ニコニコ動画における「アンチ」の存在は邪魔なだけ


告知欄


■ニコニコ動画における「アンチ」の存在は邪魔なだけ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは72KBです。

1 名前: no name :2007/07/16(月) 04:50:33 ID:leDqbZB7

ニコニコだと
信者>>>>>>>>>>>>>>>>>アンチ

201 名前: no name :2007/08/05(日) 19:41:37 ID:/HQL993i

>>200
>>199はいいこと書いてるのに、
なぜお前はその程度のことしか書けんのかと。

202 名前: no name :2007/08/05(日) 19:52:20 ID:n76ay31s

同属嫌悪って言葉があってな

203 名前: no name :2007/08/05(日) 20:51:24 ID:JZHneSPi

まぁ連中は腐女子って言いたいだけだから気にすんな

204 名前: no name :2007/08/06(月) 01:33:53 ID:Oi+4GzZK

人は否定する時の方が行動力が強くなる

205 名前: no name :2007/08/06(月) 04:35:20 ID:ubmSjwr+

>>199
いや、最近腐女子のマナーはマシになってきてますよ。
昔は腐女子の存在自体があまり認知されてなかったこともあって、一般人のフリしてやりたい放題だったじゃないですか。

206 名前: no name :2007/08/06(月) 09:37:38 ID:lmc5yCmw

弱い者たちが夕暮れ〜さらに弱い者を叩く〜♪

って歌がブルーハーツにあったな。

207 名前: no name :2007/08/06(月) 12:15:44 ID:a3zuwraS

というかこのスレで腐女子の話題なんて
数レスくらいしか無くないか。
風当たりが強いって...

208 名前: no name :2007/08/06(月) 16:48:02 ID:Ncza2c7s

このまま厨が増えたらまた皆YouTubeに戻ったりしてw

209 名前: no name :2007/08/08(水) 16:03:01 ID:tgYdoSgK

つまんねと一言だけ書いたり大文字色付きで悪口言うアンチはウザイと思うが
ちょっとした批判や意見までアンチ扱いする信者もウゼエ

210 名前: no name :2007/08/08(水) 21:55:05 ID:5XTzWLKR

つまんねーと思う動画じゃいくらでもあるが、そういう動画がランクインしてると激しくウゼェと思う。
らき☆すたひぐらし遊戯王エアーマン組曲サザエさん魔理沙は(ry系のMADは特に酷い。
n番煎じの動画はどれもほんとつまんない。それであんなに目立ってりゃアンチも出てくるっつーの。

211 名前: no name :2007/08/14(火) 10:41:15 ID:uyGghr8N

結論:お前ら俺の言うとおりにしろ
アンチも信者も同じ穴のムジナってことだ。馬鹿馬鹿しい

212 名前: no name :2007/08/14(火) 15:17:59 ID:N7MPcgve

穴兄弟って素敵な響きだよね

213 名前: no name :2007/09/09(日) 14:26:52 ID:gRrKUsAU





嫌種厨はマジでキチガイ。
こういう度が過ぎる動画は削除すべき

214 名前: no name :2007/09/09(日) 14:39:10 ID:wj5ToM3e

適度なアンチの存在は、スパイスになって楽しくない?

215 名前: no name :2007/09/09(日) 19:47:35 ID:LMfIQnrJ

ない

216 名前: no name :2007/09/09(日) 19:51:42 ID:7628LA3i

>>214
アンチは存在するだけならいい
けどコメントに残すアンチは嵐と変わらん

217 名前: no name :2007/09/09(日) 19:53:15 ID:2BQVuNM/

>>213度が過ぎるって言うかアンチホイホイじゃねぇかw大いにアリだ!
アンチはこういう場所に安置しておくべき。

218 名前: no name :2007/09/09(日) 19:57:39 ID:eZc5E7g9

>>217
隔離できてりゃいいが
嫌種厨は住み分けができないクズ共だから

219 名前: no name :2007/09/09(日) 23:57:09 ID:26vXs+06

n番煎じの動画が多すぎてランキングとか見る気にならんな
ここ三週間くらい全部検索でランキングみてねーわ
見ても過去見たような作品しかないし、検索したほうがオリジナリティある作品が多いからな
ひろゆきが同じような動画ばかりでツマランって言ったのに心の底から同意しておくわ

220 名前: no name :2007/09/10(月) 19:15:43 ID:MC+xbTab

うp主にBAN権限もたせてよ

221 名前: no name :2007/09/10(月) 19:26:21 ID:mW8IbciF

>>220

釣り動画でコメントしてBANされたらどうおもう?
少なくてもまた運営はうらまれると思う

しっかり議論しなきゃだめだな
こうしろああしろじゃなくて
メリットとデメリットとかを

222 名前: no name :2007/09/11(火) 01:11:12 ID:7TxYCex8

>>221
釣りに釣られないくらいのリデラシーは持っていたいもんだね。
この辺は、人の能力の問題じゃない?

