僕らのサーガ不具合報告スレ(臨時x)


告知欄


■僕らのサーガ不具合報告スレ(臨時x)

現在表示しているスレッドのdatの大きさは185KBです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなります。

1 名前: no name :2010/06/16(水) 16:23:38 ID:nSNVO9jP

僕らのサーガ不具合スレ

とりあえずメンテ明けたら偵察メールが全て消えていました。

833 名前: no name :2010/10/22(金) 13:16:33 ID:5qHdEE8P

メールを書いていたら「操作が無かったので終了します」と出てきました
これは何とかならないのでしょうか?

あと相手の紹介文をコピペできないのと

834 名前: no name :2010/10/22(金) 13:56:26 ID:YEKVI9Ik

ケートス鯖
ヒーロー復活させたのですが何故か表示されません
装備品変更やパーティー変更は出来るにも関わらず肝心の出兵ができません

835 名前: no name :2010/10/22(金) 19:27:15 ID:jchvoJyL

速度1で困り中。
>>830
進軍中でつけなおしすら出来ないんだが。

とにかく、言いたい事は
「進軍中だと速度直せないんなら、進軍自体を無かった事にしてくれ」ということ。

カニス鯖はあんまり聞かないが、レオー以降の鯖に比べ第2活動期に入ったウルサにこれは致命的な問題。

836 名前: no name :2010/10/22(金) 20:42:48 ID:TZq5RFrO

>834
オレもだ。ドラコ鯖
ヒーローを復活させて、主都に移動させた後から、出兵・散策できない。
しかも、装備変更もできませんよと。

837 名前: no name :2010/10/22(金) 20:55:05 ID:YWBj37mU

無課金です。
速度バグが発生した時に、
ドラコでヒーローが闘技場に進軍中に謎の戦死後、二人になりました。

謎の戦死(進軍状況は進軍中)ヒーローは戦死→復活させる→
他の闘技場に進軍→両方とも闘技場で戦闘→時間差で帰還→
闘技場に進軍中。

二人同時に村にいた事は無いのですが、これって2列バグでしょうか?

838 名前: no name :2010/10/22(金) 22:07:56 ID:KjZoUf1X

カニス鯖ですがアイテムハント中に施設の解体ができないんですが

839 名前: no name :2010/10/22(金) 23:15:52 ID:J1K+iUwg

ペガサス鯖ですが、トレジャーハントの拡張が一向に出現しません。
もしモンスター活性化が条件なら公式でキチンと説明して欲しいのですが。

840 名前: no name :2010/10/22(金) 23:41:34 ID:+whJVVHu

ウルサ鯖です。
狩猟がLv3なのに、1時間で食材3個
というのは、もともとそれぐらいなのですか?
数日前は、もっと多かった気がするのですが。

841 名前: no name :2010/10/23(土) 00:26:32 ID:VHO9R5Q7

ウルササーバーにて、>>732の方と同じ現象が起きています。
作成した覚えのない3つ目の貯蔵庫が存在し、Lvが21となっています。
また、新規建築及び解体を選択するとサーバーからはじかれてしまいます。

施設についての説明文は以下のように表示されています。
「現在の貯蔵量は<X>。<M>次のレベルで貯蔵量が<Y>個に増える<M>」
タグが表示されることから、明らかな不具合だと考えられます。

842 名前: レン :2010/10/23(土) 21:29:46 ID:BvDM7aqK

普段2時間で進撃できる闘技場に20時間で進撃しています。

843 名前: no name :2010/10/24(日) 09:39:27 ID:xuXT4ksF

サブヒーロークエ終了してないのにクエストから消えた。
と思ったら、今朝また出てきた。

その間、ヒーロー後衛配置で速度1だったが、
サブヒーロークエが復活したら、正常に戻ったようだ。

が、積載量は1になったり0になったり設定の度に変わる。
修正するにしても、ちゃんと検証くらいしたら?

