ニコニ広告不具合報告スレ part3


告知欄


■ニコニ広告不具合報告スレ part3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは137KBです。

1 名前: no name :2018/06/29(金) 15:14:23 ID:0aZG3Io6

前スレ
ニコニ広告不具合報告スレ part2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1518052622/

451 名前: no name :2018/09/06(木) 00:10:09 ID:5Jt+2DRf

10000当ってしまったぞ…
誰だよ絶対に当らない見せ掛けだけの
表示とかほざいていたのは。

452 名前: no name :2018/09/06(木) 00:47:10 ID:pWFu1RlW

キャプも貼らずにry

453 名前: no name :2018/09/06(木) 18:31:59 ID:AV/oBt5/

>>449
運営を連日のように罵倒して
ポイントチケットをタダで沢山貰おうとしてる醜い欲望むき出しの人が何か言ってますね

454 名前: no name :2018/09/06(木) 19:18:53 ID:pWFu1RlW

と、余計なことしかできない嘘つき運営がほざいております

455 名前: no name :2018/09/07(金) 09:39:56 ID:rXzBKDpW

えっ!? 毎日の福引以外でも罵倒すればポイントチケットくれるの!?
定期以外のメンテナンスで見れない日が多くて、
プレミアム会員費を日割りで返せと言っても
定型文の謝罪だけで済ます運営が!?

456 名前: no name :2018/09/07(金) 13:35:22 ID:RBj0Xu/I

>>444
デイリー一等でも数千ポイント程度なのに、無課金で毎月15万ポイント超えるなんて、
投入ポイントへのリターン貢献度が異様に高いか、毎日ジャックポッド当選してるんだね。

457 名前: no name :2018/09/08(土) 00:44:35 ID:hFF38jJ+

ゴミ、200*2
早速嫌がらせの確率操作を再開したか

>>455
無能運営って馬鹿だから自分で正体バラすし分かりやすいよね

458 名前: no name :2018/09/08(土) 01:13:53 ID:pFeaExrx

リターンってだいたい投入の何倍くらいになってる?
自分はだいたい1.5〜5倍の間くらいだけどこれがいいのか悪いのかわからん

459 名前: no name :2018/09/08(土) 04:05:07 ID:EvyHGlrl

>>449
なるほど、CSSを弄るのか。
試してみる、ありがとう!

>>458
俺は観る専だからか、平均1.5倍、時々3倍ぐらいにしかならないわ。
自称無課金30万の人は、毎日一等ジャックポッドでリターン30倍ぐらい
貰ってんのかなw

460 名前: no name :2018/09/08(土) 08:58:40 ID:SnwzoLt0

経験としては200pt投入→2000貢(10倍)というのはあるんだけど、大体は1.5〜5倍といったところかな。
全体的な傾向として投入ポイントが大きいほど貢献度の伸び率は悪くなる感じがするから、
倍率だけの単純比較は意味がないと思うので、投入ポイントも併せて示すべきなんじゃないか。
たぶん難易度的には、100pt投入→3000貢(30倍)よりも10000pt投入→30000貢(3倍)が難しいと思う。

>毎日一等ジャックポッドでリターン30倍ぐらい
そのペースでいけばS級どころかSS級もいけるレベルw

461 名前: no name :2018/09/08(土) 16:16:01 ID:ts0320q+

>>340
「ついでに書くとチケット入手結果がどうのこうのは要望スレのほうが趣旨にあってるんじゃないか?」
という意見に対して
>>341>>342の返答…この人達はマナーというものを理解していないようだ

462 名前: no name :2018/09/08(土) 17:03:49 ID:hFF38jJ+

馬鹿運営が案の定あぶりだされてて草
不当な確率操作を晒されていつものように焦ったか
だが無駄だぞ
馬鹿運営の不正行為を晒すのが最も効果ありとバレてっからな
晒されたくなけりゃいらんことしなけりゃいいだけだがそれは未だに理解できてないか
やっぱ馬鹿運営の頭が最大の不具合で間違いない

463 名前: no name :2018/09/09(日) 00:31:55 ID:oIBMcvgf

ときのそらデイリー8/27~9/9の結果(4垢合算)
200*16、400*20、800*10、高額*9、10000*1。平均521.42
https://i.imgur.com/9xV3nIG.jpg
魚群なしで10000出土。
逆に魚群ありで4等とか何回かあったので、魚群は本格的に意味が無いかと

