再生に関する不具合総合 part3


告知欄


■再生に関する不具合総合 part3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは169KBです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなります。

1 名前: no name :2016/09/16(金) 12:48:01 ID:nEDWbHiG

前スレ
再生に関する不具合総合 part2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1390474186/

629 名前: no name :2017/06/01(木) 22:05:35 ID:TLvbENJs

プレミアム会員だけど、この状況があと1日続くようなら本当に解約させていただきます。

630 名前: no name :2017/06/01(木) 22:18:37 ID:tdVhuVKJ

糞サーバーすぎて他の動画サイトと違う空間に住んでるのかと勘違いしてしまうわ

631 名前: no name :2017/06/01(木) 22:31:08 ID:fgJWRJO1

相変わらずps3だとみれないのね
なにが復旧だよ

632 名前: no name :2017/06/01(木) 22:48:19 ID:t9KJKtpT

PS3だとまだみれない
サービス終了やったら早めに報告してほしい。
どっちつかずがむちゃくちゃむかつく。

633 名前: no name :2017/06/02(金) 00:14:43 ID:VeRcwmSP

まーだ直ってないのか最新話無料もどんどん期日過ぎて有料になるしほんとクソだな

634 名前: no name :2017/06/02(金) 00:22:54 ID:Zx5xEyTf

そろそろ何かしらの詳しいアクションが欲しい所だな。

635 名前: no name :2017/06/02(金) 09:51:56 ID:MQg1Qalo

PS3の件、切り捨てならそれで構わないけど早く宣言してくれないかな...

636 名前: no name :2017/06/02(金) 15:39:32 ID:I9+i7Enl

重くて音ズレするからUAで原宿バージョンを使ってたけどHTML5移行でプレイヤーが表示されなくなった
じゃあHTML版で見てみるかと他のブラウザやnicovideo.jp.amの外部プレイヤーで開いてみればエラーが出て再生されない
他のブラウザで外部プレイヤーを介して見ればなんとか表示されるけど重くて映像も音もブツ切りになる
もう古いノートPCで寝転がりながらのんびり見られなくなったと思うとちょっと寂しい

637 名前: no name :2017/06/02(金) 20:08:34 ID:7XoWO4zC

新配信、昨日まで見れてたのに今日は見れなくなってる(HTML5)
フラッシュ版切り替えたら見れるが、新配信の恩恵は無い

638 名前: no name :2017/06/02(金) 20:31:10 ID:CJh40ia4

今週末も見れそうに無い…

639 名前: no name :2017/06/02(金) 22:14:19 ID:bUaaUtAr

アングラのエロ動画サイトでも動画見る事ぐらいはできるぞ
当たり前だけど

640 名前: no name :2017/06/02(金) 23:17:22 ID:+o7/+NWx

最近再生したら2秒後くらいに画面真っ暗で再生されるけど私だけ?

641 名前: no name :2017/06/03(土) 00:41:35 ID:OLqNwhrR

>>640
こっちも同じ現象おきてる

642 名前: no name :2017/06/03(土) 13:54:22 ID:jSafdVTi

自分も普段ニコニコ見る時はPCで見るのだが、
飯や酒の時は(テレビ番組が何も面白いものがないので)テレビに繋いだ

PS3でニコニコの飯動画や酒動画を見るのが常になっていたし、
もう終わりなのかな?

元々PS3は非推奨環境だったし、自分の記憶違いじゃなければ、
PS3ブラウザにflashが実装されてニコニコが見れるようになった時、公式からは特に何のアナウンスもなかったと思うのだが、そうならばPS3を切ったとしてアナウンスがないのも何ら不思議ではないね。

ソニーもPS3の生産を終了したし、ニコニコが完全にHTML5になった時アップデートで対応してくれるかは望み薄だね。

ああ、仮に書いた通りなら、 PS3 Media Serverとかでなんとかするしかないのかな?(出来るとは言っていない)ニコニコ見る為だけに機器を新調するのもなんだかな〜って感じするし。高いし。

643 名前: no name :2017/06/03(土) 14:12:05 ID:3HiORYYu

新しく投稿された動画でFlash版でしか再生されないのがあるのなんで?
しかも、最初はHTML5版で読み込まれてたのに、リロードしたらFlash版に
切り替わって、その後はいくらリロードしてもFlash版にしかならない。

644 名前: no name :2017/06/03(土) 17:12:01 ID:LsU9X5Kr

とうとう旧バージョンで視聴するの項目も消してきやがったぞ
それも無言で

645 名前: no name :2017/06/03(土) 18:38:34 ID:cyCwIH9m

ニコレポの反映が、フォローコミュでなく生主に変わっている。
あと、反映されていないコミュもあり、以前は反映されていたが
PCを新調したことも要因ですかね?