荒らすバカはBANされろと。

223 名前: no name :2007/09/11(火) 01:34:13 ID:DPxQGGBW

べた褒めのコメントばかりだと気持悪いし、
空気を読んだ上で行う批判コメ(表現・大きさ・色・位置・再生時・具体性を考慮)
はむしろあった方がいいと思うが。

なんら具体的・建設的内容を伴わない、単なる中傷コメをしてるアンチ
は邪魔なだけ。掲示板で愚痴ってるだけにしてもらいたい。
まあ到底かなうはずもない希望だがw

224 名前: no name :2007/09/11(火) 01:52:02 ID:pqQEiTBC

>空気を読んだ上で行う批判コメ
そんなの到底出来るわけ無いからなぁこの手の場所では…

225 名前: no name :2007/09/11(火) 02:20:15 ID:DPxQGGBW

>>224
まあそうだよね。ちゃんと考えてるなという人もちらほらいるけど、
少数にとどまる。
結局は、ここで愚痴りつつ、動画では脳内スルーするしかない

226 名前: no name :2007/09/11(火) 05:28:22 ID:pG4yHXar

何を持って空気が読めるかなんてのは結局多数決な所もあるからなー。
多少ゴリ押しすればもうその動画の方向性が決定されてしまうような動画だってあるし。

227 名前: no name :2007/09/11(火) 05:47:19 ID:s4s7JsgU

いや、そういう意味のある批判(というか批評)コメも成立してるとこはあるよ。
ただ、明らかにアンチとは全然違うからなあw

228 名前: no name :2007/09/11(火) 18:12:03 ID:UGQ4EFPN

>>226
でもさ、その空気を作るのも最初の少数の人間だぜ?
多数派は基本的に何にも考えてないお気楽サンたちが、
アンチになびいたり、擁護になびいてるだけだし、
その中でもさらに馬鹿な奴が祭りに参加してるだけ。
そして逆の意見の少数派を叩くこと全力を注ぐのですよ。

発言に責任を取りたくない人たちが、多数だからね。

229 名前: no name :2007/09/11(火) 18:15:58 ID:UN0Ow2GH

発言に責任を持たない人もいるけどね

230 名前: no name :2007/09/11(火) 20:01:31 ID:T0jEHVsr

まあお前らは漏れの直観のあとを付いてこいってこった

231 名前: no name :2007/09/11(火) 20:18:04 ID:is5RL8hl

アイマスに関してはアンチって役割も大事だしありだと思う。

232 名前: no name :2007/09/11(火) 22:09:19 ID:s4s7JsgU

アイマスのアンチって荒らしてるやつしか見たことないけどなw

233 名前: no name :2007/09/14(金) 19:52:42 ID:NmIJZo0p

だいたいアンチやってるひとって、
人気のあるものに関して、全体的にアンチじゃない?

要するにただのヒネクレもので、性格が悪いだけなのかな?

234 名前: no name :2007/09/14(金) 20:03:25 ID:nhQIFHUc

というか、そんなことしてないで働けと(ry

235 名前: no name :2007/09/14(金) 21:32:23 ID:NmIJZo0p

>>234
大丈夫、ちゃんと働いてるおb

まあ、会社でこんなところに書き込んでる時点で、
社内ニートは確定だがwwwwwwwwww

236 名前: no name :2007/09/14(金) 22:26:18 ID:rH7xJe8y

βの時は荒らしなんて全然目立たない程度だったんだ
でも人が増えた
同時に厨が増えた
そしたらオナニー動画が増えた

あとは分かるな?

