むかつくコメント


告知欄


■むかつくコメント

現在表示しているスレッドのdatの大きさは177KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/05/19(土) 21:07:39 ID:wth9kisT

むかつくコメントがあったらここに書け
俺はなんぞこれーがむかつく

813 名前: no name :2008/03/21(金) 09:59:36 ID:y/E2AE+z

>>812
系 系 系

814 名前: no name :2008/03/21(金) 13:24:08 ID:mSKIloYw

マイリスト厨うぜえ
自分のうpった動画だけで言ってろよヴォケ
空気嫁カス

815 名前: no name :2008/03/21(金) 14:22:49 ID:mSKIloYw

ついでにダウソ云々言ってる奴もうぜえ
空気悪くなるからよそでやれ

ってかもしかして春休みで消防増えてるだけ?

816 名前: no name :2008/03/21(金) 17:05:02 ID:y/E2AE+z

うp主側のコメントで
「初めてMAD作りました」とか「初MADです」みたいなコメント
控えめにしてるように見えるけど
単純に自分の動画を叩かれたくないからでしょ
この間見た動画も
「初MADなもんで・・・」
とかいいつつ実際は5作目ぐらいだったし(どれもひどく叩かれてたけど)

817 名前: no name :2008/03/21(金) 20:37:42 ID:dgh2GCIF

それぐらいは許してやれよw

818 名前: no name :2008/03/22(土) 01:02:49 ID:NxfXlLL5

>>817
初MADって書いただけで
「初めてだからこんなもん。」
「初めてにしてはなかなかw」

コメントがこんな感じになる
たまにズバッと
「“初めて”を言い訳にするのは感心しないな」
って言ってくれる人がいても
批判コメ扱い
ついには自分で動画を削除
それであげ直して「再うpしました“初MADです”」

819 名前: no name :2008/03/25(火) 00:01:45 ID:fZJG74iX

そのうち初めてから逃げられなくなるぜ

820 名前: no name :2008/03/30(日) 10:35:49 ID:ziVkSmAH

>今見てる人いる?

気持ち悪いし、反応する馬鹿がいるからやめてくれ

821 名前: no name :2008/04/14(月) 03:06:07 ID:Xfh7l5iE

動画そのものに関係ないコメントは総じて邪魔

822 名前: no name :2008/04/24(木) 17:18:13 ID:Irpqmrv8

俺は普段から動画にむかつくコメント書いてるよ。
なぜ書くのかって?俺の書いたコメに反応するやつらが面白いからさ!
だから反応しないほうがいいよ!
まあ俺の場合は俺のコメ見ているやつが傷つく姿を想像するのが楽しいけどね。

823 名前: no name :2008/04/24(木) 17:48:13 ID:Pxhademk

『初MADなので・・・』→そんな事いちいち書くなよ・・・。アホか
            →そんな事で初めから言い訳するぐらいならUPするなよ。

『流星群から1日で元動画を〜』→早いだけが取り柄って・・・そんなもん誰でも作れるだろが・・・。
               →いや。1日でこれだけ作れたら凄いだろ(自演コメント)
               →早くても出来上がり悪いのならUPするべきではない。
               →遅い。綺麗。誰でも出来る。

『CAミス><』『失敗orz』→『職人どんまいw』『職人GJ』
              →いちいち『失敗orz』とか書くなよ
              →しょぼいCA職人だな
              →職人さんどんまい><w(更に擁護派うまれる
              →さらにアンチ増える

これらから判ること。UP主もCA職人も
動画と関係ない、バカコメント書くな。
いかにも自慢のように『1日でボクちゃんこんなに元動画探したんだZEw』
とか
『普段の俺なら、こんなコマンドミスしないんだけどね^^; 何せボクちん神職人だからwww』

と言ってるようにしか見えない。

CAミスってるのなどイチイチ書かなくても見れば判る。
1日だろうが3日だろうがニートなら作れて当たり前。

824 名前: no name :2008/04/24(木) 23:58:17 ID:ho7g+WtN

なんでもかんでも空耳を入れたがるやつ

825 名前: no name :2008/04/27(日) 03:07:20 ID:HiotFOjN

コメで言い争ってるやつらってなんなの?w
そのコメントいつの物だとおもってんだよwww
もう、そいつそこにいませんから!!!wwざんっねんっ!!ww

せっぷーくー(笑)

