スタンプの件について


告知欄


■スタンプの件について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは18KBです。

1 名前: no name :2010/12/21(火) 22:36:37 ID:vqLEvJ14

マイリストコメントをつけているにもかかわらず、
マイリストコメントのスタンプがレベル1すら押されていない。
運営さんェ・・・

【追記】
生放送のスレに書いてしまったのは俺です。サーセンorz

57 名前: 名無し :2011/12/25(日) 22:26:28 ID:dfzaOHmX

昨日までずっと49だったスタンプが今日、見ると41になりましたww
今日も新しいスタンプがきましたのに何故41?
49から41になり新しい「スタンプ」がきても41??
運営さん どうしてでしょうか?

58 名前: no name :2011/12/25(日) 22:27:04 ID:As/W/pqd

【不具合】
視聴Lv2取得してるはずなのにスタンプ帳には表示されず、EXPだけ増えてる。
ちなみに視聴Lv1は未取得。

【要望】
視聴レベル・クルーズ視聴・放送継続 を復旧したとアナウンスした手前、
相変わらずフラグ管理がままなってなくて、Lv1取らずにいきなりLv2以上の条件を
満たしちゃって取得した人のスタンプを慌てて回収したってところなんだろうけど。

それだったらEXPの方もちゃんと減らしといてください、運営さん。

何をしてでもスタンプが欲しいっていう極度の厨じゃないけど、
それでも自分の持ってるスタンプとEXPが合わない状態は気持ち悪い。

あと、「本社スタンプ」まで用意して、
おまけ要素じゃなくてサービスの一部に組み込むつもりなら、フラグ管理をしっかりやってください。

59 名前: 名無し :2011/12/26(月) 12:43:07 ID:GuLeBU1k

>>50番さん
酷いですよね・・やっと8ヶ月かけて集めたスタンプを急に「8」も消され・・・
あああああああああああああああああですね・・

60 名前: no name :2011/12/26(月) 15:49:24 ID:zPRhFtrV

新しいスタンプを今日取得したのに、EXPが減ってるのは、なぜ?

61 名前: no name :2011/12/28(水) 11:00:32 ID:k9ycEj7r

ニコ動内でだけ文字入力が半角英字になってしまうんですが何が原因なんですか?

62 名前: no name :2011/12/29(木) 22:27:26 ID:zy/ZZYY4

ニコレポで 視聴レベル2を取得しました
と報告されてから一週間近く経過したのに
未だにスタンプ帳に 視聴レベル2のスタンプが表示されない
因みに 視聴レベル1は、取得済みなんですがね

63 名前: no name :2011/12/30(金) 11:39:50 ID:DJISpz2y

視聴レベル2取得してexpが増えてたのに、又消えたんだけど何してんのまじで(2回目)

64 名前: 碧庵 :2012/01/01(日) 14:18:23 ID:3IIK7o4B

エンコードは終了したのですが登録を行っていますより先に進みません
宜しくお願い致します

65 名前: no name :2012/01/01(日) 15:04:28 ID:8bkveh/k

http://tw.smilevideo.jp/
から動画上げられた、そして運営死ね

66 名前: みぃ :2012/01/01(日) 23:32:29 ID:fqShjTdW

プレミアム会員になった途端、スタンプ機能が作動しなくなった。
初の静止画投稿・コメント、ツィッターと連携、生放送の常連...
条件満たしてるはずなのに、スタンプ増えず。

67 名前: no name :2012/01/18(水) 21:56:48 ID:lV+aiWIh

スタンプ・・・もう何枚も静止画投稿して
描いてみた放送もやって
クルーズも来たのに
描いてみた放送のスタンプや初のクルーズスタンプがもらえません。

68 名前: no name :2012/01/19(木) 11:17:06 ID:fz6WZQIK

>>67
サポートにメールして調べてもらえば?
ここで言っても解決しない類の内容と思ふ

69 名前: no name :2012/02/07(火) 17:51:44 ID:7DIDjz29

なんか1ポイント減ってるw

70 名前: no name :2012/02/07(火) 18:23:47 ID:Z4LEIJU4

今日の朝まで129EXPだったのが127EXPまで下がってる。
2下がりは結構痛い・・・(´・ω・`)
公式で消したのなら、せめてどのスタンプが消えたのか報告してほしい

71 名前: no name :2012/02/07(火) 19:15:08 ID:+GqZ82ia

同じく1ポイント減ってる↓どういうこと??

