■動画の読み込みに失敗しました。part12


告知欄


■■動画の読み込みに失敗しました。part12

現在表示しているスレッドのdatの大きさは80KBです。

1 名前: no name :2012/06/23(土) 23:10:39 ID:aEfy7BbC

運営は、問題解決に向け努力をしてるとかほざいてるが、全く改善しようとしていない
努力してるならば読み込み失敗とかするわけがない
そもそも動画を問題なく読み込むことはごく当たり前のことにもかかわらずきちんとできない運営は酷過ぎる
以下、読み込みに失敗しましたについて語りましょう

216 名前: no name :2013/10/28(月) 18:24:42 ID:/dRuX/o8

特定の動画が再生されずキャッシュ削除してもならないんだけど
今日一回も見てないのに・・・。おかしくね?
本当に改善されてるの?もう新しいの作るのやめて
原宿ずっと続けろや。

217 名前: no name :2013/10/28(月) 18:30:28 ID:iHIyL/yd

>>215
俺もその動画とランキングの上位にある別のアニメが読み込めないな
公式のアニメ配信すら満足に再生できない動画サイトとか笑えるわ

218 名前: no name :2013/10/28(月) 18:53:58 ID:SrUL+CNj

リトバス読み込めないと思ってきてみたら、俺だけじゃなかったみたいw

公式配信で不具合なんて、色々と問題になりそうですねw運営さんw

219 名前: no name :2013/10/28(月) 19:00:52 ID:bMWjE+Zn

公式配信のアニメ軒並み読み込み失敗
どーすんのこれ

220 名前: no name :2013/10/28(月) 19:13:29 ID:4cBUx95+

早く直せ屑運営

221 名前: no name :2013/10/28(月) 19:31:08 ID:UR5n9NiF

口だけの努力なら俺でもできる。金とってんなら実際に動けや。

222 名前: no name :2013/10/28(月) 19:41:31 ID:7vSSwAif

最近投稿された動画が再生できないって言うか一向にロードが始まらない
タグ編集やらは出来るしキャプションやコメント、市場にニュース欄は普通に読み込めてる
音量やプレイヤーサイズの変更も出来るけど
再生ボタンが押せる状態にならない(コメントも出来ない)
ちなみにバージョンはGINZA、XPのfirefox

223 名前: no name :2013/10/28(月) 19:52:32 ID:jTML21OW

今日からいきなり見れなくなった
見れなくなった人多いしどういうことだ?

224 名前: no name :2013/10/28(月) 20:06:32 ID:eFTfkRHo

俺も今日帰ったら最後に開いてた動画以外なーんも見れなくなったわ。
無料動画サイトだったら別になんの文句も言わないけどお金もらって運営してる半有料サイトでこれはねぇ…。
管理しきれないならどっかに委任したほうがいいんじゃない?

225 名前: no name :2013/10/28(月) 20:06:57 ID:UR5n9NiF

いつになったら治るの?
まさか不具合放置して定時に帰ったの?
コメントの投稿に失敗する不具合も1年以上放置してるし。
サービス業としてどうなのそれ?

226 名前: no name :2013/10/28(月) 20:15:25 ID:eR6N8Wjs

今日は動画を準備中から進まない動画がかなりあるんだけど…
なにかあったのかな?

227 名前: no name :2013/10/28(月) 20:16:30 ID:6MF+hYo2

突然動画が見れなくなった。
同じような人も結構いるみたい。

228 名前: no name :2013/10/28(月) 20:23:46 ID:JxckXJiU

運営さん動画が読み込まない
…俺だけではなかったか

229 名前: no name :2013/10/28(月) 20:24:58 ID:jhyXkqM7

今日投稿された動画が2つも「動画を準備中」から進まなくなった
読み込める動画も妙に重くなってる
いい加減にしてくれよ運営

230 名前: no name :2013/10/28(月) 20:40:09 ID:HCgqD0Al

>>229
まったく同じ症状だ
原宿でこれだもんなぁ

231 名前: no name :2013/10/28(月) 20:40:56 ID:ZgBqa8cr

自分だけじゃなかったk

232 名前: no name :2013/10/28(月) 21:01:41 ID:aNpb8mIS

昨日から急に動画が読み込めなくなって見に来た
昨日は日曜だったし今日まで待ったけど直らなかった
こっちは「準備中」も表示されなく読み込めてない画面でしばらくたって「失敗しました」
キャッシュも昨日から6回は削除してる
結構お仲間が居そうね
運営の公式発表はない感じか・・・

233 名前: no name :2013/10/28(月) 21:06:15 ID:20BGXOyt

どれだけ時間掛かってんだよΣ(・o・;)
いい加減ptpt何とかしろよ!!

