ニコレポについて


告知欄


■ニコレポについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは23KBです。

1 名前: no name :2015/10/22(木) 20:37:07 ID:/pibpEpZ

ニコレポの設定が、何度やっても反映されないので
修正お願いします。

101 名前: no name :2017/10/10(火) 11:38:13 ID:u5RYn+ON

プレミアム会員から金を奪って超会議とか赤字イベントとか
無駄な金を使うなよ!
技術者とかに金を使え!

102 名前: no name :2017/10/10(火) 13:44:43 ID:d4sK3bJB

91コメだけど 今日直ったね!?
ちゃんとチャンネルのニコレポも見れるようになった。
これで一件落着なんて言わないで運営にはちゃんとやってほしい。
一応 月540円払ってるんだしな。

103 名前: no name :2017/10/10(火) 13:44:52 ID:8TvLhmpe

一見直ったかのように見えたが、大半のチャンネルについてニコレポが出ない

http://blog.nicovideo.jp/niconews/45563.html

>現在、「フォロー中のチャンネル」に関する機能について、一時的に機能制限を行っております。

直すつもりは無いのか

104 名前: no name :2017/10/10(火) 21:05:51 ID:f+OEJhFR

ニコレポがさかのぼって見れないぞ。どうなってる?運営

105 名前: no name :2017/10/10(火) 21:19:48 ID:d4sK3bJB

ニコ生って本当にどうしょもねーな。。。
ニコレポ何もみれなくなってるわ。。。
本当にkz会社だな。
金払ってる人間に対して 謝るだけで済む問題なのか?

106 名前: no name :2017/10/11(水) 20:30:47 ID:eyVsWwGT

ニコレポ いまだ反映されない番組あるな・・・
なんとかしてくれ

107 名前: no name :2017/10/11(水) 20:54:23 ID:GPbkzyZO

メンテするのは良いけど、最新の動画ばかり読みこない表示されるのも直せよクズが

108 名前: no name :2017/10/12(木) 23:49:08 ID:51PdorXh

不具合以降アニメ作品のチャンネルのニコレポが表示されない。わけわからん。

109 名前: no name :2017/10/13(金) 04:28:44 ID:+z2hA2Gh

秋アニメ全般(継続作品含む)ニコレポ更新されないから最新話いつ配信してるか
各作品ごとにチャンネル行って調べにゃならんので、すごく不便
早く修正してくれ

110 名前: no name :2017/10/14(土) 10:26:04 ID:aPi6EBSj

この騒ぎの最中に登録したチャンネルについて
ニコレポに更新が通知されない
登録したチャンネル一覧を更新順にしても更新状態を反映しない
運営は直ったと思ったまま(なので直すつもりも無い)

111 名前: no name :2017/10/14(土) 18:25:49 ID:U6EYRkUD

ニコレポを下の方まで持っていくと右下に小さく「メール絵文字」があって
「フィードバック」をクリックすると要望が送れるんで
そこから要望送ってみた

はよ直せ

112 名前: no name :2017/10/17(火) 12:08:27 ID:tIHg30Gt

まだ更新通知こないけど、来てる方います?

113 名前: no name :2017/10/18(水) 14:56:21 ID:fJ+IsiOW

いまだに更新通知が来ない人がかわいそうなので書くけど
チャンネルのフォロー数を減らすだけでOK
アカウントによっては表示できたので色々と試したらコレでした
本来は運営がサポートすべき

114 名前: no name :2017/10/18(水) 15:46:07 ID:vP6CPftX

チャンネルフォロー数みたら600件近くありました
減らそうと思ってたら表示されてたので運営が対応してくれたかな

115 名前: no name :2017/10/18(水) 20:57:01 ID:M4BmvXO7

ニコレポに 2017秋アニメ が反映されるようになった
やっとまともに動くようになったか?

116 名前: no name :2017/10/22(日) 21:57:03 ID:Hfcp4jT8

放送初めて無いのに勝手に始まったと思ったら枠にアクセスできない。
ニコレポで終了スルを押しても止まらない

何だこのくそみたいなサービス

117 名前: no name :2017/11/12(日) 00:42:40 ID:6Z87dwsY

またチャンネルのニコレポ表示がされなくなりました。

118 名前: no name :2017/11/12(日) 01:17:41 ID:nb7OwIUw

ニコレポ表示がされなくなったの
俺だけじゃなかったのね

119 名前: no name :2017/11/12(日) 01:32:38 ID:y5mLIrb6

おーい フォローしてる放送番組の生放送一覧7件あるはずなのに0件と表示されていたぞ いい加減にしろ

120 名前: no name :2018/07/21(土) 13:14:51 ID:Zbe9sn58

ニコレポの生放送をミュートにしようとしたら
「ニコレポにアクセス集中の為・・・」で操作できない。
2018年6月からずっと。

121 名前: no name :2018/07/25(水) 20:16:24 ID:8G7DV9C6

俺も生放送ミュートしようと思ったら
「ニコレポは現在アクセスが集中しております。しばらく経ってから再度お試しください。」
何ヵ月アクセス集中してんだよ!

122 名前: no name :2018/09/16(日) 20:50:57 ID:hP4iOHGH

2018年9月18日現在、「ニコレポは現在アクセスが集中しております。しばらく経ってから再度お試しください。」と表示されます。
どうやら同年6月から続いている不具合のようなので、速やかに対応願います。

123 名前: no name :2018/09/21(金) 23:23:17 ID:JEBF3oBz

122さんと同じ。ニコレポの表示が編集できない。

124 名前: no name :2018/09/30(日) 01:21:27 ID:vwD65vRC

特定のチャンネルミュートしてないのに動画アップされても表示しないのなんとかせーや

125 名前: no name :2018/09/30(日) 21:22:11 ID:LfpTzQ3J

アクセス集中と出て時間をあけても同様。いつまで経ってもニコレポ編集ができない
いい加減にしろ

126 名前: no name :2018/09/30(日) 21:46:52 ID:62R9pEfn

サポートに書いてあること全部やってみたけど配信が止まるのを繰り返すのが直らない。
有料会員なのにいい加減にしてくれ

127 名前: no name :2018/10/14(日) 12:27:18 ID:Zc7R8Ir3

東映特撮はニコレポに表示してほしかったら金払えってか?

128 名前: no name :2018/10/26(金) 21:08:00 ID:23JNsE/v

最新ニコレポはありません。で2日くらいまったくニコレポ表示されねぇなぁ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50