私のおコメ(コメント)の前で怒らないで下さいー。そこに私はいませんー
みたいな歌作ってうpしてやろうか(笑) ひっかーくぞーーぅ(屮゚Д゚)屮藁藁藁

826 名前: no name :2008/04/27(日) 03:11:48 ID:btE/fJqp

で、実際どうなのよ
ただ腹がたったから反論してるのか
それとも。後からくる同じタイプのやつにその会話(議論)をみせつけるためなのかね

どっちにしても。コメで言い争ったってしょうがないのにね うざいだけさ

827 名前: no name :2008/04/29(火) 10:56:50 ID:1Q59B9Sp

長すぎるコメントは問答無用で嫌い
掲示板で議論系の板でもないのに
やたらと長いレスを書く奴も同様に嫌い

828 名前: no name :2008/04/30(水) 23:24:07 ID:pHDelXM4

最近よくPVやアニメのOPで「〜は神」とか「〜は糞」とか「前の方がよかった」とかのコメを見る
アニメとかで、いちいちOPを「飛ばす〜」とか、いちいち書く奴が嫌だ。(しかも水色のでかい文字でわざわざ書くし)
特に最近見た中では、コードギアスOP、ネウロのOPとか酷いかな

829 名前: no name :2008/05/01(木) 01:06:41 ID:YxZUBGny

コメ見たくないんならけせばいいじゃんww
あなた達が否定してるコメは結構おもしろかったりしますよ。

830 名前: no name :2008/05/01(木) 01:57:23 ID:N1EhP+1r

基本的に自治厨はうざいな。

831 名前: no name :2008/05/01(木) 04:02:02 ID:7kNznM3Y

腐コメで動画が汚染されてるのは勘弁して欲しい。
なんつーか、生理的に受け付けない人もいること考えて欲しい

…って、脳みそ腐っている人に言っても無駄か。

832 名前: no name :2008/05/01(木) 13:52:27 ID:6GrvhWGt

なぜ○○たし

833 名前: no name :2008/05/01(木) 16:16:48 ID:N1EhP+1r

>>832
むかつきはしないが、「なぜ殺たし」が元ネタなのに、
「なぜ飛ばしたし」って書いてるやつは自分が間違ってることに気づかないのかいつも気になる。
それを書くなら「なぜ飛ばたし」だろと。

834 名前: no name :2008/05/02(金) 01:21:48 ID:k0h1rcb6

過剰な便乗コメ

835 名前: no name :2008/05/03(土) 02:17:39 ID:WeXBKuLs

2ch語全部。殺たしだから飛ばたしになるとかどうでもいい。
なんか全員画一的でつまらないし馬鹿の一つ覚えみたいで気持ち悪い。
むかつく。全てが常套句だし。なんか本当に馬鹿みたい。

836 名前: no name :2008/05/03(土) 20:49:39 ID:1Qx9V9Ur

「タグ理解」「タグ把握」
がうざすぎる。だから何なんだよ。

837 名前: no name :2008/05/04(日) 15:50:14 ID:g53QdQuW

フタエノキワミアッ!←そろそろ忘れられてもいいと思うが、全く
           別の場所で見かける。
孔明の罠←だから何だ?

838 名前: no name :2008/05/04(日) 16:55:28 ID:TgKRm/bi

mugen厨消えてくれ、つかニコニコ消えてくれ

839 名前: no name :2008/05/04(日) 19:23:32 ID:Xwt3NEiF



のコメ全部

840 名前: no name :2008/05/05(月) 15:48:37 ID:wTO9/Bub

つまんねとか言ってるやつがつまんね

意味わからねぇよ

841 名前: no name :2008/05/05(月) 17:06:16 ID:LMh7UMte

シモネタ関係のコメがウザいな

一心不乱に男女の性器コメし続けるのとか
R18のアニメとかでもないのに
「こいつらヤッたの?」とか質問してる馬鹿をそこそこ見かける

わざわざ↓表示のコメにしてシモ妄想書いてるのもウザい。
発情するのもいいけど、そんなコメするなら
自分でうpした動画にしてほしいな
コメント流れの速い動画なら気にしないけど
あまりコメ流れない動画だと、いつまでも残るから辛い

