家の塀から飛び降りれる子供でも二階から飛び降りれば
怪我することくらいわかんぞ。
ガキ以下の知能じゃIDを許容を超えて無計画に開放すれば
重くなるということすら想像つかないか?
ニコ運営は小学校からやりなおすか、精神鑑定を受けるべきだ。
あまりに無能で馬鹿すぎて同じ人間とは思えねぇよ。
>>418
おまえだからだよ
>>418
午前4時にレスかよ
ニート乙
>>419
意味不明w
煽ろうとしたんだろうが頭が足りず
恥をさらすだけになっちゃったな
かわいそうな奴
サムネから新着コメントが見れなくなったり、どうして改悪するんだろ。
馬鹿なの?
>>421
開発者ブログに書いてあったけど、軽くするためらしいよ。
DBサーバへのアクセスを減らす分、軽くなるってわけ。
でもそうすると>>421みたいな意見が出てくる。
で、見れるようにしたらしたで、今度はDBサーバ負荷が重くなって、
一般乞食垢が混雑混雑ってわめきちらすってわけ。
どっちがいいのかね?
俺は、金を払う気がない一般乞食垢なんか無視して、
>>421の言うとおり、機能を重視した方がいいと思うけどね。
一般乞食がいなくなれば万事解決なのにね。
あれ?金払うのは、画質などの特典を買うためじゃなかったっけ?
特典が欲しけりゃ払う、欲しくないなら払わない、それだけ。
収入源気取って意見するなら寄付なり株買うなりしたらどう?
重いのは余計な機能のせいだし、
赤字なのは挑発にしかみえない広告や
時折見られる意味不明なブログのためにしか思えない。
>>423は誰にかみついてるんだ?w
日本語が理解できてないぞw
>>423は>>422に書いてあることをもう一度よく見ろよw
クソ運営はマジいい加減にしろよ。連続アクセスしてないのに規制するなカズ。
時報失くしてF5押されるの回避させれば
少しは負担減るんじゃね?
実際時報時のF5とかどんだけ負担になるんだろう。
>>425
ワラタw
五木田嫌われてるな。
好きな奴はいないかw
そろそろ金を払えば万事解決みたいな発想は利用者も運営もやめるべきだな。
仮に様々な方法で黒字化できたとしよう。
しかし、そうなったとしても、重い仕様のままだったり
集めた金をサーバーなどの設備投資に使われなければ何も変わらないわけだ
結局は利用者が何を望み、運営が何をするかだろうよ
ゴキ田だからしょうがないw
課金した人のみ五木田広告ブロックできるようにして金儲け企んでる悪寒
ほんと糞ユーザーだらけの、
糞動画だらけの糞サイトになったよな。
無料で高画質のようつべ
西京ですか?
イエス!!
鷹巣11
物事の優先順位を分かってないから何もかもが総崩れしたな、このサイト。
優先順位うp
なんで更新するたびに使いづらく改悪すんの?
久々にマイリストグループ開いたらサムネが一つしか表示されないじゃん。
マジで精神鑑定受けてその腐った頭切り開いてもらってこいよ。
未だにニコニコ動画とか見てる奴って何なの?
youtubeの方が圧倒的に優れてるのに、何で糞みたいなサイトをわざわざ使ってるの?
何で生きてるの?
さっさと死んだ方かいいんじゃない?
あげ
動画の読み込みに失敗しました。動画の読み込みに失敗しました。動画の読み込みに失敗しました。動画の読み込みに失敗しました。
動画の読み込みに失敗しました。動画の読み込みに失敗しました。動画の読み込みに失敗しました。動画の読み込みに失敗しました。
前より動画読み込み失敗が多くなってない?
