この板は現在の社会的常識をただ植え付けてるだけ


告知欄


■この板は現在の社会的常識をただ植え付けてるだけ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2007/10/18(木) 15:09:27 ID:XWvQamaV

できてからたったの100年も経過していない不完全な法律と
多数派の意見をその数によって押し付ける板になってる

LOVE&PEACE・・・。

2 名前: no name :2007/10/18(木) 15:22:31 ID:ycsWgd/X

タダ見が普通だと思ってる池沼多すぎ

3 名前: no name :2007/10/18(木) 15:36:17 ID:rj0hZhGO

もっと古い法律なら目を潰されたりしてたよ

4 名前: no name :2007/10/25(木) 01:26:30 ID:CemU/JaF

多数派の意見を押し付けるのが民主主義だからな・・・。

5 名前: no name :2007/10/27(土) 13:11:23 ID:pGxsp2F5

>>2
タダじゃなけりゃ見てらんない動画(アニメ・TV番組等含む)多すぎ

6 名前: no name :2007/10/27(土) 13:16:14 ID:XRvmlNFC

>>5
見なくていいよ

7 名前: no name :2007/10/27(土) 13:30:01 ID:pGxsp2F5

>>6
他人と話題を合わせなくちゃならんのでね。世渡りは大変なのさ

8 名前: no name :2007/10/27(土) 13:31:42 ID:HnHYlbCg

でもニコニコで見なくてもいいですよね

9 名前: no name :2007/10/27(土) 13:39:28 ID:c/9ub35a

そもそもDVD買わないと見れないものを違法に見てる自覚はあるのか

10 名前: no name :2007/10/27(土) 15:57:57 ID:9GDYn+pI

一方、現存する中では世界で2番目に古い歴史を持つハンムラビ法典では
泥棒をした者の腕を切り落とし、のぞきをした者の目をえぐった。

11 名前: no name :2007/10/27(土) 17:16:12 ID:pGxsp2F5

>>8
ニコニコのコメントや弾幕も含めた話題なのさ

12 名前: no name :2007/10/27(土) 17:19:35 ID:i2BV8xN+

乞食厨房が愚痴るスレか

13 名前: no name :2007/10/27(土) 18:45:45 ID:T6niL3xw

>>11
リア厨orリア工乙

14 名前: 吉川健太郎 :2007/10/28(日) 00:37:45 ID:484bbl+S

「この板は現在の社会的常識をただ植え付けてるだけ」
これだけで、もう十分スレ主の言いたいことはユーザーに伝わっただろ。
このスレにレスしてる>>2-13の頭の悪さだけが光るスレだ。

15 名前: no name :2007/10/28(日) 03:51:20 ID:t5Yb7YED

最近、弟のクラスでニコニコが流行ってるらしい
「おっくせんまんおっくせんまん」うるさく騒いでやがるそうだ
正直キメェw
さらにキモいのが弟は高校生ww
高校生でニコニコってドンだけツマラン人生なんだよwww

16 名前: no name :2007/10/29(月) 05:44:10 ID:+0qKGMKI

社会的常識、って、既に植え付けられているものを云うのでは?

17 名前: no name :2009/01/08(木) 20:33:40 ID:A+Te3khi

>>15
高校生でニコニコ見ちゃう奴とか頭が可哀想だな

18 名前: 15 :2009/01/09(金) 23:20:19 ID:DChi3BFw

厨房乙wwww>>17

19 名前: MissingName :2009/01/10(土) 23:16:47 ID:QQ74EAUE

社会的常識が欠如してるのは20代でしょ。
なーに言ってんのこのクズは。ゆとり。ニート。

今の若衆のほうが脱ゆとりという罠(^^)

20 名前: no name :2009/12/16(水) 13:08:30 ID:wSo+mSrZ

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50