842 名前: no name :2008/05/13(火) 21:53:37 ID:3TJKRZHS

弾幕がウザイ件ww

843 名前: no name :2008/05/13(火) 22:21:56 ID:+TJyfZy0

「〜なんだぜ」ってコメ。

「これ、たった一人で作ったんだぜ」とか
「これ、〜年前の作品なんだぜ」っての見るとなんかむかつく。

844 名前: no name :2008/05/14(水) 03:45:43 ID:oYXW+oFG

最初ちょっと嫌だったけど
あんまり過剰に反応すると見れなくなる。

クオリティー高くて好きだけど荒れすぎ動画は
NGかコメ消し

845 名前: no name :2008/05/14(水) 17:52:58 ID:/Vt7bU4G

自分で創作したオナニー歌詞(空耳でもない)を貼るやつが一番むかつく、
せめて複数の動画に同じ歌詞入れるなら、184外せよ

846 名前: no name :2008/05/15(木) 04:16:36 ID:zaJmgkBN

>>845
残念ながら本人はおもしろいと思ってるから無理だ。
たいてい小学生か中学生だろうけど。

847 名前: no name :2008/06/08(日) 01:01:57 ID:qZYXCwRo

批判房全てが腹が立つ
人の趣味なんだから悪口書かなくたって、良いじゃないか

848 名前: no name :2008/06/08(日) 02:45:46 ID:MJhurPL5

「は?〜だし」

特に「だし」がイラっと来る。
ゆとり風味のセリフだよな。

849 名前: no name :2008/06/08(日) 04:06:09 ID:Cyh2KVNU

その類のコメントをしている姿を傍からニヤつきながら見ている、
という視点妄想をすれば案外腹は立たない

ふしぎ!

850 名前: no name :2008/06/08(日) 22:03:26 ID:9BiDLrLR

「そういうのは別のところでやってください」
と、いうから余計面白がるから私は即NG
やつらは公共物って者を知らない

851 名前: no name :2008/06/08(日) 22:07:06 ID:/W++UmKI

無断うpの権利物を公共物とかwwwwww

852 名前: no name :2008/06/09(月) 01:25:53 ID:QkBT5lYt

「ん?」だな。
何でこんなコメントをするのか意味不明。
なんかすごくウザい。

853 名前: no name :2008/06/09(月) 01:56:52 ID:p2vCMMbn

こうやって愚痴ってる人たちが一番惨めだ

854 名前: no name :2008/06/09(月) 02:04:59 ID:z9Bl+xNc

でも、動画内で文句言うよりマシでしょ?

855 名前: 削除済 :削除済

削除済

856 名前: no name :2008/06/14(土) 23:24:19 ID:rCXpYtY+

現代の脅威とかコメントが酷いものが多いね
おかげでコメント非表示にしないと面白くない

857 名前: no name :2008/06/15(日) 12:43:12 ID:Zk6WvyHO

「職人コメ消えるからコメントしないで」
「○○をNG推奨」
草だけコメント
かわいい顔文字使ってなんかキャーキャー言ってるやつ

要するにマイリストランキングのコメ全般

858 名前: no name :2008/06/15(日) 16:10:39 ID:2ta4xaLg

コマンドNGは便利だな とりあえず水色さえ消せば不快指数は大分カットできる

859 名前: no name :2008/06/17(火) 19:42:58 ID:k7hoPDYL

下手や、グダグダをタイトルとする動画に大して、
下手や、さっさとしろ等のコメが何とも鬱陶しい。
実況動画で、喋るなとかさ。

だから、NGにはIDを無限に放り込めないと困るんですよ。

860 名前: no name :2008/06/17(火) 20:18:41 ID:+Kf1Pp0V

最もムカツくコメント:この動画は 権利者の申し立てにより 削除されました

861 名前: no name :2008/06/17(火) 20:26:41 ID:T2H80+it

でっていうってなに?