464 名前: no name :2018/09/09(日) 21:01:43 ID:Uuf1PHpv

A 200、400、800、800、200、400、200、200、200、800、400、200、ゴミ、200 0+2400+1200+1400 5000
B 200、400、ゴミ、400、200、400、400、800、200、400、400、400、200、200 0+800+2800+1000 4600
C 400、200、400、800、400、400、200、ゴミ、400、400、200、200、200、400 0+800+2800+1000 4600

計 10000*0 ゴミ*3 800*5 400*17 200*17 平均 338.09

800が多めに出ても結局ほぼ結果が同じになるよう不正な確率操作してんのが一目瞭然
これじゃ福引の意味がない
福引廃止して毎日ポイントチケット配布のほうが安定しててずっとまし
無能運営が名無しのフリして噛み付いてもこうして証明された事実は覆しようが無い
コラボはビリ*3だし還元はゴミばっか
いつもながらやらんほうがマシなレベルのキャンペーンだったな
まさにゴミのそら
改悪の数々や特定ユーザーへの不当な差別ばかりにいそしむゴミ運営が最大の不具合で間違いなし

465 名前: no name :2018/09/10(月) 00:10:31 ID:p8V+UPqs

5垢で回してる者だけど、コラボの結果は今完全な統計が取れないんでまた後日伝えるわ
とりあえずの感想は200多すぎ、800まあまあ

んで最低最悪のクソダブルが来ちまったなぁ…
早速回したらゴミ*3、200*2とかいう泣きたくなる結果だったよ…

466 名前: no name :2018/09/10(月) 00:49:52 ID:YIqXksSi

ゴミ、600、200
またダブルで確率操作の不正行為始めやがった学習能力皆無の無能運営

467 名前: no name :2018/09/10(月) 03:15:59 ID:DFD6aLyN

わざわざ経費使ってコラボ企画するなら、普通はユーザーの好感度に配慮
して景品豪華にしたりするはずなのに、何で敢えてユーザーの反感買うよ
うな煽りとか入れるんだろう

>>464
いつも統計ありがとう。お疲れ様
うちもだいたいおんなじ感じだったわ

468 名前: no name :2018/09/10(月) 06:22:46 ID:4AF/k6EP

コラボデイリーと比べるとダブルは明らかにクソなんだよなぁ
ビリとゴミの割合が半端無いし。4等の600が実質当たりって感じだし

クソダブルの当選率はいい加減緩和しろよクソUNEI
緩和しないのなら「当選ポイントがいつもの2倍!※渋さも2倍以上!」って書いておけ

469 名前: no name :2018/09/10(月) 08:30:37 ID:avjs5tAG

てか、5等がコラボ時と同じ200の時点で...ダブル?
ダブルスタンダードキャンペーンに変更しろ。

470 名前: no name :2018/09/10(月) 08:44:38 ID:+xz2x0Xp

gmみたいなチケットに何でそんな発狂出来るんだ君達は・・・
動画投稿者か、配信者かね??
見る側の俺には何の価値も無いからチケットなんて1度も気にしたこと無いぞ!

471 名前: no name :2018/09/10(月) 15:26:54 ID:XwbEG2QS

>>469
わはははw
うまいw

>>470
ユーザーのふりしても尻尾丸出しだな運営
そんなだから無能扱いされるんだろお前

472 名前: no name :2018/09/10(月) 16:38:18 ID:zJS7LgB7

デイリー回して魚群演出会ったと思ったら
一番大外れのクーポンチケット出た
ざっけんなよ運営

473 名前: no name :2018/09/10(月) 20:36:45 ID:ops5zKQp

>>464
なんか不正だとか不具合だとか言ってるからどんな結果なのかと思ったら
平均338ポイント…これって普通じゃね?去年12月の頃から福引してるが大体デイリーはこんな感じだぞ
そもそもデイリーの場合、各等の当選確率発表してないし
そんな当選結果でも比較的幸運な方かも知れんよ?
1等なんて毎日回しても1年に1回当たるかどうかって感じだろ
まあ無料だから当選結果に多くを望めないのは仕方ないよ
大半の人は商店街の無料福引でハズレ引いても「ま、しゃーないね」って思うでしょ?

