超画質システムでまた不具合?


告知欄


■超画質システムでまた不具合?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2012/04/01(日) 06:26:42 ID:MNqQeQp2

超画質システムってなんぞ画面分割してもわけわからないだけで何が楽しいんだ運営は

2 名前: no name :2012/04/01(日) 09:15:27 ID:GFhU2qVL

超画質弄ったら画面緑一色で見れなくなったぞ!

低画質に戻したら見れるようになったが、プレミアなのに・・・

3 名前: no name :2012/04/01(日) 09:23:30 ID:MNqQeQp2

ニコニコ動画のほうにも巨大な気持悪い手やでかいマウスを仕込むなど悪趣味にもほどがるぞクソ運営

4 名前: no namme :2012/04/01(日) 09:53:23 ID:3FdtNpUS

どのユーザーがこれを求めたんだよ!
出てこいよ! ぶっ〇してやるよオレが!!(こくじんver.)
要望があったことをまずやってくださいお願いします本当にお願いします。

5 名前: no name :2012/04/01(日) 10:27:59 ID:GFhU2qVL

低画質にしても砂嵐で見れない放送があるんだが!

6 名前: no name :2012/04/01(日) 10:39:08 ID:V2PgnoJt

画面緑一色でまったく見れない
まじでどうにかしてほしい

7 名前: no name :2012/04/01(日) 10:43:34 ID:GFhU2qVL

あああああああああああああ
楽しみにしてた放送があああああああああああああ
みれないよおおおおおおおおおおおお

8 名前: no name :2012/04/01(日) 11:15:38 ID:lujU8zBz

俺だけかと思ったら緑一色って他にもいるのか?
タイムシフト予約してるのを観ようと思ったら画面が緑一色で見れない。
タイムシフト視聴期間延長しろよ。

9 名前: no name :2012/04/01(日) 11:40:59 ID:1s+HVDIg

今日は4月1日ww

10 名前: no name :2012/04/01(日) 12:35:35 ID:GFhU2qVL

ニコ動はエイプリルフールで動画見れなくするんかい

11 名前: no name :2012/04/01(日) 13:15:34 ID:UHhO9h9A

誰得?
運営はあほじゃね?頭わいてんじゃね?
こんなのより鯖増強して環境を良くするほうが1000000倍求められてるだろ
しねよ糞運営

12 名前: no name :2012/04/01(日) 13:34:21 ID:woErMGfa

超画質だかなんだかのせいかしらんが
昨日までgoogle chromeで生放送なりなんなりでかな入力できてたのができんくなってるな

13 名前: no name :2012/04/01(日) 14:45:58 ID:DB5KVZ+R

本当にプロ意識無いんだな
サービス安定が最優先だろ
暇だったら苦情対応でもやってたら?

14 名前: no name :2012/04/01(日) 15:27:53 ID:I9cKtOY4

ニコ生みれねーよ開かねーよ
はよ直せよ
HTTP400がどうたらとかクッキー削除してもひらかねーよ

15 名前: no namme :2012/04/01(日) 19:46:14 ID:U9spUcbN

今年の2月くらいに、エコノミーモードの画質を向上しました☆
ってニコニコニュースの記事見たとき、軽く殺意の波動に目覚めた。
今それやっちゃいますか?w プレミアム会員煽ってますよね?www

16 名前: no name :2012/04/01(日) 19:58:40 ID:ZCmgIbQe

指タッチ機能廃止して邪魔だから無駄だから下らない事するなよ早く動画と生の不具合改善しろよ無駄な事しかしないな運営は

17 名前: no name :2012/04/01(日) 21:43:34 ID:SW0zDq34

そもそも超画質システムって何の意味があるの??
複数クローン割付する事と画質に何の関係があるの??
どんな需要があるんだこれ??使い方間違ってるのかな??

18 名前: no name :2012/04/02(月) 19:27:02 ID:xBXc0PqC

これって生放送だけじゃねーな

動画の方も緑色で見れんわ

19 名前: no name :2012/04/05(木) 21:56:07 ID:d8rE/Ul+

ニコニココミュニティにログインできないです

20 名前: no name :2012/04/07(土) 11:10:07 ID:BSoS0SVB

停止ボタンが反応してからタイムラグがあるみたいだがなんなんだろうね

21 名前: no name :2012/04/07(土) 11:12:54 ID:+XNQ3wvb

生放送中だからか知らんけど動画のロードが始まらないんだが

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50