844 名前: no name :2010/10/24(日) 20:28:14 ID:ANMVmeZI

ケートス鯖
大工の精神を使ったら
通常18分→実働8時間
これでは課金してまで使った意味がない。
どうにかしてっ!!

845 名前: no name :2010/10/25(月) 12:44:23 ID:1mxoN72U

>>844
それは仕様

846 名前: no name :2010/10/25(月) 18:52:17 ID:kNybct6T

採掘のレベルアップのとき、Lv1→Lv2にしたときに21分ぐらいしか時間がかからないのに1時間ぐらいかかった・・・。

847 名前: no name :2010/10/26(火) 05:01:08 ID:GWQphw8C

人口100越えのサブ都市に都市粉末(ツノ)を使用したら
全体マップでのグラフィックが反映されておらず、都市マップで粉末を使用した都市を選択するとサーバーから弾かれます

848 名前: no name :2010/10/26(火) 16:58:56 ID:GWQphw8C

忘れてましたが>>847はレオー鯖です
このままではサブ都市の人口はおろか一切の行動が出来ないため、
早急な対処をお願いします

849 名前: 846 :2010/10/26(火) 18:10:35 ID:5oxTtIUA

連絡塔の建設時間が28分なのに1時間ぐらいになっています。

850 名前: no name :2010/10/26(火) 19:52:30 ID:lPJPfoFE

カニス
いつもは10時間かかる闘技場が30時間かかる
前衛・後衛による不具合確認済み修正中らしいが近くに進軍するのにも数十分かかってかなり困っている
また26日の運営からお知らせで後衛に設定しないようとあったが自分は前衛に設定したうえで不具合が出ている

851 名前: no name :2010/10/26(火) 21:30:17 ID:0FOOGgwP

カニス

初歩的な質問ですみません

最初の村から、取りあえず軍旗を消費して占領しただけの土地に主都を移しましたが、あまりにも初期設定過ぎて困ってます。
最初の村に主都を移し直す方法はないんでしょうか?まさか資源が溜まって議会を建ててlv10まで上げてそこから主都移転しないとだめなんでしょうか?
いま資源が1時間に1個しか増えないんですが(泣

852 名前: no name :2010/10/26(火) 22:50:02 ID:7mJBOvG1

>>851
2村に議会を建設しないと首都変更できない仕様。
議会がLV1でも首都変更は可能です。まず1村の交易所から資源を
2村へ配給し、貯蔵庫を建設。2村に交易所がなくても配給の受け取りは可能です。

853 名前: 849 :2010/10/27(水) 16:36:56 ID:WJyZ7ZNO

交易所建設でも同じことが起きました。どうやら、大工の精神の効果中に行動を二つ予約すると二つ目が1時間ぐらいかかるみたい。

854 名前: no name :2010/10/28(木) 06:28:00 ID:JHDYZUL3

>>853
それは仕様です。
大工の精神は1つ目の作業が終わったら2つ目の作業をして欲しいと
「予約する」だけのアイテムです。
同時に作業を開始するアイテムではないので、2つ目の行動時間が遅くなるのは当たり前です。

855 名前: no name :2010/10/28(木) 07:24:49 ID:V44kk2iA

ペガサス

ヒーローを闘技場に進軍中に首都を移転し1村目を譲渡したのですが
2村目(現首都)に闘技場から帰還したはずのヒーローが居ません。
帰還メールは来ました。経験地上昇薬も使えたのですが
進軍中と表示されたまま何もできない状態です。
これはバグでしょうか?