あ、前もって言っておくけど、自分は運営ではないです(キッパリ)

474 名前: no name :2018/09/10(月) 20:57:53 ID:YIqXksSi

>>467
ところが俺の場合、あれでも相当マシなほうなんだよこれが

>>473
オマエが運営じゃないなら俺と同等以上に悲惨な結果を 長い事 引き続けてその結果をここに持って来い
話はそれからだ
できんなら俺に文句を言う資格はないから黙ってろ
もしオマエが馬鹿運営なら1日も早く死ね

まあどうせいつものように馬鹿運営お得意の嘘だろうがな
嘘ばっかつき続けてる馬鹿運営だけに

475 名前: no name :2018/09/10(月) 22:11:42 ID:9+7OjW3x

>>465
A:ゴミ*3、200*5、400*4、800*2
B:ゴミ*2、200*7、400*4、800*1
C:ゴミ*2、200*7、400*3、800*2
D:ゴミ*0、200*8、400*3、800*3
E:ゴミ*0、200*7、400*6、800*1
平均:314.286
やっぱアカウントでゴミの数などの差が出てくるな
結局は200ばっか(53.9%)で渋すぎる

さて悪い結果しか見えてこない(渋さが)ダブルの結果は如何に

476 名前: no name :2018/09/11(火) 00:40:57 ID:7WASfgY7

4垢で2日目だけど既にもういつものクソダブルのパターンだわ
ビリ&ゴミ、時々4等。コラボの800は出るんだけどクソダブルの1000はなかなか出ない
これ一体どういう確率で設定してるんだろう

477 名前: no name :2018/09/11(火) 21:10:03 ID:xny1S/Eh

>>475
Bアカへの狙い撃ちがいつもの俺なみに酷いね
メールで無能運営に怒鳴り込んだほうがいい

>>476
前回10000が出たなら今回はゴミ連発で調整してくるかも
無能運営はそういう余計なことだけ忘れずにするから

478 名前: no name :2018/09/12(水) 01:45:21 ID:rLR37Sz8

魚群は無視すれば済むけど、いい加減もうウナギ演出やめてくれ。
相変わらず読み込みの遅いreCAPTCHAも相まって、いつまで経っても
福引を回すボタンが押せない。

アプデの度に不具合出して緊急メンテばかりしてるけど、今の開発って
自分で試さずリリースしてるんじゃないかと疑いたくなるレベル…

479 名前: no name :2018/09/12(水) 15:09:21 ID:2DPpTZCV

ゴミ、200*2
ゴミ出現率がいつもの2倍って意味でダブルなんだろうな
改悪は迅速にするくせ改善は一向にしようとしない馬鹿運営

480 名前: no name :2018/09/13(木) 00:34:44 ID:ALYhguGy

今日まででゴミ率がなんと6割
200すら軽くレア

481 名前: no name :2018/09/13(木) 01:30:14 ID:r+u7nPHN

ゴミ*2、600
ここんとこ連日ゴミ
無能運営はマジで死ぬべき

482 名前: no name :2018/09/13(木) 01:44:24 ID:Owjj9jy0

「ハズレなし」キャンペーンのときに景品一覧から割引チケットが除外されてるってことは、
運営は割引チケットを「ハズレ」だと認識してるってことだよね。

ハズレと認識してる景品を普段二等に据えておくのって、たとえ無課金利用者に対する広告でも、
課金への誘引を目的とする以上、景品表示法第5条第1号の優良誤認に当たるんじゃないの?

483 名前: no name :2018/09/13(木) 07:13:47 ID:tqPS43W0

今まで一度もSランクまで行ったことないし
Aまで行ったらもう回す必要もないよなーと考える今日この頃

484 名前: no name :2018/09/13(木) 14:04:23 ID:b/B1egvm

運営が個人の垢を特定で狙ってくるとか被害妄想強すぎ、単に確率の偏りだろ
パチ屋で当たり確率99分の1の台で「300回も回したのに当たらん!俺狙われてる!遠隔だ!」と騒いでる残念な人と同レベル
実際その程度のハマリなんてよくある事なのになw

485 名前: no name :2018/09/13(木) 14:42:37 ID:7hCSvTLa

>>483
俺もない
Sに届きそうになると不思議なまでにゴミ乱発
まあ例によって不正な確率操作で間違いない
馬鹿運営の悪行の数々は既に証明されてっから連中も反論のしようがない
そしてこれ言うと即噛み付いてくるからわかりやすいよ
そこには触れずに名無しを装って違う言い方で自己正当化に励むが全然効果ないことにはまるで気づかないアホさ加減だしさw

