動画の読み込みに失敗しました。part4


告知欄


■動画の読み込みに失敗しました。part4

現在表示しているスレッドのdatの大きさは171KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/12/11(土) 23:17:02 ID:Kn2PT7io

混雑時間帯であるにも関わらず、エコノミーを発動させようともしないで普通にロードしにいって、ろくにリトライもせずにこれはないだろう。

2 名前: no name :2010/12/11(土) 23:24:36 ID:iqJ48wL2

所詮二番煎じの後追いゆとり動画
古参2chねらーからは捨てられてミーハーな情弱ゆとりから採取しても赤字は埋まらない
情弱ゆとり相手にまともに運営する必要は無いから仕方無い

3 名前: no name :2010/12/12(日) 00:08:22 ID:eobvw+mu

(原宿)になってから不安定なんだよなぁ。
『動画の読み込みに失敗しました』が起きた動画は、もう二度と読み込めなくなる。
リロードもキャッシュ削除も全く効果無し。

どこをどう弄ったら、こんな動画サイトとして致命的な不具合起こすのやら……全く。

4 名前: no name :2010/12/12(日) 04:44:39 ID:Fj32TLuj

報告スレで情報も出さずに下らん雑談ばかりしてるお前ら
わかってるとは思うが
ここは雑談スレじゃあないんだよ
だから下らん雑談やクソ情報は書くな、スレの無駄だ

まず専用スレがあるんだからそっちに書けや
むやみに糞スレ建てるな、糞スレ乱立されても掲示板が荒れるだけだ
っつーかテンプレにも入れとけよ、使えねえ>>1

雑談がしたいなら雑談スレで思う存分やってくれ
コミュ障害じゃあるまいし、報告スレで雑談する意味が分からない

5 名前: no name :2010/12/12(日) 16:54:15 ID:t5AG20DL

こっちは一般なんだから、混雑してたらエコノミーを発動させて欲しいのに、それをやらないで普通に読み込んでダメでした
なんていうバカな動作してるから言ってるの!!
プレミアムじゃないからエコノミーで妥協してあげようという親切心に応えないなんて、何考えてんだこのサイトは?!

6 名前: no name :2010/12/12(日) 21:46:59 ID:m8phXv40

一部の動画で読み込み失敗頻発。

こんなに頻繁に読み込み失敗が起こるのは、数ある動画サイトの中でも
ニコニコだけだと思う。
早急に改善すべし。

7 名前: no name :2010/12/13(月) 02:03:22 ID:/0JYMZWT

プレミアム会員を増やす一番良い方法?
それは、一般会員が混雑に悩まされることのないようサーバ・回線ともに増強することだ。
一般の為にあえてデメリットを残す(混雑時のエコノミーがまさにそれ)なんていうのは、商売の方法として
最もやってはいけない愚かな方法だ。

8 名前: no name :2010/12/13(月) 03:13:00 ID:XrlZLGY4

sm8027331
エコノミーでも通常時も駄目。見れない

9 名前: no name :2010/12/13(月) 10:27:32 ID:/0JYMZWT

>>8
>>3だな。
そして、混雑時間帯にも無理にエコノミー無しでつなぎに行ってやっぱりダメで「失敗しました」。
で、一度失敗すると、平日昼間でも二度と読めないようにして、意地でも一般をプレミアムに加入させようとする運営側の
この態度、これじゃあプレミアムが運営側の思惑通りに増えないのは当然だ。

10 名前: no name :2010/12/13(月) 15:57:41 ID:Hx04HxTe

>>3 >>8 >>9
俺も。
ブラウザごと消すと何とかなるが、いずれ暫く経つとこうなる。
@Chrome8.0.552.215、Flash10.1.103.20、XP

