遊園地が全くできない


告知欄


■遊園地が全くできない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: オワタ :2010/08/03(火) 10:13:33 ID:0kGU+A3Q

遊園地に入ってもゲームが1つも表示されなくゲーム欄が空白のままになってる対策を知ってる人はyr

2 名前: no name :2010/08/03(火) 10:24:00 ID:u/V25lWq

マイリストがまったく表示されません

3 名前: 削除済 :削除済

削除済

4 名前: 削除済 :削除済

削除済

5 名前: 削除済 :削除済

削除済

6 名前: no name :2010/08/03(火) 19:27:53 ID:mmo3GV/J

全く同じ現象が起こってる
1回目はブラウザ再起動したり、リロードしたり、再ログインしたりと色々やってたら直ったが2回目は何やっても直らん

7 名前: no name :2010/08/03(火) 20:01:46 ID:lWCn6Wh4

あーあたしもー

8 名前: no name :2010/08/03(火) 20:39:07 ID:wshNbWbz

落ちてるのかな?同じく繋がんない、

9 名前: no name :2010/08/03(火) 22:19:54 ID:30RaFaii

生放送だと表示してくれたよ
けど動画は無理

10 名前: no name :2010/08/06(金) 19:13:41 ID:876VMEfA

生放送でも動画でも遊園地開いても全くゲームが表示されないからなんもできないよ(☍﹏⁰)
環境が悪いのかと思って調べてみても違ったし。
どうやったら遊園地ってできるんですか?
なんかずっとこの状態なんです・・・orz

11 名前: no name :2010/08/06(金) 22:44:37 ID:NRqRecuC

>>1-10
Adobeのバージョンすらも書かずに何言ってるの?w
これだからクレーマーは困る
運営はエスパーでも何でもないんだから、ちゃんと報告しないと直せるものも直せません
・・・でも理解できないんだろうなあw

クレーマーは帰れ
真面目に不具合を報告してる人にとって、邪魔以外のなにものでもない

12 名前: no name :2010/08/07(土) 17:18:30 ID:OGRokLo+

>>11
誰もがあなたみたいに知識を持っているわけじゃないし・・・

13 名前: no name :2010/08/07(土) 19:27:46 ID:j3rdsYh1

>>12
「初心者です」ってのは免罪符でも何でもないんですよ
不具合板に書き込むんだったら、最低限の情報提供はしないと意味がないですよ

こんな適当な報告されたら、かえって迷惑。
混乱させるために悪戯をしてるんじゃないかと疑われても仕方がないですよ。
そうじゃないってんなら真面目に報告しないとね、最低限の義務だから。
少しは反省してくださいね。

それができないっていうんなら、とっとと退会したほうがいいよ。
みんなの迷惑だから。

14 名前: no name :2010/08/08(日) 11:13:48 ID:IJvD64fQ

>>11>>13
もうすこしマシな言い方ができなかっただろうか

15 名前: no name :2010/08/08(日) 16:34:24 ID:Nudqn5Jl

>>14
逆にそれぐらい言わないとダメだろ
その証拠に>>12みたいな図々しい人間にはそれでも効いてないぐらいだし

16 名前: 削除済 :削除済

削除済

17 名前: no name :2010/08/08(日) 17:10:17 ID:unGtEvOF

免罪符がどーのとか言い放ってユーザーを罪人扱いした挙句
退会を勧めてニコ動の営業妨害までするヤカラが居るのね。

18 名前: no name :2010/08/09(月) 22:02:46 ID:7gzrRFL+

>>15
いや、はっきり言って>>11>>13は見ていてイラッとしましたよ
はたから見れば自分のすごさを自慢してるようにしか見えませんしね
>>12からもそう見えたんじゃないですか?

不具合板に書き込むんだったら、Adobeのバージョンなど最低限の情報提供はしないと意味がないですよ

このぐらいで十分

>これだからクレーマーは困る
>・・・でも理解できないんだろうなあw
>それができないっていうんなら、とっとと退会したほうがいいよ。
>みんなの迷惑だから

ここら辺は書く必要が全くない
あなたも「困ってる初心者を笑う悪党」なんてレッテル貼られたくないでしょ?

19 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50