■ ■不具合簡易報告スレ【Part15】


告知欄


■■ ■不具合簡易報告スレ【Part15】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/07/01(木) 19:40:19 ID:RkLNkDy3

Part14がいっぱいになったので、
かぶったらゴメン

851 名前: no name :2010/09/21(火) 22:16:27 ID:1jd+6b2r

以前から、ニコニコ動画動画の全てでレイアウトが崩れてまいます。
文字がでかくなったり、画像が表示されなかったり、
動画を拡大しても拡大せずに周りが白くなったり、動画自体が表示されなかったり
、まるでスタイルシートが無いかのように表示されてしまいます。

更新ボタンを押せば治ったりするんですが、
表示がおかしくなることの方が多いですし、なにより面倒くさ過ぎて困っています。

javaスクリプト有効、画像の自動表示有効、スタイルシート→標準スタイルシート使用
はしているんですが、治りません。
カスペのセキュリティの1時停止もやりましたが駄目

どうすれば治るのでしょうか、だれか助けてください。

【PCメーカー】         :富士通
【プロバイダ】         :Yahoo!BB
【回線】            :ADSL
【OS】             :ビスタ ホームプレミアム
【ブラウザ】  :Firefox最新版
【AdobeFlashPlayerのバージョン】:Adobe Flash Player9
【プレミアムの有無】      :有
【ウイルスソフト】       :カスペルスキーインターネットセキュリティ2009
【CPU】             :Intel Core2 Duo 2.00GHz 1.00GHz
【メモリ】           :3GB

必要であれば、上記以外の情報も書きますのでお願いします。

852 名前: no name :2010/09/22(水) 21:24:16 ID:gqy3249O

ニコ生トップのニコ生クルーズOFFボタンが反映されない。
常にONになった状態が維持される。
ブラウザは火狐です。
邪魔です。不快です。どうにかしてください。

853 名前: no name :2010/09/22(水) 22:19:34 ID:8Jgtg7ju

どの動画を見ていても必ず何回か一瞬止まってしまいます。
動画が見れない事はないのですが気になってしまいます。
プレミアムでコメントを自動受信は切ってあり、PCスペック的にも大丈夫だとおもいます。
なにが原因なんですか?

854 名前: no name :2010/09/22(水) 23:20:34 ID:PGPwW3hC

視聴履歴に見たことのない動画があるんですが、バグですか?

855 名前: no name :2010/09/22(水) 23:23:49 ID:pAlaQCcE

マイリストで次のページへ飛べない

856 名前: no name :2010/09/23(木) 00:12:49 ID:/oH6JeSB

ブラウザがoperaだとマイリスが表示されない。
あとタグから大百科に行けない

857 名前: no name :2010/09/23(木) 00:28:54 ID:np+tJ0j/

windows vista IE8 一般会員
一部の動画で最新のフラッシュプレイヤーに更新するよう表示がでて動画が表示されない
フラッシュプレイヤーに更新しても同じ

858 名前: 削除済 :削除済

削除済

859 名前: no name :2010/09/23(木) 05:12:23 ID:lVtbjtPl

最近プレイヤーのコメント準備中を状態から
一切進まず、動画が再生できません。
みなさん、どうですか?

860 名前: no name :2010/09/23(木) 07:13:10 ID:TQqpgKKC

最近(気付いたのは2〜3日前)、高フレームレートの動画がカクカクに表示される不具合が発生しています。
具体的には、60fpsの動画が30fps近くに再生されてしまいます。映像ビットレートは900kbps前後ですので、再生負荷の問題とは考えておりません。また、その動画は今と同PCで数ヶ月まえには60fpsでヌルヌル再生出来ておりました。
何度か読み込むと、60fpsで再生されるのですが…。

861 名前: no name :2010/09/23(木) 07:28:26 ID:JXo7IWi0

パスワードとメアドは間違ってないのにログインできない
どういう事だろう

862 名前: no name :2010/09/23(木) 11:02:22 ID:PNlT6tDI

まだ12時になってないのにエコノミーモードになるんですが

863 名前: no name :2010/09/23(木) 11:46:36 ID:ncNEcWnS

ニコニ広告の前日PV数が0なんだけどこれって不具合?

