今の運営にどうしても言いたいことがある


告知欄


■今の運営にどうしても言いたいことがある

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2011/02/26(土) 18:42:15 ID:PIpaJ2qZ

最近のニコニコはなんなの?
動画の読み込みは遅いし、プレミアムなのに広告出るし、動画投稿の待ち時間は長いし、
ニコニコムービーメーカーは「動画を登録中」の画面で何時間たってもアップロードされないし、プレミアムから巻き上げた金をくだらないニコ電とかに使うし・・・・・

一般でそうなるならまだしも、
プレミアムからちゃんとお金もらってるんだからそれなりの運営をしろよ・・・・

ニコニコニュースだかニコ電だかアプリだかしらんが、
たくさんの機能を受け持っておきながら結局どれか一つでもおろそかになるなら最初からたくさん機能なんてつけるなよ。
いいかげんにしろ

2 名前: no name :2011/02/26(土) 18:55:18 ID:HkY+la61

もうプレミア止めちまえよ。
エコノミーモードだけど快適に動画読み込めるし、広告は消せるし。

3 名前: no name :2011/02/27(日) 19:16:25 ID:+UGY4mN0

てかコメントが新しい順とかの更新が、17時くらいから?2時間に1回とか3時間に1回とかにならない?
これって負荷軽減のためとかなの??
更新されないとかすごく不便なんだけど・・・

4 名前: no name :2011/02/27(日) 20:09:59 ID:9478bFln

本日、プレミア解約
快適な一般に戻りました

5 名前: no name :2011/02/28(月) 23:27:00 ID:e3HAwolt

ニコ生が白くて見えなくなりました助けて下さい

6 名前: no name :2011/02/28(月) 23:46:00 ID:vGZVL7M2

見たい動画も見れないので、プレミアを解約させていただきました。

7 名前: no name :2011/02/28(月) 23:54:57 ID:4ecSQaMM

自分もにこなまが見れなくなりました
運営さん対策お願いします(>_<)

8 名前: no name :2011/03/01(火) 00:23:29 ID:ZIG9Jz0I

結構「動画が重い」とかが多いけど自分は1週間近くTOPにすらアクセスできない。
でも周りの友達は普通に見れてる。
・・・どういうこと?

9 名前: no name :2011/03/02(水) 17:08:24 ID:8njEQW8X

macでfox使っています。
生放送において、かな入力に切り替えるとかな入力できるんですが、
コメント打つたびに英語に戻ってしまいまたかな入力に切り替えないと打てません。
ニコニコではなくてmacで変な操作してしまったかもしれないんですが、対処法知っている方いたら教えて下さい

10 名前: no name :2011/03/06(日) 02:07:49 ID:NHYoOyjP

本日、急にログインできなくなりました。
パスワード入れても、エラーで受け付けません。
早い対応お願いします。
見たい、生放送が見れませんので

11 名前: no name :2011/03/07(月) 22:20:14 ID:iiyjyJ7F

時間通りに放送しなかった挙句始まったと思ったら満席ですっていいかげんにしてください。こっちは5分前からずっと待機してたってのに…
月額525円払ってるんだからそれ相応の待遇をしろよカスが。マジで頭きたんで今度からは絶対にこういうことはないようにしてください。

12 名前: no name :2011/03/07(月) 22:23:33 ID:u1wEzJPl

動画をループ再生するたびに再生時間が短くなりすべて見れなくなる時があるので原因究明お願いします

13 名前: no name :2011/03/09(水) 09:26:26 ID:iIR0b5Ys

通報して二日経つが何の音沙汰もない。
メールも来てないし。仕事してないの丸分かりだよ。

14 名前: no name :2011/03/09(水) 14:14:05 ID:JwsocZAO

ずっと同じ動画でクッキー制限のやつが出るんですが
ちゃんと受け入れるようにしてるんですが、ずっと出ます
報告読んでるんですかね?運営の人は?

15 名前: no name :2011/03/09(水) 14:18:24 ID:urSemNs0

通報は返事がこない。

16 名前: no name :2011/03/09(水) 22:21:33 ID:qRg6iuHh

おい、不具合が出たときはトップでわかりやすく報告するんじゃねーのかよ!
かならずやりますって言ってただろうが
そんなこともやれないのかよ
できることからやります、まず最初にやりますって言ったことすらやってないっておかしいだろ
何がYAHOOの地震速報みたく、だよ
できねーなら言うな!