856 名前: no name :2010/10/30(土) 00:30:51 ID:ViGkzXgq

一部の秘境で、一度モンスターを殲滅した後、朝5時をまたいでもまったくモンスターが復活しない現象が起きています
修正をお願いいたします

857 名前: no name :2010/10/30(土) 14:10:23 ID:1xy9QyX4

カニス
サブの村にヒーローを援軍で送ったらMENUページには
表示されているのに闘技場に進軍させると
村にいないと返ってきます。

858 名前: no name :2010/10/30(土) 15:56:31 ID:fK2EL9oa

>>857
援軍で送ったヒーローは兵士援軍と同じで、その村に滞在するしか
できないです。サブ村から闘技場に行かせたいなら、1度秘境などに
突っ込んで死亡させ、サブ村で復活させると闘技場にも送れます。

859 名前: no name :2010/10/30(土) 19:56:09 ID:61BSq2ua

「ショップのセール品 大工の精神」
あれ、セールされてなくて、仕方ないから買ったのに、クエスト完了されてないんだけど?やっぱり無料の貰わなきゃダメなの?でも、セールされてねぇ、っての!!
なんで?バグった?それとも私のミス??

860 名前: no name :2010/10/31(日) 06:20:48 ID:tIJrg4TK

資源配給で肉35000を送ったら350000が倉庫から消えた
1桁間違って減少させんなよ

861 名前: no name :2010/10/31(日) 15:13:21 ID:up0q5iol

ウルサ鯖
すべての施設で数値の入力ができません
兵士も作れないし資源も送れません

早く対応してくれませんか

862 名前: no name :2010/11/01(月) 00:24:06 ID:LUAddZwv

ペガサスサーバー
建築工房のlv17 石資源をlv12→lv13に上げたところ
必要時間が113時間と出ました。
工房が役に立ってませんので対応お願いします。

863 名前: no name :2010/11/01(月) 09:34:50 ID:fs7Y5IGD

>>862
(採掘lv12→lv13)210時間×(建築工房lv17)54%=113時間
何か問題でも?

864 名前: no name :2010/11/01(月) 14:56:50 ID:bkondfNB

>>863
一段間違えて時間見てました。お手数かけて申し訳ありません。

865 名前: no name :2010/11/04(木) 23:18:27 ID:2irFCnFM

レオー鯖にて、秘境が勝手に開放されていた不具合がありました。
いずれも大草原で、4つの秘境が開放されていたのですが、調査お願いいたします。

866 名前: no name :2010/11/05(金) 08:39:51 ID:OvChvxPr

パーティーヒーローでの進軍と帰還の時間(速度)が異なります。
仕様なら公式ページに明記するなり、不具合なら改善するなりしてください。

>>865
誰かに狙われてるんじゃない?

867 名前: no name :2010/11/05(金) 13:51:59 ID:1Lq8i34z

>>866
盾兵を1体ずつ各秘境に置いていたので、攻撃があればログに残るはずなのですが・・・

868 名前: no name :2010/11/05(金) 23:36:34 ID:9bn9MJnQ

一つ言わせてくれ。
過去スレ見て村人の人数が増えれば、食材っつーか、狩猟の率も悪くなるのは分かるが、
町をレベルアップさせたくても「食材が足りない」が出てレベルアップできない。

なら、肉貯蔵はなんの為にあるんだよ。
肉貯蔵に余裕があるのにそれを消費しないで「食材が足りない」とかふざけてるのか?

“レベルアップ時に必要な肉は何のための表示なんだ。”

「食材が足りない」以前に肉貯蔵を消費していくとかそういう対処求む。

869 名前: no name :2010/11/06(土) 00:06:23 ID:rbzHldoc

主繻子y巣y水y巣yすいやすいおぢゃいおpふうくぇおpfjくぇ@−

ぐぇrうぇいおghういghうぇg

うぇgぐぇぐぇおpgjうぇおg
qwwqwqwqw
ウェウェウェウェうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇwwww
wwえうぇうぇうぇうぇwwwwww

うぇうぇwrrうぇうぇうぇw

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjk

派rrなklhふぁふぁふぁふぁヴぁヴぁヴぁっヴぁヴぁ
wらwgんklmgr−0jげ
bsdfbんsrbr「bれghfmんfんfんffff

んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
ふぁsfjぺおj0@dvmvm
あふぁんふぁf
ふぁふぁsfじょpgjうぇqqwqwくぇうぇw

