■プレミアムなのに重い 15日目


告知欄


■■プレミアムなのに重い 15日目

現在表示しているスレッドのdatの大きさは151KBです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなります。

1 名前: no name :2017/03/26(日) 00:25:37 ID:jSylmkCC

さっさと解約

894 名前: no name :2018/10/29(月) 12:15:16 ID:vywoSAXc

>>893
の「ただ串経由だと解決した、とか書いてる人もいた」とあったので、
eo光環境でChromeで串かましてみてみたら、最初の読み込みは時間
かかったけども、TS自体は高ビットレートでも止まることなく
今のところスムーズに観ることができてる。
Chromeでの拡張機能は「Proxy SwitchyOmega」使って速度優先の
串でやってみた。

895 名前: no name :2018/10/29(月) 13:11:30 ID:BpBZVZdv

自分もeo回線で串経由を試したらちゃんと見れる…
回線特有の問題だねこれ これも添えて送ってみよう

896 名前: no name :2018/10/29(月) 13:26:31 ID:xsvt3/fa

eo回線特有の問題かこれ まあ全部重かったらいくら何でも大問題になってるねこれは
串させば普通に見れるけどeoに戻すとクッソ重くなるわ

897 名前: no name :2018/10/29(月) 13:46:37 ID:jEyFeLek

eo光がまずいって教えてくれた人本当にありがとう!
串刺したら読み込みくっそ速くなって本当に助かった!

898 名前: no name :2018/10/29(月) 14:55:18 ID:zjpMc3qk

串って安全なんですか?
昔、串指すと個人情報抜かれるとか聞いたことあるので

899 名前: no name :2018/10/29(月) 15:58:21 ID:B4xnDwjg

うちもeo回線だったけど串で何とかなったよ。TSが画質3Mで安定してる。
Proxy SwitchyOmega教えてくれた人ありがと。
ワイルドカードで串使うURLを簡単に設定できて便利ね。
直るまではこれかなー。

900 名前: no name :2018/10/29(月) 16:12:23 ID:xsvt3/fa

とりあえずeo回線の人は問合せメール送ろう 数集まらないと厳しいかも

901 名前: no name :2018/10/29(月) 17:04:50 ID:tDvX5UeK

戀塚さんのツイッターで「特定経路からの問題を回避するように設定した」との事で。
自分の環境では、静画、動画の読込みなど全て正常になってました。
生放送は異常時の挙動を確認してないですけど現状途切れる事無く通常通り見れたと思います。
串刺した方は戻して確認おなしゃす。

902 名前: no name :2018/10/29(月) 17:08:17 ID:xsvt3/fa

治ったね 経路障害か…

903 名前: no name :2018/10/29(月) 17:33:53 ID:Ws7ntsUL

【復旧】一部ユーザーで動画や生放送の視聴が途切れる http://blog.nicovideo.jp/niconews/92005.html

904 名前: no name :2018/10/29(月) 17:56:16 ID:vywoSAXc

うちもeoにダイレクトしても止まらなくなった。
この手の掲示板はやっぱり情報交換として必要だと思うなぁ。

905 名前: no name :2018/10/29(月) 22:50:42 ID:uygbKNBD

まじかeo光が原因だったとわ
他のHPや動画サイトとか普通に見れたから全然気づかんかった
情報ありがとうございます。

906 名前: no name :2018/10/31(水) 03:46:11 ID:0ZKGMHGV

プロバイダ nuro光
ブラウザ  chrome
PC MacBook Pro(2017)
でずっとカクカクな状況が続いてたのでついに解約。
まだまだ見たい過去の動画はあるけどもうお金払いたくない

907 名前: no name :2018/10/31(水) 12:16:23 ID:uphVIlI/

この掲示板なくして正確な情報をユーザーが把握しにくくして、不具合が出てもユーザーの環境のせいにするks運営の魂胆。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50