放送中一覧(お気に入り)


告知欄


■放送中一覧(お気に入り)

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: kirin :2013/02/09(土) 20:53:12 ID:ALapPZ4T

ニコ生の右上にある放送中の番組一覧が表示される「お気に入り」に
10日程前に終わったはずの番組がいつまでも表示され非常に邪魔です。

この現象を確かめるため、これとは別のプレミアアカウント
でキャッシュ消去やIE&Firefoxで試しましたがやはりこの
書き込みをしているアカウントのみで発生します、
対処よろしくお願いします。

2 名前: kirin :2013/02/13(水) 22:25:26 ID:Ev84aGlt

本日改善されたのを確認しました、有難うございます。

3 名前: ルシフ :2013/02/15(金) 22:49:00 ID:+NBC+H6R

ニコニコモンズをiPhoneで見ていたのですが、
音声素材と動画素材を見ようにもFlashに対応してないので見ることができず、
ダウンロードしようにもできませんでした。
PCを使いたくないのですが、どうしたらいいでしょうか?

4 名前: とっこちゃん :2013/02/17(日) 20:07:19 ID:FbZgxf57

ニコニコ動画を見ていたら、
音が出なくなりました。
画像は出るんですが、音が流れません。
ほかのところの音は聞こえるので
イヤフォンの不具合ではないと思うんですが。
どうすればいいんでしょうか。

5 名前: 1 :2013/02/18(月) 22:41:54 ID:1YgLtBbM

落ちた??

6 名前: no name :2013/02/18(月) 22:43:13 ID:eN608rsy

落ちた模様・・・・見れん

7 名前: no name :2013/02/18(月) 22:54:09 ID:XE9udgN8

こちらも落ちた
みれないなぁ

8 名前: no name :2013/02/18(月) 22:55:03 ID:VnzONHkY

ダメだ入れない

9 名前: no name :2013/02/18(月) 22:55:27 ID:OjsY1x1D

見れません。

10 名前: no name :2013/02/18(月) 22:57:18 ID:0i+1pTnJ

極端におもーくなってるな。稀に辛抱強く待ってたら読み込めたり読み込めなかったりする。

11 名前: no name :2013/02/18(月) 22:57:25 ID:lI33Gt+4

完全に見えないですよ

12 名前: no name :2013/02/18(月) 22:58:23 ID:n7lIGlHv

みんな見れてない、んだよね?

13 名前: no name :2013/02/18(月) 22:58:37 ID:I+MAKN/C

俺も見れん

14 名前: no name :2013/02/18(月) 22:58:57 ID:x6CFlbsQ

何とかしてくれ

15 名前: no name :2013/02/18(月) 23:00:00 ID:OWFZpiFy

見れてないよー

16 名前: no name :2013/02/18(月) 23:00:10 ID:+d2EMzxG

入れん

17 名前: no name :2013/02/18(月) 23:00:46 ID:Xqj0eemf

最初は30秒くらい待てば見れてたんだけどな

18 名前: no name :2013/02/18(月) 23:01:57 ID:v7M7E2Bu

見れない

19 名前: no name :2013/02/18(月) 23:11:33 ID:3g2P84Yy

見れてない人結構多いのかな?

20 名前: no name :2013/02/18(月) 23:13:08 ID:3a+mhf/s

あ、今TOPいけた
でも読み込み完了する気配なし

21 名前: no name :2013/02/18(月) 23:15:30 ID:A+LYxELI

動画の所までごり押しで開けたけど…読み込みが始動画の場所が白いwww

22 名前: no name :2013/02/18(月) 23:17:13 ID:XmIsXoKV

見れないw

23 名前: no name :2013/02/18(月) 23:18:43 ID:/6PpslNY

今日はもう無理かなー・・・。

24 名前: no name :2013/02/18(月) 23:21:11 ID:3h1W9DPM

見れないね

25 名前: no name :2013/02/18(月) 23:22:25 ID:3a+mhf/s

マイページが限界だな

26 名前: no name :2013/02/18(月) 23:26:10 ID:3a+mhf/s

メンテページでるようになったな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50