72 名前: no name :2012/02/07(火) 19:42:43 ID:9yqckWAm

6ポイント減ってた。でも許す。

73 名前: ななし :2012/02/07(火) 19:43:52 ID:xplIqzM6

ニコレポのニコニコポイント表示が950P持っているのに0P表示です。本日のニコニコポイントのメンテからです。確認お願いします。
※ポイント購入画面までいくとちゃんと950P所持しているとでます

74 名前: no name :2012/02/07(火) 20:54:33 ID:tMpiw9Wr

またスタンプ消されたぞ 何を消されたか解らないが
こんな不具合だらけならスタンプ制度やめてしまえ

75 名前: no name :2012/02/07(火) 21:04:18 ID:59Ayp5bO

【ニコニコ生放送】スタンプ不具合対応完了のお知らせ‐ニコニコインフォ
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2012/02/029707.html

76 名前: no name :2012/02/07(火) 21:48:13 ID:v/J/9+4J

スタンプ削除されすぎ 集める気無くしたわ

77 名前: no name :2012/02/07(火) 22:28:22 ID:2DIXAmvl

前回は20、今回はスタンプ10減った。
小一時間…

78 名前: no name :2012/02/08(水) 06:12:18 ID:PAB4K0oe

今日クルーズLv1が削除されたんだが?

79 名前: no name :2012/02/09(木) 01:41:43 ID:sxczQtsL

expが
7→16→11→10となった
増えるのはいいけど、何で減るのか意味不明

80 名前: no name :2012/02/11(土) 20:37:33 ID:QmrdfDcd

去年の12月に視聴者レベルLV1入手したって二コレポあるんだがスタンプ帳に見当たらない
剥奪されたのか?

81 名前: no name :2012/02/13(月) 13:51:28 ID:CLieQF/w

↑と思ったらなんか今日反映されたwww
わざわざ監視してIPかなんか調べて対応してくれたのか
それとも単なる偶然か
でも去年の12月のだしやっぱ運営が何かやってくれたのか

82 名前: no name :2012/02/13(月) 14:06:49 ID:eFa0vl+j

突然Expが1減った
何が起きたのか分からないんだけど、どうやって確認するの?

83 名前: no name :2012/02/14(火) 22:11:11 ID:8B84yv3S

クルーズ乗船LV1、ユーザ生放送視聴LV1既に取得済だったんだけど、
また新しくゲットした、というか、更新されたんだが・・・
LV2に上がったの間違いのような気がするけど。

84 名前: no name :2012/02/14(火) 22:35:33 ID:/aX9bLlw

>>83
>>75にあるように一旦削除されてるはず
んで、新たにカウントされ取得したのだと思われる

85 名前: no name :2012/02/20(月) 01:05:12 ID:xJ0JwSTr

ニコニコアプリを遊んだいないのにアプリ関連のスタンプが急に5つも増えた。
なんか自分のアカウントを他人に使われている様で不気味・・・

86 名前: no name :2012/05/09(水) 22:14:22 ID:pwqLI2mM

ニコ生継続系スタンプの配布システム、
不具合で停止していませんか?

87 名前: no name :2012/05/12(土) 00:14:50 ID:2r7GdUlE

新着マイリストLv2が取れる程度にに登録していたら、何故かLv3が送られてきた
しばらく待ってみたけどLv2は取得できずLv3も消えない
不自然で何とも嫌な感じ

88 名前: no name :2012/05/23(水) 20:08:21 ID:+iVj4WK6

スタンプ配布のトラブルは復旧したってあるけど、本当に完全に復旧してる?
生主継続レベル2&初めてのネットチケット視聴の条件を満たしてるはずなのにスタンプ来ないです。

89 名前: no name :2012/05/26(土) 23:09:37 ID:Z9nDiRBy

ていうかスタンプいらね

90 名前: no name :2012/06/02(土) 14:14:31 ID:RSOi26zr

動画投稿・コメント系のスタンプは正常に発行されていますでしょうか?
ZERO以降、修正が行われた5月14日にLv2が1人に配布されている以外、Lv1でさえ配布がないのですが・・・

91 名前: no name :2012/06/02(土) 20:10:22 ID:QaYLrjR+

スタンプのせいで荒らしが・・・・・
わけわかんないコメントしていく人いるし・・・・

92 名前: no name :2012/06/03(日) 09:12:54 ID:nkKmb3By

>>90
3957 : ななしのよっしん :2012/05/31(木) 20:02:51 ID: S2VsZFKToS
たまたま見つけたが、

のうp主に
「動画投稿・コメントLv1」が配布されていない。
Lv1がZeroになってから1人も配布無しっておかしいですね。
運営に不具合報告ってどこですか?