234 名前: no name :2013/10/28(月) 21:08:04 ID:knOb+gNf

再生数少ない動画ならいつも通り見れる
ランキングに乗ってるような動画が見れない
前々から思ってたけど動画の読み込みに失敗しましたでヘルプにリンクしてるけど
分かりずらい上に何も解決しないから意味ないよね

235 名前: no name :2013/10/28(月) 21:10:09 ID:lA8VjI/s

昨日今日で投稿された動画が読み込みエラーになる…
自分だけじゃなくて安心した。早く直してー

236 名前: no name :2013/10/28(月) 21:10:18 ID:aNpb8mIS

>>234
主にゲーム実況みてるけど、再生10kに届かないようなランキング外の動画も読み込めない
カテゴリ別で読み込みに差がでてるのか、ただの運かどちらだろう

237 名前: no name :2013/10/28(月) 21:10:55 ID:UR5n9NiF

smile-cln46死にすぎ。
何回リロードしてもすべて失敗。

238 名前: no name :2013/11/03(日) 18:11:05 ID:JEk9120s

ニコ生で音声が出ないときがあるんだけどこれ何か解決方法あるの?

239 名前: no name :2013/11/04(月) 17:09:56 ID:cREEIYgw

今日だけで読み込み失敗が10回以上
運営がいかに無能なうえに仕事をせずに
金を集ることしか考えていないかがよくわかる

240 名前:  k :2013/11/06(水) 11:28:08 ID:jRZ92Eu4

偶々だろうけど一応報告。
症状:一部動画が必ず特定箇所で止まる、一部動画が必ず読み込み失敗する。(再生数も少ないし、重い時間帯でもない)
解決:ヘルプの「動画が再生(視聴?)出来ない」の下のほうの「参考にならない(解決しない) 」に投票。

これ以外何も操作してないのにもう何週間も見れなかった動画(それぞれ別の人の)がいきなり見れるようになった。
運営が仕事してるのか・・・?
再現性があったら誰か報告を頼む

241 名前: no name :2013/11/07(木) 12:15:03 ID:ilhficOH

プレミア、一般関係ないんだな。
動画が格納されてる鯖の問題なのか。

242 名前: no name :2013/11/12(火) 12:24:43 ID:/PLrAdJc

「【MUGEN】筐体クラッシャーズ集合!台パンシングルランセレバトル」
ってシリーズの動画が軒並み読み込み失敗する
ちょろめだからかと思ってIEにしてもダメ、cookieやキャッシュ、閲覧履歴を消してもダメ
どうなってんだよクソ

243 名前: no name :2013/11/18(月) 10:45:55 ID:EYAp2e1I

昨日から 全 動画が読み込み失敗する。

244 名前: no name :2013/11/19(火) 10:32:03 ID:dtJkRH0J

IEだと動画読み込みに失敗する

245 名前: no name :2013/11/20(水) 16:55:19 ID:PlhZq+Yy

なんかまた動画の読み込みに失敗するなぁ……

246 名前: no name :2013/11/22(金) 04:31:08 ID:cR0r+/jn

IE11だと動画の読み込みに時間が掛かる
その間ボタンをクリックするとサイトが応答無しになる
最新のブラウザには対応してないのか?

247 名前: no name :2013/11/23(土) 18:17:17 ID:cDrgoq/C

sm番が古い動画が見れないな、即読み込み失敗返してくる
しかしこれ一体何年放置してんだよ?広告とか出し始める前くらいからあるじゃねーか

248 名前: no name :2013/11/26(火) 22:39:38 ID:5/zTK4Mc

プレミアなんだけど最近動画見てたら途中で絶対と言っていいほど止まるんだけどこれ解決法ないですかねぇ?

