再生に関する不具合総合 part2


告知欄


■再生に関する不具合総合 part2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは219KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2014/01/23(木) 19:49:46 ID:jbop7D1i

前スレ
再生に関する不具合総合
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1240957369/

101 名前: no name :2014/03/10(月) 02:03:18 ID:YqP1MhJE

ただ不具合が起こってるだけならともかく
超会議とかクソくだらないことに力入れてるのが殺意をそそるな

102 名前: no name :2014/03/10(月) 02:17:06 ID:q5q8YZps

クソ動画サイトだな

103 名前: no name :2014/03/10(月) 02:23:56 ID:f0NjEPGA

はよ直せや無能運営

104 名前: no name :2014/03/10(月) 03:20:34 ID:81irNMrU

金を払わずに利用して、動画の読み込みが遅いのなら文句は付けないよ
しかし毎月金払って利用してるのに読み込みが遅いのはさすがにひどいと言わざるを得ない
何よりも最優先に解決すべき問題だろうに。なぜ全く解決の動きを見せないのか?
しかもこの掲示板は利用者の声を聞くために作ったもののはず
その声を聞き入れる気がないのならこんな形だけの掲示板はさっさと潰せよ。掲示板置いて、利用者の不満を好き勝手に書き込ませときゃいいなんて思ってんじゃないのか?

105 名前: no name :2014/03/10(月) 03:38:52 ID:pB1pGKnq

>>104
いや、この掲示板多分運営見てるっぽいんだよ
変に運営叩きに噛みつく奴とかやたらテンプレ通りに報告しろとか言ってくるのがちらほらいるだろ?
多分そいつらが運営と思われるんだけどこいつらただ見て言い訳してるだけで特に何かしてくれるってわけじゃない
正直もう自分は諦めてるよ・・・

106 名前: no name :2014/03/10(月) 04:13:16 ID:81irNMrU

>>105
そうなんか・・・
もうプレミアムなっててもしょうがないしやめるわ
こんなクソ運営に金払ってると思うと反吐が出る

107 名前: no name :2014/03/10(月) 04:52:35 ID:xXZ+70fH

俺もプレミアム解除すっかな。毎月無駄にクレカ決済してたし。
実際ようつべで全て事足りるよ。

なんの為のプレミアム回線なのか分からんわ。超会議とかしてる金あったらサーバー強化しろよ。機器全部新調して、破綻してくれ。

108 名前: no name :2014/03/10(月) 05:03:47 ID:QZujz1KU

ここは不具合報告掲示板です。
雑談がしたいのでしたら、どうぞ交流掲示板で存分にお楽しみください。
http://bbs.nicovideo.jp/question/

無関係な掲示版に書き込む行為は、荒らしユーザーのやっていることと何ら変わりません。
自分の胸に手を当てて、頭を落ち着けてから、然るべき掲示版にて存分に雑談をお楽しみください。
真面目に不具合を報告している善良なユーザーの迷惑になります。

繰り返します。
板違いの掲示板に書き込むのは荒らし行為そのものです。
鏡に写っている自分の顔を見てから掲示板に来てみてはいかがでしょうか。
また、掲示板に書き込む際、niconicoユーザーIDも同時に記録されています。
悪質な成りすましも丸わかりですのでお気をつけ下さい。

荒らしの通報は以下の掲示板で http://bbs.nicovideo.jp/delete/comment/

109 名前: no name :2014/03/10(月) 06:49:42 ID:pOa+h8HU

【対象動画のURL】不特定多数
【使用OS】windows
【使用ブラウザ】SRWare Iron31.0.1700.0
【AdobeFlashPlayerのバージョン】12,0,0,70
【使用回線】フレッツ光
【プレミアムの有無】プレミアム
【具体的な症状】動画が途中で止まる(3つに2つくらいの割合)リロードで直るものの高頻度
また、ここ数日コメントサーバーに繋がらない率が跳ね上がってます

110 名前: no name :2014/03/10(月) 08:13:06 ID:4qA7TQdn

すべての動画が重いわけじゃないが
そこそこの動画が重い
ブラウザによって違うのかと変えて検証しようと思った途端Sランクに戻って検証不可だった

111 名前: no name :2014/03/10(月) 11:28:05 ID:slVNHJJB

【回線】OCNフレッツ光
【OS】windows7 64bit
【ブラウザの種類】fire fox
【ブラウザのバージョン】27.0.1
【AdobeFlashPlayerのバージョン】12.0.0.70
【プレミアムの有無】有
【対象動画のURL】

