【映画】クレヨンしんちゃん 歌うケツだけ爆弾


告知欄


■【映画】クレヨンしんちゃん 歌うケツだけ爆弾

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2007/10/08(月) 10:18:43 ID:ZlwZydSd

これ、@〜KまでUPされていますけど、DVDの販売及びレンタル開始はまだですよね?
なのに既にこの動画がUPされているという事はBANDAIからビデオまたはDVDを盗んだということになりますよね?
これはID停止だけでなく逮捕もされるんじゃないんでしょうか

2 名前: no name :2007/10/08(月) 10:24:38 ID:OT3c6WwC

クソスレsage
議論する価値なし
スレ建てる価値なし
よってsage

3 名前: no name :2007/10/08(月) 10:30:58 ID:ZlwZydSd

クソレスの意味がわかりません。
著作権違法の事なのに何故クソレス?
もっとまともな内容書こうぜ。2ch住人。

4 名前: no name :2007/10/08(月) 10:42:32 ID:cG03Xo1Z

>>3
糞スレっていうより似たようなスレがいっぱいあるだろって
過去スレ探せば? たくさんあると思うけど
てか何を議論すればいいの? へぇで終わりだと思うけど

5 名前: no name :2007/10/08(月) 11:02:20 ID:kmlhobyT

そもそも>>1みたいないい歳したおっさんがクレヨンしんちゃんなんて見てる事に突っ込もうぜ


あっゆとりでしたか^^;

6 名前: no name :2007/10/08(月) 11:24:18 ID:gILgoPXR

>>1
他の動画サイトから盗んできたという可能性もありますよ

7 名前: no name :2007/10/08(月) 13:19:47 ID:tU0OV7GE

こんなスレ立てるんなら、見つけた地点で運営に連絡すればいい話…
だと俺は思うんだが。

8 名前: no name :2007/10/08(月) 13:22:51 ID:OjzATxjd

>著作権違法
ここ突っ込むべき?

9 名前: no name :2007/10/08(月) 13:37:32 ID:0uYr0UJa

>>8
俺らが著作権云々言うとかw

10 名前: no name :2007/10/08(月) 13:56:58 ID:P3G/wZQ1

動画を見る限り社内品か販促用だろうな
そういえばスターウォーズ3は公開前からP2Pに出回ってたのがあったよなw

11 名前: no name :2007/10/08(月) 15:18:14 ID:KuBPEsqv

著作権違法!

12 名前: no name :2007/10/08(月) 16:02:34 ID:jkGbJqQa

著作権に関して議論したいのなら腐るほどある他スレに行くべき
アニメの種類ごとに新しいスレ作ってたらキリがない

13 名前: no name :2007/10/08(月) 17:10:00 ID:Wx8t35hE






















 

14 名前: no name :2007/10/08(月) 17:12:41 ID:IQ8nHUVC

どーでもいいけどU・N・T・Lの隊員って山狗っぽいよねwww

15 名前: no name :2007/10/08(月) 17:14:11 ID:ZlwZydSd

オレ17歳です。
17歳っておっさんですか。

16 名前: no name :2007/10/08(月) 17:20:59 ID:Wx8t35hE

そうだよ

17 名前: no name :2007/10/08(月) 17:50:20 ID:LgwZ85qk

年齢より顔や行動で人は判断される。
著作権云々とか自分では正しいと思ってる意見を
他にも似たようなスレがあるのにわざわざスレを立てる行動は
かなり若い方の行動だと思いますよw

確かにまだDVDは発売されていないけど、
盗んだものをニコニコにUPするというのは考えにくいので、
また別の特殊な方法で入手したのでしょう。
本当に逮捕されるほどの大事なら運営が迅速な対応をしてくれるはず。
騒ぎになってから是非また単独でスレ立ててくださいね。

18 名前: no name :2007/10/08(月) 18:13:27 ID:cG03Xo1Z



これしかみっかんないけど
てか>>1>>3>>15
おっさんのゆとり乙

19 名前: no name :2007/10/08(月) 18:15:22 ID:CHDk8J1a

議論するまでもなく削除対象なんだから普通に報告すればいいだけ。
しかも逮捕とかさ、まるでスレ主が逮捕すべきなのかどうか迷っている警察もどきにしか見えんぞ。
で、一体何を議論するの?

20 名前: no name :2007/10/08(月) 18:17:19 ID:cG03Xo1Z

>>1の頭の構造について

21 名前: no name :2007/10/08(月) 18:52:07 ID:tU0OV7GE

全部消されたっぽいな。
ようつべも消され始めてるみたいだし。

22 名前: no name :2007/10/08(月) 20:57:34 ID:jgxIKsz5

違法も法だよ

23 名前: no name :2007/10/09(火) 02:19:05 ID:S5OqDElq

株主や業者には、発売前のサンプルDVDが配られる場合があります。

24 名前: no name :2009/09/19(土) 04:34:14 ID:vbRq0h/1

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50