違法行為幇助サイト ニコニコ動画


告知欄


■違法行為幇助サイト ニコニコ動画

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/10/22(月) 04:17:51 ID:pz8u8/xV

とっとと閉鎖しろやクズサイト
ランキング見てもあからさまな著作権法違反のアニメ動画ばっかだな
死ね

2 名前: no name :2007/10/22(月) 04:22:25 ID:y/jGS6M5

そんなやつが登録してるなんてバカですかwwwwwwwwwww

3 名前: no name :2007/10/22(月) 04:42:31 ID:GZ3qqC6j

掲示板って登録してるユーザーしか無理なん?うそん

4 名前: no name :2007/10/22(月) 04:46:12 ID:y/jGS6M5

>>3ランキングを見てもってかいてあるじゃん

5 名前: no name :2009/11/04(水) 18:42:49 ID:cjksF2kf

掲示板はユーザーでなくても見れるはず

6 名前: no name :2009/11/05(木) 17:48:29 ID:L3nCMOU7

お前が死ねくず

7 名前: no name :2016/11/09(水) 10:34:01 ID:gJDkbvaW

>>1
生きてるか?
お前がレスした日から約10年近く経った今でも続いてるけどどう思ってる?

8 名前: no name :2017/09/07(木) 23:51:18 ID:WibTeqat

ネトウヨによる右傾化偏向差別ヘイトヘイトスピーチは、完全なる違法行為です。

今すぐやめさせ、その代償をきっちり払わせないとダメだと思います。

無法な悪質ユーチューバーのように暴れ回るネトウヨを

一刻も早くニコニコ動画から追放してください。

9 名前: no name :2017/09/08(金) 12:21:15 ID:/vuAK+MW

パヨクによる左傾化偏向差別暴言捏造ヘイトスピーチは、完全なる違法行為です。

今すぐやめさせ、その代償をきっちり払わせないとダメだと思います。

無法な悪質ユーチューバーのように暴れ回るパヨクを、

一刻も早くニコニコ動画から永久追放してください。

10 名前: no name :2017/09/08(金) 16:55:44 ID:9vGlFUoe

11 名前: no name :2017/09/08(金) 17:06:20 ID:bkB27brg

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50