【具体的な症状】読み込みが完了しているのにもかかわらず、動画再生が途中で止まる。それも複数回

112 名前: no name :2014/03/10(月) 12:36:25 ID:rQFmvzCU

全ての動画が読み込み終わってるのに複数止まる・・・

113 名前: no name :2014/03/10(月) 15:07:51 ID:81irNMrU

運営がクズである点
1、一般利用者の声どころか有料利用者の声も全て無視
2、利用者の声を聞かないからGINZAのように無駄な機能ばかりつけたゴミを作り出してしまう
3、何年も前から言われ続けている回線の弱さへの対策を一向に解決できない
4、超会議なんていう金儲けのためのイベントに全力を注ぎ、他をおろそかにする
5、とにかく無能しか集まらない会社である

運営の良い点
社長を初めとしたすべての人間が無能であっても儲かる商売をしている点は賞賛に値する

これからも、こんなコンテンツに金を出す私を含めた馬鹿どもを相手にしたボロい商売を続けて是非いただきたい

114 名前: no name :2014/03/10(月) 15:42:58 ID:M9YzN5eJ

俺だけかとおもったらみんなもか・・・
なんの為のプレミアム会員だよ

115 名前: no name :2014/03/10(月) 15:49:53 ID:rJsCeadZ

あくしろよ
ブチブチブチブチ止まってまともにみれねーんだよ
さっさと直せ

116 名前: no name :2014/03/10(月) 18:12:21 ID:gwqudv2Q

携帯で見るためにプレミアム登録したのにWi-Fi、LTEどっちでも動画が再生できませんってどういうことよ
非公式アプリ使ってみたらダウンロード0%から動かなくてワロタ
プレミアム登録してて解約したら見れるって人が居て、解約してみたらマジで見れるし
有料で見れなくて無料で見れるなら、エコノミーでいいです
公式で報告あったら考えるけど、おそらくないだろうな

117 名前: no name :2014/03/10(月) 18:23:36 ID:YkP0rGgd

ここは不具合報告掲示板です。
雑談がしたいのでしたら、どうぞ交流掲示板で存分にお楽しみください。
http://bbs.nicovideo.jp/question/

無関係な掲示版に書き込む行為は、荒らしユーザーのやっていることと何ら変わりません。
自分の胸に手を当てて、頭を落ち着けてから、然るべき掲示版にて存分に雑談をお楽しみください。
真面目に不具合を報告している善良なユーザーの迷惑になります。

繰り返します。
板違いの掲示板に書き込むのは荒らし行為そのものです。
鏡に写っている自分の顔を見てから掲示板に来てみてはいかがでしょうか。
また、掲示板に書き込む際、niconicoユーザーIDも同時に記録されています。
一般会員がプレミアムを名乗る悪質な成りすましも丸わかりですのでお気をつけ下さい。

荒らしの通報は以下の掲示板で http://bbs.nicovideo.jp/delete/comment/

118 名前: no name :2014/03/10(月) 19:36:31 ID:81irNMrU

>>117
こんなところに書き込んでる暇があるならさっさと今起こってる問題の解決に取り組んでくれよ
プレミアム会員からもらってる金で飯食ってるくせに利用者を中傷すんなやwwww

119 名前: no name :2014/03/10(月) 21:21:51 ID:XoliXvtj

【対象動画のURL】




【使用OS】OS X 10.9.2
【使用ブラウザ】Firefox 27.0.1
【AdobeFlashPlayerのバージョン】12,0,0,70
【使用回線】フレッツ光
【プレミアムの有無】プレミアム
【具体的な症状】
動画再生が途中で止まる

>>116 の現象は、正確には、「有料で見れなくて無料で見れる」ではなく、「プレミアム画質だと動画再生に不具合が出るが、エコノミー画質では動画再生に不具合が出ない」状態。
たまに発生する不具合だから、「不具合報告」で合ってるよ。

