アニメ本編上げている奴はZIP厨と同じ


告知欄


■アニメ本編上げている奴はZIP厨と同じ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: no name :2007/10/09(火) 03:56:15 ID:XSqxfNz4

唯一違うのはZIPはコメントが一定の基準に達しないと行けないだけで、
どっちも下手したら違法な配布行為には変わりない。
どっちも消えるべきだろ。そしてそれを推奨する奴は死ねばいいのにね。

2 名前: no name :2007/10/09(火) 04:07:13 ID:teM5WhFE

とりあえず>>1の文章はおかしい

3 名前: no name :2007/10/09(火) 04:15:18 ID:ZdIa2Rdj

とりあえず>>1の頭はおかしい

4 名前: no name :2007/10/09(火) 04:20:09 ID:JuLRTqh6

下手こかなきゃ違法じゃないってのか

5 名前: no name :2007/10/09(火) 05:19:45 ID:rlZQ4ftO

アニメ本編とzipという違いがあります
よってスレタイは成立しない

6 名前: no name :2007/10/09(火) 07:40:37 ID:O0yotN/k

というか意味不明すぎて

7 名前: no name :2007/10/09(火) 08:01:48 ID:He7bX47r

叩かれすぎて頭のネジが抜けたZIP厨が涙目で自分ら以外も巻き込もうとしてるだけだな。

8 名前: no name :2007/10/09(火) 10:21:33 ID:C+dH1e8M

>>1のおかげでZIP厨のキモさがよくわかりました

9 名前: no name :2007/10/09(火) 17:41:41 ID:/usMy39U

>>1
一定の基準てなんだよ
アニメをあげることが配布行為かよ
どっちも消えるべきって・・・
あなたが死ねばいいのに
てか一緒だったら何?
一人慈善事業で著作権違反のものでも通報してろ

10 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/10/09(火) 18:59:37 ID:3J+AIp6U

死ねばいいのに?  何それ? 黙認っていうの知らないの?
知らないなら教えてあげるよ 黙って認める つまり黙っておけばOK

11 名前: no name :2007/10/09(火) 19:51:22 ID:BwWdctLT

>>9
いや、配布行為だろw
何言ってんの?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50