646 名前: no name :2017/06/03(土) 21:29:06 ID:TwP7XsEM

プレミアム会員なんだが、4Gしてもwifiしても
電源入れ直してもアプリ入れ直しても

17~8分の実況動画が途中で映像だけ固まって音声だけになるんだが
他にも同じ症状でたやついる?

647 名前: no name :2017/06/03(土) 22:01:34 ID:ucWzLbXM

なぜここまで重くなったか、サーバーがゴミなのもあるが、1.5GBサーバー強制エンコも関係するだろうな
100MB投稿の頃はユーザー側でエンコードしていたため、性能がいいエンコーダーを使用したのでビットレートが低くても画質の良い動画が生成されていた
結果的に狭い帯域でもより良い画質で再生できたのでニコ動のサーバー環境でもさほど混み合わなかった
しかし、無能運営がサーバー側で性能の悪いエンコーダーで強制エンコードするようになり、ビットレートばかり高くて画質のそれほど良くない動画を強制的に生成したため、総じて高いビットレートの動画が再生される割合が徐々に大きくなり
帯域を徐々に圧迫し始め、ついには限界を超えた可能性がある
画質はビットレートだけでなくエンコーダの性能も関係するのだ
問題は去年の10月ごろから徐々に発生していたのだ
それに気づかない運営も運営だが、最大の戦犯は強制エンコだろう
もっと言えば、運営の技術力の弱さを、今までユーザーがフォローしてあげていたという訳でもあるが、それすら無駄にした運営はマジで無能という話

648 名前: no name :2017/06/03(土) 23:15:48 ID:/hQeDQY8

ニコニコ動画が死ぬほど見たかったんだよ!もう一週間もまともに動画を見てねぇやってられっか!

649 名前: no name :2017/06/04(日) 11:04:56 ID:zK6tQ5Qv

正確に言えば、ニコニコ動画に挙げられている投稿者の動画が見たい
下らない運営の自慰行為になぞ興味がない

650 名前: no name :2017/06/04(日) 13:04:04 ID:1HDkeaAy

PS3のサポート終了なら終了と宣言してほしい。

651 名前: no name :2017/06/04(日) 17:05:48 ID:9lc3hOrt

PS3で見れないのはただのバグ
>>531を参照

みんなさっさとここからクレームを入れよう
http://www.nicovideo.jp/feedback/video_watch

652 名前: no name :2017/06/04(日) 19:08:40 ID:arL5deTK

PS3ブラウザだと去年終わり位から静画も観れなくなってたけど動画もですか・・・

653 名前: no name :2017/06/04(日) 20:03:55 ID:ZtyShpC1

尋常じゃないくらい重いな最近
ただそんなに報告上がってないから何か条件でもあるのか?

こういう所に不満吐き出させるのはいいけど
それに対して一つ一つリアクション返すくらいすべきじゃないのかね
せめてプレミアム会員相手にはさ

現状、ここ以外まともに問い合わせもできないんだし
本当にただ愚痴らせて放置するだけの場所って感じで機能してない

654 名前: no name :2017/06/04(日) 20:25:20 ID:9zESil+i

PCから動画観ようとしたら再生できないって表示されます

655 名前: no name :2017/06/05(月) 12:42:07 ID:/nj+Sk3c

PS3の件。問い合わせの回答きたので、
念のためこちらにも展開します。
要するにPS3勢はさようならです。
---ここから---
お客様サポート担当の斉藤と申します。

お問い合わせいただいた件につきまして、誠に恐れ入りますが、
niconicoの動画再生は、当初よりPlayStation(R)3には対応しておらず、
PlayStation(R)3がリリースされた当時から公式的に対応したことはありません。