237 名前: no name :2007/09/14(金) 23:09:53 ID:91jlP/7x

実際はあったけどなw被害にあってるジャンルが少なかっただけさ。

238 名前: no name :2007/09/15(土) 17:21:32 ID:xlWJFvL7

アンチをやる奴は、大体、人格が破綻してるよね。

239 名前: no name :2007/09/15(土) 17:37:50 ID:xlWJFvL7

アンチに大義名分なんてないのに、よくできるよね。

リアルの世界では、何してるんだろう?
スゲーイエスマンなのかなwwwwwwwwwwwwwwwww

240 名前: no name :2007/09/19(水) 16:57:17 ID:/96BcFKU

種アンチはマジでひどい。

最近ではACE3関係に多く寄生してるみたいだが
あの手の統合失調症共は全員アク禁にでもしないと駄目だな

241 名前: no name :2007/10/28(日) 04:35:15 ID:H7EeC7+l

>>233
普通の人なら好き嫌いはあるもの。
自分の嫌いなものが評価されればウザイのはしかたない。

だからって荒らしたり空気読まないコメント残すのは
最悪としか言いようが無いけどな。

242 名前: no name :2007/10/28(日) 06:28:01 ID:UNWKb2hE

議論板だろ?ここは
ずいぶんと的外れなことやってるな

243 名前: no name :2007/10/28(日) 07:19:23 ID:EmhxFNYM

ニコ動に限らず安置なんてどこでも不要な存在だよ
嫌いなら無視するのが一番いい

244 名前: no name :2007/10/28(日) 09:39:46 ID:Z2JwjmuN

アンチはかわいそうな子なんだよ
放っておいた方がいいさ

245 名前: no name :2007/10/29(月) 01:36:04 ID:E8yDBSl8

アンチを放っておけないアンチのアンチも邪魔なだけ
議論板にこんなスレ立てちゃう1も邪魔なだけ

246 名前: no name :2008/05/07(水) 10:36:28 ID:4ja4ddKU

>>245
叩かれまくって涙目のアンチさん乙ですwww

247 名前: no name :2008/08/25(月) 23:08:14 ID:St/3y7JU

アンチは注目を集める役みたいなもん
それだけアンチ活動があれば、どんなものなのか誰でも気になる
ニコニコのみならず、外部での活動も活発なほど多くの人を惹きつけるだろう

248 名前: no name :2009/02/09(月) 19:47:05 ID:CspexqlE

ゼブラ復帰したけどゼブラアンチすげえなwww

249 名前: no name :2009/02/09(月) 21:10:16 ID:wMAedu1Z

>>247
それもアンチの割合が少ない場合の話しだよ
最近はジャンル関わらずどこにでも現れるし
いくらアンチが再生やコメを稼ぐって言っても
アンチコメで埋まってる状態じゃな・・・
スルーすればいいとかいうレベルを超えてる