249 名前: no name :2013/12/15(日) 22:09:31 ID:H45sK74B

Win8.1なんだが、先日のWindows Update以降、IE11で動画がまったく見られなくなった
動画のページ自体の読み込みに失敗する。どの動画を試しても同じ
火狐を試してみても同じだったが、ダメ元で入れてみたChromeで見られるようになった

が、今度は特定の動画複数で「読み込みに失敗」エラー。キャッシュ切ってもダメ
それでこのページにたどり着いた
なんなんだこのサイト。金取ることばっかり熱心でサービス悪いな
プレミアなんだが金払ってるのが馬鹿馬鹿しいわ

250 名前: no name :2013/12/15(日) 22:48:07 ID:sRyc8yXq

今やってるパシフィックリム、ネットチケット買ってみようと思ってもずーっとnow loading画面で止まって見れやしない。
ブラウザ変えてもダメ、履歴消してもダメ、再起動してもダメ。
回線の問題かと思ってほかの生放送見たら普通に見れる。

せめて有料の放送ぐらいちゃんとしたらどうだ?

251 名前: no name :2013/12/16(月) 00:50:06 ID:b5vKoAeG

プレミアムですがGINZA導入以降は動画が殆どまともに視聴出来ません
読み込みに時間が掛かり過ぎるし、流れるしで
最悪です!!(環境はNTT光ですからね!!)
金払って見れなくしたんなら、損害賠償でしょうね

252 名前: no name :2013/12/23(月) 19:09:19 ID:r5LDQtgV

動画の読み込みに失敗しました。

しばらく時間をおいてから、ページを再読み込みしてください。

※何度か再読み込みを行っても解決しない場合、以下の方法をお試しください。
読み込みに失敗した動画情報を削除するため、ブラウザのキャッシュをクリアしてください。


ふ ざ け る な

253 名前: no name :2014/02/12(水) 20:09:46 ID:BW4T6tBU

キャッシュクリアとか効果ないんですが
ク ソ ウ ン エ イ

254 名前: 運営ではないです :2014/02/12(水) 21:56:00 ID:xrxd8E25

不具合報告の際はできるだけ以下のテンプレを埋めて情報提供してください。

【プロバイダ】
【回線】
【OS】
【ブラウザの種類】
【ブラウザのバージョン】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
【プレミアムの有無】

【対象動画のURL】
【具体的な症状】

FlashPlayerのバージョンは「最新」等、あいまいにせず
きちんとバージョン番号を書いてください。
バージョンは以下のページで調べられます。
http://www.adobe.com/jp/software/flash/about/

同様に、対象動画のURLも「すべて」等、あいまいにせず
実際に不具合の起こったアドレスの一つをご記入ください。

荒らし行為は他のお客様の迷惑になりますのでお控えくだい。

255 名前: no name :2014/02/12(水) 23:04:45 ID:qW0g6SyV

【プロバイダ】YahooBB
【回線】フレッツ光
【OS】Windows 7 Home Premium
【ブラウザの種類】Firefox
【ブラウザのバージョン】27.0
【AdobeFlashPlayerのバージョン】12.0.0.44
【プレミアムの有無】プレミアム

【対象動画のURL】

【具体的な症状】
何度かキャッシュ無視リロードを行なっているが読み込みに失敗
一度キャッシュを全削除しても失敗
他の動画はいくつか試してみたが問題なく再生できる

256 名前: no name :2014/02/12(水) 23:57:26 ID:49VnZP8f

>>255 と同じ動画開いてみたけど、確かに再生できない。キャッシュクリアも効果なし。

【プロバイダ】OCN
【回線】フレッツ光
【OS】Mac OS X 10.9.1
【ブラウザの種類】Firefox
【ブラウザのバージョン】26.0
【AdobeFlashPlayerのバージョン】12.0.0.44
【プレミアムの有無】プレミアム
【対象動画のURL】

