ニコニコ生放送不具合報告スレ part9


告知欄


■ニコニコ生放送不具合報告スレ part9

現在表示しているスレッドのdatの大きさは164KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

196 名前: no name :2011/03/01(火) 08:31:17 ID:Xb5FK4lb

(視聴画面が真っ白で表示されない)
今は見れるようになりましたが
ちょっと疑問に思うことがあるので書いておきます。

この前の土曜日の午前中は表示できたのに
午後から表示されなくなった。
(この時間の違いがでるのはなぜ?)

動画は見れるのに生放送のみ真っ白になる
(生放送用の視聴プレーヤーが違うからかな)

見れる人と見れなくなる人の違いが何なのか。
他の人も同じ時期に見れなくなってるみたいだし
ここのコメントでも、この前の土曜日前後から
表示できないと気付いた人が多いようですが
運営さん側で週末に何か仕様変更とかしているのでしょうか?

特定の番組を見た後に
他の番組も視聴画面が表示されなくなる。

自分は Flash Player 10.2.152.32 をインストールして
http://get.adobe.com/jp/flashplayer/
インターネットオプションの
一時ファイルを削除したら改善しましたが
みなさんはどうでしょうか?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50