでコメ伸ばしてくれる
配布されたZIPが通報によって削除されてたとしてもこれは変わらない。
再配布しなくてもたくさん釣れるという図式が出来つつある。

62 名前: no name :2007/10/30(火) 17:49:27 ID:TsxXGkGH

ZIPは俺も嫌いだから撲滅委員会作ろうが好きにすればいい。ただ、ZIP関連動画以外を荒らすのならちょっと害
そもそもZIP配布や釣り動画のせいでランキングがつまらなくなってるのに、それを知らない振りしてるのか、故意なのか解らんが
自重するどころかますますひどくなってんのが腹立つよ。

支援する奴も支援する奴なんだよな。そんなに飢えてるなら自分で探せばいい。有料サイトに踏み込んでも知らんが。

63 名前: sage :2007/10/30(火) 18:40:20 ID:TsuTwWst

アリスのフィルターのやつが荒らされてて殺意わいた

64 名前: no name :2007/10/30(火) 18:58:32 ID:SMIYp1Z8

>>55
>絵の詳細を訊かれたら絵師のサイトを教えれば無問題

無問題じゃねぇ、転載する前に許可がいる
撲滅委員会とZIPPERは共倒れすればいい

65 名前: no name :2007/10/30(火) 19:02:21 ID:kNW91qWa

ケーサツごっこは早く卒業してほしいものですね^^

公園でやれ

66 名前: no name :2007/10/30(火) 19:04:59 ID:uFjWY3mg

>>65
新参にはよくあること
鬱陶しくない限り眺めてればいいんじゃね

67 名前: no name :2007/10/30(火) 19:28:05 ID:zQ3O9PKn

腐女子問題からZipperと・・・マナー悪い人が増えたな。
両者に言える事は エロを自重しろ

68 名前: no name :2007/10/30(火) 19:32:11 ID:EK29N4BE

>>61
zip配布って書いておけば反対派が色んなスレで宣伝してくれるおかげで、
ランキングにzip動画が増殖中です。

69 名前: sage :2007/10/30(火) 19:36:31 ID:TsuTwWst



いくらなんでもこれは本末転倒だろwww

70 名前: no name :2007/10/30(火) 20:05:03 ID:emnJDtPS

そりゃ、自分の作ったMADや描いた絵で再生数やコメ数が増えりゃ
嬉しいのはわかるけど。他人のものでも嬉しくなれるのかね。

71 名前: no name :2007/10/30(火) 20:11:24 ID:TsuTwWst

撲滅委員会の奴らは何を言っても「zip厨きめぇwww」としか言えないから議論すらできなくて困る。

釣り動画で宣伝するくらいならzip厨のほうが百倍ましだね。

72 名前: no name :2007/10/30(火) 20:26:10 ID:dvcO6eQx

どっちもどっち

73 名前: no name :2007/10/30(火) 20:34:31 ID:TsuTwWst

まぁ確かに厨房同士のガキの喧嘩だなwww

74 名前: no name :2007/10/30(火) 21:15:06 ID:Zcpy3PQJ

俺は撲滅委員会側に回ってたが
正直めどくなった
ZIP厨これからも叩かれ続けてね〜

75 名前: no name :2007/10/30(火) 22:47:02 ID:gW7OrKbG

本当にただの通報屋になっているね

76 名前: no name :2007/10/30(火) 22:55:34 ID:xmoJeaLg

通報屋で充分なんじゃないの
実際削除されてるんだろ?

77 名前: no name :2007/10/30(火) 23:31:56 ID:TsuTwWst

zip動画は削除してもアニメは削除しない運営

78 名前: みずいろ :2007/10/30(火) 23:35:20 ID:xjEil5F+

誘導
ZIPとアンチと仲良くしよう
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1193754279/l50

79 名前: no name :2007/10/31(水) 00:02:50 ID:T09Tgxf8

ZIP動画推奨委員会
というのは何?

80 名前: no name :2007/10/31(水) 00:06:59 ID:NjBWssvZ

>>79

zipマンセーな方達ってことだべ。

81 名前: no name :2007/10/31(水) 00:36:23 ID:fDHUXHBw

FBスレ思い出すわ

82 名前: no name :2007/10/31(水) 03:14:14 ID:ygF4Us9d

>>1はガンダム。

83 名前: no name :2007/10/31(水) 14:24:37 ID:MRRxIAhv

7-zipなら許可

84 名前: :2007/10/31(水) 15:13:14 ID:dnv1tf2i

zip配布目的の動画は、直接削除依頼出せるようにして貰いたいね。
なんでランキング見てると、最近は萎えてくるぜ・・・

85 名前: no name :2007/10/31(水) 15:44:58 ID:goD6oqR8

撲滅委員会のスレはZipperにとっては便利なリンク集だよなw
釣り動画は避けてリンク張ってくれるし

86 名前: no name :2007/11/01(木) 18:30:35 ID:NSL5SarH

>>85
IDがネ申。

あそこに出ると通報は時間の問題だから、それほど便利でもないし。
通報されるかされないかの間にzip拾うというスリルを味わいたいなら好きにしれ。

87 名前: no name :2007/11/07(水) 01:45:13 ID:N53lKaSo

>>86
実際通報なんてほとんどされない。なぜなら配布人もZIP動画撲滅委員会のスレを監視してるから。
俺もZIP配布よくしてるけど同時に撲滅委員会スレを工作してる。

88 名前: no name :2007/11/07(水) 01:55:15 ID:65y5Apbq

>>87
zipper(笑)
通報誰もしてないとか言ってるやつ何なのwwwwwwww

89 名前: no name :2007/11/07(水) 09:42:33 ID:/FXPkJBg

>同時に撲滅委員会スレを工作してる。
見てきたけど「通報するだけ」ってスルーされまくりでワロタw
間抜け晒してるだけじゃねーか。

90 名前: no name :2007/11/15(木) 20:58:11 ID:2NrzxMh4

俺はzip動画の無機質さが嫌で委員会側にいたが
ぶっちゃけ委員会はランキングに載らない
才能無いうp主の集団って感じで
ガキの嫉妬だと気づいてバカバカしくなったよ

91 名前: no name :2007/11/16(金) 14:18:47 ID:TKwLNeuN

>>90
なんという頭の悪さ…
俺通報しまくってるけど動画のうpなんざしてねえよ
まあ運営がZIP厨は排除の対象ってみなしてるから
今となってはどうでもいいけどなw

92 名前: no name :2007/11/16(金) 20:26:34 ID:T17IUMQB

俺も目に余る配布動画は通報してるんだが消されねぇw
どこで通報したら対処率いいのか教えてくれ

93 名前: no name :2007/11/16(金) 20:42:50 ID:HJ9L5ojg

ネタかどうか判断に困るスレだ

94 名前: no name :2007/11/16(金) 22:31:18 ID:PB/+sNoI

議論版はどうなりたいんだ?

95 名前: no name :2007/11/16(金) 22:39:21 ID:Z5v0ory8

結局、撲滅も推奨もネタだったと・・・
まぁそういわけだw
考えればどっちも得しないからな

96 名前: no name :2007/11/21(水) 16:35:01 ID:4euMcZjZ

批判的意見が出た時の態度と言ったらもう

97 名前: no name :2009/03/24(火) 06:06:55 ID:IfZaCSK9

zip動画は撲滅されたな

98 名前: no name :2009/05/03(日) 18:20:05 ID:YfMnaUMj

zip動画撲滅委員会復活期待age

99 名前: 削除済 :削除済

削除済

100 名前: no name :2009/07/24(金) 18:03:42 ID:/yB4hzZx

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50