スレ違いの発言で荒らしてるのは >>117 のほう。

120 名前: no name :2014/03/10(月) 21:23:21 ID:MbovgC3n

おいふざけんな動画ぜんぜんすすまねえぞ

121 名前: no name :2014/03/10(月) 21:25:37 ID:F15DYcCj

やっぱ俺のとこだけじゃなかったか
重すぎる

122 名前: no name :2014/03/10(月) 21:37:15 ID:q/gossHL

ああ、みんなだったんだな
まったくみれなかったわ
なんか毎年ひどくなってるよなあプレムアムの扱い

123 名前: no name :2014/03/10(月) 21:45:45 ID:MVqfAwLx

あかん今日も糞重いなまったく動画読み込まん・・・
昨日から一体何があったんだよ

124 名前: no name :2014/03/10(月) 22:01:19 ID:/JRbGqjL

公式アニメが妙に重いから特定の鯖がダメなんだろう。
ほかの動画だとすぐ読み込んだりするしな。

125 名前: no name :2014/03/10(月) 22:06:57 ID:rI8C56aJ

同じく動画が読み込めなかったので
ブラウザキャッシュクリアしたら読み込みましたが
再生中、ところどころで止まりますね…
早めの復旧をお願いしたいです

126 名前: no name :2014/03/10(月) 22:06:57 ID:30W2u48m

未確認で進行形9話もアカン・・・重すぎる。

127 名前: no name :2014/03/11(火) 00:55:48 ID:aDYoQso4

ニコニコの動画や生放送のページを開くとプツって結構でかい音が鳴ります。
それだけならまだしも生放送に関してはたまに音が酷い状態になります。
一応時間が経てば直ります。
他の音楽などは再生しても音は問題ないのでやっぱニコニコの不具合でしょうか?

128 名前: no name :2014/03/11(火) 01:31:37 ID:nVbJZPzT

ここは不具合報告掲示板です。
雑談がしたいのでしたら、どうぞ交流掲示板で存分にお楽しみください。
http://bbs.nicovideo.jp/question/

無関係な掲示版に書き込む行為は、荒らしユーザーのやっていることと何ら変わりません。
自分の胸に手を当てて、頭を落ち着けてから、然るべき掲示版にて存分に雑談をお楽しみください。
真面目に不具合を報告している善良なユーザーの迷惑になります。

繰り返します。
板違いの掲示板に書き込むのは荒らし行為そのものです。
鏡に写っている自分の顔を見てから掲示板に来てみてはいかがでしょうか。
また、掲示板に書き込む際、niconicoユーザーIDも同時に記録されています。
一般会員がプレミアムを名乗る悪質な成りすましも丸わかりですのでお気をつけ下さい。

荒らしの通報は以下の掲示板で
http://bbs.nicovideo.jp/delete/comment/

129 名前: no name :2014/03/11(火) 01:40:49 ID:jI7yvt/F

いくら言っても無駄。

実際この掲示板でも、
何度も不具合報告テンプレ使って状況書けと言われてるのに
誰一人真面目に不具合報告しやしない。

実際不具合が出てるかどうかも怪しいもんだ。
要するにコイツら、
「不具合を直したい」ではなく、
「不具合が出て困ってる」ですらなく、
「ありもしない不具合ネタで騒いで誰かに迷惑かけたい」ってだけの事
相手するだけ時間の無駄だ。
多分運営もこういう荒らしに近いネタスレって見ないだろうし。

まあ、コイツらも騒いでうさ晴らしできてりゃそれで満足なんだろうし、好きにやらせとけ。
本気で困ってるなら不具合報告テンプレ使って状況整理するもんだが、
それがないって事は、=報告しなきゃならんほど困ってないって事

放置でおk
どうせ息を吐くように難癖つける民族の人達だろwテンプレ報告もまともにできない時点でお察しwww

130 名前: no name :2014/03/11(火) 02:08:50 ID:vF5dt4ud

これがもし社員なら、サポート掲示板が荒れてるからって
そんな稚拙なカキコミ繰り返すより先に他にすることあんだろ

これがもし社員じゃないってんなら、仮にもサポート掲示板が
こんなに荒れてるのに何の対処も発言もない時点でここを見てる
まともな社員がおらず、従っていくらここに不具合報告しても
意味が無いってことだし

あれ? 詰んでね?