862 名前: no name :2008/06/17(火) 23:05:27 ID:ItRUg/2u

                                                 / ̄ ̄ ̄\
   で   .(  _,, -''"      ',                               | で  こ .|
   っ   .( l         ',____,、                          |.  っ や   |
   て   . ( .',         ト───‐'                       |  て つ   .|
    い    (  .',         |                                |  い め  |
   う   ( /ィ         h                              |  う       |
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l                           ヽ w __/
        ̄   ',       fllJ.                /ニYニヽ       )ノ
            ヾ     ル'ノ |ll            (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
             〉vw'レハノ   l.lll          (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  
             l_,,, =====、_ !'lll          /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
          _,,ノ※※※※※`ー,,,        ( ___、  |-┬-|    ,__ )
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、           |    `ー'´   /´
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、    |         /

863 名前: 便利な不快なコメント一覧 :2008/06/19(木) 13:35:27 ID:hpLCEICi

レッテル張り系:「ゆとり乙」「ニート乙」「キモヲタ乙」「腐女子乙」「低脳乙」「自演乙」等
自慢・罵倒系:「下手くそ」「つまんね」「どこが面白いの?」「俺のほうがうまい」「これぐらいは普通」
↑に対する反応:「つまらないなら見るな」「黙れ○○↑」「じゃあお前がやってみろよ」「できないくせに言うな」等
コメ喧嘩・会話系:↑や↓を使ったコメ同士の喧嘩、挙手厨、「今みてる奴いる?」等のチャット的コメント
腐女子系:「孕んだ」「妊娠しました」「出産しました」⇔ヲタ系:「射精した」「勃起した」「抜いた」⇔共通:「俺の嫁」
厨房系:「ちんこ」「まんこ」「SEX」「バーカ」「vcjkrjtq9ぱ;tdぁえw」
ワガママ系:説明文を読まずに「何これ?」「何がしたいんだ」動画に対して「重い」「見れない」「画質悪すぎ」
ネタバレ系:「オチは○○」「犯人は○○」「ここから先は神展開」「○:○○からが本番」「これが実は伏線」等
ニコ語系:ニコニコの流行語を動画に関係なく連発、「○○自重」「びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛」
      「○○的な意味で」「L5」「○○☆○○☆○○」「フタエノキワミ アーーッ!!」「孔明」等
ワンパターン系:男同士のシーンで「アッー」、少しデレただけで「ツンデレwww」、殺害シーンで「何 故 ○ ○ た し」等
統合失調症系:「うぜえww」「ムカつくww」「死ねww」「消えろww」「泣いたww」「ねーよwwww」
無駄コメ系:「あああああ」、「wwwww」などといった同一文字の羅列の多用や荒らしコメ、
「1get」、「○○からきますた」、無用なshita・big・色付きの多用等「通報しました」「無料会員涙目wwwww」