864 名前: no name :2010/09/23(木) 19:25:33 ID:QzjrgKx+

投稿した後、手直ししたくて
「動画の新規投稿・管理」から削除したのに、
「投稿動画」には残ってる。
URLが残っていて、ページにも飛べる。半日待ったが消えない。

865 名前: no name :2010/09/23(木) 19:34:38 ID:PInYoXw6

タイムシフト可能なのに真っ暗音声なしでコメだけ流れていく。
他のタイムシフトは見れるのに

866 名前: no name :2010/09/23(木) 20:25:51 ID:L9Ozfm8U

マイリストで登録済みマイリストに飛べない上、次のページへいくこともできません。
タイトル降順・昇順などに並び替えることも出来ません。
どうしたらいいでしょう。

867 名前: no name :2010/09/23(木) 20:36:07 ID:a1n34gl3

859のコメントから、私もです。何故かコメント準備から進まなくて。原因をしりたいですね。

868 名前: no name :2010/09/23(木) 20:42:24 ID:0ng/53TI

形式変わってからか画質荒くなったのがとても残念

869 名前: no name :2010/09/23(木) 20:52:09 ID:a1n34gl3

コメント準備中の一時的な処置はわかりました。
コメントの設定でコメントの自動受信をオフにすればいけますが、当然コメントはみれないです。
根本的には解決になってないですけど。

870 名前: no name :2010/09/23(木) 21:25:52 ID:FDDp09s2

世界の新着動画が死んでいる

871 名前: no name :2010/09/23(木) 21:33:02 ID:saF0YKN4

ずっとコメント準備中のところだけチェックが入りません。
動画は再生できるもののコメントが見れない、コメントできない状態。
今まではこんな不具合無かったんですがね・・・。

872 名前: no name :2010/09/23(木) 21:59:11 ID:pRoJtJ0J



見れない 早よ直せやアホンダラ

873 名前: no name :2010/09/23(木) 22:27:03 ID:7D1JuoHJ

すみません 困っています

マイページから自分のマイリスやウォッチリストに行こうと
タブをクリックしても何も表示されません
自分のマイリスだけでなく、動画投稿者のマイリスをクリック
しても何も表示されません
ランキング等で出ている動画は普通に見れます

3日前からです…どうしたらいいでしょうか 教えてください><
ちなみにプレミアム会員なので、マイリスが一杯とかということ
はありません

874 名前: no name :2010/09/23(木) 23:11:27 ID:cbljAtI8

動画うpの際に、時間指定してのサムネの書き出しができません。
同一の時間を指定しても、別のサムネが抽出され、思うようにサムネを選べません。

875 名前: no name :2010/09/24(金) 17:39:02 ID:OqY7c0hB

ただいま全動画において
スムーズに再生されません
単なる集中アクセスかもしれませんが....

876 名前: no name :2010/09/24(金) 21:08:41 ID:4aR/bb+O



この動画だけ何度やっても再生できません。
クッキーの制限も行ってないし、一週間ほど毎日再読み込みして試してますが一向に変化なしです。

877 名前: no name :2010/09/24(金) 22:43:52 ID:KC1Yf7rn

ここんとこ数回動画見て次行こうとしたら何度もログイン画面になるし(ヘルプの「勝手にログアウトする」の対処したのに)
今日に至ってはどの動画も音声に変なノイズ被ってほとんど聞こえないです(ようつべでは普通だから手前のPCじゃないはず)

878 名前: no name :2010/09/24(金) 23:37:36 ID:q/w9kOge

>>876
ふつーに見れた。自分はプレミアム会員だから一般会員なら知らん。

879 名前: no name :2010/09/24(金) 23:43:31 ID:WSLiguY/

動画が始まる直前にでかい音でノイズが入ります。
私だけでしょうか…。

880 名前: no name :2010/09/24(金) 23:54:03 ID:Av042NgJ

>>879さんと同じ症状です
自動再生はオフにしています、ページを読み込む時に大きい音がします

881 名前: no name :2010/09/25(土) 00:02:10 ID:LP4/X2SI

>>879-880
ノイズと言うか動画の音がコンマ数秒流れる感じなら俺も同じ症状
新プレイヤーになってからこの症状ずっとある

882 名前: no name :2010/09/25(土) 00:56:29 ID:julCPlxX

IEで観ていますが、画面をフルサイズにすると下に空白ができて
スクロールし直さないと画面上のコメントが見えません。
これが全ての動画におきることかはわかりませんが
プラウザの問題ではなくニコニコの仕様だった場合、
フルサイズにしたときの下の空白を直してもらいたいです。

