■ ■不具合簡易報告スレ【Part23】


告知欄


■■ ■不具合簡易報告スレ【Part23】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは256KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2014/05/24(土) 07:13:39 ID:AWD82vPB

不具合報告の際はできるだけ以下のテンプレを埋めて情報提供してください。

【プロバイダ】
【回線】
【OS】
【ブラウザの種類とバージョン】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
【プレミアムの有無】
【プレイヤーのバージョン(Q、原宿など)】
【対象動画のURL】
【具体的な症状】

FlashPlayerのバージョンは「最新」と書かず、
きちんとバージョン番号を書いてください。
バージョンは以下のページで調べられます。
http://www.adobe.com/jp/software/flash/about/

前スレ
■ ■不具合簡易報告スレ【Part22】
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1371635041/

859 名前: no name :2015/08/18(火) 13:08:00 ID:NgydJSMZ

>>853の警告文は、動画を閉じた時に時々出ます。

860 名前:   :2015/08/18(火) 20:00:37 ID:eB8B+lYJ

【プロバイダ】nifty
【回線】光
【OS】win7
【ブラウザの種類とバージョン】火狐40.0.2
【AdobeFlashPlayerのバージョン】18.0.0.232
【プレミアムの有無】有
【プレイヤーのバージョン Q
【対象動画のURL】ほぼ全て
【具体的な症状】設定で(ページを開いた時に)動画を自動再生にチェックを入れてあっても反映されない。

相変わらず安定しねーな

861 名前: no name :2015/08/18(火) 20:46:55 ID:LqhuWIv0

どうせ、cookieを不当に操作するfirefoxのアドオンでも入れてるんじゃないの?
adblockとかさあ
そんなの反映されないに決まってるじゃん

862 名前: no name :2015/08/26(水) 21:26:51 ID:sBNxRwUO

何か検索のコメント数0になってる?

863 名前: no name :2015/08/26(水) 22:00:37 ID:pCv/dmPo

niconicoプレイヤーが動画を全部読み込んだ後
(バーが100%になった後)に再生しても
午後9時〜午前1時にかけて再生途中で頻繁に停止します

サーバか回線がへこたれているなら、プレイヤーにもその状態を反映してください

864 名前: no name :2015/08/27(木) 22:44:58 ID:VN9pzqxA

>>863
自分も同じ。頻繁に停止する状態何とかならんもんか?
なんかこの頃プレミアムなのに、バーが100%でも途中で止まるのが多いな。

865 名前: no name :2015/08/28(金) 21:23:45 ID:B8+qZrbt

【プロバイダ】BB.excite
【回線】Bフレッツ
【OS】Windows7 pro(64-bit)
【ブラウザの種類とバージョン】SRWare Iron 44.0.2350.0 (64-bit)
【AdobeFlashPlayerのバージョン】18.0.0.232
【プレミアムの有無】有
【プレイヤーのバージョン(Q、原宿など)】GINZA
【対象動画のURL】
【具体的な症状】ここ2〜3週間くらいの事ですが、その日の初回のログイン時に正確にメールアドレス、パスワードを入力すると
必ず「メールアドレスまたはパスワードが間違っています」でログイン失敗します。
そのまま続けてログイン作業をやり直すと普通に成功するので問題は無いのですが何だか気持ちが悪いです。
自分の環境に何か原因があるのかもしれませんが、もしかしたら運営側の(地味な)不具合なのでしょうか
これは毎回(100%)起こる症状です。

866 名前: no name :2015/08/29(土) 04:37:29 ID:ODgi71ph

タイムシフトが見られません。画面真っ黒で音も出ない。
http://live.nicovideo.jp/watch/lv232269663

867 名前: no name :2015/08/29(土) 09:24:43 ID:7FpSTH52

こっちのタイムシフトも見られません。画面も真っ黒で音もでない。
ずっとナウって出ている。プレミアムなのに。
http://live.nicovideo.jp/watch/lv232973886?ref=zero_mynicorepo

