腐女子向けとR-18


告知欄


■腐女子向けとR-18

現在表示しているスレッドのdatの大きさは101KBです。

194 名前: no name :2008/02/14(木) 02:10:31 ID:YL05whtF

一般動画等に腐コメがあると腐女子が皆そんなコメをしているように感じると思います。
でも自重してコメントを控えている人もいます。
それはわかってほしい。
一般動画で腐コメがあれば叩かれて当然。
その事に関してはなにも言い訳はしません。
一般動画で腐コメをするほうが悪いに決まってますから。

>>191
>まず暴れてる馬鹿どもを全員何とかしてください。躾けるなり駆除するなり。
一応検索除けをするように・コメントを控えるように呼び掛けたりはします。
けどそれに対するコメントは
『腐のフリしたキモオタ(荒らし)は消えろ』
『自治厨乙』
この反応が殆どです。

検索避けが不十分な動画は荒らされる。
それが悲しいから呼び掛けをしている。
一般向け動画で腐コメをすれば不快に思う人が大勢いる。
基本マナーは守るべきで、これは確実に腐の方が悪い。
だから呼び掛ける。

それでも聞き入れてもらえないのが現状です。
必死に自分の事を棚に上げた言い訳をしている人がいると、叩かれるのも仕方ないな…と思わざるを得ない。
本当にお恥ずかしい…不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50