250 名前: no name :2009/02/09(月) 21:58:54 ID:G06o7tr+

規模が小さければアンチがいようと一向に構わない
しかし多すぎるのが現状

251 名前: no name :2009/02/28(土) 00:25:36 ID:cyDXuhKr

種アンチの異常性は異常

252 名前: no name :2009/06/02(火) 01:18:34 ID:S+nA6nSD

>>251
分かる
最初にキラが出た瞬間ファビョり始めたの見た時は精神病患者かと思った

253 名前: no name :2009/06/02(火) 09:34:28 ID:rSPPhddp

>>252
そりゃあ「○○が出てるから」なんて理由で叩くのは馬鹿か精神障害者しかいない
俺も種は好きになれないが、そこまで気合入れて叩く意味も価値も見出せない

254 名前: no name :2009/06/02(火) 11:37:52 ID:exXREyTy

信者は多少の否定的なコメントに反応しすぎ。アンチは同じような
否定コメ書きすぎ。

でも本当にニコにいらんのは、異常に粘着するアホと空気読めん
バカだと思うが。これはアンチにも信者にもいるはずだ。

だから、このスレ見てまともなヤツが意外と多くて正直安心した。

255 名前: no name :2009/06/07(日) 00:39:05 ID:3iEz1S5s

演奏してみたとか歌ってみたとかのアンチがウザすぎる。

256 名前: no name :2009/06/07(日) 06:34:22 ID:Tqx/EMuM

主観の相違だな

アンチも信者も基本やってることは一緒だしな。

257 名前: no name :2009/06/07(日) 09:54:43 ID:3iEz1S5s

普通に楽しんでいる人間からすればアンチなんて邪魔なだけ。
その動画を見て楽しんでいる人間が居る事を理解できないただの馬鹿。

258 名前: no name :2009/06/10(水) 19:05:50 ID:0uzccFgg

話ぶった切ります。

いまいち、「信者」と「アンチ」の区別がつかないのだが。
誰か詳しく教えて。

ここのスレに書き込んでる人は両方嫌いだってのは分かる。

259 名前: no name :2009/06/11(木) 14:03:26 ID:s+c9dI1X

大百科読めカス

260 名前: no name :2009/06/11(木) 20:53:56 ID:cU72OMAY

>>259
すまん、きちんと大百科に書いてあったな。
載ってるとは思わなかったよ。

解決した。サンクス。

261 名前: no name :2009/06/11(木) 21:21:14 ID:Y35bgHwz

もうアンチとか一人残らず消えろ。普通に楽しんでいる人間から見れば
目障り以外の何者でも無い。

262 名前: no name :2009/06/11(木) 22:08:07 ID:eD4yiDo9

コメしてる人間は、閲覧してる視聴者の中でも一部なんだよな。
いや表示されてるコメは視聴者全体の中で一部と言うべきか、
とにかく(極端に工作の疑いがない限りは)再生数>コメの動画は、大半の人間は普通に楽しんでる。

そこに無駄に声のデカい人間が我が物顔で馬鹿でかくコメしていきやがるから、
その印象が強くなって、どうしても反応する人間が出てしまう、特に信者は。

穏健派の視聴者は、荒れる動画は荒れるもんだと諦めを付けるしかないのかも知れないけど、どうにかならないもんかね。

ましてやモラルも糞もない小・中学生も増える一方だし。

263 名前: 削除済 :削除済

削除済

264 名前: no name :2009/06/14(日) 15:42:17 ID:8LEBve1F

俺も信者とアンチの区別がつかない。
信者とアンチは、ベクトルが正反対な
だけの厨房だと思う。

つまり、両方とも迷惑。

265 名前: 削除済 :削除済

削除済

266 名前: no name :2009/06/20(土) 11:58:17 ID:vjdJiiJu

信者=好きなものはなんでも称賛しまくり。批判は一切認めない。
アンチのコメントに過剰反応しすぎ。
アンチ=自分の嫌いなものは叩いて当たり前。これが好きなやつは
おかしいと決め付けファンまで叩きだす。

極端かもしれないけどこんなイメージがある。

267 名前: no name :2009/06/20(土) 12:50:14 ID:GTasaw4Z

>>266
まぁ、とりあえず両方とも邪魔なだけだな。普通に楽しんでいる人間からすれば迷惑。

268 名前: no name :2009/06/20(土) 13:32:51 ID:DlDrfPvo

信者もアンチも行動パターンはまったく一緒。
と言うか「信者=アンチ」だよ。

信者同士の喧嘩を見た事あるならわかると思うけど、
互いにアンチ呼ばわりして醜い喧嘩やってるよ。

269 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2009/06/20(土) 14:29:51 ID:/hg8EyE6