【具体的な症状】動画の読み込みに失敗しました。

しばらく時間をおいてから、ページを再読み込みしてください。

※何度か再読み込みを行っても解決しない場合、以下の方法をお試しください。
読み込みに失敗した動画情報を削除するため、ブラウザのキャッシュをクリアしてください。

257 名前: no name :2014/02/22(土) 01:13:51 ID:Xfb22ZDH

【プロバイダ】T-COM
【回線】フレッツ光ネクストハイスピード
【OS】Windows7Professional SP1,WindowsServer2008R2 SP1
【ブラウザの種類】Internet Explorer
【ブラウザのバージョン】9.0.8112.16421, 10.0.9200.16798
【AdobeFlashPlayerのバージョン】12.0.0.38, 11.7.700.169
【プレミアムの有無】有(γ)
【対象動画のURL】

【具体的な症状】動画の読み込みに失敗しました。
しばらく時間をおいてから、ページを再読み込みしてください。

キャッシュクリア実施しても違う機種でも開けない
他動画は全く問題なし

サーバ側でファイル破損でもしてるんじゃないかなって感じ

258 名前: no name :2014/02/26(水) 06:20:56 ID:ZMqbZGf0

【プロバイダ】 t-com
【回線】
【OS】
【ブラウザの種類】
【ブラウザのバージョン】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
【プレミアムの有無】

【対象動画のURL】
【具体的な症状】

259 名前: no name :2014/04/13(日) 01:51:41 ID:JxU3lzv6

【プロバイダ】OCN
【回線】EMOBILE WiFi
【OS】Windows Vista
【ブラウザの種類】Firefox
【ブラウザのバージョン】28.0
【AdobeFlashPlayerのバージョン】12.0.0.77
【プレミアムの有無】無

【対象動画のURL】

【具体的な症状】・「動画の読み込みに失敗しました。
しばらく時間をおいてから、ページを再読み込みしてください。」と表示される
・別の動画は問題なし
・ブラウザのキャッシュ削除、履歴含め全削除、PC再起動、
同一PC別アカウントでのアクセス(ニコニコのアカウントは同一)
を試したが改善なし

260 名前: no name :2014/04/22(火) 03:41:41 ID:itRcCa6r

【プロバイダ】
【回線】
【OS】windows7
【ブラウザの種類】firefox
【ブラウザのバージョン】28.0
【AdobeFlashPlayerのバージョン】13,0,0,182
【プレミアムの有無】プレミアム

【対象動画のURL】

【具体的な症状】動画の読み込みに失敗しました。

しばらく時間をおいてから、ページを再読み込みしてください。
※何度か再読み込みを行っても解決しない場合、以下の方法をお試しください。
読み込みに失敗した動画情報を削除するため、ブラウザのキャッシュをクリアしてください。

と表示される。
書いてあることを何度も試行したが読み込めるようにはならず。
他の動画はちゃんと見れます。
ちなみにIE11、Flash ver.12,0,0,77 では問題なく読み込める。

…Flash側のバグなんですかね?それともFlashの最新Verに運営が対処しきれてないのかな?

261 名前: no name :2014/04/22(火) 06:54:20 ID:6rX7ONDe

ゆっくり実況[おばけ屋敷探検隊]Part 4


ゆっくり実況動画漁ってたらこの動画だけブラウザエラー

262 名前: no name :2014/04/22(火) 07:37:47 ID:jwVEm3uX

不具合報告の際はできるだけ以下のテンプレを埋めて情報提供してください。

【プロバイダ】
【回線】
【OS】
【ブラウザの種類】
【ブラウザのバージョン】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
【プレミアムの有無】

【対象動画のURL】
【具体的な症状】

FlashPlayerのバージョンは「最新」等、あいまいにせず
きちんとバージョン番号を書いてください。
バージョンは以下のページで調べられます。
http://www.adobe.com/jp/software/flash/about/

同様に、対象動画のURLも「すべて」等、あいまいにせず
実際に不具合の起こったアドレスの一つをご記入ください。

荒らし行為は他のお客様の迷惑になりますのでお控えくだい。

263 名前: no name :2014/04/22(火) 07:47:10 ID:6rX7ONDe

【プロバイダ】 JCOM
【回線】
【OS】 windows7
【ブラウザの種類】IE11と狐
【ブラウザのバージョン】最新版
【AdobeFlashPlayerのバージョン】13,0,0,182
【プレミアムの有無】無