全然読み込まなくてイライラするんだけど
何百回も動画の読み込みに失敗てブラクラレベルの広告を見せられた挙句
やっと読み込んだと思ったら青いバーが1cmぐらい動いたっきり30分放置しても5mmぐらいしか動いてない
本当に糞サイトだわ
いまじゃ画質も音質もYoutubeが誇ってるよな
ささっと潰れろ
ハハッ、結局みんなニコ動がすきなんだね。
潰れろ
ロード中のまま20分再生出来ず。
運営。
お前ら・・頭おかしいんだろ?なあ
>>445
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
今年に入ってからは一度も混雑中になってないし
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/
↑
メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ
少なくとも……こんなとこで理不尽な書き込みするよりは建設的
>>446 ktkr
>>445
だから、とっととつべなりユーストなり別のとこ行けよ
おまえら無料会員がいなくなっても誰も困らねえからw
むしろ、そうしてくれw おまえらのせいで品性が落ちてるんだからさw
実際のところはプレミアム増えてるからなwwwwwww
いいかげん気づけって、おまえら向けのサービスなんてハナから目指してないのw
おっさんが少年ジャンプ読んでつまらないって文句言ってるようなもん、…あたりまえだろ?少年向けの本つくってるんだからw
こっちはプレミアム向けのサービスを考えてるのw
お金落とさないやつらはハナッからターゲットじゃないのwww
理解できた?w
…まだできないの?w
いいか? だって、おまえら乞食が望むサービスができたとするぜ?
おまえら金払うようになる?www
ならねえだろ?www
賭けてもいいwwwwwおまえら乞食は一銭たりとも払おうとしないwww
なんでそんなことに金を使わなきゃいけないんだよw
乞食にめぐんでやる金があったら、その分そっくりそのままプレミアム会員のためににつかうわwwwww
文句言いたきゃ金払ってから言いなw
乞食アカウントのくせに動画見ようなんてずうずうしいw
姿慎めよw
アンチ(犯罪者)を擁護するニコニコ運営は糞
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
工作員雇う金があるんならとっとと鯖増強しろ屑
ニコニコって動画の約6割がかざりなんでしょ?
どれも広告を見せる為の釣りみたいだしw
マジ動画見せる気ないなら
完全有料会員制にしろ死ね糞運営
>>452
なにこいつ頭どうしちゃったの
犯罪カルト教団創価学会に魂を売った運営
>>455
宗教とか政治関連の動画は全部削除でいいよ
叩く奴も擁護する奴も他の動画にURL乗せたりふざけたMAD作ったり悪のりが過ぎる
つーか運営が率先して生放送だとかで政治と絡むとか馬鹿だろ
>>454
死ね
動画が見れない動画サイト(笑)
こんな致命傷ほっといて変な機能付けてる場合かよ糞運営
馬鹿しかいない運営に何言っても無駄だけど
動画サイトとしての信用を落としてやることなすこと裏目だからな
なんだか居酒屋、カラオケと迷走して潰れていった近所の元総菜屋さんを思い出す
いいからコラムなり開発者ブログなりにコメントだせよ
運営さんよ
工作員雇う金があるんならとっとと鯖増強しろ屑
本当に不具合解決に向けて努力してんのかよw
何とか言えよ糞運営
WMで話題のあの放送主にゴールドチケット配るとはw
すげぇよw
アンケートしつこすぎるだろ
不具合あり杉
俺はプレ垢だけど普通に重いw
ま〜た運営による改悪が始まったか
糞のQを改悪するとかこれもうわかんねぇなぁ
なんで改善じゃなくて改悪するのか
なんで対応してくれないの?
改悪しかしねーな
ニコニュースで履歴が消えるとは思わなんだわ
なんだこれ
動画が重い
馬鹿でも糞でもクズでもあるからな
そもそもニコニコが改悪したのは全部ドワンゴのクズ共のせいだぜ
まともな人材が居ないのか
なんでですか
なんでニコニコ運営って何も改善してくれないの?
なぜなの?
ニコニコユーザー皆様の要望に応えられず、申し訳ないです。
なんで運営って虚偽の申請通して関係ない人の動画削除すんの?
削除するときにそいつが権利者自身かどうか調べないの?
いい加減削除人の無能さどうにかしろよ
なんでニコニコ運営って馬鹿なの?
なんで質問&交流板の糞スレと糞コメを全部削除しないの?
おまいら、これで検索してみろ
「ニコ動」不振響く カドカワ、業績予想を下方修正
プレ垢を蔑ろにしすぎて今年の営業利益が27億円減
なんで利用規約違反の掲示板荒らしパヨクを全部削除しないの?
運営はパヨクから金もらってるからねw
プレミアム会員とかいなくても金には困らんのではないか?