131 名前: no name :2014/03/11(火) 05:12:06 ID:VtJ0t7Wr

>>128 >>129 
こういうの見ると本当にニコニコの運営ってクズだなって思う
それが利用者になりすましてまで書く事かよ

132 名前: no name :2014/03/11(火) 15:02:45 ID:OTgPdE3w

テンプレ使って書いてる人いっぱいいるのに何言ってんだか
こんなことで捏造アンチが出る理由って言われて逆ギレした社員ぐらいしか思いつかない

133 名前: no name :2014/03/11(火) 16:43:20 ID:6ry9n2Qv

おい糞運営
コメ鯖はよ快適につながるようにせぇや
こんな真昼間から混雑とかアホか

134 名前: no name :2014/03/11(火) 17:35:15 ID:eB2MqRzr

投稿者コメントいじろうと思ったらいくらたってもコメント欄と動画が表示されない 最近まで問題なく使えていたんですが・・・

135 名前: no name :2014/03/11(火) 18:16:14 ID:Du3j9bB2

チャンネルの動画の読み込みがまったく進まないんだが、俺だけなのか一時的な不具合なのか

136 名前: no name :2014/03/11(火) 18:32:49 ID:eB2MqRzr

134に追記 三時のベータ版のアップデート時からです

137 名前: no name :2014/03/11(火) 20:19:43 ID:qXyo2GEY

動画が3病くらいで止まる。そのうえ音も出ない。

138 名前: no name :2014/03/11(火) 21:47:45 ID:HVIor3HR

>>128>>129だろ。
わざわざID変えてまでご苦労なこったw

139 名前: no name :2014/03/11(火) 22:34:10 ID:jQ1VXOLK

ここは不具合報告掲示板です。
雑談がしたいのでしたら、どうぞ交流掲示板で存分にお楽しみください。
http://bbs.nicovideo.jp/question/

無関係な掲示版に書き込む行為は、荒らしユーザーのやっていることと何ら変わりません。
自分の胸に手を当てて、頭を落ち着けてから、然るべき掲示版にて存分に雑談をお楽しみください。
真面目に不具合を報告している善良なユーザーの迷惑になります。

繰り返します。
板違いの掲示板に書き込むのは荒らし行為そのものです。
鏡に写っている自分の顔を見てから掲示板に来てみてはいかがでしょうか。
また、掲示板に書き込む際、niconicoユーザーIDも同時に記録されています。
一般会員がプレミアムを名乗る悪質な成りすましも丸わかりですのでお気をつけ下さい。

荒らしの通報は以下の掲示板で
http://bbs.nicovideo.jp/delete/comment/

140 名前: no name :2014/03/11(火) 23:29:21 ID:it9pZWMk

>>139
鏡に写ってとか余計な煽り入れて、一番荒らしてるのは自分ですよ?自覚ないですか?
しかもおたく他のスレでも書いてない?同じ人間に思える

141 名前: no name :2014/03/12(水) 00:15:15 ID:3fOwBOJe

そして通報はこっちで、としたり顔で貼られるURLは
投稿動画のコメ削除依頼板でクソの役にも立たない罠
雑談は然るべき掲示板でと言った口でこのザマである
もう何がしたいんだか。あ、社員が話題を逸らしたいだけか

142 名前: no name :2014/03/12(水) 00:16:58 ID:6Skajdpz

もういっそこんな掲示板失くしてしまえよ
聞き入れる気ないならさ

143 名前: no name :2014/03/12(水) 00:17:02 ID:UNx64khj

>>140
>>141

鏡に写っている自分の顔を見てから掲示板に来てみてはいかがでしょうか。

144 名前: no name :2014/03/12(水) 00:57:12 ID:BDLAy29f

スペック、環境を報告したらその環境再現して検証するのか?
できねーのに詳細報告したって意味ねーだろ。
コピペ・工作してるヒマがあったら少しは仕事してねニワンゴ社員さん

145 名前: no name :2014/03/12(水) 01:03:32 ID:6Skajdpz

>>143
そうやって煽ってる暇あったら仕事してください運営さん
わざわざIP変える時間あったらそれを直す時間に使えますよね?

146 名前: no name :2014/03/13(木) 11:43:55 ID:HIQkYMy4

動画ホスト:smile-pcm41がダメ。動画見れない。

147 名前: no name :2014/03/13(木) 16:12:16 ID:i3bU+8CA

何か急に見れなくなった

148 名前: no name :2014/03/13(木) 16:54:33 ID:zVSzrcQG

>>144

俺は運営じゃないが
>>139に噛み付いてるやつらの方が異常に見える

スペックはおろかURLすらないレスなんて
どうしようもできないただの迷惑行為なのは事実だし
少なくとも自分はスペックを報告している

くだらない愚痴で掲示板が埋めつくされているのは
見ていて可哀想に思える

149 名前: no name :2014/03/13(木) 17:05:06 ID:NuQ087rk

お前は掲示板の何なんだよww

150 名前: no name :2014/03/13(木) 17:31:19 ID:LT7Hp9QV

急に見れなくなったぞ

151 名前: no name :2014/03/13(木) 20:11:53 ID:Kn5R1pM3

見れないというか読み込みが遅くてまったく進まん
日曜から夜限定とはいえずっとこんな感じだがいい加減運営はアナウンスくらいしたらどうだ?
ずっとだまりこんでるじゃないか

152 名前: no name :2014/03/13(木) 20:35:37 ID:WcdoHnE5

お気に入り登録画面に飛びません

153 名前: no name :2014/03/13(木) 20:40:56 ID:elGTvsDD

急にコメントが見れなくなったんだが、なんか理由ある?