864 名前: no name :2008/06/19(木) 16:23:32 ID:rVE6vwfk

863>>
何もコメントするなということですね分かります

865 名前: no name :2008/06/19(木) 17:27:47 ID:KM0V4gbJ

ちょっと実験

866 名前: no name :2008/06/19(木) 23:42:16 ID:JTyYs5r6

>>863
864の「○○ですね、わかります」も追加しといてくれ

867 名前: no name :2008/06/24(火) 02:33:59 ID:HNt28y8a

有名声優の声が聞こえると、代表的なキャラ名が画面を覆い尽くすこと。

868 名前: no name :2008/07/04(金) 22:11:33 ID:+PT21vGT

醤油と味噌とネギとメンマとチャーシューが嫌いな人間がラーメン屋に行くようなもんだ。

869 名前: no name :2008/08/09(土) 14:22:25 ID:VMZqlvKz

コメントに色付けたり大きくしたりって
荒らしの方が使ってるよな
この機能あんまり良くない気がする

870 名前: no name :2008/08/10(日) 10:56:09 ID:F/tD/2Lv

>>869
NG設定が有効活用出来ていいじゃない

871 名前: no name :2008/08/19(火) 15:04:02 ID:vv2mmUgu

コマンド all
は本当に神だな

872 名前: no name :2008/08/21(木) 23:20:36 ID:SyNH8UvQ

荒らしコメントより荒らしに構うコメントの方がよっぽどウザい
NG指定が一発でできなくて
 
あとボカロ系のコメントで「〇〇の歌手よりミクの方がいい」みたいなコメントは吐き気がする。特にkz氏の作品で「perfumeよりミクの方がいい」的なの。

873 名前: no name :2008/08/24(日) 02:26:14 ID:y2W28s3u

「○○(アニメ等の名前)を知らないやつは△△」
そんなどうでもいい優越感にひたってどうする。

あと、男性キャラ(not兄貴)を褒めただけで「腐女子自重」とか言うのもどうかと思う。ていうか「○○タン、ハァハァ」とかの方がよっぽど自重して欲しい。

874 名前: no name :2008/08/26(火) 21:43:27 ID:gbQPX29T

所謂感動物の動画で、

泣けるwww

どっちなんだよ

875 名前: sage :2008/08/28(木) 00:35:47 ID:JO3tyO6v

せっかく時間かけて画質良くエンコードした動画に

『低画質』
『画質悪い』

とか書く奴いるよな

何様のつもりだ

876 名前: no name :2008/08/28(木) 12:12:34 ID:VLyEz7k2

ボカロによくある「〜より○○」とか「〜っぽい」とかいうコメントは正直ウザい

「バンプっぽい」とか、それしか言うことないのかよ
テクノ系だとかなりの確率で「perfumeっぽい」とか書く奴いるし

877 名前: no name :2008/08/28(木) 12:31:01 ID:aYxVFrHy

比較厨ってなんなの
わざわざ他動画に出てきて言う事?
自分の気に入らないものは全て貶したいんですか

878 名前: sage :2008/08/28(木) 18:04:32 ID:/cHWTKQ9

メタルギアソリッド4のプレイ動画なんだけど

H.264のやつで

『エコノミー回避』
をいちいち報告する奴なんなん?

画面が『エコノミー回避』だらけ

あと
『クソビッチ死ね』の弾幕あるし

ほんとあれだな・・・・・

879 名前: sage :2008/08/28(木) 19:43:27 ID:+yibUTaT

『ええええええええええええええ』
『らめええええええええええええ』
『〜は俺の嫁』
『ちょwwwwwwwwwwwwww』
『wwwwwwwwwwwwwwwwwwww』
『俺のほうが上手い』
『糞画質』
『神画質』
『テラ高画質wwwwww』
『下手』
『下手すぎ吹いたwwwwwwwww』
『どうみても○○です。本当にありがとうございました』
『〜ですね、わかります。』
『Zipでくれ』
『TAB譜くれ』
『誰でもできる』
『俺でもできる』
『低レベル』
『ゆとり』
『中二病』
『厨房』
『きめえwww』
『ビッチ』
『糞ビッチ死ね』
『エコノミー回避☆』
『よわ』

指摘厨
中傷
誹謗
悪口

880 名前: no name :2008/09/03(水) 15:06:39 ID:AYOhHTuT

削除依頼するときのユーザーIDってどこから分かるの??

881 名前: no name :2008/09/04(木) 01:33:01 ID:OCBaZjFp

なんでもかんでも
腐女子の嫉妬みたいなのうぜえ

882 名前: no name :2008/09/04(木) 19:35:56 ID:vvceKa3f

半目キャラがでると全部「こなたっぽい」だってさ。
らきすたは嫌いじゃないけどどうにかならんのか?

あとファンが暴走するせいで原作が嫌われるのが気に入らん

883 名前: no name :2008/09/05(金) 00:08:28 ID:+F+Z0q6n

自分にとって都合の悪いコメントを嫉妬と解釈する連中がうざい

884 名前: no name :2008/09/10(水) 23:29:53 ID:17W2hYUP

「ぱねえ」
「歪みねえな」

見るたびにイラッと来ます

885 名前: no name :2008/09/11(木) 13:28:14 ID:084Xnesz

879はSA坊

886 名前: no name :2008/09/12(金) 14:36:54 ID:1ewlTB+G

ゲーム動画の投稿者の書いた文に
TASの文字が入ってるだけで
検索乞食とか速攻で文句をつけてる奴は一体何なのかと。

887 名前: no name :2008/09/14(日) 11:03:10 ID:ewfQqaXo

ふぃぎゅ@の@弾幕のときに
「@って何?」とかいう米

888 名前: no name :2008/09/15(月) 18:14:23 ID:2bA3o3Wu

「wwwwwwww」のコメが嫌いな人は多いのに「wwwwwwww」をNGにしてる人って少ないんだなあと思ってしまった。

889 名前: no name :2008/09/17(水) 00:18:55 ID:CmHrHb9G

「最高・・・」
「目から〜が・・・」
「〜ですね、わかります。」
「〜自重wwwwww」
「時報うぜええええええええええ」(確かにうざいが
「なんだ神か」

890 名前: no name :2008/09/17(水) 04:22:59 ID:ocLr1A3S

「アンチが沸くほど有名になったんだなぁ〜」

891 名前: no name :2008/09/17(水) 06:42:43 ID:/LsAcUMm

シリーズ物やプレイ動画などで
「やった!初めて2桁取れたwwww」1人や2人なら構わないが、動画開始早々○桁ゲットコメで
画面埋め尽くされてるとウザイ。1桁ならまだしも、2桁3桁がそんなに嬉しいかね。俺には理解できないわ

