女子高生コンクリ固め事件が削除された件(後半)


告知欄


■女子高生コンクリ固め事件が削除された件(後半)

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

26 名前: no name :2007/10/10(水) 18:14:43 ID:ta/5CjeC

俺は見ようとしたら消されてて、違うサイトで見た。
衝撃的な内容だった。事件はそういえばそんなのあったな〜って
うろ覚えな事件だった。
文章では全く想像もできなかった事件。
本当に酷い事件でした。映画にもなったみたいだし。「コンクリート」って。
映画は見たことないからなんともいえないけど。

こんな事件を風化させてはいけないと思う。
少年だったわけだが、主犯以外はすでに出所してる。
で、出所した一人がここ最近?に店員を監禁して暴行加えた事件を犯してる。
で、「俺はあの有名なコンクリート殺人事件の犯人だぜ。一人殺すのも
二人殺すのも一緒」的なことを言ってたらしい。

少年法についても考えるべきだろうな。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50