154 名前: no name :2014/03/16(日) 00:34:03 ID:h6Otg0f2

ニコ生見れなくね?
どの放送もエラー出て見えない

155 名前: no name :2014/03/18(火) 00:03:53 ID:BEyGd4xF

プレ垢なのに自動再生されない
というかページをスクロールしないと再生されない
仕様か?

156 名前: no name :2014/03/18(火) 02:46:18 ID:w8d3QMm2

連続再生で次の動画にジャンプした時
画面にフォーカスされず昔みたく上部に行くなぁ

何でじゃろ

157 名前: no name :2014/03/18(火) 05:49:24 ID:M3pPlqVf

動画説明文やマイリストボタンが格納されたまま開かないし
右側のコメント一覧が真っ白…

再生するのは別に問題ないんだけど
うp主コメ見れないのとマイリスできないの不便すぎるぞ助けて

158 名前: no name :2014/03/18(火) 05:55:21 ID:uvvKaDRg

ここは不具合報告掲示板です。
雑談がしたいのでしたら、どうぞ交流掲示板で存分にお楽しみください。
http://bbs.nicovideo.jp/question/

無関係な掲示版に書き込む行為は、荒らしユーザーのやっていることと何ら変わりません。
自分の胸に手を当てて、頭を落ち着けてから、然るべき掲示版にて存分に雑談をお楽しみください。
真面目に不具合を報告している善良なユーザーの迷惑になります。

繰り返します。
板違いの掲示板に書き込むのは荒らし行為そのものです。
鏡に写っている自分の顔を見てから掲示板に来てみてはいかがでしょうか。
また、掲示板に書き込む際、niconicoユーザーIDも同時に記録されています。
一般会員がプレミアムを名乗る悪質な成りすましも丸わかりですのでお気をつけ下さい。

荒らしの通報は以下の掲示板で
http://bbs.nicovideo.jp/delete/comment/

159 名前: no name :2014/03/18(火) 09:57:17 ID:5eLp1ZU6

>>158
うるせえ
そのコピペやめろ。スクロールが大変になる。
お前を荒らしで報告するわ

160 名前: no name :2014/03/18(火) 14:33:07 ID:uvvKaDRg

>>159

自分の胸に手を当てて、頭を落ち着けてから、然るべき掲示版にて存分に雑談をお楽しみください。
真面目に不具合を報告している善良なユーザーの迷惑になります。

繰り返します。
板違いの掲示板に書き込むのは荒らし行為そのものです。
鏡に写っている自分の顔を見てから掲示板に来てみてはいかがでしょうか。

161 名前: no name :2014/03/18(火) 16:00:42 ID:ATy+3LP0

不具合が起きてるから報告に来たのに板違いとかw
誰がわざわざ不具合報告版に雑談しに来るというのか

162 名前: no name :2014/03/18(火) 17:02:15 ID:vSJsT8Q0

>>160
このキチガイどもに何を言っても無駄。

実際この掲示板でも、
何度も不具合報告テンプレ使って状況書けと言われてるのに
誰一人真面目に不具合報告しやしない。

実際不具合が出てるかどうかも怪しいもんだ。
要するにコイツら、
「不具合を直したい」ではなく、
「不具合が出て困ってる」ですらなく、
「ありもしない不具合ネタで騒いで誰かに迷惑かけたい」ってだけの事
相手するだけ時間の無駄だ。
多分運営もこういう荒らしに近いネタスレって見ないだろうし。

まあ、コイツらも騒いでうさ晴らしできてりゃそれで満足なんだろうし、好きにやらせとけ。
本気で困ってるなら不具合報告テンプレ使って状況整理するもんだが、
それがないって事は、=報告しなきゃならんほど困ってないって事

放置でおk

163 名前: no name :2014/03/18(火) 18:38:51 ID:uDung1na

シークした時に出るプレミアムに入れカスというゴミつけたクズ死んで良い

視覚的に邪魔だし
シーク禁止になるし

164 名前: no name :2014/03/18(火) 20:40:16 ID:WbiUNRJs

【対象動画のURL】

【使用OS】Windows 7 Home Edition (Service Pack 1)
【使用ブラウザ】Chrome バージョン 33.0.1750.146 m
【AdobeFlashPlayerのバージョン】12.0.0.70
【使用プロバイダ】BIGLOBE
【使用回線】フレッツ光
【プレミアムの有無】有
【具体的な症状】何分かおきに動画が数秒止まる。

