ぬこぬこダービー被害報告スレ


告知欄


■ぬこぬこダービー被害報告スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2010/07/25(日) 19:01:43 ID:jO/hPU92

ぬこぬこダービーで配当結果が明らかにおかしいので立てました。
他のスレでも書きましたが
07/25 18:30 第75レース
蓮ぷく 100×20.3=390
あきらかに配当がおかしいのがわかりますね、早急に不具合治してほしいです

2 名前: メダル返せ :2010/07/26(月) 07:33:00 ID:khFFiKzj

メダルをかけたが次のレースとかのボタンおしたらかけた枚数0になった・・・

他にもレース開始前だったらかけたメダル取りやめとかもできるようにしろよ

デフォルトのメダル枚数が10枚なってて減らせるの知らんかっただろ
インタフェースちゃんとしろ
メダル返せ

3 名前: no name :2010/07/26(月) 11:24:44 ID:QoBQ0Qnc

07/26 10:30 第43レース
連ぷく 30×349.8=609

本来なら1万以上の配当
メダル払ってくれマジで・・・

4 名前: no name :2010/07/26(月) 12:51:28 ID:qSglP019

07/26 11:30 第47レース
 単しょー 10×2.5=28
07/26 12:00 第49レース
 単しょー 5×4.7=17
07/26 12:30 第51レース
 単しょー 10×3=25

5 名前: no name :2010/07/26(月) 15:17:25 ID:/E/cPXfW

30以上の奴に賭けて当たったのに配当が3枚・・・。
なにこれ

6 名前: no name :2010/07/26(月) 16:08:55 ID:kyX8L/kO

運営さんはオッズ詐欺を行っています。数千単位で詐欺を行っています。運営でてこい\(^0^)/ニコニコポイントつかわせてるだろ?\(^0^)/

画像いっぱいとってるお^p^怒るわさすがにww

7 名前: no name :2010/07/26(月) 16:15:41 ID:QmXRbWfv

7/26 16:00 第65レース
連ぷく10×15.6=45

8 名前: no name :2010/07/26(月) 17:55:02 ID:YUB8JcJq

7/26 15:15 第62レース
連ぷく300×8.2=1410

7/26 16:00 第65レース
連ぷく300×15.6=1350

7/26 17:45 第72レース
連ぷく50×18.5=295

流石にキツイ・・・

9 名前: no name :2010/07/26(月) 18:00:37 ID:kyX8L/kO

30*20.3=117
15*7.6=76
20*15.6=90
37*18.5=218

上記被害だけでも1518枚
その他多数

現金にしても1400はあるでしょう。
万単位でも被害がある人も十分いるだろうなぁ・・・
さぁ、いつまでこれほっとくのかな?運営は
詐欺もいいところだしなにより「現実のお金」を使わせていることを忘れずにお願いいたします

10 名前: no name :2010/07/26(月) 20:05:11 ID:S48TtAw0

オッズ詐欺にあったのは俺だけじゃなかったと安心した。これは明らかに詐欺です、証拠写真も残してありますので訴えますよ!

11 名前: no name :2010/07/26(月) 20:23:26 ID:OhdoGiC5

>>10
じゃあ証拠をうpすればいいだろ?
なんでうpしないの?


ここまで、証拠動画が一つもないわけだが・・・


> オッズ詐欺にあったのは俺だけじゃなかったと安心した。

・・・はぁ?頭大丈夫か?
証拠動画のうpもなしの中身のない書き込みを連レスされても、
キチガイクレーマーがありもしない嘘をわめいてるだけにしか聞こえないわ

嘘じゃないって言うんならとっとと証拠をもってこい
どうせ、うpできない言い訳をだらだら垂れ流して
このレスを隠そうとするのが関の山だろうけどな

12 名前: no name :2010/07/26(月) 21:11:47 ID:1Rdwq4KF

何でこのスレで11みたいなよくわからない立場のアンチがいるんだろう…
証拠も何もこんなスレが立つこと自体が異常だろうに

生放送のタイムシフトからリアルに損してるの放送があるので、そちらを拝見していただければ、と思います

13 名前: 削除済 :削除済

削除済

14 名前: no name :2010/07/26(月) 22:03:29 ID:YUB8JcJq

>>11
ほら、さっさとタイムシフトで見て来いクズ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50