立場が違うだけで同じだと思うよ

いちいち名前をつけて区分けする必要を感じないよ〜

270 名前: no name :2009/06/20(土) 17:31:52 ID:ABqvDJO+

厨の定義がはっきりしないな。
いつ見ても思う。

271 名前: no name :2009/06/20(土) 18:54:47 ID:iwK5Q1bh

はっきりしないんじゃない。元からないようなものだ
その都度使う側、見る側がイメージを付け加えていくだけのことだ

272 名前: 削除済 :削除済

削除済

273 名前: no name :2009/07/11(土) 17:49:48 ID:cTsPcGZA

>>253みたいに「ああ言えばこう言う」って感じだからな種アンチは

まさに脳障害者

274 名前: no name :2009/07/12(日) 01:21:54 ID:T6uhRlh4

大百科でも大暴れ、都合悪いこと言われると即削除w
種アンチの火病はとどまるところを知らないな

種アンチはまさにネットという無法地帯が生んだ癌

275 名前: no name :2009/07/13(月) 15:58:13 ID:JAbF/LhR

まーた種アンチが都合悪いこと言われて運営に泣きつき削除w


前後の流れも見ないで削除する運営も知能障害だなwwww

276 名前: no name :2009/07/13(月) 16:34:39 ID:vH6qyuYK

>大百科でも大暴れ
これに関しては〜してみた系のアンチもかなり酷いぞ。
特に最近は某騒動の影響で余計に調子に乗ってるから。

277 名前: no name :2009/07/13(月) 23:25:38 ID:vfXyJ8It

なんでもかんでも批判には知能障害だの脳障害だの付け加える人、なんなんだろうなぁ。
常識が欠けてるんだよな。社会に出て行けないのも仕方ないね。

278 名前: no name :2009/07/13(月) 23:33:59 ID:QRDoZil2

知能が低いくせにゴキブリの如くどこにでも湧いて荒らしまくり、
印象操作工作をしてコミュニティを乗っ取る種アンチのどこが脳障害じゃないってんだ?

常識も良識も欠けてるのはお前等だろ種アンチ君w

279 名前: no name :2009/07/14(火) 03:31:48 ID:sixRWNrg

種アンチ云々書き込んでる人ってみんな違う人?

280 名前: no name :2009/07/14(火) 21:01:35 ID:TJ1qZChd

スレを占拠しゴミ箱同然にした張本人の種アンチが
痛いところ突かれて「ここはゴミ箱だから云々」とファビョる図

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1247543240/200,258-

281 名前: no name :2009/07/14(火) 23:24:33 ID:zNUOIG/B

ゲームにまで顔真っ赤になって必死な種アンチ
板も弁えられずこんなスレも立てる有様

ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1247217181/


後から後からこういう「ソース」が出てくるのに
未だに自分が知能障害のキチガイだと認められない種アンチは憐れだね

282 名前: no name :2009/07/16(木) 04:14:55 ID:TwaZ+fvA

7/11以降急に種アンチ云々の書き込みばっかりになったけど全部違う人が書き込んでるの?

283 名前: no name :2009/07/16(木) 15:58:23 ID:EmoeHzOs

楽しさの基準は十人十色。
だから、そもそも一か所で共存できない。

284 名前: no name :2009/07/16(木) 17:14:55 ID:y406b5PK

これが、文字通り本当に人によって全く違うからなぁ…

逆につまらなさの基準も然り

285 名前: no name :2009/07/16(木) 17:19:28 ID:EmoeHzOs

自分の好きな動画を見て、嫌いなジャンルや動画は避けられる環境
なのにわざわざ入ってきて
あれは何だから何。これはこうでどう・・・
そもそも批判する必要が無いんだよ。
「信者は少し批判されると・・〜」
嫌な動画をスルーしないアンチが悪い。
それに、たちの悪い奴は信者装って無関係な動画荒らすし・・
(ジャンル対立工作)
「批判じゃない!評価だ」
評価は再生数、コメント数、マイリス数、提供がある。
だからこそ工作もある訳で
主観評価など不必要と思ってる人もいる。不快。

工作?神とか言いすぎ?
出た信者!無自覚な荒らし!
そういう主観押し付ける幼稚な奴はアンチだの信者だの区別は要らん。
まとめてアカウント停止を!

どうせアンチはこれはダメなジャンル、動画だ・・
という主観を押し付けたい幼児じみた奴と
反応みて楽しむ性格最悪な奴
と、自分が楽しめればいい自己中しか居ないだろ
信者も方向性が逆なだけで大差ない・・・
ジャンル対立工作はアンチと信者から生まれるしな・・もう・・
あと、障害言う奴、話し合いでなくケンカ売る為に来たなら帰れ。

286 名前: no name :2009/07/16(木) 20:04:28 ID:Y8WwZFoz

ニコニコ動画のアンチアンチスレはここですか?

287 名前: no name :2009/07/16(木) 21:50:09 ID:0rMgTnHw

>>286
はい、ここです。

288 名前: no name :2009/07/17(金) 01:27:57 ID:k9WJkbQf

>>286-287
普通の事言って何が面白いの?

289 名前: no name :2009/07/17(金) 02:51:11 ID:07LelwpQ

空気読めない奴が湧いてる件

それにしてもアンチに過剰反応してる奴って
自分もうざい類に入ってることに気付かんのかね
それとも好評以外は許さねぇとか言っちゃう自治厨?