元から対応していないため、特にアナウンスを行う予定等はありません。

PC以外で、動画や生放送に対応しているデバイスは、下記ヘルプにて
記載されている機種・端末のみですので、ご確認いただけますようお願いいたします。

▼端末別ヘルプ
http://qa.nicovideo.jp/category/show/396

前回案内しました通り、動作環境外のご利用ですので、サポートは行っておりません。

何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

656 名前: no name :2017/06/05(月) 18:38:35 ID:apePyNKf

重すぎるのか、PS4でもWiiUでも再生に失敗するんだが・・・。
PCも再生できるか不安で、買うか悩んでる。

657 名前: no name :2017/06/05(月) 19:38:36 ID:W62MyjTg

>>655
UNEIはクソってハッキリわかんだね

658 名前: no name :2017/06/05(月) 21:01:25 ID:K6ZGzUK3

なんでPS3のブラウザででてたプレイヤーがいきなり表示されなくなったか、説明がほしい。対応してないにしろ、いきなりすぎる。

659 名前: no name :2017/06/05(月) 21:19:31 ID:fiuFa60S

UNEI、無能w
もういいやしねかす

660 名前: no name :2017/06/05(月) 21:32:00 ID:Lh/gUi9r

>>531に対処するのって、そんなに難しいのかね?
素人だから分からないんだが...

661 名前: no name :2017/06/06(火) 05:00:18 ID:6ChHGmxX

「お前の環境古すぎ 仕方ないから原宿のやつ使わせてやる」ってお情けで視聴できていただけだから仕方ない
GINZAになった辺りからずっと赤文字で表示されてたし文句は言えんだろ

662 名前: no name :2017/06/06(火) 10:55:30 ID:SJyU3GK9

Flash Playerの方でニコニコムービーメーカーの動画見れなくなってる気がする

663 名前: no name :2017/06/06(火) 12:05:42 ID:kGVl7eSB

PS3で視聴していたユーザーってどれくらいいたんだろう?

664 名前: no name :2017/06/07(水) 01:28:24 ID:fuDO587w

nicozonから動画をPS3に保存すれば見れたんだけど
それも出来なくなってるな。403とか出る

もうPS3だめだな。つべもpixivとかも見れなくなったし
PS3のブラウザのアプデとか絶対無いだろうし

665 名前: no name :2017/06/07(水) 01:30:58 ID:x20R/EyD

ニコ生のニコレポの表示が抜けてる フォロー中のコミュがある。

666 名前: no name :2017/06/07(水) 04:26:36 ID:rgY+Z0As

運営(ps3で見てる奴はPC買え)ってことか。PS3組はPS4買ったらどうだ?

667 名前: no name :2017/06/07(水) 11:21:37 ID:dAyiE437

そこまでしてニコニコを使い続けたいって人はいないだろね

668 名前: no name :2017/06/07(水) 21:39:34 ID:DXyTroH/

>>655
やっぱりか。となると一番安く済む方法はAmazon Fire TV Stickを買うことだと思うけど、それにしたっていつまで対応されるか…
最悪今度のバージョンアップ(niconico(苦)だっけか)で非対応になる可能性だってあるんだ…

669 名前: no name :2017/06/07(水) 23:12:24 ID:2uQfP0nM

まあ直す気ないって分かったのはよかったんじゃね
これで待ってたやつも心置きなくプレミアム切って他移れるだろ

670 名前: no name :2017/06/08(木) 09:22:30 ID:4p10l5AA

今回のは別にPS3 切るわけじゃなく
他のとこなおしたらみれなくなりましたってだけだから
問題あるとおもう
この投げやりな対応は日本企業としては致命的になるはず

671 名前: no name :2017/06/09(金) 17:39:54 ID:IPUWBBjC

再生数がカウントされない。再生数が増えない。

672 名前: no name :2017/06/10(土) 10:42:16 ID:5m2Ifoso

古いブラウザでニコ動を開くと「ご利用の環境は下記いずれかの理由により動画再生が
できません。」の画面で「バージョンアップをせず動画視聴を続ける(機能が制限されて
いるため推奨されません)」をクリックすることでニコ動画を最近まで視聴できてたけど
視聴できなくなってる

673 名前: no name :2017/06/10(土) 11:53:33 ID:fvCAmjGu

新しいパソコン買えハゲ

674 名前: no name :2017/06/10(土) 13:10:10 ID:W98w5fm3

>> 672
同じ状況だ
新しいPC買えってことなんだけど解せない

675 名前: no name :2017/06/11(日) 00:04:47 ID:udNUfWPA

広範囲に見れない不具合があって復旧しましたって言って一部復旧してないのが事の流れだからお粗末としか言いようがない

676 名前: no name :2017/06/11(日) 19:56:52 ID:GjYtsswq

ふとした拍子に復旧するかもだが不透明なので、
自分は我慢できずにAmazon Fire TV Stickを買った。んで、
今ちょっと使ってみたが、コメの流れ方がガラケ版と比べてみても
もっさりなんだよね…。
まぁPC版の補助的な意味で見る分には十分かと。
後はFire TV Stick本体がどの程度持つか(熱暴走的な意味で)、
ニコニコのアプリが今度のアップデート以降も対応するかだね…。