883 名前: no name :2010/09/25(土) 01:36:05 ID:4W9X2JUn

>>882と同じくモニタサイズで最大化するとプレイヤーの下に空白が出る
そんで同じく空白分下にスクロールされてて毎度上にスクロールしなきゃならない
一般、VISTA、IE

884 名前: no name :2010/09/25(土) 02:29:25 ID:FK4dvHEq

また強制ログアウト多発してるな・・・・・
今回は履歴がすべて消えていた、PCのせいかも知れんが・・・・

885 名前: no name :2010/09/25(土) 02:59:07 ID:64BgkqfD

動画につながりません
外部プレイヤーからは一瞬で読み込みが始まります
つまり、ニコニコのプレイヤーの問題で動画につながりません
一般、vista IE8

886 名前: 883 :2010/09/25(土) 03:14:55 ID:4W9X2JUn

モニタサイズじゃなくてブラウザサイズだった
プレイヤーの下に空白ができるのは特定の動画で起きるみたい
↓の動画のシリーズで空白が出る
>>sm8464316

887 名前: no name :2010/09/25(土) 11:51:43 ID:aOBwEYa1

Operaで動画再生中に突然映像だけが流れなくなる(音・コメントは正常)
一時停止では直らずシークさせると直る
いくつかの動画でこの現象を確認

888 名前: no name :2010/09/25(土) 17:36:56 ID:tmNBLKAA

放送URL http://live.nicovideo.jp/watch/lv27770027
FME使用でニコ生放送。延長選択し30分経過する毎にFMEが停止し、再度接続するとアドレス変更になる。これでは延長の意味がない。

889 名前: no name :2010/09/25(土) 20:15:25 ID:HEmZ97Rc

【プロバイダ】やふーBB
【回線】adsl
【OS】7 x64 business
【ブラウザ】IE9beta、Chrome Beta、Firefox 3.6.6
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10.1.85.3
【プレミアムの有無】あり
【対象動画のURL】見た感じほぼ全て
【具体的な症状】自動再生の場合 2秒くらい再生されて20秒くらいブラウザごと固まる。設定を弄っても変化なし。ブラウザ側の問題ではなくflash側の問題っぽい。Youtubeなどは問題なかった。
よくわからなかったので、flashのキャッシュ(下記フォルダ)を削除したところ回復・・・。
-> c:\users\<username>\Appdata\roaming\Macromedia\Flash Player

890 名前: no name :2010/09/25(土) 20:39:46 ID:P3I189s9

>>889
ありがとう、直った!
Firefox3.6.10で見られなくて困ってたんだよ。
うちはXPなのでキャッシュの場所は
C:\Documents and Settings\ユーザー名\Application Data\Macromedia\Flash Player
だった。

891 名前: no name :2010/09/25(土) 22:12:24 ID:CY0NshtP

>>887
俺の環境でも同じようになる。
動画の読み込み途中にしばらくfreezeしたり、
映像止まって音楽だけ再生されたり。
uad.nicovideo.jpへのアクセス中におかしくなってるようなので、
ブロックしたらとりあえず直った

【プロバイダ】So-net, UQ, 他
【回線】adsl, wimax他
【OS】7 x64 Pro
【ブラウザ】Opera 10.70 build 9049
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10.1.85.3
【プレミアムの有無】あり
【対象動画のURL】多数

892 名前: 無なさん :2010/09/26(日) 04:26:08 ID:ZKDEUp7U

まだ動画が再生中なのに終わり2秒前位の所で
「とりあえずマイリスト」に登録しますか?
という表示が動画に被さってしまう。
この表示は邪魔なので無くして欲しい。

893 名前: no name :2010/09/27(月) 20:41:18 ID:6r+0nbW4

別スレがあるかもしれないが・・・
今のプレーヤーでフルスクリーンにすると上が切れてしまう動画がある
ちょっと見にくいので、対処を

894 名前: no name :2010/09/27(月) 22:04:59 ID:0RbZLpts

PS3でマイリスが観れないのは仕様なのだろうか?

895 名前: no name :2010/09/28(火) 00:11:49 ID:Kx/khKxk

動画見ようとページを開くと動画の画面サイズが勝手に16:9に変わる。

896 名前: no name :2010/09/28(火) 02:17:12 ID:8CXxZbgw

>>893
それはちょっと下にスクロールされちゃう現象
スクロールバーやマウスホイールで上にスクロールすると切れた部分が出てくる

897 名前: no name :2010/09/28(火) 04:10:13 ID:foppmQNH

動画の後半になるとコメントが反映されなくなることが多くない?