【対象動画のURL】


【具体的な症状】
ブラウザエラーが起きる

264 名前: no name :2014/06/11(水) 14:26:38 ID:vls7ijDO

めっちゃ読み込み失敗しやがる
キャッシュ消してもこうだ
おいどうなってんだ運営

265 名前: 名無し :2014/06/11(水) 14:28:30 ID:TEgxM0JA

動画読み込みエラーでるなぁキャッシュ消しても同じ
プラウザはチョロメとフォックスです

266 名前: no name :2014/06/11(水) 14:31:25 ID:GTksZS/i

投機失敗して鯖と人件費削った余波が出てきたな
このままだとzoomeみたいに完全有料制に移行して死亡だな

267 名前: no name :2014/06/11(水) 14:37:43 ID:zpfLVYnl

【プロバイダ】 OCN
【回線】 イーモバイル
【OS】 7
【ブラウザの種類】 スレイプニル(FIrefoxでも同じ症状)
【ブラウザのバージョン】 両方とも最新版
【AdobeFlashPlayerのバージョン】123.0.0.214
【プレミアムの有無】無し(誰が入るか)

【対象動画のURL】




(ほぼ全てだろこれ)
【具体的な症状】ページの読み込みに失敗しました、しかでない。

268 名前: no name :2014/06/11(水) 14:46:12 ID:zFLtgiAp

おら!つながらないぞクソ運営が

269 名前: no name :2014/06/11(水) 14:50:59 ID:JPxY/pzZ

なんだみんな繋がらなかったのか。それなら安心だw
再起動しても直らないからどうしたもんかと検索してたところだったよ

270 名前: no name :2014/06/11(水) 14:57:44 ID:nVuuZEri

いつまでたってもnow loadingが消えない…。
21回試してほぼ全滅、2回くらい再生までこぎつけたのに動画開始1分10秒で必ず止まる。
最早トラウマレベルだぞこれ

271 名前: no name :2014/06/11(水) 15:02:20 ID:0EYXn/fO

みんな同じなのか…。
自分もnow loadingから動く気配が無い。昨日あたりからずっとこうだ。

272 名前: no name :2014/06/11(水) 15:02:31 ID:sq0lbSS/

みんな一緒だったんだ、安心しました。
私も1時間ぐらい前から見れないです。

273 名前: no name :2014/06/11(水) 15:03:34 ID:YkHX8B+V

言われたとおりクッキーも履歴も削除したけど見れないから、自分のPCに問題があるってことじゃないとわかって安心した
設定し直すのめんど・・・

274 名前: no name :2014/06/11(水) 15:04:18 ID:NfUny2Rk

繋がんね
ニコゾンでもダメだ
はよ直せ

275 名前: no name :2014/06/11(水) 15:09:49 ID:Qqx+5Jhi

intel icore5 メモリ4G GTX650
で繋がらなかったから何事かと思ったわ

276 名前: no name :2014/06/11(水) 15:12:37 ID:JPxY/pzZ

もう繋がらなくなってからだいぶ経つけど復旧頑張ってるのだろうか?
すぐ直らんのかねぇ

277 名前: no name :2014/06/11(水) 15:18:12 ID:nu0sYYL8

こっちも繋がらない、昨日までつながったから多分鯖の不調か

278 名前: no name :2014/06/11(水) 15:21:30 ID:F86C+oi1

ランキングの動画はみれるけど、昔の動画はだいたいoutだった。
こりゃ、鯖の問題やな。

279 名前: no name :2014/06/11(水) 15:29:49 ID:HzP2WQVs

何だよ皆同じ症状なのか
一人だけならしょうがないけど割と同じ症状でてる人いるなら運営が早急に対処しないといけない問題なんじゃねーのこれ

280 名前: no name :2014/06/11(水) 15:35:46 ID:JPxY/pzZ

お、直ったかな?

281 名前: no name :2014/06/11(水) 15:36:44 ID:+H0kwwCa

昼過ぎくらいから読み込み失敗の連続
いきなり直った
と思ったらまた同じ症状が出た
で今また見れてる
なんだこれ?なにがおきてんだ?