868 名前: no name :2015/08/30(日) 04:23:06 ID:qNP8reoX

【プロバイダ】eo光
【回線】光
【OS】windows7
【ブラウザの種類とバージョン】Google Chrome
【AdobeFlashPlayerのバージョン】最新
【プレミアムの有無】有
【対象動画のURL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv232714620
【具体的な症状】最後の1分が再生出来ない。

869 名前: no name :2015/08/30(日) 07:29:04 ID:Q0wwFaW4

こちらは時間関係なく>>863の方とほぼ同じ症状でニコ動が無茶苦茶重いです。3分の動画を読み込むのに20分以上かかっています。
こちらの環境かと疑いましたがYou Tubeは普通に再生できますのでニコ動の問題でしょう。
プレミアム会員なのにインターネット黎明期のような遅さです

870 名前: no name :2015/08/31(月) 13:46:08 ID:rBF/SMK9

【プロバイダ】nifty
【回線】フレッツ光
【OS】win10
【ブラウザの種類とバージョン】IE11バージョン11.0.10240 クロームバージョン 44.0.2403.157 m
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
【プレミアムの有無】有
【対象動画のURL】
 他多数
【具体的な症状】投稿した動画の再生時途中から緑一色になり崩れます 投稿用に持っている他のアカウントからはどのブラウザでも視聴可能 投稿用に複数のプレミアに入っていますが アカウントにより動画が再生出来たりできなかったりします

871 名前: no name :2015/08/31(月) 19:25:21 ID:QCuCpT4Q

とある動画で投稿主やお気に入り登録をするアレが表示されませんでした
あれは投稿主側での設定による仕様なのでしょうか?それともバグでしょうか?

872 名前: no name :2015/09/02(水) 21:16:30 ID:v6G8D/ug

あれ、急に動画再生出来なくなったな
読み込みだけは行えるけど

873 名前: no name :2015/09/03(木) 11:55:49 ID:6jGumRbX

>>865
アンチウイルスソフトが悪さしてる可能性

874 名前: no name :2015/09/05(土) 20:35:47 ID:uxroJYQP

【プロバイダ】eo光
【回線】光有線
【OS】Windows10
【ブラウザの種類とバージョン】IE10
【AdobeFlashPlayerのバージョン】18,0,0,232
【プレミアムの有無】プレミアム
【プレイヤーのバージョン(Q、原宿など)】GINZA
【対象動画のURL】動画全般
【具体的な症状】
動画視聴中に突然画面が固まり何の操作も出来ない状態になる。
数秒後にnicovideo.jpが応答していませんとメッセージが出てくる。
何回もリロードする羽目になり非常に不愉快です。

875 名前: no name :2015/09/06(日) 11:41:50 ID:iwJykrNr

連続再生の途中で再生失敗なのか00:00で止まってしまう場合があります
その動画自体は再生されますが次の動画へは行かないんですよねこの場合

876 名前: no name :2015/09/06(日) 20:02:32 ID:ka0AJVwe

>>874
あきらかに処理とまってる症状けど、Windows10入ってるPCならパワー不足の可能性は低いだろうし、
Windows10のIE10が悪さしてるんじゃないかね。他のブラウザ使ってみなよ。

877 名前: no name :2015/09/07(月) 09:27:23 ID:2r9lECgW

http://live.nicovideo.jp/watch/lv233730842
↑3:00:07あたりからNowLoadingのまま画面が真っ暗になりタイムシフト視聴できません。コメントは流れています。対応お願いします。

878 名前: no name :2015/09/07(月) 12:43:00 ID:MTCeGUzo

>>877
残り4分の1が見れないのか。途中まではOKというのは変わった挙動だな。
まずはブラウザのキャッシュ削除試してしてみてみたら?

879 名前: no name :2015/09/07(月) 22:32:43 ID:dgqDd07G

とりあえずマイリストから他のマイリスフォルダに移動すると
当該動画のマイリスカウントが減るのは仕様ですか?なんだこれ?