165 名前: no name :2014/03/18(火) 20:48:10 ID:3/kZrcGW

158 名前: no name :2014/03/18(火) 05:55:21 ID:uvvKaDRg

ここは不具合報告掲示板です。
雑談がしたいのでしたら、どうぞ交流掲示板で存分にお楽しみください。
http://bbs.nicovideo.jp/question/

無関係な掲示版に書き込む行為は、荒らしユーザーのやっていることと何ら変わりません。
自分の胸に手を当てて、頭を落ち着けてから、然るべき掲示版にて存分に雑談をお楽しみください。
真面目に不具合を報告している善良なユーザーの迷惑になります。

繰り返します。
板違いの掲示板に書き込むのは荒らし行為そのものです。
鏡に写っている自分の顔を見てから掲示板に来てみてはいかがでしょうか。
また、掲示板に書き込む際、niconicoユーザーIDも同時に記録されています。
一般会員がプレミアムを名乗る悪質な成りすましも丸わかりですのでお気をつけ下さい。

荒らしの通報は以下の掲示板で
http://bbs.nicovideo.jp/delete/comment/
 

162 名前: no name :2014/03/18(火) 17:02:15 ID:vSJsT8Q0

>>160
このキチガイどもに何を言っても無駄。

実際この掲示板でも、
何度も不具合報告テンプレ使って状況書けと言われてるのに
誰一人真面目に不具合報告しやしない。

実際不具合が出てるかどうかも怪しいもんだ。
要するにコイツら、
「不具合を直したい」ではなく、
「不具合が出て困ってる」ですらなく、
「ありもしない不具合ネタで騒いで誰かに迷惑かけたい」ってだけの事
相手するだけ時間の無駄だ。
多分運営もこういう荒らしに近いネタスレって見ないだろうし。

まあ、コイツらも騒いでうさ晴らしできてりゃそれで満足なんだろうし、好きにやらせとけ。
本気で困ってるなら不具合報告テンプレ使って状況整理するもんだが、
それがないって事は、=報告しなきゃならんほど困ってないって事

放置でおk

166 名前: no name :2014/03/19(水) 01:10:16 ID:gEPBxGWM

>>165の書き込みは、マルチポスト荒らしでお願いします。

この板では「運営側からの直接回答は原則いたしません」との事。
運営さんなら、固定ハンドル、もしくはキャップよろしくお願いします。

> 荒らしの通報は以下の掲示板で
のリンク先は、【動画・生放送・静画などのサービス】のみ。掲示板内の通報は要望板該当スレ。
>>159、この書き込みは「お問い合わせ」から直接報告してもいいんじゃないかな。
成りすましで他利用者の書き込みを惑わせてるなら、それこそ運営は見るはずだよ。

167 名前: no name :2014/03/22(土) 12:04:54 ID:KcZBFN42

いやだからさぁ・・・
困ってるからわざわざ不具合報告のところを探して書き込んでるんだろ。
テンプレ書かない人かなりいるのにそれを皆キチガイ荒らしで片付けるのかよ。
もしほんとに運営さんだったら人をキチガイ扱いする前に対応して下さいよ

168 名前: no name :2014/03/22(土) 14:42:32 ID:9BgKe9Zv

>>167
その書き方だと私たちまでキチガイだと思われるだろうが
それにテンプレ報告もできない低能と一緒にされても困るわ
そういうのは私もキチガイ荒らしだと思うから擁護する必要なんてなし
実際のところテンプレ報告しない人は頭おかしいと思うし

169 名前: no name :2014/03/22(土) 18:59:56 ID:xK/zlTt3

流石不具合報告すら無いのにこのスレにいる人は
言うことが違うなぁ

170 名前: no name :2014/03/22(土) 19:23:17 ID:tJCdWs8J

もう運営は不具合直す気ないんだな
これだけフラッシュのプツってノイズが入る報告されてんのに
全く改善する気配がない
ほんとになんでニコ生だけ毎度毎度不具合祭りなのかねえ
他のサイトはノントラブルなのに