898 名前: no name :2010/09/28(火) 08:21:10 ID:TX4y9gDD

いつも炎弧でニコ動見てるんだけど、今日になってから動画再生しようとするとプラグインがクラッシュするんだが
俺だけ?

899 名前: no name :2010/09/28(火) 11:19:52 ID:aW1lJJ4X

下コメが表示されないのは仕様か?

900 名前: 削除済 :削除済

削除済

901 名前: no name :2010/09/28(火) 12:40:00 ID:U9vGMgRZ

オーナーに委託されてる管理人ですが
コメを関係者一同が削除した覚えがないのに
削除されてます。
「www」とか全然問題のない米ばかりです。
あとコミュにも同時登録してますが
プルダウンでコミュ米も引き出せません。
該当サイト


ちなみにプレミア会員で、コミュ会員です。
それからコミュに記事が投稿されたらメールで
連絡が今迄きてたのに、それも配信されてません。

PS
某米保存サイトを覗きにいったら皆、同じ状況らしく
そのサイトも混み合ってて米をDL出来ません。

902 名前: no name :2010/09/28(火) 13:00:57 ID:Q6hyK++P

コミュURLから見ると通常コメントとコミュニティコメントが重なるのはそういう仕様じゃないの。
通常のURLから見るとコミュニティコメントは元々プルダウンにも表示されないんじゃないの。
ほかは知らんけど

903 名前: no name :2010/09/28(火) 13:32:56 ID:N1NGKo21

どうせここ見てない運営だろうが
勝手にログアウトはどうにかしろよ
メンテもないくせしてよ

904 名前: デジタル親父 :2010/09/28(火) 16:16:36 ID:qzFpG+cZ

おーい 運営さんよぉ
いまだにCHROMEでコメントのコピーできないままだぞぉ
なんでファイヤーフォックスでもコメントのコピーできないんだ
主が貼った赤文字のURLにいけないじゃないか!
どうにかしてよw

905 名前: no name :2010/09/28(火) 17:28:33 ID:3o829ufG

プレミアムなのにどの動画を見ててもカクカクするんですけど
これってPCの問題ですか、それともニコ動側の問題なんでしょうか?
メモリーは4GBです

906 名前: no name :2010/09/28(火) 17:30:26 ID:U9vGMgRZ

一般公開の声が高いコミュ限定作品なんですけど
手書きとはいえ「ハメ撮り」描写なんですが
オープンにしたら削除されますか?



>>902
どうもそのようでした。
有難うございますたw

907 名前: no name :2010/09/28(火) 19:18:27 ID:U9vGMgRZ

運営見てないのにこんな板あるのかwwwww


>>906
削除はされないよ。
確かに相当にエロい作品だけど
それ以上に、芸術性が高い作品だしw



動画エラー表示はコミュ限定だからじゃないの?
東方の大物スポンサー陣もついてるから
消したら困るのは運営側w

908 名前: no name :2010/09/29(水) 07:09:54 ID:zXC5Fv4n

不具合ではないけど本日の生放送のご案内ってとこに生中金曜が入ってる
どうでもいいかも知れんけど一応。

909 名前: no name :2010/09/29(水) 14:24:50 ID:3bANnlni

たまにいきなり動画見れなくなって
ログアウトして入りなおそうとしたら
ログインすら出来ないんだけど ブラウザ落とすのメンドイし
なんでこうなんの? ログインの手順踏んでも入ってない事になるし

910 名前: no name :2010/09/29(水) 15:45:54 ID:fHCB5e26

>>889
サンクス
Flash Playerをインストールし直しても直らないから半分あきらめてた

911 名前: no name :2010/09/29(水) 20:42:19 ID:/UotqGoN

>>889
同じ様な症状が続いてました
FlashPlayer入れ直したりプレビュー版入れてみたりしてもダメだったのが
なおった〜〜〜ありがと〜〜

912 名前: no name :2010/09/30(木) 00:00:54 ID:R1H0zNGo

>>906,907のID:U9vGMgRZはなぜ自演した

913 名前: no name :2010/09/30(木) 10:40:08 ID:+4lWkbSy

プレーヤーのRSSリーダ?とか言うやつがものすごい動作遅い
読み込みもちゃんとできてるのか分からんし記事一覧で記事が全部行事されない
そのせいでやたらと重たくなるんだが
FireFox3.6.2

いらねーよこんな機能

914 名前: no name :2010/09/30(木) 16:21:38 ID:3hQTxaM+

>>889
やりかたを詳しく教えてください
お願いします

915 名前: no name :2010/09/30(木) 21:35:28 ID:bvqUpMUX

Ipadで読み込みが途中で止まるのは仕様ですか?