880 名前: no name :2015/09/07(月) 23:33:46 ID:pblHz5lJ

【プロバイダ】biglobe
【回線】フレッツ光
【OS】Win7 SP1 64bit
【ブラウザの種類とバージョン】Firefox 41b7 64bit
【AdobeFlashPlayerのバージョン】18.0.0.232
【プレミアムの有無】無
【プレイヤーのバージョン(Q、原宿など)】最新
【対象動画のURL】既存動画及び生放送
【具体的な症状】
日本語のコメント入力が出来ない。コピペでの貼り付けは可能。
Flash PlayerとFirefox 64bit版の相性問題だと思われる。
Firefox 40.0.3 32bitでは問題ない。

881 名前: no name :2015/09/09(水) 03:39:46 ID:RS/KZViv

>>876
とりあえずクロームで見る分には問題ないっぽい
しっかし他のサイトは問題無いのになんでニコニコだけこんな症状になるのか

882 名前: no name :2015/09/09(水) 08:16:58 ID:HMU0BWRO

パソコンあんまり詳しくないのでちょっと危ういけど
【プロバイダ】OCN?
【回線】ADSL?
【OS】窓8
【ブラウザの種類とバージョン】Google Chromeのバージョン 45.0.2454.85 m
【AdobeFlashPlayerのバージョン】18,0,0,232
【プレミアムの有無】一般会員
【プレイヤーのバージョン(Q、原宿など)】銀座
【対象動画のURL】大百科、静画、コモンズ以外のすべて
(動画、マイリスともにアクセス不能)
【具体的な症状】
上記にある通りにニコニコ動画のトップページ?に3日ほど前から
急にアクセス不能になってしまいました(直前まで動画は見れてました)
キャッシュか何かで読みこんだらしい動画もログイン画面に飛ばされ
ログインするとタイムアウトになります。ただ何故か大百科やコモンズ、
静画は見れる(ただし表示が正しくなかったりタイムアウトしたり・・・)
キャッシュやクッキーの削除、アドオン全てをOFF、PCの再起動とネット
回線の再接続など試してみたのですが一向に改善されません。
何故だかニコニコだけが正常に機能していないのですが、解決策など
ありましたらどうか知恵をお貸しください

883 名前: no name :2015/09/10(木) 01:56:59 ID:VtKpRgoG

>>863の症状いつになったら改善するんだ…
何度も止まって読み込みなおし始めてイライラするわ

884 名前: no name :2015/09/10(木) 06:41:16 ID:HjI8bOPk

こんな簡単なテンプレも埋められないのかよ(呆れ

885 名前: no name :2015/09/10(木) 11:32:18 ID:4zmsaKpT

>>884
パソコンあんまり詳しくないって書いてあるだろ?
あ、>>883のこと言ってるの?

886 名前: no name :2015/09/12(土) 19:48:28 ID:lWqoJcpW

>>882です
あの後色々試してみたんですがやはりニコニコ動画とニコニコトップに
アクセスができません。が、ニコニコチャンネルにあるアニメ
遊戯王AV、がっこうぐらし!のページにはめ込まれているヤツは
普通に見れました・・・。どういうことでしょう?

887 名前: no name :2015/09/13(日) 02:13:59 ID:MthZSZUx

>>880
自分もfirefox 64bit使ってて同じ症状

888 名前: no name :2015/09/13(日) 07:05:48 ID:56IOk2PZ

【プロバイダ】biglobe
【回線】フレッツ光
【OS】Win7 SP1 64bit
【ブラウザの種類とバージョン】IE11
【AdobeFlashPlayerのバージョン】18.0.0.232
【プレミアムの有無】無
【プレイヤーのバージョン(Q、原宿など)】最新
【対象動画のURL】生放送
【具体的な症状】
放送開始時(毎回ではない)にセキュリティー証明書のエラー
で続行するかのダイアログが出る
いいえをクリックするとコンテンツがブロックされたと出る