11 名前: no name :2010/12/13(月) 17:13:27 ID:hQDSsFOF

読み込めないから何度もリロード→鯖の負荷が増える
→他の奴が見れない→他の奴等がリロードする→鯖の負荷が増えて(ry

っていうか、掲示板までタイムアウトするとかワロタ

12 名前: 3 :2010/12/14(火) 03:15:50 ID:BIHxSA8/

ちょっと致命的なことをキッパリと書いてしまうか。


プ レ ミ ア ム で も 読 み 込 み 失 敗 す る ん だ よ 。

プレミアム登録すれば改善するってワケじゃないのだ。
(原宿)アプデ時期はプレミアムだったからね、俺。
前バージョンの時は『動画の読み込みに失敗しました』が出ても
リロードすれば直ってたんだ。
それが(原宿)になってからはリロードしても受け付けなくなった。
環境は>>10さんと同じ。

マイリス登録してる動画がいくつも見れなくなってる。連続再生してると
そこで止まっちゃうんだよね……。

13 名前: no name :2010/12/14(火) 04:41:36 ID:LLYPPd3N

皆さんも大分繋がりにくいようですね
こんなへんぴな時間帯でも非常に繋がりにくいです、特に新着
あまつさえリロードを繰り返してると短時間での連続アクセスは・・・と叱られる始末
vista IE8 一般

14 名前: 3・12 :2010/12/15(水) 01:21:33 ID:Zbaln/1q

まとめなおしてみた。あと一応sage。

【プロバイダ】OCN
【回線】NTT西日本 フレッツADSL モア40
【OS】Windows XP SP3
【ブラウザ】Google Chrome 8.0.552.224(トラブル発生時はVer.7)
【AdobeFlashPlayerのバージョン】WIN 10,1,103,20
【プレミアムの有無】プレミアム→一般へ移行
【対象動画のURL】たくさんありすぎて書けん
【具体的な症状】(原宿)アップデート以降『動画の読み込みに失敗しました』多発。
『動画の読み込みに失敗しました』以後読み込み不能に陥る動画多数。

15 名前: no name :2010/12/15(水) 02:25:18 ID:Y9WztPoj

読み込み失敗多すぎ。
さっさと改善しろ。

16 名前: no name :2010/12/15(水) 07:13:55 ID:n/jsmLxw

昨日の夜に読み込めなくて諦めたまま寝た動画が今見たら読み込み中でちょっと笑った(ネットはずっと繋いでた)
失敗と出ないのが良いのか悪いのか
とりあえず何とかしろとだけ

17 名前: no name :2010/12/15(水) 13:23:11 ID:ElYkyJCz

  一般に動画見せないよう細工したニダ         
  一般死ねオタタタタタタタタタタタタタタタタタ・・・・∧_∧
             へ          (´<_` )
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
   (  人____)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        )
    |ミ/  ー◎-◎-)         |、     ノ .|
   (6     (_ _) )           |      | |
    | ∴ ノ  3 ノ _      |      | |
     \_____ノ _ E〕      |      | |
    (    ))___〕__E〕     |      |_丿
    | 糞運営 ヽ__〕_E〕     |  /ヽ  |
    |_________)        |  | |  |
    (三三三三三[□]三).         |  | |  |


        ブヒィィィィ!!              ∧_∧
◎               へ          (´<_` )  仕事しろ糞運営
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |   
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |   
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   糞運営  ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |

18 名前: no name :2010/12/15(水) 23:26:25 ID:5B5HKp3i

もう1カ月以上見れなかった(キャッシュ消してもブラウザ変えても無理だった)やつが、今20回くらいリロードしたら見れた!
何この感動何この感動
もう運としか言いようがないなこれ

19 名前: no name :2010/12/16(木) 00:52:19 ID:u4IG5BmX

見たい動画を見たいときに見られないのはとてもストレスたまる。
ホント早く改善してくれ、この問題。
どう考えても不具合だろ。

20 名前: no name :2010/12/16(木) 09:17:51 ID:1ibaDuUa

運営は朝鮮人

21 名前: no name :2010/12/16(木) 22:38:34 ID:vIWvWyzd

動画の読み込みに失敗しました
リロード
短時間での連続アクセスはご遠慮下さい
これじゃ動画見れないじゃないか

22 名前: no name :2010/12/17(金) 00:35:21 ID:xR/JhYYn

何回リロードしても見れない。
急に見れなくなってビックリ。
早急な改善を求む。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50