割合的にアンチは少ないだろ
ようつべに逝ってこいよ
大して変わらんがな

290 名前: no name :2009/07/17(金) 08:11:12 ID:FgB6l0lw

と、精神障害のアンチが自己正当化に必死です

291 名前: no name :2009/07/17(金) 23:33:00 ID:l2ymO5Rs

なるほどここが嫌なら見るな人のスレか
これはこれで気持ち悪いな

アンチのアンチやってる時点で同じ穴のムジナなんだよ

292 名前: no name :2009/07/17(金) 23:35:37 ID:QO/TCmGk

反論できないので顔真っ赤なアンチの捨て台詞ですねわかります

293 名前: no name :2009/07/18(土) 11:47:41 ID:y6f/317i

良スレage

294 名前: no name :2009/07/20(月) 22:45:41 ID:dfxXab05

信者はクロゴキブリ、アンチはチャバネゴキブリ、
両方ともゴキブリに変わりはない。

ゴキブリはゴキブリ同士仲良くしろよ。
仲良くできないなら両方とも消えろ。

295 名前: no name :2009/07/20(月) 23:32:30 ID:7zyHt2NM

アンチって都合が悪くなるとすぐどっちもどっち厨になるよなw

296 名前: no name :2009/07/21(火) 00:08:21 ID:lJtqjkUr

>>295
当然だろwアンチってのは他人を中傷する言葉はすぐに思いついても
基本的な言葉のボキャブラリーは少ないから都合の悪い事言われてもマトモに言い返せない。
だからすぐに「どっちもどっちだ」とか「信者きめぇw」とか言って逃げる。

297 名前: no name :2009/07/22(水) 03:41:52 ID:uERrFh5z

どっちもどっち厨って何?
ニコ動の奴らって知ったかが多いよな


例えば釣りの意図を理解していない馬鹿とか
腐女子なんかも誤解されまくりだしな
半年ROMれググれカスとしか思えんわ

298 名前: no name :2009/07/22(水) 04:29:48 ID:qXUWT756

どっちもどっち厨は2ch発

                どっちもどっち厨というのがいる。

     ,/””   ”ヽ   叩かれて分の悪かった方の厨房が、悔しさのあまり別人のフリをし、
   ,/   __ _ ゛  揉め事の双方を「どっちどっち」と結論づける事によって、
   /   /““  “” ヽ |  自分も痛いが相手も痛かったと
   |   / -━  ━.| |  せめて痛み分けで玉砕しようという、よくある手である。
   |   |.  “” l “ .|.|  不思議な事に、叩きなり、擁護なり、自分は言いたい放題を言った後で、
   (ヽ |   r ・・i.  ||       「叩きも擁護もお腹イパーイ」
   りリリ  /=三t. | などと言って終了させようとする傾向がある。
   |リノ.      | 当然「どっちもどっち」扱いされた方は不愉快なので反論するのだが
    |   、  ー- " ノ        「せっかくスレテーマを戻したのに蒸し返すなんて!」
   |   ”ー-- "|  と、風紀的発言をし、叩いていた方がなし崩し的に厨房だったのではないかと
               匂わせようとする手で、2chではよく見受けられる。

299 名前: no name :2009/07/22(水) 11:11:59 ID:wYaIgz4w

東方の新キャラかわええええwwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧   兄貴動画の空耳まじウケるwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) 
| U (  ´^) (^`  ) と ノ  ジュースを奢ってやろうwww 
 u-u (l    ) (   ノu-u               
     `u-u'. `u-u' mugenの○○さん、マジパネェっすwwww


mugen厨は原作を語る場所でmugenの名を出さないでくれる?
    ∧,,∧  ∧,,∧       ネ実は場所をわきまえてブロント語を使えよ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  
| U (  ´・) (・`  ) と ノ どこいっても東方厨が煙たがれるのは確定的に明らか  
 u-u (l    ) (   ノu-u          
     `u-u'. `u-u' 兄貴とか、いつまで運営に踊らされてるんだよ情弱…


マジうぜぇ…
      ∧,,∧                            ∧,,∧ もう飽きたわ…
 ∧∧ (・`  )                           (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )                           (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u                             u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧                            ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) これだからゆとりは…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

300 名前: no name :2009/07/22(水) 11:46:06 ID:9GnXaFlp

ニコ厨もねらーもどっちもどっちだな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50