889 名前: no name :2015/09/13(日) 18:45:07 ID:58NMUns6

IEのセキュリティー証明書のエラーうんぬんの表示うちのも出る
一昨日あたりから急に出始めたんだけど、原因がまったくわからない
パソコンの時刻もあってるしニコ動でのみ出てくる

890 名前: no name :2015/09/13(日) 20:59:19 ID:4Yq4+ZPp

>>889
同じく
もっとも最近の運営のブラックっぷりを見てると
本当にセキュリティ上問題のあるスクリプトが動いてても
驚かないけどね

891 名前: no name :2015/09/13(日) 22:48:25 ID:MMRSsinW

自分はFunguard使ってるときに出てくる
生放送限定じゃなくて動画のページでも検索のページでもでてくるんだけど
IE、火狐、スレイプで少し試してみたけど出てこなかった
動画用ブラウザが駄目なのかと思ってたけどIEでもでてくるのか……
同じページでも出るときと出ないときあるし何なんだろうね

892 名前: no name :2015/09/14(月) 15:48:30 ID:MhfzC5xb

IE11でもセキュリティー証明書のエラーでるのか
自分はIE10です
出だしたのは木〜金曜ぐらいかな

893 名前: no name :2015/09/14(月) 16:30:44 ID:FTqmfhfx

1秒で読み込み完了と出るも
もちろんそんな事はなく詐欺であった
再読み込みさせたら5分の動画に40分かけられたでござる
俺の昼休みを返せ

894 名前: no name :2015/09/15(火) 07:49:40 ID:MsjcFHwS

【プロバイダ】ソフトバンク
【回線】ADSL
【OS】Windows7-64
【ブラウザの種類とバージョン】IE10
【AdobeFlashPlayerのバージョン】18.0.0.232(9/15現在最新)
【プレミアムの有無】なし
【プレイヤーのバージョン(Q、原宿など)】GINZA(9/15現在最新)
【対象動画のURL】エコノミーじゃないそれなり以上の画質の動画
【具体的な症状】9月のWindowsアップデート後から動画再生時のPCの負荷が増えた
おそらく改善すると思われる対策法が見つかったので同様の症状の人の参考になればと思い報告します
一旦IEの設定のハードウエアアクセラレーションを切ってIE再起動
再度IEの設定のハードウエアアクセラレーションを有効にしてIE再起動
(IEの設定であってFLASHの設定ではないので注意)
症状が出てるときはCPU、グラフィックカード共にファンがうるさかったが
上記対策後は静かになったようです
まだ1日しか試していないので再発するかもしれませんが一応参考までに

895 名前: no name :2015/09/15(火) 11:31:24 ID:fiQx/wlx

>>894
それはYahoo!BBじゃないの?w

896 名前: no name :2015/09/15(火) 16:00:50 ID:MsjcFHwS

>>895
訂正【プロバイダ】NEXYZ(回線はソフトバンク)
回線とごっちゃになってました
>>888
〜892
私も出ます
環境は894で書いたようにIE10
ここ3日ほど色々情報を探しましたが改善方法はわからず
ただおそらくですが広告(バナー)が怪しいです
オレオレ証明のエラーですので絶対にいいえで無視する事をおすすめします
無視しても動画を見るのには影響ないはずです
数年前にも同じ事がありましたがしばらくしたら出なくなりました
今回もしばらく我慢すれば出なくなると思いますので辛抱することにします

897 名前: no name :2015/09/15(火) 22:34:26 ID:3a0DFjwz

動画パックを買うために「ポイントで視聴する」ボタンを押すと毎回
「只今サーバーが混雑しています。少し時間をおいて再度アクセスしてください。」の画面になる。
曜日・時間帯関係なく毎回これになる。

898 名前: no name :2015/09/25(金) 15:36:21 ID:1C9ZqHAi

Windows10のInternerExplorer11で、動画を再生した後別のページへ行くとプツプツノイズ音がするんだ。

899 名前: no name :2015/09/25(金) 15:54:51 ID:Gm+3+2/s

>>898
やっぱり俺だけじゃなかったのか。
俺もたまに音量が出ない時があって困ってたんだ。
これどうすれば直るのかね?こっちの環境の問題なのかな?