916 名前: no name :2010/09/30(木) 23:29:50 ID:t8m96KvC

今日のメンテ後から何故か見てない動画が視聴履歴にバンバン載るんですが・・・
しかもTOPに載っているものばかり。
関係あるか判りませんが今日新しいFlash Playerを入れたばかりです。
昨日までこんなことなかったので気持ち悪いです。
念のためパスワードは変更しました。

917 名前: 削除済 :削除済

削除済

918 名前: no name :2010/10/01(金) 09:50:40 ID:ItNZI9zN

昨日のメンテのせいなのかわからないけど昨日から急に動画が観れなくなった。
プレイヤーも表示されないし、サムネも広告も表示されない…
Flash Playerアンインストール、インストールし直しても何も変わらない。何故なんだ…
同じような人居ないのかなぁ

919 名前: no name :2010/10/01(金) 13:00:35 ID:VM1B9FgA

システム製造元Gigabyte Technology Co., Ltd.
システムモデルEX58-EXTREME
システムの種類X86-ベース PC
プロセッサx86 Family 6 Model 26 Stepping 4 GenuineIntel ~2968 Mhz
BIOS バージョン/日付Award Software International, Inc. F3, 2008/11/14
SMBIOS バージョン2.4
Windows ディレクトリC:\WINDOWS
システム ディレクトリC:\WINDOWS\system32
ブート デバイス\Device\HarddiskVolume1
ロケール日本
ハードウェア アブストラクション レイヤバージョン = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)"
タイム ゾーン東京 (標準時)
合計物理メモリ4,096.00 MB
利用可能な物理メモリ1.89 GB
合計仮想メモリ2.00 GB
利用可能な仮想メモリ1.95 GB
ページ ファイルの空き容量5.09 GB
ページ ファイルC:\pagefile.sys
のIE8は問題無く動く
Firefox3.6.10だとマイリスが表示されず動画も見れない。
一般会員。
Firefoxだと見れなくなってる人が居るんじゃないかなログをぱっと見る限りは…

920 名前: no name :2010/10/01(金) 13:01:37 ID:kCQLTp8s



きちんと機能している一部の運営専用タグもつけられるから、ちょっとまずいバグかも。

921 名前: no name :2010/10/01(金) 15:26:35 ID:1rAAX39o

フラッシュを10.0に戻したら見れるようになりました。

922 名前: no name :2010/10/01(金) 15:57:39 ID:YEcqBgJI

さっきからプッププップうるさい件
速報的な音。

923 名前: no name :2010/10/01(金) 15:58:24 ID:S+WDyek7

速報の音がループしてます><

924 名前: no name :2010/10/01(金) 16:00:30 ID:2NZXb261

速報マジうるさい。もともと嫌なのになんでこんなに頻繁に鳴るの?とっても不愉快です、とめてください

925 名前: no name :2010/10/01(金) 16:01:05 ID:gCDIkmpG

速報の音うるさい

926 名前: no name :2010/10/01(金) 16:01:12 ID:wBlDjhA+

速報の音バグってるww

927 名前: no name :2010/10/01(金) 16:02:53 ID:0RgZLOMN

音まじ勘弁してくれ

928 名前: no name :2010/10/01(金) 16:03:43 ID:Zo7pGlo8

前にもあったな
ただでさえウザイのに連続でやられるとたまらん

929 名前: no name :2010/10/01(金) 16:10:07 ID:ntK6C8Ev

ぴっぴぴっぴうるさいぞ

930 名前: no name :2010/10/01(金) 16:12:04 ID:hbEfwofC

二窓とかにするとうざくてしょうがない・・・
こんなしょっちゅうバグるんならもう音が鳴るシステム自体止めろよ

931 名前: no name :2010/10/01(金) 16:15:57 ID:/WrlBWNR

俺だけじゃないのかよかった
いやよくない。
1分もおかずに無意味に鳴るもんでうざくて仕方ない

932 名前: no name :2010/10/02(土) 00:48:17 ID:nm72uclD

「ブラウザサイズで拡大」だとみえるけど、「モニタサイズで拡大」にするととたんに見えなくなる。
「ブラウザサイズで拡大」に戻すと見えるようになる。

933 名前: no name :2010/10/02(土) 07:19:26 ID:StHYrPsk

なんかニコニ広告おかしい?