>>484
俺に物申したいならまず俺以上に悲惨な結果を長期間引き続けてここに持って来いと言ってんだろ
出来んならつべこべ言うな
まあパチ屋()とか言うくらいだからどうせいつもの名無しのふりしたキムチくせえ馬鹿運営だろうけどな

486 名前: no name :2018/09/13(木) 15:36:17 ID:sY/ZlkkQ

1000超え2回福引分広告したら高額クーポン福引チケット×2
【金銀確率50%】なんて大嘘やん

487 名前: no name :2018/09/13(木) 16:19:07 ID:b/B1egvm

>>485
自分の運の無さを運営の悪行だと勘違いしてる可哀想な人が早速反応してきたな
どれどれ…ん?。コイツ俺の事を運営だと思ってるのか?
なにが「俺に物申したいなら」だよ、偉そうな奴だな。
「お客様は神様です」の言葉を勘違いしてるなコイツ。こういう人は世間から嫌われるわ
そんなんじゃ友達も出来ないよ君w

488 名前: no name :2018/09/14(金) 00:38:07 ID:7ynEkXp9

>>486
まったくだよね
嘘と改悪ばっかで己の悪行暴かれると更に嘘の上塗りする馬鹿運営だから
今じゃ言い訳も即反応からのオウム返ししかできんようなってるけどw
>>487でも証明されてる通り
まあ運営は無能で馬鹿な大嘘つきだからね

489 名前: no name :2018/09/14(金) 05:59:06 ID:7RQgkmaI

>>483
Aランクまでは15,000ポイント
そこから次のSランクまでは必要ポイントが135,000に跳ね上がってることからも
無課金の手が届かないようにしようとしてる運営の意図が読み取れると思う

月々チケットのゴールドとプラチナの絶望的なポイント差も同様
>>444のような、ステータスLUC全振りで毎日一等ジャックポッド当選して
札束のお風呂でお姉さんと混浴してるような人じゃないと無理なように調整されてる

─────

あと、お隣の国を卑下することで自国アイデンティティを保とうとする>>485と、
自分が持ち出してきた例え話に自分で逆上しちゃってる>>487は、
似た者同士の同族嫌悪にしか見えないんだけど…
同一人物による自演じゃないよな?w

490 名前: no name :2018/09/14(金) 15:00:18 ID:xkLwtKvj

ニコ動が改悪と不具合だらけのこのご時世で運営なんぞ庇ったり持ち上げたりして誰か得するのか?
それを考えれば、>>489はじめそんな奴らの正体など容易に分かる。

こりゃどうやらニコ動は朝鮮系に乗っ取られてんじゃね?
と、思ったら・・・
どうやら、今プレ会になるのは財務と同義の模様。

詳しくは「星野康二 創価」で検索。

491 名前: no name :2018/09/15(土) 03:10:46 ID:q2eEKTYb

💎1等きたー
https://imgur.com/a/hXXuRjz

492 名前: no name :2018/09/15(土) 08:24:07 ID:RnqgbhRH

福引を引いた際の演出が正しく表示されない不具合は修正されたはずじゃあないのかよ!
また魚群詐欺出たぞ!

493 名前: no name :2018/09/15(土) 09:52:33 ID:wrfNUrnR

架空の存在じゃなくて一応3等は存在してたんだな
https://imgur.com/a/W4XWA9a

それでもクソゴミダブルに変わりはないんだかな
あと還元のゴミ率高すぎ

494 名前: no name :2018/09/15(土) 10:12:00 ID:nhx0/sMt

もう一週間経つんでたまらずに書くけど先週の土曜(9/8)に火狐が自動でアプデされたみたいなんだが
それ以降ニコ実況でコメントすると勝手に半角英数になって一コメント毎に入力を切り替えないといけないのが
本当に使いづらいったらないんだけど他にも同じ症状の人いない?

adobe更新やPC再起動程度じゃあ治る気配がないからどこかをピンポイントでイジらないといけないのか、
それともクリティカルな問題なのか・・・

はやくなんとかしちくりー

495 名前: no name :2018/09/15(土) 10:15:31 ID:2f4NBY9+

10万ポイント以上広告ついてもランキングに載らない動画があるけど
広告とランキング分離したの?

