荒らし議論スレッド


告知欄


■荒らし議論スレッド

現在表示しているスレッドのdatの大きさは200KBです。

33 名前: no name :2007/08/07(火) 17:15:59 ID:ioJFhiUF

2chルールをベースにするのは個人的にはどうかと思うけどな。ここはニコニコであって2chじゃない。
2chのルール形態は極めて特殊というか異常な部類に入るから、一般的な例、という意味じゃ不適だと思うぞ。
ま、ひろゆきが関わっている以上、似たようなルールが制定される可能性は高そうではあるが。
実際、わりとよく出来たルールだとは思うしな。

それと、最初からきっちりしたルールを作りたいのは分かるが、とりあえず簡単なところからさっさと手をつけてくれ。
「どこまでが荒らしか」を考えてる暇があったら、コメント大量投下への対策を急いだ方が有益。
ニコニコは掲示板と違ってコメントが自然に流れていくから、暴言が単独で存在しても気にならんしな。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50