282 名前: no name :2014/06/11(水) 15:38:54 ID:Yyk/GyeB

大丈夫っぽいかな?

283 名前: no name :2014/06/11(水) 15:57:14 ID:JdjoMfPc

動画によって読み込めたり読み込めなかったりでよくわからんな。

284 名前: no name :2014/06/18(水) 17:50:25 ID:w6F3TDIt

smile-cln35が全然読みこまねえ

285 名前: no name :2014/06/23(月) 03:35:58 ID:t9bSMkJp

【対象動画のURL】 全体
【使用OS】 Nexux7 2013 + Android 4.4.3
【使用ブラウザ】 Android 版 niconico
【具体的な症状】 OS を 4.4.3 にアップグレード後、動画説明文からの 別動画やマイリストへのジャンプがおこなえなくなった。4.4.2 では問題なかった。
【プレミアムの有無】 有

286 名前: no name :2014/06/28(土) 00:36:09 ID:yFISx/P9

sm23858854
sm23834755
この辺があかんかったけど、下はキャッシュ消してブラウザ(Firefox30.0、Windows7)再起動したら見れた。
上は全然あかんわ。読み込みに失敗する。これアカン動画?
他も、見れるけど数秒おきにカクカクするのはもう仕様やなw

287 名前: no name :2014/06/28(土) 00:53:48 ID:jZREo0n2

すげぇ確立で読み込み失敗すんだけど俺のPCが逝ったのかこれ?
キャッシュ云々言われるから指示どおりやったのに改善せず
金払ってんだからまともに動画見せろゴミ屑運営

288 名前: no name :2014/06/28(土) 00:55:25 ID:x7Bc4PFY

    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●
   |   'ー=‐' i  !!
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

    / ̄ ̄ヽ
   /(●).. (●)
   |  'ー=‐'  i
    >     く  スタッ
  /  /  ││
_/ ,/__ 、, ヽ_
 ~ヽ、__)    \__)

    / ̄ ̄ヽ
   /(●) ..(●)
   |  'ー=‐'  i
    >     く    スッ…
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●
   |   'ー=‐' i  ・・・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \


これの繰り返し

289 名前: no name :2014/06/28(土) 00:58:25 ID:vibSfjm2

読み込みがことごとく失敗する

290 名前: no name :2014/06/28(土) 01:00:04 ID:U+g+mrbG

読み込み失敗が8割。どうなってんのよ

291 名前: no name :2014/06/28(土) 01:01:09 ID:7hU8kFfH

鯖落ちてる?

292 名前: no name :2014/06/28(土) 19:16:48 ID:pFvoUwo/

>>290

とりあえず、
・PCのスペック
・回線/プロバイダ
がわからないと何にも判断できない

読み込み失敗が8割?
重いって言ってる人の大半が
一世代以上前のスペックPC+プロバイダの帯域制限くらってるユーザだと個人的に思ってる

そうじゃないって言うんなら、せめて回線とプロバイダぐらいは書いてもらいたいもんだねw

293 名前: no name :2014/06/29(日) 20:57:24 ID:xFkrwM4m

動画読み込みの失敗とか久しぶりに体験したわ
他の動画は問題ないけど、見ようとした動画だけ無理っていう
キャッシュクリアも再起動も効果なし。
あれこれ試して,アドレスの最後に「?eco=1」をつけて強制エコノミー
で何とか視聴できた
プレミアで金払ってるのにエコノミーにしないと見れないとか…ね
ま、古めの動画だから何かトラブってるのかもしらんが

294 名前: no name :2014/06/29(日) 21:18:38 ID:NqUlkH3y

てか9時前後から以上に重いよ、光回線だけど動画読み込まないし、プレアカ意味なさすぎる、どう考えても運営の怠慢だよ。
公認生ばっかり力入れて肝心のシステムが中途半端だからこうなるんだ。

295 名前: no name :2014/06/29(日) 21:19:12 ID:leiZag4m

>>293
まずは落ち着きましょう
落ち着きましたか?
はい、それでは質問です。すぐ上の>>292は見えませんでしたか?