934 名前: no name :2010/10/02(土) 08:31:05 ID:StHYrPsk

ニコニ広告のトップページとかランキングは出るんだが
宣伝しようとすると503エラー吐く。早く直してくれ

935 名前: no name :2010/10/02(土) 08:51:06 ID:vcriL4x2

一部の動画の宣伝効果バグってる・・・のかな

936 名前: no name :2010/10/02(土) 09:22:39 ID:2XCjG7al

着うた・着メロ検索で、何を検索しても0件と出てしまいます

937 名前: no name :2010/10/02(土) 13:52:05 ID:OFu6moVx

三日間無料のやつやって
料金発生。
なんで????
直接問い合わせの
仕方わからず
ここに書き込む
意味ないか・・・
でも
お金払いたくない。
そして長すぎる行で
書き込めません
ってうざいんですけど!

938 名前: no name :2010/10/02(土) 14:36:17 ID:i8rmSX70

>>919 俺も同じような症状になってる。
というよりこのサイト自体がおかしくなってるんだ。うまく言えないけどワクとか字とかが青くなって動画も見れない。
おまけに静画も見れない。いったいどうなってんだ?運営。

939 名前: no name :2010/10/02(土) 16:20:49 ID:0El318lC

重くてまともに表示されないんだけど・・・

940 名前: no name :2010/10/02(土) 16:38:00 ID:sh4SR391

ニコニコミニティなんかおかしいぞwwww
サイトデザイン壊れまくるんだがwww
これじゃ、まともに編集もできねーw

941 名前: no name :2010/10/02(土) 17:24:26 ID:5VK1AaZQ

トップや検索結果で、動画を2列表示(cookie に col=2)にしているとき、
カテゴリのトップを直接開くか、セッションに表示カテゴリが記憶された状態で
ニコニコのトップを開くと、ページ中のカテゴリ名が全て、そのカテゴリが
属するカテゴリグループの一番最後のものになる。

例えば、動物カテゴリ http://www.nicovideo.jp/top/animal では、
関連タグのリンク先が、「ニコニコ動画講座 猫」だったり、
「ニコニコ動画講座 関連チャンネル」、「ニコニコ動画講座 動画ランキング」、
「ニコニコ動画講座 関連コミュニティ」と表示されている。
ランキングのURLは「animal」で正しいので、間違っているのはカテゴリ名のみ。

これはページが HTML で出力されている時だけで、別のページからカテゴリを
選択して Ajax で表示したときの category_recent.php の出力では正常。

942 名前: no name :2010/10/02(土) 17:34:13 ID:PxTVM9M4

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1275380424/798

過去ログ見たら6月に同じのがあったけど、4か月経っているし、
せっかく整理して書いたので、一応投稿しとく。

943 名前: no name :2010/10/02(土) 17:48:30 ID:ugn6RkYH

>>937
ニコ動トップページの一番下「ヘルプ」から問い合わせできます

944 名前: no name :2010/10/02(土) 21:00:06 ID:rahpDG7B

プレミアムですが動画情報の投稿者コメントの改行が反映されません。
ニコニコ動画だと名前の横にプレミアム会員って出るけど
SMAILEVIDEOだと何も付いてないのは仕様だろうか?
他の人がどうなってるのかわからない。

945 名前: no name :2010/10/02(土) 21:22:47 ID:aJtFTppe

>>940
多分同じ状況wコミュトップがおかしなことになってるw

946 名前: no name :2010/10/02(土) 22:10:47 ID:rz40sNnO

ストライクウィッチーズ 第2期 4話パック 『第6話〜第9話』

947 名前: no name :2010/10/03(日) 01:04:34 ID:/aTsBo2p

>>944
SMILEVIDEOだとプレミアム会員とは表示されてないかな
改行の件は<br>タグを使っていないとかいうオチではなかろうね

948 名前: no name :2010/10/03(日) 02:12:21 ID:uEwEp49e

動画が読み込めないなんでだよ・・・
いろいろためしたけどだめだ
何か起こっているのか?

949 名前: 削除済 :削除済

削除済

950 名前: no name :2010/10/03(日) 04:29:56 ID:vX6kJScV

運営さん↑にも宣伝が沸いてますよ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50