496 名前: no name :2018/09/15(土) 12:27:42 ID:5J2/DFy7

(削除されないまでも)過去に通報履歴のある動画とかはランキングから外される

497 名前: no name :2018/09/15(土) 13:19:15 ID:Vo7vM4/6

>>489
すまんが君の文の
「自分が持ち出してきた例え話に自分で逆上しちゃってる>>487
ここの文の意味が良く分からんのだが、どういう事?例え話に自分で逆上…?どの辺が?
例え話というのは>>484の事だよね?

暇があったら返答求む

498 名前: no name :2018/09/15(土) 14:45:18 ID:kKetYmLQ

ゴミ、600、200
ゴミ、200*2

1等や3等引いてる人がいるってことはやっぱ不当な確率操作で俺を狙い撃ち確定か
返答もよこさんと不正行為ばっかの馬鹿運営
最近じゃユーザーのふりして自己擁護&ユーザー叩きまでやっとるしな
無能運営の浅知恵なんかすぐバレんだよ

>>490
ニュースでも朝鮮アイドルの記事がやたら増えてきたしな
福引でやたらパチの真似してんのもわかるってもんだ

499 名前: no name :2018/09/15(土) 17:49:28 ID:brfHwke2

ニコニコ広告表示されねえぞ!
オチてるじゃねえか!

500 名前: no name :2018/09/15(土) 17:50:53 ID:G1tFfdnK

ニコニ広告「ログイン状態を確認できませんでした」となるのですが・・・
落ちてます?

501 名前: no name :2018/09/15(土) 17:59:44 ID:EuUb3jQD

同上
マイページ開こうとしたら「ログイン状態を確認できませんでした」
リトライ押してもずっとこれ。早く復旧を。

502 名前: no name :2018/09/16(日) 17:51:16 ID:2CNVOVyN

ゴミ*2、200
ついに露骨な狙い撃ちをはじめやがったか馬鹿運営
まあ不正な確率操作続ける限り延々と悪行晒し続けてやるけどなw

503 名前: no name :2018/09/16(日) 18:42:31 ID:Elf+eCr/

高額クーポンが出た分だけ広告回数が減る、ただそれだけ。
数年前と違って、今のニコニコに課金しても無駄に使われて終わるだけ。

504 名前: no name :2018/09/17(月) 00:16:19 ID:jllcdPdr

最低最悪クソゴミゲロカスダブルの結果
A:ゴミ*3、200*5
B:ゴミ*4、200*3、600*1
C:ゴミ*3、200*4、600*1
D:ゴミ*3、200*2、600*2、1000*1
E:ゴミ*3、200*3、600*2
平均:200

圧倒的ゴミ。

505 名前: no name :2018/09/17(月) 00:54:47 ID:XNf7ob1U

デイリーダブルボーナス9/10~9/17の結果(4垢合算)
200*18、600*6、1000*1、高額*7、2000*0。平均256.25
相変らずのクソダブルっぷりだが、
ゴミの出土具合からしてまだマシな方と言えるのが恐ろしい

ボーナスだの2倍だの、射幸心煽るにしてももうちょっとマシなやり方しようや運営さんよ
幾ら無料とはいえこれじゃ屋台の紐引っ張る奴の方がまだナンボかマシ

506 名前: no name :2018/09/17(月) 01:38:44 ID:nljaqSwV

A ゴミ、600、200、ゴミ、200、200、ゴミ、200
B 200、200、200、600、ゴミ、200、ゴミ、200
C 600、200、ゴミ、ゴミ、600、ゴミ、200、600

計 2000*0 ゴミ*8 1000*0 600*5 200*11 平均 216.66

やはり全然マシじゃなかったゴミダブル
むしろ最悪に近い
創価キムチ運営の不正確率操作で狙い撃ち継続が露骨すぎ

507 名前: no name :2018/09/17(月) 09:20:52 ID:gzxJoC47

ゴミと200しか出ない。
ソシャゲでも毎日ログインすれば旨味あるのに...
無料で誘い込んでも、出し渋れば嫌悪感しか生まれない。
それならやらないほうがマシ、頭がピーマンな運営には分らんかー。