他の書き込みを読むことはしたくない。
だけど自分の書き込みは見てもらいたい、ってところでしょうか。

いいですか?
この掲示板を利用する人間が、みんな
あなたと同じように他の書き込みを読まない人ばかりだったら、
あなたの書き込みも、誰にも読まれることはないでしょうね。
・・・どうですか?
自分がしたことが、いったいどういうことか、わかりましたでしょうか?

まずは、他の書き込みを読みましょう。
その上で、書き込む必要性を、あなたが感じたのなら
その時はどうぞ、この掲示板を利用してください。

どうでしょうか?
もう一度>>293を声に出して読んでみてください。
あなたのその書き込み、書き込む必要性があったと思いますか?

296 名前: no name :2014/06/29(日) 22:21:20 ID:+o7cJlhm

295 名前: no name :2014/06/29(日) 21:19:12 ID:leiZag4m
>>293
まずは落ち着きましょう
落ち着きましたか?
はい、それでは質問です。すぐ上の>>292は見えませんでしたか?

他の書き込みを読むことはしたくない。
だけど自分の書き込みは見てもらいたい、ってところでしょうか。

いいですか?
この掲示板を利用する人間が、みんな
あなたと同じように他の書き込みを読まない人ばかりだったら、
あなたの書き込みも、誰にも読まれることはないでしょうね。
・・・どうですか?
自分がしたことが、いったいどういうことか、わかりましたでしょうか?

まずは、他の書き込みを読みましょう。
その上で、書き込む必要性を、あなたが感じたのなら
その時はどうぞ、この掲示板を利用してください。

どうでしょうか?
もう一度>>293を声に出して読んでみてください。
あなたのその書き込み、書き込む必要性があったと思いますか?

297 名前: no name :2014/07/04(金) 14:33:15 ID:cBT2P+k7

>>295
妙な反応されてて笑ってしまったw
292のは読んでたけど,8割もだめとかいう異常なシチュエーションとは
関係ないのでね。書いたように、読込失敗とか久しぶり何ですわ。
正確に言うと2年振りぐらい。普段、特に重くもなんともないから
回線ではなく特定の動画の問題ではないかと思ってる(その動画は
今でも見れない)
で,そういうのは強制エコノミーで見れるケースもあったよっていう
情報のつもりで書いたんだけどね。何か誤解させたのかな

298 名前: no name :2014/07/04(金) 14:51:26 ID:tw4DQOqd

不具合が起きたらたとえ運営が認めたものだとしてもユーザーの環境のせいにしたがる荒らしがいるんだよ

299 名前: no name :2014/07/04(金) 17:08:07 ID:X569Rqrz

タイムシフトが反応しません。どうなっていますか?

300 名前: no name :2014/07/05(土) 11:10:21 ID:f8UDoGhu

とある動画、キャッシュ削除しろ言われて削除しても無理でしたー
?eco=1つければ視聴できたんだけど、なんでプレミアだと見れないんだ…?
ここの原因はよく分からない

301 名前: no name :2014/07/05(土) 11:33:07 ID:ErPyoLJm

>>726

もし、本当に不具合が起きていると主張したいのであれば、
どうぞ下記テンプレートをご活用ください。

どの環境下で起こったことなのか書かれていなければ再現性がなく、せっかくの書き込みも無駄になってしまいます。
それだけの情報で、ニコ側の不具合だと言い切るのも無理があります。


【プロバイダ】
【回線】
【OS】
【アプリの種類とバージョン】
【FlashPlayerのバージョン】
【プレミアムの有無】
【対象動画のURL】
【具体的な症状】

掲示板を荒らす行為は、他の善良なユーザの迷惑になりますのでお控えください。

302 名前: no name :2014/07/06(日) 11:45:18 ID:Zeq7vGWf

↑毎度偽善にすらならない説明コメ乙&迷惑なんだよ

303 名前: no name :2014/07/06(日) 12:05:13 ID:pp521Fl+

人にスレタイは読めますか?とか聞いといて
自分はニコ生タイムシフト不具合報告板と同じ安価つけてんだな

304 名前: no name :2014/07/18(金) 13:45:33 ID:QGckWzwj

operaで見てたら急に読み込み失敗
キャッシュ消しても治らないし何事かと思ったけど
急に治った、なんだったんだ一体

305 名前: no name :2014/07/18(金) 13:48:20 ID:Sw5kpSdw

殊勝ぶった餓鬼が説教コイてるスレはここですか?

