ガンダム削除祭に何か一言


告知欄


■ガンダム削除祭に何か一言

現在表示しているスレッドのdatの大きさは68KBです。

165 名前: no name :2007/11/24(土) 23:18:40 ID:6+cjG5vd

>>164
CLANNADはBS(BS−@)で全国にただで放送してやっているんだから、BSで見ろと思うアニメだな
地上波(TBS)より遅いのなら、地上波をやめてBSだけで2ちゃんねるで実況すればいいと思う
グッヅもそうだけど、BS受信設備付けてBSを見てCMの広告収入を増やしてやるのも一つの手だよ、それなら受信そのものはただだし、普及すればビデオリサーチ社が地上波同様にBS波でも視聴率を計ってくれるだろう。
ガンダムはGYAOで見ろってことだろ。

本当に好意的なものは正式配信物だけだよ
今まで消されていないものもそのうち手のひらを返したように消されるだろうし(地方局は人件費とかが大変でも、金を出し合って民放連で共同で少しずつ削除しているんだし)
らき☆すたとかは、CSとかでも放送しておらず、地上波があれだけ放送エリアが狭いんだから、ニコニコのおかげでヒットしたとか黙認してくれていると言われていたのに削除されたんだし
アニメなら「最終試験くじら」など正式配信のを買ってやるほうがスジだな。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50