508 名前: no name :2018/09/17(月) 14:48:58 ID:TrwxLpQf

ツドツド13枚溜まったから回した

結果は
800×1
高額クーポン×3
半額割引クーポン×7
200×2

申し訳程度に800一枚当たっても他ハズレか最低ばっかりじゃ意味ないわ!
400が一枚も当たらないってどういう事よ!
不正な確率操作も大概にしろや

509 名前: no name :2018/09/17(月) 16:43:00 ID:jH6OEAuG

ツドツドはゴミクーポンの確率が異常なんだよな
8000貢も必要な癖に全く割に合わない
 
まぁ、これよりも更に割に合わないのが「広告主限定キャンペーン」だけど。

510 名前: no name :2018/09/17(月) 18:55:52 ID:EWMCRlVU

ニコ生の放送でコメ打ち込んでたら勝手に変換終了とか
キー押してても反応しないとかどうなってますのや…

この不具合ニコ生だけなんですけど…

511 名前: no name :2018/09/18(火) 00:07:15 ID:XhtaZ9fw

ツドツドは確率厳しめ、ツキヅキは確率緩めの印象がある

512 名前: no name :2018/09/19(水) 00:40:35 ID:NUMXdgCN

やっと空クジ無しのまともなデイリーか
ダブルやコラボとかゴミ同然のは完全廃止して今みたいに普通のデイリーだけやるのが角が立たなくて一番いい

しかし還元はゴミ率高いな
ツドツドほどじゃないとはいえゴミは不要だから無くせ

513 名前: no name :2018/09/19(水) 16:18:52 ID:GoxtM3NQ

魚群演出だけは削除しろ
それ以外はもうどうでもいい

514 名前: no name :2018/09/19(水) 19:46:49 ID:Uuavg3oK

還元はゴミと100ばかり出るな・・・
やっぱりデイリーにゴミクーポンが無い時は還元の方を悪くなるようにしてんのかなぁ

515 名前: no name :2018/09/20(木) 02:34:31 ID:WPJ0ZmTU

貢献度もパッタリと増えなくなった
ふざけてるのか!?

516 名前: no name :2018/09/20(木) 09:52:18 ID:1Puz4hjK

今回ゴミ率高いねえ
金か銀なんて50%どころか10%くらい

設定ミスなのかわざとなのか知らんけど
リアルマネーを使って広告しようとしてる人がいたら要注意

517 名前: no name :2018/09/20(木) 16:37:40 ID:9xCRMcNR

今のニコ動に課金=入信・財務

星野康二 創価
でググってみよう

518 名前: no name :2018/09/22(土) 11:03:37 ID:Q2oo6a/m

貢献度がますます増えにくくなっとる
昨日の半分以下ってひでえ

519 名前: no name :2018/09/22(土) 16:54:20 ID:1PRFTOav

純粋に人が居ないんじゃないかなぁ<貢献度増えない
クルーズ見てるだけでもここ数ヶ月で来訪者数が激減してるし
なんか衰退しだした頃のmixiみたいな印象すら受ける

520 名前: no name :2018/09/23(日) 00:51:02 ID:Fqxgmh8w

ツドツドのゴミ率が高すぎる
6割がゴミクーポンだった

521 名前: no name :2018/09/23(日) 14:26:38 ID:T3O8IPnm

デイリーはビリしかでねえな
それでもゴミが無いだけマシってのが悲しい
ツドツドは相変わらずゴミクーポンまみれ

522 名前: no name :2018/09/23(日) 21:12:44 ID:Ij/xacQ6

ツドツド8枚使ったらポイントチケットは400が2枚だけ
他は全部ハズレのクーポン

523 名前: no name :2018/09/24(月) 06:10:12 ID:bjzODeEh

ハズレなしデイリー9/18~9/24の結果(4垢合算)
100*6、200*9、400*11、800*2、1000*0。平均300
これなら正直くじ引きなしで毎日300配ってくれる方が
面倒くさくなくてありがたい

524 名前: no name :2018/09/24(月) 20:38:27 ID:74Ukxkla

[5垢の結果]
A:200*2、400*5
B:200*2、400*4、800*1
C:100*1、200*4、400*1、800*1
D:200*1、400*4、800*2
E:100*2、400*3、800*1、1000*1
平均:397.143
自分としては普通に良キャンペーン
ただこういうまともな設定のやつが連続するわけないんだよなぁ…