後は、録画済なのに動画に「○○しろよ」みたいな命令してる奴のコメ
何で動画に命令してんだかね

892 名前: no name :2008/09/17(水) 09:35:18 ID:CmHrHb9G

毎回思うが、職人もそろそろ自重してほしい。
画面見えねーじゃん

893 名前: no name :2008/09/18(木) 20:02:00 ID:xQ0Ma0Ht

いや、弾幕でしょ?

894 名前: no name :2008/09/19(金) 23:53:53 ID:IMzNeOKj

「100円落としてなくしたぐらいいだろ!」などお金の大切さを知らない人のコメント、「低画質」などのコメント。

895 名前: no name :2008/09/20(土) 12:19:26 ID:RQoxSrib

キモヲタとか対象を限定していじるコメント。あれはひどい。書いた奴

896 名前: no name :2008/09/21(日) 19:31:55 ID:XYRLGsm2

NGユーザー設定に20人が追加したら
自動的にアクセス禁止とかになるシステムできないかな

897 名前: no name :2008/09/21(日) 21:23:31 ID:d9ikkVnK

最近出てきた!?!?!?←コレ
これ見るたびムカつく。
面白いとか思ってんのか?

898 名前: no name :2008/09/22(月) 03:00:18 ID:AYiV2dwv

挙手

今すぐこのコメントしてる奴のところにいってパソコンをぶち壊してやりたい

899 名前: no name :2008/10/26(日) 14:04:08 ID:KZ9HtpNR

つまんねだな。誰もお前の意見なんて聞いてねえよw

900 名前: 削除済 :削除済

削除済

901 名前: no name :2008/10/26(日) 15:27:26 ID:RfnzQG1E

ピアノの演奏動画で、性別を特定しようとするコメント
「女か?」
特定して何がしたいのやら

902 名前: no name :2008/10/26(日) 22:52:53 ID:SGRr6vYg

さぁ?何でも知りたい年頃なんじゃねぇの?
何歳だか知らんがwww

903 名前: no name :2008/10/27(月) 03:43:54 ID:6HrMNjos

女アピールもうざい

904 名前: no name :2008/10/27(月) 13:20:08 ID:jovQd3ND

「ゆとりだけどこれ知ってる」だからどうした!

905 名前: no name :2008/11/04(火) 01:29:27 ID:gXxP/RjP

ニコ動の後にyoutubeを見るとニコ動のコメのうざさが
よく分かる。

嫁発言はムカつく

906 名前: no name :2008/11/04(火) 22:55:49 ID:8NEdbNh7

俺はうっとしいからコメ消してる
みんなもそれじゃだめなのかい?

907 名前: no name :2008/11/05(水) 00:11:58 ID:3Z5FnsRA

コメントは確かにニコニコ最大の特徴だが
ぶっちゃけコメントに大したこと書いてるわけでもないしな
つーかどれ観ても草ばっかだし
俺も最近は非表示だわ

908 名前: no name :2008/11/05(水) 00:17:35 ID:xGw2PsLo

○○は俺の嫁
動画に出てきた文字をそのままコメント

脳みそに蛆でも沸いてんのか?

909 名前: no name :2008/11/05(水) 00:22:21 ID:I/fsv0yE

cyan bigを使う人にまともなやつはいないな

910 名前: no name :2008/11/05(水) 02:02:08 ID:ioeye51e

○○は俺の嫁と言っている奴に限って
その嫁が汚されている同人誌をマスかきながら喜んで見ているというね

男性実況者に対して「可愛い」「結婚して」「妊娠した」
お前らはゲームの実況を見に来たんじゃないのかと問いたい

911 名前: no name :2008/11/05(水) 20:58:26 ID:FuG4q48O

帰るわノシ
つまんね

コメするより消えた方が早いだろ
好きで見てるこっちは不愉快

912 名前: no name :2008/11/05(水) 22:00:41 ID:QhGcKIwn

ユーチューブにあったよ意味ないよ!

バカスwwwwよyoutubeも書けないんですかwwwww

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50