306 名前: no name :2014/07/19(土) 01:06:45 ID:nK/slkEb

>>304
まずは落ち着きましょう
落ち着きましたか?
はい、それでは質問です。すぐ上の>>301は見えませんでしたか?

他の書き込みを読むことはしたくない。
だけど自分の書き込みは見てもらいたい、ってところでしょうか。

いいですか?
この掲示板を利用する人間が、みんな
あなたと同じように他の書き込みを読まない人ばかりだったら、
あなたの書き込みも、誰にも読まれることはないでしょうね。
・・・どうですか?
自分がしたことが、いったいどういうことか、わかりましたでしょうか?

まずは、他の書き込みを読みましょう。
その上で、書き込む必要性を、あなたが感じたのなら
その時はどうぞ、この掲示板を利用してください。

どうでしょうか?
もう一度>>304を声に出して読んでみてください。
あなたのその書き込み、書き込む必要性があったと思いますか?

307 名前: no name :2014/07/19(土) 02:24:38 ID:/fYNt6+n

このコピペ荒らしが規制されないのがいい証拠

308 名前: no name :2014/07/19(土) 12:58:08 ID:L5md2SKJ

そもそもおかしいんだよここで聴取を開始するって。

運営なら「お問い合わせフォームで、詳しい状況を書いてください」一択なんだよ。
こんなところで情報書かれても調べづらいだけ

自治に見えて自己満足でここに報告してる人を煽ってるだけの荒らし以外何者でもない。

309 名前: no name :2014/07/20(日) 06:49:42 ID:wNZaCTnC

【プロバイダ】 seednet (Taiwan)
【回線】 adsl
【OS】 win 8.1
【ブラウザの種類】 firefox (30.0) IE (11.0.9600.17207)
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 14.0.0.145
【プレミアムの有無】 有り

【対象動画のURL】 sm24040007
【具体的な症状】
何回も読み込む失敗、faqに書いた方法を従っても同じです。

310 名前: no name :2014/07/20(日) 15:38:23 ID:C0+YCsjW

ブラウザをChromeにかえれば解決するよ

311 名前: no name :2014/08/01(金) 21:58:55 ID:p4h284lO



一般会員ですから仕方ないと思うのですが読み込みに毎回失敗します。どうにかしてくださいお願いしますなんでもしますから!頼むよ〜

312 名前: no name :2014/08/03(日) 19:15:52 ID:P9PzSa7t

動画の読み込みっていうか、動画見終わってタグクリックや検索
元動画が左端に残ったまま検索結果がでるところまではいいんだけど
たまに前の検索結果のままとか、動画クリックすると左端のちっちゃくなたのがもう一回再生されたりする

313 名前: no name :2014/08/03(日) 20:06:25 ID:HLXU+ysA

もし、本当に不具合が起きていると主張したいのであれば、
どうぞ下記テンプレートをご活用ください。

どの環境下で起こったことなのか書かれていなければ再現性がなく、せっかくの書き込みも無駄になってしまいます。
それだけの情報で、ニコ側の不具合だと言い切るのも無理があります。


【プロバイダ】
【回線】
【OS】
【アプリの種類とバージョン】
【FlashPlayerのバージョン】
【プレミアムの有無】
【対象動画のURL】
【具体的な症状】

掲示板を荒らす行為は、他の善良なユーザの迷惑になりますのでお控えください。

314 名前: no name :2014/08/06(水) 19:17:10 ID:yhAHfNjo

【プロバイダ】biglobe
【回線】NTT東光NEXT
【OS】Win7 64bitSP1
【アプリの種類とバージョン】
【FlashPlayerのバージョン】最新
【プレミアムの有無】有
【対象動画のURL】
【具体的な症状】キーワード検索で検索結果が0や関係ない動画が検索される(TAG検索はおk)

315 名前: no name :2014/08/06(水) 22:13:38 ID:OlRlHIRj

>>314

そのテンプレは何の意味も無いぞ・・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50