運営への不満をぶちまけるスレ


告知欄


■運営への不満をぶちまけるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは19KBです。

1 名前: no name :2015/12/01(火) 23:18:38 ID:WBljpaZJ

お前ら…溜まってるんだろう?

2 名前: no name :2015/12/01(火) 23:36:30 ID:rfjsM7td

まぁ、色々溜まってるねw

3 名前: no name :2015/12/02(水) 04:53:44 ID:RA4Ov7Dd

不具合起こしすぎで、もはや全部わざとに思えるわ

4 名前: no name :2015/12/02(水) 23:35:02 ID:lLZb+j2v

タグ戦争に参加しただけでコメ禁止とか…

5 名前: no name :2016/01/07(木) 09:36:16 ID:XQ5ZJpMZ

虐待いじめストーカーされて恐怖嫌悪気色悪いゆえでするブロックについての常識を付けろそして仕事しろ

6 名前: no name :2016/01/07(木) 17:29:23 ID:XQ5ZJpMZ

常識を付けろ運営そして仕事しろ

7 名前: no name :2016/01/08(金) 18:09:09 ID:Eu1xTet8

ブロックについての常識を付けろ仕事しろ

8 名前: no name :2016/01/10(日) 01:27:43 ID:jNG14NE2

ブロックの意味わからない恐怖嫌悪気色悪い運営か?ストーカーをいつまでもできるようにすんな!閲覧拒否設定付けろや!

9 名前: no name :2016/01/10(日) 11:45:01 ID:zuyzArMg

常識を付けて仕事しろニコニコ運営!
他のサイトに出来ること出来ないと言うな!
ブロックの意味を理解して閲覧拒否設定ぐらい付けろニコニコ運営!

10 名前: no name :2016/01/11(月) 12:10:31 ID:Vf9MRQjr

虐待いじめストーカー恐怖嫌悪気色悪い!
ブロック機能を強めろ他サイト並はあたりまえでしょう!

11 名前: no name :2016/01/12(火) 14:36:43 ID:rXa40aOM

虐待いじめストーカー恐怖嫌悪気色悪いわ!
ニコニコ運営はよう仕事しろ設定しろよ他サイトでは設定してる閲覧拒否設定はブロック機能の常識だろう!

12 名前: no name :2016/01/13(水) 00:34:01 ID:W+5wB0Iw

常識を付けてニコニコ運営はよう仕事しろよ!

13 名前: no name :2016/01/13(水) 23:29:46 ID:XbQGEv+Y

虐待いじめストーカー恐怖嫌悪気色悪いです!
ブロック機能に常識を付けて強めろよ!
ニコニコ運営はよう仕事しろニコニコ運営はよう仕事しろよ!

14 名前: no name :2016/01/14(木) 09:04:05 ID:cnuxzYEb

日本語を読んでブロックについての常識つけてはよう仕事しろよ!
ニコニコ運営!
いつまでも恐怖嫌悪気色悪い虐待いじめストーカー等を見ないふりすんな!

15 名前: no name :2016/01/14(木) 10:07:38 ID:oYQv5dyp

意図的に回線速度を絞るゴミクズ運営。
一般はとにかくわざわざ金払ってるプレミアでさえ動画ロード完全に終わってるにもかかわらず一般以下の速度まで絞り込むkz

運営トップの能無しども早く解雇されねえかなぁ

16 名前: no name :2016/01/14(木) 12:43:08 ID:bAUe2MZM

見てるだけで追い出されるニコニコ

17 名前: no name :2016/01/14(木) 13:18:47 ID:xNgDt4gs

NG一覧を誤って消しちまったから、思い当たる荒らしをNGに入れていったら、
NGに入れてもそいつのNGスコアが減らないペナルティ受けたんだが
荒らしをNGに入れてんだからペナルティつけるなよ
ほんと運営いい加減にしろよ

18 名前: no name :2016/01/22(金) 01:06:33 ID:aXynzzbR

ブロックとNG枠はよう増やせ閲覧拒否設定も設定しろ仕事しろニコニコ運営!

19 名前: no name :2016/01/22(金) 06:49:19 ID:1Xd5CpPC

ブロックとNGの強化はよう仕事しろニコニコ運営!

20 名前: no name :2016/01/23(土) 00:26:10 ID:Dm+AdVwu

ブロックとNG機能の強化と枠増やせはよう仕事しろニコニコ運営!

