プレミアムなのに重い 8日目


告知欄


■プレミアムなのに重い 8日目

現在表示しているスレッドのdatの大きさは154KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/08/18(木) 22:56:56 ID:c1oxmZoR

過去スレ
プレミアムなのに重い。5日目。 (実質7)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1298533901/
続々プレミアなのに重いP2 (実質6)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1297694609/
プレミアなのに重い。3日目。 (実質5)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1297694418/
続々プレミアなのに重い (実質4)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1295963616/
続・プレミアムなのに重い (実質3)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1293896963/
プレミアムなのに重い (実質2)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1216294774/
プレミアムなのに重い人集合
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1182150600/

951 名前: no name :2012/02/05(日) 20:56:49 ID:q5ulVilx

生放送も動画も重くて見れやしねぇwwwwww

これがプレミアム会員(笑)

952 名前: no name :2012/02/05(日) 22:45:58 ID:EofuI2aB

ニコ生がぷつぷつする。回線速度は前にぷつぷつしてたときよりも大分余裕があるから、回線じゃないと思う。
てか、ぷつぷつしてる時にニコ生とユーストを2窓したら、ニコ生だけプツプツしてるんだけどw ユーストはニコ生がぷつってるときも通常通りに聞こえてる。
これってニコ生が原因なのかな?

953 名前: no name :2012/02/05(日) 22:55:03 ID:0kQRhVpb

これだけニコ生不具合発生してるのに生放送だけでもユーストに行かない理由って何でしょうね?
半分でもユーストに行けば軽くなりそう・・・。

954 名前: no name :2012/02/05(日) 23:04:18 ID:h20zttFR

コメントが超重いんだがなんとかしろよ能なし運営

955 名前: no name :2012/02/05(日) 23:06:58 ID:LSE2e01Z

おいコメントできないし表示すらされねえぞ

956 名前: no name :2012/02/05(日) 23:07:15 ID:5FF1fFKZ

コメント重い、プレミアwwwwなんとかしろ糞運営

957 名前: no name :2012/02/05(日) 23:23:00 ID:h20zttFR

運営ゴミみたいな鯖と回線つかってないでなんtかしやがれ能無しどもが

958 名前: no name :2012/02/05(日) 23:36:07 ID:Ykb09bvL

コメントできないBANかと思ったわ!(皮肉だよ!!)

959 名前: no name :2012/02/05(日) 23:44:49 ID:DRMpGfZZ

サーバーしょぼいなら生主の数制限して良好に放送みれるように改善して下さい。

960 名前: no name :2012/02/06(月) 00:12:25 ID:XgqtaoB7

座席の取得ができませんでした。と表示され、放送から追い出されます
さらにコメントも表示されません
プレミアム会員です。運営さんはふざけてるんですか?

961 名前: no name :2012/02/06(月) 00:49:22 ID:xtDn+V2e

いい加減にしてくれよ運営よ〜
いつになったら快適になるんだよ〜
金返せよ〜

962 名前: no name :2012/02/06(月) 00:58:57 ID:JEH+glIh

iPhoneから生放送が見れない。プレミアなのにサーバーに繋がらないという表示が出てすぐ追い出される。

963 名前: no name :2012/02/08(水) 23:29:05 ID:UmyKN8Om

今日くっそ軽いんだけどなんかあったの?w

964 名前: no name :2012/02/08(水) 23:33:04 ID:w7eVrhl0

ヌッ!(号泣)
コメントできないとか勘弁してくれよ〜頼むよ〜
プレミアム払ってんだからさ(ゲス顔)

965 名前: no name :2012/02/09(木) 00:10:30 ID:cl1Cq7UL

ADSLぷららから、フレッツ光Toppa!にかえたら夜九時〜十二時の間でひんぱんにニコ生ptptだ!二窓よゆーの昔にもどりたい・・

966 名前: no name :2012/02/09(木) 22:37:30 ID:RfMZluz1

【プロバイダ】@nifty
【回線】光 
【OS】Windows7(32bit)
【ブラウザ】IE9
【AdobeFlashPlayerのバージョン】11,1,102,55
【プレミアムの有無】プレミアム会員
【対象動画のURL】動画全般、生放送(TS含)全般

【具体的な症状】2/9(木)夕方頃から、全般的に動画の読み込みが進まない。ブラウザの更新を何度も実行するとたまに読み込みが進む。生放送も更新を何度も試みないと映らないし音も聞こえない。ようやく生放送を見ることができても数分でコメントサーバの接続断が生じて放送が見れなくなる。ただし、放送をする場合はリスナーは快適に見れている模様。

967 名前: no name :2012/02/10(金) 22:06:34 ID:9B3UpPU5

966ですが、2/10(金)朝方には直っていました。が、2/10(金)22時からまた再発しています。症状は966に書いたものと全く同じです。

968 名前: no name :2012/02/10(金) 22:11:21 ID:AF0UYFY7

光回線「Toppa!」2月〜22時から帯域制限なう

969 名前: no name :2012/02/11(土) 09:39:28 ID:uF3kK1R1

プレミアムなのにこんな重いとかありえん。。。
たまに空いた時間に快適に見るために金払ってんのに意味不明。
度々重いから他のコンテンツに時間を使うようになってきたよ

970 名前: no name :2012/02/11(土) 15:09:21 ID:hmr+V+lD

現在、プレミアムはシークバーが途中まで、あるいはまったく進まない。
特に、ニコニコチャンネルの人気作品になると、一般回線のほうが読み込みが進む。
大量のマイリスを管理したい…等、プレミアムに目的がある人以外は現状、金払う意味は無いな。

971 名前: no name :2012/02/11(土) 22:49:03 ID:fHPP8TnM

いい加減にしろよ

972 名前: no name :2012/02/12(日) 01:20:23 ID:eCsgFF8J

支払うたびに不具合増えるよwww
もう駄目だよココは…

973 名前: no name :2012/02/12(日) 01:27:20 ID:2Sk4jxcO

プレミアムなのにコメ反映遅すぎ 重い
本当なんなの いい加減にしろよ まじで

974 名前: no name :2012/02/12(日) 09:56:37 ID:ITLSqBNo

で、いつ返金してくれるんですか?

