ニコニコ生放送不具合報告スレ part21


告知欄


■ニコニコ生放送不具合報告スレ part21

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

171 名前: no name :2017/01/22(日) 16:52:58 ID:g+u6n2p/

>>170

> Wifiでも、LTEテザリングでも試したけどずれて居るので、
> 放送側だと思われます。対応ください。

それだけの理由で、放送側の問題だと断定するのは
ずいぶん論理が飛躍しているなあ

むしろ>>170の環境のせいのような気さえする
とりあえず、複数環境でなったにせよ
その中から最低一つでも環境を事細かに書かないと
そのときの環境が書いてないからどのニコ生でずれたのかすらわからないよ

>>1のテンプレを埋めれば原因を切り分けられますよ
先ずはそこをちゃんとしましょう
どんな名医だって診察しなきゃあ薬は出せないのと同じです

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50