ゆとりを禁止ワードに


告知欄


■ゆとりを禁止ワードに

現在表示しているスレッドのdatの大きさは74KBです。

101 名前: no name :2007/05/31(木) 17:08:50 ID:vorL7vdV

今さ、「ゆとり」ってワードが厨房と同じように使われてるような気がするんだが俺だけか?
二十歳超えてる奴がゆとりって言われてるケースも多いだろ。
空気嫁てない発言&教えて厨&感情的、これらの発言に対して全て「ゆとり」
2chから流れて来てる人から見ればイライラするに他ならないんだろうけど、言う方ももう少し自重すべきだと思う。
無論言われる方に非があるのが殆どだが。ゆとりと言われた奴は冷静にどこがおかしいのか考えてみな。
レスするの我慢して流れ読んでみるとか。そうすれば何故自分がゆとりって言われるのか(ゆとり世代で無いにしても)分かるから。

>>99
粛清論は誰も言ってないんだが。粛清についてちゃんと学びなさい。解決策を意見として言うことは案の一つだから重要だろ。
じゃあおまいは煽りで〆ろって学んだのか?
あと>>98は正論。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50