21 名前: no name :2016/01/23(土) 09:54:41 ID:r86ZPsBw

他のサイトは仕事してるんだ出来るだろニコニコ運営はよう仕事しろニコニコ運営!

22 名前: no name :2016/01/23(土) 16:21:29 ID:r86ZPsBw

給与を貰ってるのに仕事しないこと正当化するなニコニコ運営!

23 名前: no name :2016/01/24(日) 11:15:23 ID:OX/u53LC

ユーザー軸のサイトだろう!仕事しろ金貰ってるニコニコ運営!

24 名前: no name :2016/01/24(日) 12:59:46 ID:EkZXsh5W

psvitaで途中巻きもどししたら画像が動かなくなりました

25 名前: no name :2016/01/24(日) 17:33:02 ID:OX/u53LC

ニコニコ運営かニコニコ運営を庇うユーザーに死ねと言われて恐怖嫌悪気色悪

26 名前: no name :2016/01/24(日) 23:13:17 ID:SzSaX1QQ

通報が送れない・・・・・
何の意味もねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

27 名前: no name :2016/01/25(月) 16:19:05 ID:AN9sQb3d

ニコニコ運営はよう仕事しろブロックとNG枠増やせよ!

28 名前: no name :2016/10/13(木) 18:47:32 ID:hZyXupte

頭のねじが何本か飛んでるマジキチ滋賀のタグ荒らしの処分はよ

29 名前: no name :2016/10/14(金) 17:10:12 ID:DkGHluFc

まともにニコニコ動画が見れなくなってからもう1ヶ月経つぞ!!
はよ一部回線で見れない不具合直せオラァ!!!
こっちはつべ生活を余儀なくしてるんだゾ

30 名前: no name :2016/10/18(火) 11:41:04 ID:s95z2V0Y

>>28
何本かじゃなくて全部だろ

31 名前: no name :2016/10/20(木) 01:44:54 ID:7kNrMUjw

企業チャンネルだからといって、
差別発言や犯罪行為・違法賭博、他の放送者への暴言・妨害行為を
主体として金儲けをしているチャネルが存在しているのは如何なものか

32 名前: no name :2016/10/22(土) 20:48:24 ID:DBcwk1kC

1.5GBってさ
いままで動画の画質を綺麗にしようとしてきた人たちの努力を全部なかったことにしてるよね
そのくせ発案者は「いやー今日の会議で新しい提案したからノルマ達成したわー」って達成感出してるんだろうな

まあ動画は生放送のオマケ機能でしか無いって思ってるんだろうけど

33 名前: no name :2016/10/26(水) 19:28:15 ID:1vByLbV5

コメント復旧→大嘘
動画設定もできずコメントもできず
一体どうなってるんでしょうね

34 名前: no name :2016/10/28(金) 08:33:05 ID:I1Nt33TD

つい昨日まで何事もなかったのに、今日動画開いたら乃木坂なんとかのCMぶっこまれたんだけど何これ?

プレミアム会員ならCMオフにできます!というバナーが表示されたんだけど、ずっとプレ垢なんだけど?

一瞬たりともCMの類を見たくないから金はらってんのに、プレミアム会員まで馬鹿にしてんのかニコニコの運営は。

35 名前: no name :2016/10/28(金) 12:36:14 ID:U1Iub8ZE

>>34
クッキーの設定消しちゃったんじゃね?
俺もプレだけど広告1回も表示されてないぞ

36 名前: no name :2016/10/30(日) 17:29:47 ID:cNBuNzhC

滋賀のクソタグ消すのにちょっと力入れたら即規制されて向こうは自由にやってて
さすがに辞めるわ

37 名前: no name :2016/10/30(日) 19:09:01 ID:11aWFmuo

この際、今後のニコニコ超パーティー・超会議・町会議等大規模イベントの開催中止・一時停止を要望致します。

本来ユーザーが要望している動画サービス・生放送サービス・実況サービス等本来のサービスが正常に安定的に提供出来、
概ね多くのユーザーが本来のサービスについて不満を感じなくなるまでは大規模イベント等の開催は中止して頂き、
開催費用や運営費用を本来のシステム改修に使って頂きたいと要望致します。

本来プレミアム会員費は動画サービス・生放送サービス・実況サービス等本来のサービスを快適に楽しめるように課金する費用ですよね?
各サービスが正常に不満無く提供出来ていればいくら大規模イベントを開催しようが赤字を出そうが構いませんが、
一向に各サービスにおいて不満が出ている以上、一旦大規模イベントは当面開催しないようにして、
真剣にシステム改修に投資をして頂いて快適にニコニコ出来るようにして頂きたいです。

