コメントできているように見えてできていない???


告知欄


■コメントできているように見えてできていない???

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: 論客(ロジカリスト)〜キルオールロジック〜 :2015/10/05(月) 06:28:23 ID:vEw3QSIM

あのぉすいませぇーん コメント禁止処分って「コメントが打てなくなる処分」ですよね?なんかぁ〜 僕もそのコメント禁止処分っていうのになってるっぽいんですけどぉ、なぜか普通に書き込みできるんですよね。ただし、それはローカルでの話であって友達とかに見てもらったり別のブラウザで同じ動画を見たりするとネットには僕のコメントが反映されてないんですよぉ
これっておかしくないですかぁ?だって「コメントできてる!」って思ったからプレミアム入ったわけですしぃ〜

っていうかこれって……詐欺じゃね?

2 名前: no name :2015/10/05(月) 07:52:34 ID:QLOa8cR/

>>1
透明BANじゃなくて??

3 名前: no name :2015/10/05(月) 07:53:13 ID:4wU03rkM

3いただき

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50