975 名前: no name :2012/02/12(日) 18:30:24 ID:BoJ+Yn14

読み込めない

976 名前: no name :2012/02/12(日) 22:08:59 ID:x+z3VDGG

そもそも運営はこの掲示板見てるの?
掲示板は作ったけど自分たちの不具合
見たくないから無視してるの?
何らかの反応返しなさいよ

977 名前: no name :2012/02/12(日) 22:11:52 ID:tNPZsb3J

そもそも専ブラから書けないような隠蔽体質な運営ですしおすし

978 名前: no name :2012/02/12(日) 22:35:57 ID:Gl66Kgvi

ここあれじゃない?
消費者センター対策に「見てますよ」ってスタイル取ってるだけで
実際誰も見てないんでしょ

979 名前: no name :2012/02/12(日) 22:41:30 ID:9+snNJL2

作れと言われたから作っただけ、見るとは言ってない。
ついでに掲示板の管理は外部委託の模様・・・。

980 名前: no name :2012/02/12(日) 22:58:27 ID:wjPusOX/

プレミアは専用回線で快適とか詐欺ですから
この時間帯の動画や生放送重すぎ

981 名前: no name :2012/02/12(日) 22:59:10 ID:YYsZ6NXE

ただいまアクセス集中により、ニコニコ生放送に繋がりにくい状態となっております。
大変申し訳ございませんが、しばらく時間をおいてから再度アクセスください。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

おい?ざけんなコラ金払ってんだよ!!

982 名前: no name :2012/02/12(日) 23:00:13 ID:Th4b9cRs

プレ垢なめてんのか?

983 名前: no name :2012/02/12(日) 23:00:20 ID:gMMoQNyT

生放送みれねぇぞくそ運営

984 名前: no name :2012/02/12(日) 23:01:27 ID:wHBno5fD

落ちた?

985 名前: no name :2012/02/12(日) 23:01:33 ID:NKCDFVgy

ひどいとしか言いようがない。

986 名前: no name :2012/02/12(日) 23:01:37 ID:qsMQNuOI

公式生だけで10枠も取るなよ
アクセスすらできなくなったぞ

987 名前: no name :2012/02/12(日) 23:05:27 ID:PSQ56Wgf

ただいまアクセス集中により、ニコニコ生放送に繋がりにくい状態となっております。
大変申し訳ございませんが、しばらく時間をおいてから再度アクセスください。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

プレミアムの意味がわかんねーよ。
金払って見れないとか詐欺じゃないの?
一般()排除しろよ糞運営

988 名前: no name :2012/02/12(日) 23:09:21 ID:WnHoQA9a

プレミアなったばっかなのに・・
一般に戻るかな・・

989 名前: no name :2012/02/12(日) 23:10:47 ID:LsgiCVIg

わしはプレミア会員ぞ プレミアが見るたびに一般の糞ども追い出して見れるようにせーや

990 名前: no name :2012/02/12(日) 23:10:48 ID:Gl66Kgvi

ただいまアクセス集中により、ニコニコ生放送に繋がりにくい状態となっております。
大変申し訳ございませんが、しばらく時間をおいてから再度アクセスください。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。


理解出来ないから金返してくれる?

991 名前: no name :2012/02/12(日) 23:11:32 ID:ZZHOO6t4

混んでる時でも快適に視聴できるのがプレミアムじゃないのか・・・
金払ってるのがバカらしくなるな・・・

992 名前: no name :2012/02/12(日) 23:11:43 ID:CUMv7MJ6

またかよ なんとかしろおおおおお

993 名前: no name :2012/02/12(日) 23:12:00 ID:5+73t+aD

ただいまアクセス集中により、ニコニコ生放送に繋がりにくい状態となっております。
大変申し訳ございませんが、しばらく時間をおいてから再度アクセスください。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

994 名前: no name :2012/02/12(日) 23:12:28 ID:6SMUSVSs

プレミア抜けるわ

995 名前: no name :2012/02/12(日) 23:13:08 ID:58opf6d1

金返せや、くそ運営

996 名前: no name :2012/02/12(日) 23:13:29 ID:OM49Zv0g

おいこれどういうことよ?
運営は訳の分からん改善()するならやめろ

997 名前: no name :2012/02/12(日) 23:13:54 ID:CvwoZdoj

本社でボロ儲けしてんだろ?少しくらい鯖代に投資して強化しろや

998 名前: no name :2012/02/12(日) 23:14:00 ID:p1WxkFqk

ちはー、集金運営さんはここですかー?
お仕事しないならお金返してくださーい。

999 名前: no name :2012/02/12(日) 23:14:10 ID:CUMv7MJ6

一般の人が見れてプレの人見れない これどうなの?
一般追い出せとは言わないがプレ鯖強化にかねかけろよな

1000 名前: no name :2012/02/12(日) 23:14:15 ID:gV8RgdMS

金取ってるのに重いとか舐めてるよな・・・

1001 名前: 1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50