・動画サービス:1.5GB問題を即改善して欲しい。各ユーザーが苦労してエンコードした高画質動画を劣化させるのは止めて欲しい。
・生放送サービス:ユーザー生放送において低ビットレート推奨で数年経過している。高ビットレートで配信出来るようにして欲しい。
公式放送及びチャンネル放送等でタイムシフトエラー・システムエラー等で動画が見れない場合が多い。これも早急に改善を求めたい。
・実況サービス:夜間のピークタイムにおいてログイン出来ない。コメントが弾かれる。コメント規制がかかりやすい。これも早急に改善を求めたい。

今年(2016年)の超パーティーは今更中止には出来なくしょうがないが来年以降の大規模イベントについては
各ユーザーから不満が出ないようなシステム改善が完全に実施されてからイベント開催すべきではないでしょうか。

プレミアム会員費を支払ってて良かったと思えるようなシステムの安定化と無駄に大規模イベント等で無駄なプレミアム会員費を使うのは今のところ納得が出来ません。

38 名前: no name :2016/10/30(日) 21:57:51 ID:P3Pj9pY8

>>36
滋賀はツール使ってるから動画に大きな負荷がかかってる。
タグ編集した時点で高確率で理不尽なペナ貰うよ。スルーするしかない

39 名前: no name :2016/11/02(水) 16:22:10 ID:H2N3SCho

>>36
荒らしはスルーして通報が一番

40 名前: no name :2016/12/14(水) 22:37:55 ID:bAuHHdBo

ただでさえ不具合や要望板が悪い意味で盛り上がってるのに

久々に来たらyoutubeのマネして動画観る前からCM。

もうこれに尽きる。ため息も出ない。ユーザー馬鹿にしてんの?
youtubeみたいになりたければ改悪とかどうにかしろよ無能。

41 名前: no name :2016/12/15(木) 21:36:29 ID:q4ycUUnu

ユーザーも馬鹿だからしょうがないね
ネトウヨだの乞食だの連呼して発狂してる様は
キチガイかサルの群れにしか見えんよ

42 名前: no name :2016/12/30(金) 21:30:39 ID:KWgE58nd

大百科の運営が全然不具合に対処してくれなくて
ここで報告した方がいいんじゃないかって案が出てるのですが、
新スレを立てることは可能ですか?

43 名前: no name :2017/03/22(水) 17:22:43 ID:EejkibRc

お勧めとか余計なお世話だから止めろ。
しかも嫌いなものを表示しやがる。

44 名前: パヴビュアラー :2017/03/27(月) 06:11:54 ID:2hMgofLQ

スマホのニコ生配信アプリ(v1.2.0)とPC(IEv11)で中学校閉校式を集会所でパブリックビューしたのですが音が乗ってくれませんでした。

45 名前: パヴビュアラー :2017/03/30(木) 18:48:38 ID:bzNH2hVZ

生まれて間もないサービスだものそりゃいろいろトラブルもあるでしょう。
失敗はチャレンジの証。頑張って下さい。

46 名前: no name :2017/04/04(火) 12:20:49 ID:Wpp0u4Ie

掲示板が「ネトウヨ」レッテル貼り荒らしだらけの不具合があるので、全て削除してください。

47 名前: no name :2017/04/04(火) 23:25:26 ID:YEAeyJDa

何度もBAN処置になった非常識な配信者はアカウント再作成してまた同じ事を繰り返すので二度と配信出来ない様にして下さい

48 名前: no name :2017/04/14(金) 01:22:29 ID:vgiwoGZV

androidアプリのsm,mylistリンクにならないやつがあるのを早く修正してくれ

49 名前: no name :2017/04/15(土) 18:10:46 ID:IrkelZR0

意味不明な「ネトウヨ」とか言ってる奴の荒らしが酷すぎる
誰に対しても「ネトウヨ」とレッテル貼りして誹謗中傷してくる荒らしを全て削除してほしい
荒らしのせいでニコニコ動画を楽しめない不具合があるので運営さん削除してください。お願いします。

50 名前: no name :2017/04/21(金) 12:41:43 ID:HUJzcEfB

同じ荒らしコメントを何度もしつこく繰り返す荒らしのせいで不具合が起きてる

51 名前: no name :2017/04/24(月) 20:40:42 ID:0XQip3di

運営仕事しろ

52 名前: no name :2017/04/26(水) 15:21:03 ID:gx4BIjo1

先ほどから
ブラウザでニコ動に行くと
並んでる動画は見れるのに
検索すると「このページは機能していません」と
表示されます!
おすすめ動画などが見れるなら
他が何故見れないのか?