17 名前: no name :2011/03/09(水) 22:55:57 ID:A2+mZr9s

運営の擁護をする訳じゃない。

>>11
支払いは強制ではない。不満だと思えばやめればいい。
料金というシステムが発生している以上それ相応の対応をするべきだとは思う。

>>16
プレミアム会員促進について追いついてない部分があるのが現状。
更に、すぐさま対応できる管理体制を敷いてないのも事実。
政治家のマニフェストと同じで、メリットだけを押し出して
目立つ部分に掲示するのも”ビジネス”の一つ。

18 名前: no name :2011/03/09(水) 23:09:25 ID:JBJ9Rbhk

たぶん見られない人見られない動画は一部なので不具合として認識していないのでしょう。
大多数が見られないとかならTOPに出すと思います。

19 名前: no name :2011/03/09(水) 23:57:44 ID:BgM0iTPL

あげ

20 名前: no name :2012/06/10(日) 18:27:07 ID:gv0ATKPr

ニコニコ動画再生までの時間ながすぎ
広告邪魔
ページ自体重過ぎ
プレミアムの金高いし
だりぃ

21 名前: no name :2012/06/10(日) 20:01:20 ID:Mv7gzrXd

放送ツール読み込まないんですけど

22 名前: no name :2017/01/05(木) 17:24:01 ID:jXKlM68J

あげ

23 名前: no name :2017/01/06(金) 03:49:59 ID:kzyQr8k6

動画検索でタイトルの昇(降)順並び替え復活して欲しい。
次動画へのスキップ機能も。
トラヒック増加懸念するくらいなら無駄な催しの予算全部
サーバーや回線強化に廻してくれ

24 名前: no name :2017/01/06(金) 09:40:35 ID:jUMS+AGl

ログイン失敗ばっかだけど不具合かな?

25 名前: no name :2017/01/06(金) 13:46:26 ID:NIEQDY3n

自分もさっきからログイン失敗したわ('◇'`)

26 名前: no name :2017/01/06(金) 13:48:50 ID:IbIJPtUb

iPhoneに入ってあるニコニコアプリからのログインが失敗になります。パソコンからのログインは普通に出来ます。

27 名前: no name :2017/01/06(金) 15:36:01 ID:TznCpcAW

早く治んないの?

28 名前: no name :2017/01/08(日) 21:26:54 ID:mXQ3px8h

iOS 10.2
iPhone 6s
ですがログイン失敗となります。PC、Mac環境では同じアカウントとパスワードでログインできています。

29 名前: no name :2017/01/08(日) 22:05:25 ID:/pD1YUSA

ios 9.3.5 ipadでも上記と同じくアプリでログイン失敗が起きます。
safari等の別ブラウザではログインしています。
念のためsafari側ログアウト後、再ログインや再起動しましたがログイン失敗しました。

30 名前: no name :2017/01/08(日) 22:44:52 ID:nZDqGtFW

ニコニコ動画の回線が無いせいでどうが見れない😡

31 名前: no name :2017/01/09(月) 02:46:49 ID:o0K7HU+y

動画ランキングの表示がおかしいぞ
具体的には縦に伸びてるぞ

32 名前: no name :2017/01/09(月) 02:54:35 ID:jOROxtsH

俺もランキングが縦に間延びしちゃってる
何か設定変えたっけ?と思い出してるんだけど特に思いつかない
どうやって元に戻せばいいんだろ

33 名前: no name :2017/01/09(月) 06:48:46 ID:4W5xAYaY

ランキングが間延びしてスクロール大変だよ
仕様なのかな? もう少し詰めてほしい

34 名前: no name :2017/01/09(月) 10:27:16 ID:jOROxtsH

32だけどランキング表示直った
原因わかんないけどありがとう

35 名前: no name :2017/01/09(月) 11:25:22 ID:xGc1yLNO

1月9日アプリからログイン出来なかったけどアプリ開いたままネットからパスワード打ってログインする事が出来た(`・∀・´)
そのままアプリに戻ったら勝手にログインしてた(`・ω・´)

36 名前: no name :2017/01/09(月) 22:30:23 ID:bJaSB0uy

>>35
試してみたところ「ログイン情報が更新しました」と出てログインできました
ありがとうございます。
アプリのログイン情報の読み込みの段階で何かしらの不具合や情報の齟齬が発生してるのかもしれませんね

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50