525 名前: no name :2018/09/24(月) 21:22:46 ID:CKNLtg5c

A 800、200、100、100、100、100、100 1500 214.28
B 200、400、100、800、400、800、200 2900 414.28
C 100、800、200、200、400、200、400 2300 328.57

計 1000*0 800*4 400*4 200*6 100*7 平均 319.04

Aアカへの不正な確率操作による露骨な狙い撃ち(ビリ5連発)が酷い
これより酷い結果はそう無いと思う
(あるとすれば1日目が400のパターンくらいか)
毎日300ずつ配布してくれるほうが確かに楽でいい

526 名前: no name :2018/09/25(火) 16:56:31 ID:YJ9EmHxY

ゴミ*2、500
ジャックポットに変わった瞬間にゴミ連発で狙い撃ち
改悪と不正確率操作しかできん低脳運営
ニコ動は在日創価に乗っ取られたそうだがその結果がこれなわけか

527 名前: no name :2018/09/26(水) 04:24:53 ID:F9MZSdzn

>>525
え?・・・400や800あたってるなら全然ひどくなくない?
自分そのデイリー、100や200でほとんど100しか当たらなかったんだが・・・。
あまりにも当たらないからサブ垢でデイリー回さなくなっちゃった。

てか毎日デイリー福引より2017年の時のように週末に自動的にチケットが届くようにしてほしいよなー。
あの頃は770チケや、500チケもらう為に毎日動画みてたんだが、今じゃそんな事しなくてももらえちゃうから
全然見なくなった

528 名前: S級広告主 :2018/09/26(水) 08:30:48 ID:4O194XvE

全額還元率50%!月末大還元キャンペーンの福引について、
6回の抽選確率が以下のような結果になりました。

2等、高額クーポン福引チケット x1
3等、400pts x1
4等、半額割引クーポン x3
5等、100pts x1

掲示された「全額還元率50%」どころか0%です。
確率設定の不具合と思われますので修正を御願いします。

529 名前: no name :2018/09/26(水) 09:28:54 ID:l6JjlVPU

高額クーポンが入っている不具合はいつ直るの!?

530 名前: no name :2018/09/26(水) 09:54:00 ID:UYmQLS3f

全額還元率50%で5回回したら
全てク−ポンだったわw
時間帯で操作してないか

531 名前: no name :2018/09/26(水) 15:13:28 ID:sYMryFdL

>>527
その長く続いた俺のAアカより酷い結果とやらをここに示してくれ
ぜひ見てみたい

現状なら福引より定期的にポイントチケもらえるほうがマシってのは同意

532 名前: no name :2018/09/27(木) 09:59:01 ID:MaDovWSA

デイリー魚群演出あったのに出たのは200

533 名前: no name :2018/09/27(木) 10:41:15 ID:iClZ3q4w

デイリーで3等の高額が連日で出るよ!!
こんなに3等が当たりやすいなんて太っ腹だね!!
割引混ぜるなと言えば混ぜるって嫌がらせのプロだね。

534 名前: no name :2018/09/28(金) 00:20:52 ID:E4LZuVhQ

JP券出て、どうせ割引チケだろと思って回したら案の定80%引きで草も生えない
1等にゴミ混ぜるなクソ運営

535 名前: no name :2018/09/28(金) 00:46:42 ID:f0blBddG

ゴミ、500*2
こういう時こそゴミダブルの時みたいに2等乱発してみろキムチ創価運営
ゴミダブルの時は3等なんか1回もよこさんかったくせに
還元もゴミ*2と100で謳い文句は大嘘そのもの
さすが息を吐くように嘘を吐くキムチだなw

536 名前: no name :2018/09/28(金) 14:03:44 ID:zZOUZiNW

500×12使って広告
内500は4枚って全額還元率50%切ってるじゃないか

537 名前: no name :2018/09/28(金) 20:58:51 ID:gumKWGAf

今月の還元はひどいねー
ツキヅキ福引チケット(ゴールド)がギリギリだもの。
高額クーポン福引チケット50%が特に酷い!!