53 名前: no name :2017/04/26(水) 15:37:41 ID:GIQaVkQ+

52 
私も全く同じことがおこっています…。

54 名前: no name :2017/05/13(土) 13:46:14 ID:dW5e+YPS

戻るを押しても戻れない

55 名前: no name :2017/05/15(月) 04:15:19 ID:yBvsaZ4+

シークバー詐欺いい加減にしろよマジで
糞会議で赤字ですwwwwとかやってないでさぁ

56 名前: no name :2017/05/15(月) 21:23:29 ID:ULwebdD5

プレミアム会員なのに遅すぎだろ・・・・
まともに再生できない
もう我慢の限界だわ
今までありがとうございました。
解約します、いままでありがとうございました。

57 名前: no name :2017/05/21(日) 13:15:14 ID:ukfjf6Pb

掲示板で毎日何年も前のスレッドを上げ荒らししてくる奴が居る。
そいつのせいで掲示板に不具合が起きている。今すぐ対策してほしい。

58 名前: no name :2017/05/25(木) 02:09:14 ID:TQ4RgRfF

PCでだけどニコ生メンテ気付かずTS見ててしまった…

せめてニコニコのTOPページの上の方に災害情報とかの時みたいに出しててくれないもんかね
おかげでTS期限ギリギリに全部見れるか怪しくなってしまったわ

59 名前: no name :2017/05/25(木) 07:23:17 ID:3nI+Wm4s

最近動画検索してて
絞り込みするのにコメントが新しい順とか再生が多い順とかいじろうとクリックするとtopページに飛ばされるんだが俺だけ?

60 名前: no name :2017/05/30(火) 16:40:59 ID:Ho6UuKA8

NGコメントとNGワードをもっと増やせ!不快な低レベルな荒らしコメントが多すぎる!日本を侮辱するコメントは全部削除しろ!

61 名前: no name :2017/06/16(金) 01:18:49 ID:yJsR76B1

ニコレポ表示されなくなってから何日経過したか…
ヘルプ見て実行しても反映されない。
自分のパソコンの設定変えたわけでもない。
これは運営側に問題があるとみた。

62 名前: no name :2017/06/19(月) 10:21:24 ID:w7lUR7Q/

ニコレポ表示一向に直らないんですが対応してもらえてるのか…。
一週間以上ニコレポ見れないから更新を待っている動画の更新日時もパッと確認できなくて本当に不便。

63 名前: no name :2017/06/21(水) 22:21:34 ID:a/Q2j4wA

「不快なコメント大杉」というコメントは運営主導削除で
前後にある誹謗中傷コメントはそのまま。運営はほんとバカだな

64 名前: no name :2017/06/26(月) 12:11:15 ID:XuZLXIeX

掲示板の質問&交流板が同じタイトルのスレッドだらけで、質問&交流ができない不具合が起きている。
毎日、掲示板をあげ荒らしている邪悪なユーザーを永久追放してほしい。
そして、あげ荒らしのコメントとあげ荒らしが上げてきたスレッドを全て削除してほしい。

65 名前: no name :2017/07/05(水) 22:38:00 ID:7+904v+E

わざわざ、「プレやめます」コメ投稿して自慢か?ああいうシステムを理解しろよアホ共。パチ以上にカモられてるのにな。

66 名前: no name :2017/07/13(木) 18:48:28 ID:zoN1HO4u

NGの数200は少ないから増やして

67 名前: no name :2017/07/23(日) 13:43:02 ID:f+Ju9qi9

仕事しろ

68 名前: no name :2017/07/25(火) 07:20:08 ID:kSpeinUI

今朝市長履歴見たら見ていない動画が履歴に載っていたんだが
どうなってんの?

69 名前: no name :2017/07/25(火) 21:19:46 ID:kSpeinUI

>>68だが 連続再生モードでリストに上がっていた動画が再生されていただけだった・・・スマン

70 名前:   :2017/07/30(日) 17:37:58 ID:NofNtuM4

動画が見れない動画サイトがあるらしいけど
ここであってる?