171 名前: no name :2014/03/22(土) 20:23:55 ID:I6N9r9GZ

>>169
このキチガイどもに何を言っても無駄。

実際この掲示板でも、
何度も不具合報告テンプレ使って状況書けと言われてるのに
誰一人真面目に不具合報告しやしない。

実際不具合が出てるかどうかも怪しいもんだ。
要するにコイツら、
「不具合を直したい」ではなく、
「不具合が出て困ってる」ですらなく、
「ありもしない不具合ネタで騒いで誰かに迷惑かけたい」ってだけの事
相手するだけ時間の無駄だ。
多分運営もこういう荒らしに近いネタスレって見ないだろうし。

まあ、コイツらも騒いでうさ晴らしできてりゃそれで満足なんだろうし、好きにやらせとけ。
本気で困ってるなら不具合報告テンプレ使って状況整理するもんだが、
それがないって事は、=報告しなきゃならんほど困ってないって事

放置でおk

172 名前: no name :2014/03/23(日) 01:21:24 ID:JTwaFqLZ

鬼灯の冷徹の10話が途中で観れなくなるんですけど。携帯だと動画が強制終了、パソコンは早送りみたいになる。

173 名前: no name :2014/03/23(日) 03:18:33 ID:uGoQGeJI

私のパソコンからは最後まで見れたよ?

174 名前: no name :2014/03/23(日) 17:15:46 ID:DPy1OgHJ

>>168
ごめんごめん。キチガイじゃなくて荒らしだったね
不具合が出て困ってるから来てる人達をキチガイと言って片付けるぐらいだし

175 名前: no name :2014/03/25(火) 00:47:11 ID:ssF54ZlD

最近また動画がとまるようになったな。
どの動画もローディングやけに遅いなと思いつつ再生しだしたらすぐ止まるように・・・。
公式のアニメみれるから重宝してたがこれだとまともにみれないな。ちなプレミアム

176 名前: no name :2014/03/25(火) 11:31:33 ID:hgz1jp8y

プツプツ音をなんとかしろ

177 名前: no name :2014/03/25(火) 17:55:36 ID:w8qfdisZ

プレミアムなのに読み込み遅すぎ
金払ってるんだから仕事しろよ

178 名前: no name :2014/03/25(火) 18:23:32 ID:tqK+UE/o

不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

お使いの環境がわからないと
運営も再現のしようが無く、他の人もアドバイス出来ず、
誰も得をしない書き込みになってしまいます。

つまり、報告用テンプレが無い報告は報告にならず、
荒らしと同等の書き込みとして扱われます。お気をつけください。

http://blog.nicovideo.jp/をチェックして、既出問題の報告には気をつけましょう。
具体的な症状は運営が把握しやすくなるよう、詳しく書きましょう。

煽り・荒らしはスルーしてください。

179 名前: no name :2014/03/25(火) 19:00:24 ID:KYM41OUj

ニコニコ動画の画面が真っ黒でおかしいから更新してたら
開いてた窓が全部強制終了になって再起動してる最中にまた強制終了に
なったせいでずっと開きっぱなしだった窓が全部消えた
読み込んでる最中の画面がニコ動だったから今回の不具合のせいで
全部パーになったんだ
本当に最悪

180 名前: no name :2014/03/25(火) 19:35:39 ID:xQhWnZcF

今日の18時くらいからリンクに飛んでもタグ検索でも画面真っ白
もちろん読み込みが途中で止まってる状態で
見れてるのは履歴から表示したページだけっていう状況
何とかならんかね

181 名前: no name :2014/03/25(火) 21:01:37 ID:oqSP9Orc

GINZAに変わってから度々コメント欄が重なって表示されクリック押しても反応しなくなっているのですがこれは何が原因なんでしょうか?
本人ではないのですが↓とまったく同じ症状です

ニコ動 コメント欄 ダブる 重なる おかしい
ttp://oshiete.goo.ne.jp/qa/8515991.html

182 名前: no name :2014/03/26(水) 02:34:42 ID:63Uf7qb6

見終わるなどして動画が止まった時、マイクを叩いたような音が鳴る。
音量ミキサーを見ると緑色のボリューム部分が設定している最大値まで上がっていて、それが固定されている。
ブラウザを閉じるともう一度音が鳴り、元に戻る。

183 名前: no name :2014/03/26(水) 04:11:00 ID:lMFrPFUY

>>180
 
>>178

184 名前: no name :2014/03/26(水) 08:15:08 ID:0ay8OfGu

緑画面になって早送りさせまともに見れない。
ちなみにプレアカ。
たまに見れる動画もあるのでファイル破損かと

185 名前: no name :2014/03/26(水) 10:26:35 ID:gI9DYXbA

昨日の昼からプレイヤーが表示されなくてこまっている。
コメント欄にプレイヤー部分がつぶされてる感じ。

186 名前: no name :2014/03/26(水) 10:28:37 ID:UCcwINLw

プレイヤー画面がコメントパネルに完全に覆われ、コメントパネル自体何も反応がなく再生もできない状況です。
生放送他、ようつべなどは問題なく再生できます。
ヘルプなどを見ながら色々試しましたが改善見られず。