677 名前: no name :2017/06/12(月) 16:40:01 ID:6GfbtbXU

↑訂正で、コメの流れ方がもっさりな件はアプリの設定で直った。Amazon Fire TV Stickに関してこれ以上語るとスレチなんでやめとくが…

678 名前: no name :2017/06/13(火) 12:17:31 ID:MekOzgMl

なんで再生数がカウントされない?・・・

679 名前: no name :2017/06/13(火) 18:00:16 ID:CMhiQocn

>>672
>>674
同じだ。Now loadingも何もない真っ黒な画面。
「動画の視聴を行うことは可能ですが、一部の機能が利用できません。」と書いてあるくせに視聴自体ができない。なんとかならないもんかね?

680 名前: no name :2017/06/14(水) 00:41:58 ID:6CvnB7Sj

新しいパソコン買えハゲ

681 名前: no name :2017/06/14(水) 18:45:18 ID:cmcQVUJR

PS4でも観れなくなったんだが…

682 名前: no name :2017/06/15(木) 11:25:36 ID:xcCKqOHn

キリ番再生ゲットしたと思ったら、再生数が増えなくて再生数がカウントされない。どうやったら直るんですか?

683 名前: no name :2017/06/16(金) 21:11:03 ID:P3X+llsZ

この動画
の冒頭で緑画面が一瞬表示されるんですけどみなさんは緑画面が表示されませんか?

684 名前: no name :2017/06/16(金) 21:51:32 ID:eEg9Zm5g

>>683
再生を開始するまでは緑画面が表示され、再生開始してから一瞬で消えました

685 名前: no name :2017/06/17(土) 00:30:20 ID:mYW7Oocn

>>684
情報ありがとうございます。
この動画は
の16分16秒あたり21分16秒あたりとかちょくちょくブロックノイズがでるんですけどそちらは問題ないでしょうか?

686 名前: no name :2017/06/17(土) 00:57:05 ID:fLp3yH2A

画像と回りのボリューム等が途中でブラックアウトして音だけが流れる
同じ動画が再び同じところでなるとは限らないしならない動画もある

687 名前: no name :2017/06/17(土) 02:08:03 ID:sDNVgNR0

operaで動画を視聴しようとしてもflash版だとプレイヤーが表示されず
html5版だと動画の再生に失敗しましたと表示されて動画が視聴できない。

688 名前: no name :2017/06/17(土) 10:43:44 ID:9heCQWC5

ここ数日、動画再生時に映像が出てこない時がある
この動画は見れない でもないし
この時間帯は見れない とかでもないし・・・・
更新すればだいたい見れるようになるけど、また別の動画に切り替えたら見えない時もあるし・・・

689 名前: no name :2017/06/17(土) 15:44:35 ID:mYW7Oocn

この動画は

16分16秒あたり21分16秒あたりとかちょくちょくブロックノイズがでるんですけど僕だけでしょうか?

690 名前: no name :2017/06/18(日) 23:03:20 ID:YgXQVQOy

この動画sm29396538の5秒あたりで緑画面が一瞬表示されるんですけどみなさんは緑画面が表示されませんか?
この動画sm2288286316分16秒あたり21分16秒あたりとかちょくちょくブロックノイズがでるんですけどみなさんは問題ないでしょうか?

691 名前: no name :2017/06/19(月) 12:23:08 ID:vb6nlFxO

>>690
両方出る。それでお前の心配していることはアップする前の元の動画から出ている性質のものだから
この程度でいちいち確認依頼をするのやめてくれないか。しかも何度も何度も鬱陶しい
俺もこれからが無視するから期待するなよ

692 名前: no name :2017/06/19(月) 13:35:38 ID:N9U0BSCY

>>691
すいません。pcが悪いのか確認したくて

693 名前: no name :2017/06/24(土) 22:09:38 ID:VDXjc2BU

今日の昼頃からFlash版で動画が再生できなくなってるんだけど他の人は再生できてる?
HTML5版で読み込もうにも非対応の動画だから困ってる

694 名前: no name :2017/06/26(月) 04:30:27 ID:xrANuRCB

毎回残り30秒ぐらいで動画止まるんだが
糞なの?