900 名前: no name :2015/09/25(金) 17:17:49 ID:Ez0Vy7zf

ラジオの新着動画をもっと見るのページが重いんだけど自分だけ?

901 名前: no name :2015/09/25(金) 23:40:18 ID:TErWBS0Y

>>900

>>1も読めないの?

902 名前: no name :2015/09/26(土) 02:15:56 ID:YiGbq1l2

ニコニコ全然ページ動かないんだが俺だけ?更新しても動く気配すらない

903 名前: no name :2015/09/28(月) 04:58:51 ID:qEeoH84g

>>902自分もそうです、つい先日まで普通に見れてたんですが・・・・

904 名前: no name :2015/10/09(金) 16:20:36 ID:vTlEJG3/

【具体的な症状】
・お気に入りチャンネルの削除(登録解除)ができない

以下のチャンネルをお気に入り登録したが、
リダイレクトで別のURLに飛ばされるため、
お気に入りのチャンネルリストからの削除(登録解除)ができない

- http://ch.nicovideo.jp/channel/ch2614385
- http://ch.nicovideo.jp/channel/ch2614378
- http://ch.nicovideo.jp/channel/ch2614386

905 名前: no name :2015/10/15(木) 09:10:31 ID:JUcK18Hk

これ
http://blog.nicovideo.jp/uad/information/201510021930.html

動画と生放送でそれぞれチケットくれるって書いてあるけど1枚しか来ない

906 名前: no name :2015/10/15(木) 17:55:05 ID:yHf2I4Tx

いい加減動画を見れるようにしてください
ほっとんどの動画で読み込めませんでしたですよ
動画を見られない動画サイトなんて特徴は唯一無二でしょうけどいらないです

907 名前: no name :2015/10/16(金) 07:44:59 ID:LhApP7JS

ニコレポ見れなくなっちゃった

908 名前: no name :2015/10/16(金) 11:55:55 ID:6q6f67ew

スマホアプリのニコレポ、混雑中らしく丸2日表示されない
スマホのブラウザやパソコンだと見れる
ドコモ

909 名前: no name :2015/10/17(土) 12:04:18 ID:z2X9BrS5

昨日まで普通にニコれてたのに
今日いきなりニコれなくなったんだが俺だけか?
通知欄もニコられ報告が来なくなってるし一回ログアウトしてみたけど変
わらず。
ニコりニコられがニコニコ唯一の楽しみだったのに
どうすれば直せますか?

910 名前: no name :2015/10/17(土) 12:34:54 ID:C5oPw/eH

>>909
昨日まで?

http://blog.nicovideo.jp/niconews/ni053541.html
【一部機能の提供終了に関するお知らせ】swfファイルでの動画投稿/ニコる/スピードチェッカー

911 名前: no name :2015/10/19(月) 22:39:29 ID:gJP7Jz2+

なんかニコニコどこのコミュ参加しても参加してる事にならない・・・
当然参加コミュ一覧にも出ないし掲示板とかも見れないけど、
参加ボタン押すと「このコミュニティには、すでに登録しています。」とかいう謎の日本語出てくる。

こちらの問題なんだろうか

912 名前: no name :2015/10/19(月) 22:47:31 ID:/HtXje0Z

アニメの3話見逃したから前の動画に戻って課金したと思いきや2話もみれなくなるっていう糞仕様。
そのくせ購入履歴にはしっかり残っててマジ糞なんだけど、運営なにしてんだよさっさと直しやがれ