93 名前: no name :2012/06/07(木) 07:33:23 ID:VwPcDDH0

やはり動画投稿・コメント系が正常に配布されていないようです
Lv2〜4は不明ですが、少なくともLv1は>>92にあるように不具合が生じています
今一度、ご確認願います

94 名前: no name :2012/06/07(木) 18:02:35 ID:/GxqM4hU

おまえらアフォかw
運営が金にならん仕事(対応)するわけがないw

ドイツ版がなくなったと思ったら英語圏に
対応するがごとく海外版は新生するらしいw
国内のクレーム分すら対応できないくせに
バカじゃないの運営ってwww
ツベより画質が悪く、フールーより配信コンテンツが少ない
とかさ、ニコ動もう台湾版だけでいいじゃんwwwww

95 名前: no name :2012/06/07(木) 18:47:10 ID:jhBtxAj0

>>93
その前に運営はここ見てるのか?w

96 名前: no name :2012/06/07(木) 19:34:40 ID:u9SBqp4T

ニコニコみれないよぅ

97 名前: no name :2013/07/17(水) 20:41:56 ID:T7MO6i9n

昨日、「スタンプ『早期動画発掘Lv3』を取得しました。」とニコレポに表示されて、
スタンプ帳にもちゃんと載っていてポイントも増えていたのですが、
今日スタンプ帳を見たらそのスタンプが消えていてポイントも元に戻っていました。
これはスタンプの付与自体が過ちだったということでしょうか。
ちなみに「早期動画発掘Lv1」と「早期動画発掘Lv2」のスタンプは取得済みです。

しがない一ユーザーをぬか喜びさせるなんてひどいです。

98 名前: no name :2013/07/18(木) 16:52:19 ID:lcQnIU5T

97さんと同様とは言わないのですが、
私も先日ニコレポに「早期動画発掘Lv.1」を取得しました。と表示され、EXPも反映されていたのですが、1日たつとEXPも減少し、
スタンプ自体も入手していないことになっていました。
こういう仕様なのかな・・・っておもってましたがやっぱり不具合なんですかねー

99 名前: no name :2013/07/18(木) 16:56:00 ID:rsM41phq

不具合かどうかの前に、スタンプの価値がよくわからん

100 名前: no name :2013/07/18(木) 20:27:39 ID:qymzdaTK

【調査中】「早期動画発掘Lv○」スタンプが不正に発行される不具合
http://blog.nicovideo.jp/niconews/ni040578.html

101 名前: no name :2013/07/19(金) 01:49:38 ID:7SpI+jw1

結構大きいEXPだったからちょっと悲しいねw

102 名前: no name :2013/07/19(金) 02:51:53 ID:42H+4lKL

公開マイリスが表示されないのだが…
画面真っ白

103 名前: no name :2014/07/30(水) 01:05:08 ID:E+X5+WWO

Twitterを現在利用できない可能性があるため、
時間をおいて再度投稿してください。
ってなって、
何度やってもアプリ連携ツイートできなかった。
Lv5のスタンプ到達しそうにないので何とかしてくださいよ。

104 名前: no name :2014/07/30(水) 15:15:36 ID:Pg+9xSmL

↑のtwitter投稿エラーは当方も昨日朝から発現しています

105 名前: no name :2014/07/30(水) 16:40:51 ID:E+X5+WWO

運営さん今日もTwitter利用できませんってなってますよ。
アプリ右上にあるツイートボタンからでも
スタンプの条件に適応してるのかな?
でも同じ症状の人がいて安心した。

106 名前: no name :2014/07/30(水) 17:37:24 ID:YETUm8HH

放送の停止ができなくなっています。

FMEAutomator+NLEともに最新バージョンを利用しています。

放送IDがアンコちゃんには乗っているのですが、そのURLにアクセスすると、一般入口、プレミアム入り口と表示されているページに飛んでしまいます。

プレミアム入り口をクリックすると同じページに飛んで、放送を手動で停止することができません。

FMEAutomatorの方では配信中の表記になっており、配信停止ボタンを押しても、配信の停止に失敗します。

ニコ生のヘッダにあるメニュー→放送中ボタンを押してもやはり放送紹介のページに飛んでしまいます。

107 名前: no name :2014/07/30(水) 18:03:26 ID:A6uDGo7f

>>106
スレタイも読めないほど慌ててるってことはよくわかった
まずは落ち着け
そんな様子だからPC設定もろくに確認してないんだろ?

んで、ここはniconicoの掲示板なわけだが
おまえが言ってるのはFMEAutomator+NLEの話だろう?
ここに書き込んでどうするんだよwww
専門のコミュニティがあるから、そっちに行って書き込みな
次は説明をちゃあんと読んでからにしろよなw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50