187 名前: no name :2014/03/26(水) 11:11:39 ID:yJ+9Dg5R

>>181
似たような状況になって困ってたんだが
nicovideo関連のcookie全て消してログインしなおして直ったわ、参考になるか分からんけど

188 名前: no name :2014/03/26(水) 11:13:38 ID:Oc0CBIxQ

プレ垢、今年の冬買ったハイスペPCなのに今日動画再生が凄まじく重い

189 名前: no name :2014/03/26(水) 11:46:51 ID:shHw1sLV

ここ二、三日から動画が全う再生しない。重すぎ死ね@プレ垢

クローム33.0.1750.154
フラッシュ12,0,0,77

190 名前: no name :2014/03/26(水) 12:42:09 ID:yvVDoBTW

186ですが>>185と同じ昨日の昼から突然です。症状も同一です。

191 名前: no name :2014/03/26(水) 13:12:38 ID:bhgHKRAc

vitaのニコニコのエラー1808いいかげん直せや屑が

192 名前: no name :2014/03/26(水) 19:36:41 ID:ZGp4Pby5

【使用OS】Mac OS ] 10.4.11
【使用ブラウザ】Safari
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10,3,183,10
【使用プロバイダ】plala
【使用回線】フレッツ光
【プレミアムの有無】無
【具体的な症状】昨日から再生画面の何もクリック出来ない。動画自体はきちんと読み込まれているのに、再生ボタンはもちろん、コメントや音量調節、画面サイズ変更等ツール関係はどれもクリック出来ない。一昨日までは普通に見れたのですが・・・。

193 名前: no name :2014/03/26(水) 20:25:34 ID:95bxNS3o

>185 >186  自分も同じ症状です

194 名前: no name :2014/03/26(水) 21:29:02 ID:t/j5jEyT

>192 同じく

195 名前: no name :2014/03/26(水) 22:44:24 ID:UyVs4tTa

>192 同じく
しかし動作環境の条件に全然入って無いからと諦めモードだわ・・・

動作環境の条件もう少し古いPCにも優しくしてくれ・・・

196 名前: no name :2014/03/26(水) 23:50:25 ID:FNbQ/UjO

せめて報告ぐらいはしっかりしよう。
不具合板に書き込むんだったら、最低限の情報提供はしないと意味がない。
そんなことも理解できないんですか。

こんな適当な報告されたら、かえって迷惑。
混乱させるために悪戯をしてるんじゃないかと疑われても仕方がないですよ。
そうじゃないってんなら真面目に報告しないと。
はなから掲示板荒らしが目的のクズにそれができるかは疑問だが。

少しは反省してください。
それができないっていうんなら、とっとと退会したほうがいい。
みんなの迷惑だから。
そんなこともわからないとはおめでたい脳みそだな。

197 名前: no name :2014/03/27(木) 00:10:29 ID:IvX6jLLw

どんな不具合が起きてるか書くだけでも充分意味があるから。

198 名前: no name :2014/03/27(木) 01:35:49 ID:OIvL0joz

お使いの環境がわからないと
運営も再現のしようが無く、他の人もアドバイス出来ず、
誰も得をしない書き込みになってしまいます。

不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

つまり、報告用テンプレが無い報告は報告にならず、
荒らしと同等の書き込みとして扱われます。お気をつけください。

http://blog.nicovideo.jp/をチェックして、既出問題の報告には気をつけましょう。
具体的な症状は運営が把握しやすくなるよう、詳しく書きましょう。

煽り・荒らしはスルーしてください。

199 名前: no name :2014/03/27(木) 19:23:08 ID:lr5Q782T

いつになったらノイズ直るんだよ

200 名前: no name :2014/03/27(木) 22:51:47 ID:MZE65YJn

【使用OS】Mac OS ] 10.4.11
【使用ブラウザ】Safari
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10.3.183.90
【使用プロバイダ】Yhoo!BB
【使用回線】フレッツ光
【プレミアムの有無】有
【具体的な症状】>192 と全く同じ症状です。見れなくなった時期も同じく。フラッシュをアンインストール→再インストールしてもだめ。やっぱりOSが古いからかなぁ…

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50