プロフィール画像の初期化が出来ない


告知欄


■プロフィール画像の初期化が出来ない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2010/11/14(日) 21:38:03 ID:PaimXe84

初期かボタンを押すと「エラーが発生しました」と表示されます。
どうすればよいでしょうか?

2 名前: no name :2010/11/14(日) 23:59:31 ID:OvxvTF27

同様の問題が発生しております。
初期化のみではなく、画像の更新もできません。
FireFox、IE、Chromeで確認しましたが全てにおいてエラーが発生することを確認しました。

3 名前: no name :2010/11/20(土) 01:55:16 ID:OfrP3/sY

あたしも画像初期化できないし画像の更新が出来ません
いつ改善されるのでしょうか

4 名前: no name :2010/11/21(日) 21:58:01 ID:JfkzLOZN

  フルスクリーンにすると白く
  なって見えない。なぜだ。

5 名前: no name :2010/11/22(月) 00:13:36 ID:0kJg1TYb

どうしたらいいの

6 名前: no name :2010/11/22(月) 19:19:25 ID:RYnynpQ3

自分も変えられなかったけどニコニコ動画を原宿にしたら画像初期化できたよ。
ttps://secure.nicovideo.jp/secure/change_classic

7 名前: no name :2011/03/26(土) 09:45:34 ID:rB63HWS6

むりでした

8 名前: no name :2011/03/26(土) 14:10:02 ID:+A9UauAR

バージョン変えても、ブラウザ変えても、画像は変更・初期化できん・・・。

9 名前: no name :2011/03/26(土) 21:45:40 ID:d/pc/zjO

プロフィール画像が初期化できない・・・・
エラーが発生しました って出るし、変えようとしても画像がそのままなのですけど、どうすればいいですか?

10 名前: no name :2011/03/26(土) 23:57:08 ID:SPDZ8Rpe

私も初期化できないし...画像変更できない....昨日からできなかった...

11 名前: no name :2011/03/27(日) 00:38:23 ID:XyN0e29i

私は、昨日はできたけど今日ができませんでした
昨日は3~4回くらい画像を変えたからなのでしょうか?

12 名前: no name :2011/03/27(日) 00:49:56 ID:fPcY638c

かっこいい画像ができたので更新したいのに。
とりあえず初期化しようとしてもできないし。

13 名前: no name :2011/03/27(日) 01:58:43 ID:PQm1+8DA

今日プロフィール画像を変更しようとしたのですが
初期化、変更ともにダメでした。
ちなみにブラウザ全て試しましたがダメでした。
これって不具合ですかね?早く直していただきたいです。

14 名前: no name :2011/03/27(日) 11:09:01 ID:nTknJxIO

数日前くらいからプロフィール画像の変更、初期化ができませんでした。
不具合でしたら早く直して欲しいです。

15 名前: no name :2011/03/27(日) 11:40:38 ID:UWxc/TM3

運営気づいてるのかなー・・?

16 名前: no name :2011/03/27(日) 14:44:20 ID:XyN0e29i

>>15
多分気づいてないと思います・・・
多分自分たちで解決しろってことでしょうか?
故意にやったわけではないのなら早く直してもらいたいものです。

17 名前: no name :2011/03/27(日) 18:48:56 ID:UWxc/TM3

問い合せてみた、

お問い合わせありがとうございます。
こちらはニコニコ動画お客様サポートでございます。

プロフィール画像の変更が行えない件ですが、
今一度cookieや一時ファイルの削除をお試しいただけますでしょうか。

それでも変更が行えない場合は、
お手数ですが、以下内容についてご連絡をお願い致します。

クッキー・一時ファイル削除とかブラウザ変えたりとか色々したけどやっぱだめだった。

現在返事待ち

18 名前: no name :2011/03/27(日) 19:47:03 ID:RxHVvqks

みんなもそうだったのか、
俺だけかと思ってたが安心した。

>>17 GJ

19 名前: no name :2011/03/27(日) 19:50:24 ID:52xV8axr

動画を投稿しようと思ったんですが
右上の、動画を投稿ってとこをクリックすると
ログイン画面が出てきたんで入力して決定をしたら、
また、ログイン画面に戻ってしまうんですが
どうしたらいいですか?
パスワードとかは絶対に間違ってません。
まず、間違ってるってでてきませんし・・・
あと、再ログインもなんかいかしました。
それでもだめでした・・・
どうしたらいいでしょうか?

20 名前: no name :2011/03/27(日) 20:19:48 ID:V1HEHi5Z

プロフ画像を変えようとしたら お手数ですが、もう一度ご確認ください。 って出ますね・・・
そっちが確認してくださいって言いたい・・・問い合わせてんのに聞いてないのかな・・・

21 名前: no name :2011/03/27(日) 20:26:44 ID:YVnzMrnG

私も初期化も変更もできません
はやく対処法を教えてほしいです

22 名前: no name :2011/03/27(日) 20:27:52 ID:H7U3Cgqk

このエラーほんと困るな。どうしても画像変えないといけないんだが

23 名前: no name :2011/03/28(月) 06:51:14 ID:0dtAiJPp

あ、今日でこれ直りましたね(*´∀`*)

24 名前: no name :2011/03/28(月) 10:07:40 ID:1Mp/2s1D

今日はできたので直ったと思います。
みなさんも直ってると思います。よかったですね(*´ω`*)w
>>17 さんと運営さんGJ(`・ω・)b

25 名前: no name :2011/03/28(月) 10:43:58 ID:nu49mOTa

動画を見ようとするとエラーで見れません。
3回ほど繰り返すと回線が込み合っているとでる

26 名前: no name :2011/03/28(月) 13:25:46 ID:ac9iw+dB

自分は特に何もしてないが直ってますねw良かったー
17さんに感謝です。

27 名前: no name :2011/10/31(月) 16:18:44 ID:ao5iBZJa

プロフィールの画像変更ができません。

28 名前: no name :2011/11/02(水) 12:24:33 ID:NkjU75ka

やった!タイムシフト見れたーーーーーーー

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50