ニコニコ静画(漫画)の不具合


告知欄


■ニコニコ静画(漫画)の不具合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2014/12/25(木) 08:03:19 ID:avpMWzde

スクロール形式の漫画が全く表示されなくなりました。
公式へのリンクがついてからおかしい気がします。
画像は全部灰色で、コメント欄は「コメントロード中」のままです。

楽しみにしていた更新もあるのでとても困っています・・。

運営様、何卒対応願います・・。

16 名前: no name :2015/12/25(金) 09:12:56 ID:Snj030Kr

>>15
この運営はほとんど働いてないんだから無駄だと思うよ

17 名前: no name :2015/12/25(金) 22:05:30 ID:0BQRnhQ0

運営には何も期待しない方がいいね
それとも直し方がわからないとか

18 名前: no name :2015/12/29(火) 09:08:44 ID:YQWa1B5W

運営は無駄な機能を考えることに忙しいらしい

19 名前: no name :2015/12/29(火) 14:10:12 ID:n3RqP0Le

運営は改悪に改悪を重ねるのが改善より得意

20 名前: no name :2016/01/03(日) 23:52:59 ID:8mmGFlu2

良くなってると思ってるところが問題
もっと周りの意見を聞く耳を持った方がいい
客観的に自分を見ろ

21 名前: no name :2016/01/04(月) 07:40:10 ID:S6C4tFhL

>>19
これ

22 名前: no name :2016/01/10(日) 11:57:57 ID:bbFs+L1W

やっぱ運営って馬鹿だな
新しい仕様が公開された
最後に見たページに勝手に付くようにしたってさ
前の話を読み返したとき一々最後の話開かなきゃいけなくなった
途中読みにしおり挟めたけどそれもできない(めんどい)

23 名前: no name :2016/01/15(金) 00:49:39 ID:FnizpCZU

スクロール形式の漫画が全く表示されなくなりました。

24 名前: no name :2016/02/28(日) 12:19:09 ID:qkYETTm3

お気に入りに入れてないのに最後に視聴したエピソードをつけるんじゃねーよ
ガバガバだな
余計な機能ばっかつけるからこうなるんだ
戻せよ気狂い

25 名前: no name :2016/03/11(金) 10:18:47 ID:VD7mX4NE

なんか機能からファイヤーフォックスで動画が見れないんだが・・・
キャッシュクリアしても見れないけど?
金払ってるんだけど?

26 名前: no name :2016/03/15(火) 16:24:21 ID:Vmm4Jl7G

http://seiga.nicovideo.jp/watch/mg164011?track=ct_new
紺田照の合法レシピ
第2話 スパイシーなケツモチ

画像がモニターで表示してる場所から前後数Pのみ表示されてあとは黒く表示
コメントが流れません

27 名前: no name :2016/03/15(火) 22:30:02 ID:y8xqD1Pb

ニコニコ静画の静画説明欄が3行しか表示されない。
1000字まで問題ないはずなのに
対応願います

28 名前: no name :2016/05/29(日) 16:23:43 ID:BMOMdmFu

「コメントを文字の裏に流す」のチェックをオフにしてるにもかかわらず、コメントが文字の裏に流れます。これって自分だけでしょうか?

29 名前: no name :2016/07/03(日) 13:29:49 ID:mLEOFR5R

トップページのランキングが更新されてません

30 名前: no name :2018/04/24(火) 02:32:18 ID:LxPpI0n9

少年ジャンプ+へのリンクが以下のように変わっていますので、対応お願いいたします。
https://shonenjumpplus.com/

31 名前: no name :2018/04/30(月) 17:31:44 ID:RI3dN4Q8

niconicoTOPページ下部の「話題の静画」のカテゴリ表示が全て「マンガ」になっている。

32 名前: no name :2018/04/30(月) 17:40:20 ID:7Cfb7MuF

ニコ生でMacのsafariを利用してるんですが、ずっと読み込みマークが出て表示されません

33 名前: no name :2018/10/01(月) 21:33:27 ID:aLjSxwVq

先月から漫画が読み込み中のままフリーズしてしまい、
開かなくなってしまいました。
ブラウザはFirefox62.0.2でadblockなどのアドオンは切った状態で
ログインしても直りません。
対応をお願いします。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50