913 名前: no name :2015/10/19(月) 23:18:26 ID:hbyvZ/DO

アニメの全話パック購入したのに見れねえぞ、購入履歴にちゃんと残ってるのにまだ追加で請求してくるとか運営さっさと対応しろや

914 名前: no name :2015/10/19(月) 23:33:04 ID:ErRnV3y9

メンテナンス予定なんかあったっけ?
見れないんだが
今開いてる動画には米できるのに

915 名前: no name :2015/10/19(月) 23:33:37 ID:nRWJ9VhE

ワイもメンテになった

916 名前: no name :2015/10/19(月) 23:34:06 ID:rinajpss

やっぱメンテナンスって出てるのか

917 名前: no name :2015/10/19(月) 23:34:39 ID:MZzuVlQE

公式アニメ動画もユーザー動画も関係なく動画見れないな

918 名前: no name :2015/10/19(月) 23:34:59 ID:cLY3Rzu1

え?なんで?
メンテ中?ホンマつっかえっ…!

919 名前: no name :2015/10/19(月) 23:35:15 ID:/vpPGiQl

メンテあるなら告知くらいしてほしい
緊急メンテならそう記載してほしい

920 名前: no name :2015/10/19(月) 23:35:38 ID:R+1Mq2RY

なんじゃこりゃ

921 名前: no name :2015/10/19(月) 23:36:05 ID:6sGeM/vZ

http://blog.nicovideo.jp/niconews/ni056643.html
なんか不具合発生で調査中らしいが関係あるのかね

922 名前: no name :2015/10/19(月) 23:36:29 ID:UYovtel0

告知もなしにこの時間からメンテとか馬鹿なのか

923 名前: no name :2015/10/19(月) 23:37:14 ID:ANk3r/Vv

メンテeeeee

924 名前: no name :2015/10/19(月) 23:37:16 ID:XqZC0FW9

メンテ中だった・・・

【2015年10月19日 23時35分 追記】
いつもniconicoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在復旧作業のためメンテナンスを実施させていただきます。

【対象サービス】
ニコニコ動画(PC版)

ユーザーの皆様にはご不便、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
引き続き復旧作業を行っておりますので、
今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

925 名前: no name :2015/10/19(月) 23:38:01 ID:Ay2p3IMk

クソ・・・

926 名前: no name :2015/10/19(月) 23:38:36 ID:E1saI4d8

メンテぐらい告知しろよー手抜きか?

927 名前: no name :2015/10/19(月) 23:39:41 ID:E4Bs3KyV

メンテ画面の広告が株でXXX万稼いだ云々の広告ばっかで笑った

928 名前: no name :2015/10/19(月) 23:43:24 ID:XgPxlibV

こういう情報はトップページやマイページの一番上に表示すべきだよな。

929 名前: no name :2015/10/19(月) 23:43:48 ID:I0fpTIqe

なんかさっきから動画投稿しようとしても何故か削除されたか非公開がどうとかで公開できなかったけどその辺り関係してるのかね

930 名前: no name :2015/10/19(月) 23:44:16 ID:dTrMF+6Y

は?メンテかよ

931 名前: no name :2015/10/19(月) 23:46:32 ID:1TKBXQZo

メンテは仕方ないけども、予告するとかトップに表示するとかできんのかね・・・びっくりしたわ

932 名前: no name :2015/10/19(月) 23:47:00 ID:SCnrUBAb

購入した電子書籍「ボクガール 7」が読めない

933 名前: no name :2015/10/19(月) 23:48:23 ID:CuIhb/Ch

>ニコニコインフォ メンテナンス・障害・復旧の記事一覧
このページはなんのためにあるんですかね
いきなりメンテになってびびったぞ

934 名前: no name :2015/10/19(月) 23:49:29 ID:HuHfIO1P

こういう事が起きるたびに毎回思うが一応プレミアムとかって時間単位の課金のはずだけど
そこらへんをここまで無頓着なのって凄いよなあ
メンテ自体は仕方ないけど事後告知を何とも思ってないあたりが

