完全一致ではなく一部にでも含まれたら表示されなくなるのでかなり有効な機能だと思いますが
設定の上限数が20なのでかなり吟味する必要はあると思います。
とりあえず「死ね」「ツマンネ」「つまんね」「アンチ」「信者」だけでもかなり有効ですね。
「w」をNGワードに登録すると殆ど表示されなくなるので笑えます。
「あああ」「いいい」「ううう」「えええ」「おおお」
「ぁぁぁ」「ぃぃぃ」「ぅぅぅ」「ぇぇぇ」「ぉぉぉ」
「888」
あたりかな。絶叫系弾幕全部消えて画面が静かになるよ
>>344
おおむね同じ。
でも今もたまに見に行く古い動画で真っ赤な誓い弾幕がなくなるのは寂しいので、「いいい」だけはNGしてないな
「桁」「ケタ」なんかもNGしてるけど、
変換しだいでいくつもバリエーションあるテンプレ(zzzとか888とか)は登録枠食うから面倒だよな。
>>343
あんまり本気にするなよ
人気がない動画ならともかく人気がある動画にフィルターかけるとろくなことにならんぞ
wをNGするとスッキリしたわ。
アホみたいに草生やしてる低能のコメントが目に入る事も無くなった。
wだけだと足りないんだよね
w、w、W、W
この4つを1つのNGで認識すると助かるんだが
とりあえずさ、運営に聞きたいんだが。
検索で「K」のキー打ち込むだけでコリアPOPが一番上に来るの止めてくれない?
金貰ってるのか、韓国人が検索しまくってるか知らんけど、
運営は視聴者に不快な思いさせたらいけんよ?解った?
おすすめNGワード「3DS」
一つNGに入れてはまた別のワードをNGに入れたくなったりするからいくらあっても足りない
wNGに入れてもならないんだけど
NG枠が足らない
効果の高いNGワード【ネトウヨ】【極右】【右傾化】【右派】【右寄り】
これを全部NGワードにして全部削除すればニコニコが平和になる!
今すぐ、ニコニコ動画、ニコニコ掲示板、ニコニコニュースでNGワードにしてほしい。
そして、NGワードを使った愚か者は永久にコメント禁止処分にして、ニコニコユーザーが楽しめるニコニコ動画にしてほしい。
おすすめNGワード「ネトウヨ」
ニコニコ掲示板を7年も荒らしている奴がいるので、今すぐNGワード「ネトウヨ」を実現してほしい!
毎日7年も「ネトウヨ」とか意味不明なゲスなコメントをしてくる荒らしがいるので、NGコメント「ネトウヨ」を今すぐお願いします。
NGワードと言うかNGコメント「ネトウヨ」にしてください。
理由は毎日7年も「ネトウヨ」とか意味不明で意味の通らない文章の荒らしコメントをしてくるからです。
毎日7年も反日極左暴力団員の中核派が「ネトウヨ」レッテル貼り捏造荒らしをしてくるにで全て削除してください。
ニコニコ動画から「ネトウヨ」とか意味不明な差別用語、ヘイトスピーチコメントを全て削除してください。
優秀な運営の皆様なら簡単にできると信じています。今すぐお願いします。
毎日7年も意味不明な差別用語「ネトウヨ」で掲示板をあげ荒らしてくる醜悪なユーザーがいるので全部NGでお願いします。
毎日7年も、掲示板を差別用語「ネトウヨ」で荒らしまくってる低レベルなユーザーのコメントを全てNGにしてください。
不適切な言葉「ネトウヨ」をNGワードにしてください。
秘書に暴力を振るいまくった女議員と同レベルの毎日7年あげ荒らしを全て削除してください。
自民党支持者や自民党に投票した日本人に対して、不適切な差別用語「ネトウヨ」で7年も荒らしてるので全て削除してください。
毎日7年も善良なユーザーに対して、罵詈雑言「ネトウヨ」で何度も暴言あげ荒らしをしているので全部削除してください。
ニコニコ動画の不適切で差別的言葉「ネトウヨ」をNGワードにしてください。
優秀な運営の皆様よろしくお願い申し上げます。
効果の高いNGワード「ネトウヨ」を今すぐNGコメントにしてほしい
またマルチポストするヤツがいるな〜
不適切なワード「ネトウヨ」を追加してください。韓国人ネトウヨが毎日8年も掲示板を全く同じコメントで荒らしまくってるので。
今すぐ効果の高いNGワード【ネトウヨ】を追加してください
毎日8年も掲示板を差別用語【ネトウヨ】でレッテル貼りしてくる、ふざけたあげ荒らしが粘着してるので、今すぐお願いします。
354で1年も前に終わったスレをあげ荒らしした方が、それ以降の書き込みで
「ネトウヨ」「ネトウヨ」「ネトウヨ」と、執拗かつ必死で連呼していますが、
その件について、ネトウヨは何かコメントは無いの?