695 名前: 693 :2017/06/26(月) 07:04:25 ID:PgikiZKB

>>693
pcを再起動したら直りました…恥ずかしい

696 名前: no name :2017/06/27(火) 03:42:38 ID:VRscNY+q

全動画がすごく重たいです
ロードが完了して再生しても始まらないんだけど

697 名前: no name :2017/06/27(火) 09:45:45 ID:G9IelCoz

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24878376

この動画が視聴できない。
最近ホントにプレミアムなのか?って疑いたくなるくらい重い。
シークも待たされるし。

698 名前: no name :2017/06/27(火) 22:05:53 ID:imPFj3zN

自分もプレミアだけど動画が重くなってると思う。
読み込みが遅いからシークも使いようがない。
特にシークは、災害がおきて水も燃料もないのに支援物資(乾麺)を送りつけられてる気分になる…。

699 名前: no name :2017/06/28(水) 19:52:20 ID:7F1xjPdx

動画垂れ流すタイプの広告を動画再生ページにまで載せてるせいで動画がカクつく。
大本の広告、youtubeに上がってる物みたいだしさすがにどうかと思う。

700 名前: no name :2017/06/28(水) 20:44:05 ID:kjxOhQ0x

再生中に止まるんじゃねぇぞ・・・

701 名前: no name :2017/06/28(水) 23:19:36 ID:FNXMFizp

日立の動画広告せいで重い

702 名前: no name :2017/06/29(木) 00:57:41 ID:gJ8erF68

常用してるクローム系だと重くなる動画増えたなーって感じて
他のブラウザをいろいろ試して、軽いのを選定して重い動画用にしていたのですが
昨今はそういうそれ用のブラウザさえ全滅する動画が増えてきた

703 名前: no name :2017/06/29(木) 21:07:15 ID:LFXwZpkn

ぶっちゃけ一般の方が軽いぞ。
試しに別アカ作って動画見てみろ。

704 名前: no name :2017/06/30(金) 02:07:58 ID:01/oTZWB

プレミアム会員なのに一般会員扱いにされている
なんで?っと思ってプレミアム会員登録ボタンを押すと
あなたはすでにプレミアム会員です。と表示される
意味わからん

705 名前: no name :2017/06/30(金) 07:53:55 ID:9X2L4lpd

なんか最近投稿した動画が映像が固まって音だけ流れるだけど、俺だけかな?

706 名前: no name :2017/06/30(金) 08:43:54 ID:B/ZryiAK

何か最近になって動画の終わり際が読み込れないままシーク埋まるわ
昔上げられたFlashだけでHTML5対応の動画なら問題ないけど

ちなみに火狐x64でFlashは一応最新に更新
あと動画はHTMLじゃなく前のFlash版で見てる

707 名前: no name :2017/06/30(金) 17:55:59 ID:otpiLzsP

>>704
私も同じ症状です
今運営に問い合わせしました

708 名前: no name :2017/06/30(金) 19:34:17 ID:iMkuKH64

「ガヴリールドロップアウト」全12話一挙放送
【会場のご案内】
2017/06/30(金) 開場:23:30 開演:24:00

放送スケジュール
第1話 「もう戻れないと知ったあの日」
第2話 「天使と悪魔と委員長」
第3話 「友と勤労と虫刺されの夏の日」
第4話 「いざ夏休み」
休憩 (20時45分頃再開予定)
第5話 「その幻想を壊されまくった天使」
第6話 「サターニャの逆襲」
第7話 「ヴィーネの悪魔的な日々」
第8話 「秋の学校生活」
休憩 (22時30分頃再開予定)
第9話 「聖夜と晦日になんか来た」
第10話 「天使と悪魔故郷に帰る」
第11話 「楽しい日々はいつまでも……」
第12話 「ガヴリールドロップアウト!」

第1話から4話は、劇場版か何かですか?

709 名前: no name :2017/06/30(金) 21:48:06 ID:otl4+2uv

ここ最近、明らかに不具合のある動画が増えた。特に過去登録のやつ
再生しない、もしくは再生が途中で止まり動画の再生に失敗しましたとなる
以前は普通に再生出来ていた動画ばかり
調べてみるとサーバ側からの通信が完全に止まっている
なんなのこれ 運営もしかしてデータ壊してね?