935 名前: no name :2015/10/19(月) 23:51:49 ID:LPW0BcRv

糞運営さんよ、金に絡む不具合だけは対応が素早いなw

936 名前: no name :2015/10/19(月) 23:52:02 ID:6sGeM/vZ

なんかさっきこの掲示板もちょっとおかしかったような気がする

937 名前: no name :2015/10/19(月) 23:52:10 ID:LGVWKZvG

メンテナンスはともかく、簡単な謝罪程度の言葉も入れられないのかね。
インフォのほうに書いたからおkじゃ筋が通らんだろ

938 名前: no name :2015/10/19(月) 23:54:10 ID:1CKs7Jy4

チャンネル動画購入とかその辺じゃなくて
動画そのものが見れなくなってるんですよ

939 名前: no name :2015/10/19(月) 23:54:19 ID:E1saI4d8

チャンネル動画購入やコミュニティの情報反映が遅れるなどの不具合なのは、いいとして中途半端に入れるようにしとくなや

940 名前: no name :2015/10/19(月) 23:55:08 ID:X4ij9ZN0

復旧したぞ

941 名前: no name :2015/10/19(月) 23:55:43 ID:ErRnV3y9

してねーよ

942 名前: no name :2015/10/19(月) 23:56:01 ID:SCnrUBAb

購入した電子書籍が読めねーよー!
どこに連絡すりゃいいんだ!!
ここに書いたら伝わんのか?

943 名前: no name :2015/10/19(月) 23:56:34 ID:E1saI4d8

メールしろよ

944 名前: no name :2015/10/19(月) 23:58:09 ID:dTrMF+6Y

まあ金絡みは即行解決せにゃ責任問題になるから必死にもなるよ
今本部はてんやわんやだろ

945 名前: no name :2015/10/19(月) 23:58:29 ID:B9F0a0vF

見逃した動画がもうすぐ有料化する・・・

946 名前: no name :2015/10/19(月) 23:59:04 ID:SCnrUBAb

>>943
メアドなんか載ってるページあったかな

947 名前: no name :2015/10/20(火) 00:00:20 ID:a+GIhUfv

ヘルプ画面の各ヘルプでサポートに問い合わせるが出来るみたいだぞ

948 名前: no name :2015/10/20(火) 00:01:41 ID:7G2TkGEl

PCの動画メンテ中なのに、開きっぱにしてた動画から時報流れてビビった

949 名前: no name :2015/10/20(火) 00:03:58 ID:ZLtcgNML

これは寝ろってことかね

950 名前: no name :2015/10/20(火) 00:06:28 ID:hkjE/4S2

メンテ時間分動画有料化するまでの時間を伸ばしてくれよ・・・

951 名前: no name :2015/10/20(火) 00:06:38 ID:hjZSRWTW

保存してある動画見ながら寝るわ

952 名前: no name :2015/10/20(火) 00:07:06 ID:VQr4G6oX

PCからはダメでモバイルアプリからのリクエストは引っ張れるからロードバランサまわりの異常。。

953 名前: no name :2015/10/20(火) 00:07:48 ID:hGJd+Zm5

しゃーない
寝るか

954 名前: no name :2015/10/20(火) 00:07:58 ID:7QLgXKqD

飲食店に例えると呼び鈴押しても注文取りに来ずすでに頼んだ人には料理が一向に出てこないというあり得なさ。

955 名前: no name :2015/10/20(火) 00:09:06 ID:tl1RVhUh

基本詐欺企業

956 名前: no name :2015/10/20(火) 00:09:52 ID:a+GIhUfv

飲食店に例えると店には入れるのにカウンターに掃除中ですって札がある感じ

957 名前: no name :2015/10/20(火) 00:13:20 ID:yFwCe5l9

動画がアウトでもニコ生が無事なのがいかにも昨今の運営らしいな

958 名前: no name :2015/10/20(火) 00:14:59 ID:E4mHXVJm

ニコ生は一分一秒金が動くからねー

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50