毎日8年も掲示板をあげ荒らしてる>>365をNGユーザーにしてください。
毎日8年も「ネトウヨ」「ネトウヨ」「ネトウヨ」と、執拗かつ必死で連呼して荒らしまくっているので、
今すぐNGワード「ネトウヨ」を追加してください。
ニコニコユーザー全員が迷惑しているので、今日も8年以上前に終わったスレをあげ荒らしてきたので、全部削除してください。
優秀な運営の皆様、よろしくお願いします。
>>365
この件については確かに1年前に落ちたスレを上げてしまってることに関しては同意な部分もあるけど、
それ以上に君は7年〜10年近く前に落ちた何十スレを引っぱり上げまくっては何度もネトウヨガーとか言ってるよね?
そんな君がそんなツッコミするの?
毎日8年も掲示板を差別用語「ネトウヨ」で必死にあげ荒らしてくるネトウヨ韓国人のコメントを全て削除してください。
毎日8年も「ネトウヨ」「ネトウヨ」「ネトウヨ」と執拗かつ必死で連呼して何年も前のスレッドをあげ荒らしてくるので、
今すぐNGワード「ネトウヨ」を追加してください。
毎日8年も私たち日本人に対して、醜いヘイトスピーチをしてくるので全て削除してください。
毎日8年も掲示板で、捏造、嘘、真実を歪めたコメントをしてくるので、全て削除してください。
NGワード「ネトウヨ」の追加は、ニコニコユーザー全員の要望なので、
今すぐお願いします。優秀な運営の皆様おねがいします。
NGワード「ネトウヨ」で毎日荒らしてくる韓国人ネトウヨのコメントを全て削除してください。
毎日毎日、私たち日本人に対して捏造コメントでヘイトスピーチをしてくるので、韓国人ネトウヨの荒らしを全て消去してください。
スレッドと全く関係無い意味不明な荒らしコメントを毎日8年もしてくるので、韓国人ネトウヨの荒らしを全て消去して、
NGワード「ネトウヨ」を使ったユーザーのコメントを全て削除してください。
NGワード「ネトウヨ」が入ったスレッドも全て削除してください。
ニコニコ動画の優秀な運営の皆様、今すぐ対応してください。
ニコニコ動画を愛用しているユーザー全員の要望です。
ニコニコユーザーとニコニコ動画を侮辱してくる荒らしを全部削除してください。
ニコニコ動画とニコニコ掲示板とニコニコニュースから、NGワード「ネトウヨ」を全て削除してください。
優秀で有能なニコニコ運営の皆様、心からお願い申し上げます!
毎日8年も掲示板をネトウヨ韓国人が荒らしてくるので、
NGワード「ネトウヨ」を全て消去してほしい。
ニコニコから醜いヘイト用語「ネトウヨ」を全て削除してほしい。
NGワード「ネトウヨ」が入ってるコメントは全部削除してください。
NGワード「ネトウヨ」が入ってるコメントは全部削除してください。
NGワード「ネトウヨ」が入っている荒らしは全部削除してください。
じゃあパヨクもNGにしよっか^^
今回は長文やめて他の人格出してきたか?w
「ネト」「ヨク」NGでスッキリするな。
NGワード「ネトウヨ」でスッキリする。
毎日NGワード「ネトウヨ」で掲示板を誹謗中傷で荒らしてくる愚かなパヨクが居るので、利用規約違反でパヨクを全て削除してください。
掲示板のあちこちで何年も何度も荒らしてくるパヨクが使う暴言「ネトウヨ」をNGワードにしてください。パヨクは全部削除してください。
あれも駄目これも駄目とやっていくうちに快適になると思いきやネットがどんどんつまらない物になっていくオチ。
いつだってこういう連中がコンテンツを私物化して嫌な物を排除してつまらなくしていく。