71 名前: no name :2017/08/12(土) 17:59:36 ID:jNiCG3sr

掲示板スレッドあげ荒らしとネトウヨレッテル貼り捏造歪曲誹謗中傷粘着荒らしのヘイトコメントを全部削除してください・・・

72 名前: no name :2017/08/12(土) 18:33:50 ID:Qu34RzH/

新しいバージョンを使っているが、動画が止まっては動きの連続
とても聞けたもんではない。YouTubeの動画も再生してみたが
問題なく再生された。

Serverのせいだと思われる。早期改善を求む

73 名前: no name :2017/08/16(水) 12:50:50 ID:x+mtB6co

運営への不満?

いい加減にエア本とか淫夢とか恒心とか規制・対応しろよ
挙句の果てには兄貴コンテンツにすり寄ったりしてさ
あくまでも日本国の法律内で生かされてるんだから
法に遵守しろや!人気が出始めたときに十分対策できたのに
何もしなかったからこうなってんだよ!

74 名前: no name :2017/08/17(木) 10:12:37 ID:1F1EF2wF

運営への希望

・著作権違反の権利者以外の通報を可能にする。
・兄貴、淫夢、ハセカラ、エア本には毅然とした態度で接する。
・むやみに上記のコンテンツにすり寄らない。
・歌い手関連の著作権がらみをきちんと明確にする。
・すべての法律関連に対してうやむやにしない。

75 名前: no name :2017/08/18(金) 23:28:26 ID:V4hYWBHm

HTML5もGINZAもカクカク止まる、動画の途中で再生失敗になるし
動画サイトなのにまともに動画見れないって終わりだろ
改悪続きでキャッシュ溜めて後からゆっくり見ることもできなくなった
同じ動画をYouTubeにもUPする人増えたしそっちで見る機会が増えたわ

76 名前: no name :2017/09/08(金) 09:49:44 ID:U5cuy8FA

気に入らない投稿者を検索やランキングから除外できるようにすれば荒らしも減るのにな
投稿者がユーザーを弾けるようにするとかそれこそ逆効果なんだよな
馬鹿だから分かんないんだろうけど
仕様上できないとか以前ほざいてたが、外部サイトではできてるんだから出来ないわけがないんだよなあ
てめえらが無能なだけ

77 名前: no name :2017/09/08(金) 10:35:21 ID:WLdHgmhc

「規制規準を明確にすると手口が悪質化する可能性があるため公開できません」
はあああああああああああああ??????????????wwwwwwwwwwwwww
法規というものが何故存在しているのかをまるで理解していない
規準など存在しない、俺の感情がルールだ、俺の気に障った奴は殺す
さすが中世ジャップランド
戦国時代の方がまだ規律がある、鎌倉時代以下

78 名前: no name :2017/09/15(金) 16:07:14 ID:Zwgf3pLx

ふっざけんな
いつになったら動画検索画面からトップページに飛ばされる不具合直るんだよ
すげーストレスたまる
動画絞り込もうとして再生数・コメントの多い少ないの所クリックすれば必ずトップに飛ばされる
動画を検索しようとしてキーワード打って検索しようとクリック・エンター押すとトップに飛ばされる
なんなんだよくそが

79 名前: no name :2017/09/15(金) 19:29:47 ID:jAguvgA+

最新のアップロードしてからvitaで動画再生しても再生数カウントされないんだけど俺だけ?

80 名前: no name :2017/09/19(火) 20:18:39 ID:pvJKdO78

適切なタグ編集をしているのにも関わらず通報により規制されたのですが
内容をきちんと確認してからにしていただけますか

81 名前: no name :2017/09/19(火) 20:38:34 ID:McIwVtEE

普通に動画が重くて見てられない
同じ動画があるならtube行って見るようにしてる
動画サイトなのに動画がまともに見れないのは話にならないな

82 名前: no name :2017/09/19(火) 22:40:28 ID:qPjXJGAs

運営は一瞬でも不具合掲示板を見ろ
沢山報告されている不具合は永遠に直る気がしない
10年経っても直らないんじゃないの?

83 名前: no name :2017/09/29(金) 23:46:34 ID:YHrBm+nm

荒らしを糾弾したら運営から口封じの陰湿な規制受けてるわ。
こちらのIPはブラックリストに載ってるんだろうが、荒らしに全く対応できないならはっきりそう言ってほしい。マジでなんなの?

84 名前: no name :2017/10/01(日) 23:06:13 ID:5gkm5Dk2

一挙放送がおま国非対応連発すんだけど、どうなってんの?
日本国内からアクセスしてんのに非対応なの?