710 名前: no name :2017/07/01(土) 19:57:29 ID:G80cjCRt

動画サイトの最低条件である普通に動画が見れるを満たしてないの糞すぎ

711 名前: no name :2017/07/03(月) 08:50:37 ID:SVnqu98D

>>705
自分も同じ症状が出ました。

712 名前: no name :2017/07/03(月) 17:24:52 ID:GCUZRi0I

今 動画見える? 全く再生できないし、サムネすら表示されないんだけど?
キャッシュもクッキーも消したけど全く意味ないしどうなってるの?

713 名前: no name :2017/07/03(月) 17:28:02 ID:LF6mAPCC

プレミア会員
win7 pro 64bit
firefox/chrome 両方
フラッシュ版 HTML5版 同様

サムネ表示不可・動画再生不可、本日14時頃から不具合。
同日、14時以前に見た(読み込んだ)動画は遡って視聴できる。

714 名前: no name :2017/07/03(月) 17:48:03 ID:i1/heN3w

>>712
うちは朝は見れたのに今はキャッシュ消そうがAdobe Flash Player入れ直そうがサムネ真っ黒、動画は読み込み失敗で無理。
ブラウザもIE、firefox、chrome全滅で、生放送だけ見られる感じだわ。

715 名前: no name :2017/07/03(月) 17:51:17 ID:SwBrHR7t

やっぱみんな動画見れてないんだな

716 名前: no name :2017/07/03(月) 17:55:38 ID:i1/heN3w

つべやらTwitchやらは普通に見られるし、ニコ側でまたなんか障害でてんだろな

717 名前: no name :2017/07/03(月) 19:08:25 ID:afTb9B6i

他にもいるとは思わなかった。
俺も今日の昼過ぎからダメになった。
動画が見れないのと、サムネが表示されない。
キャッシュ消してAdobe Flash Player最新にしたけどだめ。
あと別件だけど、FEZが起動しない&公式見れない、ブラウザゲームが起動しない

718 名前: no name :2017/07/03(月) 19:18:36 ID:Q7lZ5iqV

ジェイコムによる接続障害を乗り越え、さあニコニコ動画を見ようとしたら
次はニコニコ動画による読み込み不可の無限ループに陥った…

719 名前: no name :2017/07/03(月) 19:39:42 ID:LF6mAPCC

試される関西JCOM
複数のフラッシュサイトで
特定のところだけ狙いを定めたように見れないね

720 名前: no name :2017/07/03(月) 19:49:00 ID:v1XdjtyQ

サムネイルが見れない。
静止画(イラスト)のプラウザバックが効かない。
動画も再生できない。
不具合のアナウンスないのかな…。
他の動画サイトやホームページは、普通に見れるのですが…。

721 名前: no name :2017/07/03(月) 20:01:54 ID:K6y6OsKW

win8.1 firefox プレミアム
動画の再生不能。
静画も見られない。(画の部分だけ真っ白)
キャッシュ消去しても同様。
flash、html5も同様。

不具合報告もあがってないし・・・。どうしろと。
今日は無理かな

722 名前: no name :2017/07/03(月) 20:17:56 ID:Bihp8lXI

過去に見たキャッシュが残ってる動画は再生できるけど
初めて見る動画は見れないね
サムネは全滅

723 名前: no name :2017/07/03(月) 20:18:18 ID:b/oyZEGd

一番の問題はニコニコ動画なんぞではなく

xvideosが見れないことだ。

724 名前: 65 :2017/07/03(月) 20:37:50 ID:1fjk2VUo

http://information.myjcom.jp/outage/10918.html

発生中かー。何もできん。

725 名前: no name :2017/07/03(月) 20:42:21 ID:Pn6xGeUC

動画が一切見れない。
キャッシュ削除しても無理。
こんなだからYouTubeに遅れをとるのかな

726 名前: no name :2017/07/03(月) 20:53:18 ID:b/oyZEGd

xvideos見れない人おる?

727 名前: no name :2017/07/03(月) 21:02:29 ID:dDAhZis1

ニコ動というよりJCOMのせいっぽい

728 名前: no name :2017/07/03(月) 21:05:41 ID:0rTs9vkX

何しても直らないから不具合板来てみたら、JCOMが悪いっぽいね

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50