ニコ生音声が聞こえない


告知欄


■ニコ生音声が聞こえない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは18KBです。

1 名前: :2011/09/18(日) 17:55:47 ID:EmkRiHZT

ニコ生の音声が聞えないことが 最近多々あります
更新を50回ほどしましたが 聞えません
OSは XPでブラウザは SRWear IRONです
イヤフォン等の故障ではないです PCで曲を流して 聞えたので確認済み
525円払っていますがこんなんじゃ 意味がないです 
動画もすごく重くて見れない事多い
機能が少し減ってもいいから 軽くして

95 名前: no name :2016/10/19(水) 04:54:52 ID:Y2YVbA8n

Chrome特定の放送のみ突然音声が出なくなって困っていましたが、キャッシュ、履歴などを削除したら、一先ず解決しました。
ありがとう!

96 名前: no name :2016/11/13(日) 19:52:00 ID:GHnWE4Wa

配信でPCからは大丈夫なのにスマホからだと聞こえないという現象が起きてるんですが何が原因か思いあたる人おりますでしょうか
配信ツールを変更しても治りません
スマホはAndroidもiPhoneもなっているようです

97 名前: no name :2016/12/13(火) 23:09:10 ID:W1IWQ9AH

ゲーム実況系の生放送でゲームの音は聞こえるのに配信者の声だけ聞こえなくなった。こんな事あるんだな・・・

98 名前: no name :2017/01/29(日) 08:24:37 ID:z/KIHVKK

特定の雑談生主だけ音がでない
オワコン生主だからもう見なくていいかな

99 名前: no name :2017/08/13(日) 23:24:56 ID:V92/fpaC

なぜか声が聞こえない。なんでだろ?

設定も対して変えてないし動画やコメントは流れる

100 名前: no name :2017/09/23(土) 15:52:55 ID:J48b3qfI

adobeflashを再インストールしたにも変わらず生放送だけ音声が聞こえない、なんでだろう

101 名前: no name :2017/09/28(木) 03:19:02 ID:83DMWq08

動画の読み込みをしてる風なのに再生ボタンを押すと最初の一コマでずっと止まったまま
どうなってんだこれ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50