85 名前: no name :2018/02/21(水) 14:40:51 ID:PVDU5H/x

川上が退陣してから、さらに酷くなってね?
動画や生放送視聴の不具合、マイページの不具合、運営の対応の酷さ、動画配布チケの廃止、
福引がやたらと割引系ばかり当たるケチケチさ、貢献度S級ランクなのにお得感が全然無い。
とくに配布チケや、ヘルプからの運営の対応は川上時代にはもう少しマシだった。
新しくやってきた栗田って奴、川上以上に最低な奴なんじゃないか?

86 名前: 運営 :2018/02/21(水) 17:29:40 ID:7p1TygPM

文句言うな
嫌なら見るな

87 名前: no name :2018/02/21(水) 22:48:46 ID:PVDU5H/x

>>86
本当の運営ならしょうがないが、もし運営じゃなくてただのユーザーが
運営を語ってそういうコメントしてたら、垢BANくらうんじゃね?

88 名前: no name :2018/02/22(木) 00:19:40 ID:buMsVSg7

>>85
それは絶対に無い
>>86
それを続けてきた結果がこの有様なんだよなぁ

89 名前: no name :2018/03/08(木) 04:36:13 ID:7z1rX9/1

何でこんなにグルグルで止まるの?

90 名前: no name :2018/07/13(金) 01:20:13 ID:4e/i1oTi

サーバー強化とか…なさらないんですか…
ゴミクソ会議だのイベントに注力してないでさぁ

ニコニコにしか投稿されてない動画がなかったら、
流れるコメントしか良い所(個人的に)がない。
ユーザーの善意で成り立っているのに胡座をかいて、
改悪に改悪を重ね、心象を悪化させて、
一体全体どうしたいんだ。

だから砂漠だの歌われて、オワコンだの謂れるのになぁ。

91 名前: no name :2018/09/07(金) 07:03:55 ID:zGRXW9FZ

サムネイル画像の自由投稿がプレミアム会員限定それ自体に文句は言わんが、
サムネイル指定中の画面にプレミアム会員登録勧誘の表示出し続けんの
うぜえからやめろや。

92 名前: no name :2018/09/07(金) 08:13:10 ID:67FMovUl

画面下のコンテンツツリーが表示しなくなったのですがバグですか ?
仕様なら改悪なので元に戻してください。

93 名前: no name :2018/10/03(水) 10:56:09 ID:KohEgWFw

ドワンゴの社員ごときじゃシステム改修もままならないから超会議とかクソ機能追加でお茶を濁す
企業の基幹システムを独自開発でやってるとこは大抵クソシステムだからドワンゴもその程度なんだろうな
年収数千万の上級技術者何人も抱えてる配信大手に勝てるわけないか

94 名前: no name :2018/10/10(水) 23:04:34 ID:e8MOV86u

何の解決もしないまま掲示板終了するんですか?

95 名前: no name :2018/10/11(木) 00:42:37 ID:X6dafMef

性病罹患イベントはバンバンやるのに掲示板は閉鎖とか草も生えんわ

潰れろクソサイト

96 名前: no name :2018/10/11(木) 07:12:17 ID:yePqRhWr

結局頭が栗田になってもユーザーが望んでた要望は全然実装されなかったな。
ユーザーが望んでいない要望ばかりが実装されていった。
今年も残すところ今月いれてたったの3ヶ月・・・、その間に運営はユーザーが前から出してる要望を
実装出来るのだろうか?
・ニコる
・ブロマガ
・生放送の通信の安定
出来ないとさらにプレ垢ユーザー減るっしょ。
前に改善報告会で栗田がYoutubeに勝てるわけがないって言ってたと思うけど、それってただの言い訳だよな

97 名前: 夢具ロタ ◆usGOEeUZJM :2018/10/11(木) 07:24:19 ID:7IBaxBd1

こいつツウホウしろ。
https://twitter.com/irodori7

コイツの信者はオウム真理教と同じだ、キヲツケレ

98 名前: no name :2018/10/11(木) 09:13:01 ID:4dfXmia/

>>96
そりゃ、自分の気に入るものしか見ないガキのわがままみたいな
運営の体質が変わっていないもの。

99 名前: no name :2018/10/11(木) 11:39:19 ID:YHixgeKl

>>91
一般垢2つ持ってるけどそんなもの出たこと無いぞ
嘘書くなよ

100 名前: no name :2018/10/22(月) 13:18:48 ID:mON/F8EB

金取るなら無料のツベとせめて同等にならんと・・・
無理と言うなら企業の存在価値ないやろ、廃業したら
無料でここより快適なサイトはいくらでもある

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50