動画をupせず、ただ見るだけで無駄コメしかしない奴


告知欄


■動画をupせず、ただ見るだけで無駄コメしかしない奴

現在表示しているスレッドのdatの大きさは37KBです。

59 名前: no name :2007/09/30(日) 14:47:57 ID:P5vmCdcw

1 名前: no name :2007/09/27(木) 11:21:33 ID:D3lhBcbk
〜コメントありきで楽しむ動画の場合〜

現在のニコニコ動画では、
@視聴した人が無駄な感想コメをして、   ←米したら駄目なのか?
A職人のコメを全て消す。   ←過去ログ漁れよ
B職人のコメがなくなると、ただの動画になりさがるので、急激に過疎る。   ←普通の米は意味ないのか?
C職人は疲れて、職人業を引退する。   ←そんな根性なしは消えてください
Dupする意味がなくなる   ←職人の為だけの動画に意味があるのか?

正直俺も職人の書いた米が流れてたらガッカリするし、
どうしても見たかったら過去ログ漁るよ。
そんなに見てほしけりゃタグやうp主コメに、「CA何月何日参照」とか入れるかしたら?

60 名前: sage :2007/09/30(日) 19:37:05 ID:wWxwF6CN

>>1とりあえずお前基地外、自分の米は対象外か?
お前だって「w」とか入れたことあるだろ?
そんなに米イヤならマイリストで米保存でもしとけよ。
そんで自分で作った米ワールドで一人でむなしく笑っててくれや。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50