538 名前: no name :2018/09/28(金) 23:36:42 ID:uX4i5FVu

還元率50%切りの指摘は大百科のニコニ広告の掲示板にもあった。
読んでますか運営。
詐欺はとうとうばれましたよ。
とここに書いても無視ばっかりだからヘルプサポートの問い合わせから抗議文を送ろう。

539 名前: no name :2018/09/29(土) 11:13:35 ID:xktwUxgd

問い合わせても
「ご要望いただきました内容について、現時点では未定ではございますが、今後の運営の参考とさせていただく所存でございます。」
ございます言う機械だ。もうやる気ないから見限ったほうがいいね。

540 名前: no name :2018/09/30(日) 00:19:52 ID:f5w0SlRs

ジャックポットデイリー9/25~9/30の結果(4垢合算)
200*7、500*12、高額*2、1000*1、JP*2(80%、5000)。平均558.33
https://i.imgur.com/yHGw6GT.jpg
80%のゴミ出た時はイラッときたが、トータルでは
500多かったり最終日に5000出たりで気前良かったわ。でも後が怖いんだが

541 名前: no name :2018/09/30(日) 08:17:06 ID:QJKkuwo5

[5垢の結果]
A:ゴミ*1、200*3、500*1、1000*1
B:ゴミ*1、200*1、500*2、1000*2
C:ゴミ*1、200*4、500*1
D:200*2、500*4
E:ゴミ*2、200*1、500*2、1000*1
平均:373.333
割と500が出やすかったんだけどアカウントで差がありすぎ
結局JPなるものはここずっと出てない
まぁJPからのクソゴミを食らうよりは精神的にマシ

542 名前: no name :2018/09/30(日) 15:03:44 ID:bLI9A+uI

大百科で相当な試行数の結果を載せてくれてる人がいるんだな
母数があれだけ多いとだいたい設定確率がわかるな

543 名前: no name :2018/09/30(日) 16:02:06 ID:vCj2XNLt

A 500、200、500、ゴミ、1000、500
B ゴミ、200、500、500、200、500
C ゴミ、500、200、500、200、200

計 JP*0 1000*1 ゴミ*3 500*8 200*6 平均 344.44

ポイントは低いがこれでも今までじゃ比較的マシな結果なんだよなあ
4アカや5アカの人は有料アカありなんかな?
違うなら俺は間違いなく差別されてる

そういや4アカの人はいつも恵まれた結果だよね
大特典でも1等出してたし
還元はどんな具合なんだろうかと少し気になった
4アカの人が優遇されてるのかそれとも俺が冷遇されすぎてるのか
恐らく後者だと思うが
本来なら誰でも4アカの人なみの結果が普通に出るようにするのが当たり前
しかし馬カルトキムチ運営は頭カれてるからそんな当然のことすら分かってない
俺にも4アカの人並みの結果が来るなら文句などあまり言わんのだがな

>>537
金がギリギリで酷いとか恵まれすぎ
俺と同じ条件や待遇だったら多分発狂不可避
俺なんかツキヅキ金いければ御の字
貢献度改悪以降酷い月だと金すら到底届かない

544 名前: no name :2018/10/01(月) 04:53:20 ID:ZsoeM0y5

運営はいつまでウナギ出してんだよ!
ウナギに邪魔されて福引まわすボタンが押せねーってんだろ!

545 名前: no name :2018/10/02(火) 13:20:46 ID:leffrEdg

>>542
50%500全額還元のやつかな?
大体自分の予想と合ってたわ
500が50%、400、100がそれぞれ10%、残りが30%
ま、こんな感じよね

546 名前: no name :2018/10/02(火) 15:09:22 ID:RF3ZFtdb

ゴミ*2、100
まだ俺を狙い撃ちしてやがる
不正確率操作すんなキムチ運営

547 名前: no name :2018/10/02(火) 15:21:57 ID:17fN6/9/

動画の再生に失敗しました

ページを更新すると再生できる場合があります。

動画を再読み込みしても解決しない場合は、ヘルプをご確認ください

548 名前: no name :2018/10/02(火) 15:48:51 ID:4YNO2q11

https://blog.nicovideo.jp/niconews/89035.html

特定のサーバー機が死んでるとか?

549 名前: no name :2018/10/02(火) 16:04:46 ID:Q9TLZyed

動画が再生できなくなったんだけど
またサーバーか

550 名前: no name :2018/10/02(火) 17:46:55 ID:GrlQUeQU

>>545
同じく月末の還元はそれと概ね似たような結果だった
よってそんなとこなのだろう

だがオマエはクサイな
高額や半額のゴミを残りと書いてごまかそうとしてる時点で

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50