えうぇうぇrうぇれうぇうぇうぇうぇwww
ウェウェっうぇうぇwwwっうぇえうぇうぇ
うぇうぇうぇうぇwっうぇうぇうぇww
rfggれうぇうぇうぇwっうぇえええ

ええええええええええええええええええええええええええええ?
kkkkkkkkっぱかpkkpkぱぱぱぱかぱkぱk
dfまfんlhどこまりがgはあ
dふぁだだだdgっががえらえあががfghth

あふぁhがおpがえhにおあ松井ならふぁfmなhっふぁ
たいいhdhだs@dfさいうぇんだだw
会下gまあなイフェvmんpうぇにしこりっわあわあwくぇうぇっうぇ
wっうぇうぇっうぇうぇえwえれいおうえw

870 名前: no name :2010/11/06(土) 15:15:54 ID:LielJWbA

ずっと解体中

871 名前: 黒輪録 :2010/11/07(日) 16:23:06 ID:nNGl9HbB

僕らのサーガ。メールについて不具合。
メールを793通以上送信した場合、送信履歴のページ数が正確に表示されません。

872 名前: no name :2010/11/09(火) 01:54:55 ID:80DkPW3N

今週こそ>>847-848が直っているといいな

873 名前: no name :2010/11/12(金) 04:05:39 ID:BWtYwUP4

ケートス鯖
相手の工兵2で交易所Lv12をLv2まで1度に下げられたら、
なぜか滞在ボヤージュが246人になりました。
試しに1度資源を出品してみたら、出品できる模様
(出品した資源はすぐに取り下げました)

874 名前: no name :2010/11/12(金) 15:53:55 ID:dy7XG8XT

ウルサ・レオー・ドラコで発生
突然「回線が切断されました」と表示されそれ以降操作ができなくなる

875 名前: no name :2010/11/13(土) 10:47:07 ID:8SB49g++

カニスサーバーでトレハンしようとして資源数入力しようとしたら入力できなかった。紹介文も同じように入力不可だった

876 名前: no name :2010/11/14(日) 23:54:12 ID:bEETzi8w

カニス・ケートスにて発生
秘境に兵士を進軍させても魔物の数がまったく減らない。
騎兵500体以上を波状攻撃で送ってるのにゴブリン1匹減らない。

877 名前: no name :2010/11/15(月) 08:50:42 ID:/GSET1wP

ケートスだが、他サーバもらしい。
AM7:00過ぎ頃から入場できない。
ワールドセレクトの時点で、ウェイト状態のまま。

878 名前: no name :2010/11/15(月) 09:11:13 ID:j4Tsxum+

ワールドセレクトの時点で固まって入れなくなっている

879 名前: no name :2010/11/15(月) 09:14:36 ID:4xvoddpy

同じく、ワールドセレクトの時点で弾かれます。
早く対応してください。個別にもメールしました。
もう怒りの限界です。

880 名前: no name :2010/11/17(水) 20:34:34 ID:yXvpoKcq

一つの村で建物解体すると他の村でも解体中で出来ない。

881 名前: no name :2010/11/17(水) 22:17:42 ID:Xt8z8fvU

建物の所要時間がかなり違う
所要時間:00:30:08→実際:94:88:63

882 名前: no name :2010/11/18(木) 08:54:17 ID:NE92x0Kh

ケートスです。
>モンスター第一次活動期になるスケジュールは以下の通りです。
>ケートスワールド 2010年11月24日(予定)
と、11月17日のメンテナンス情報にありますが、
すでに秘境のモンスターが約2倍に増えています。
どういう事でしょうか?

883 名前: no name :2010/11/18(木) 09:21:31 ID:Ea81p5hG

カニスです。
@ドラグーン1,000体作成のキューを入れる(作成時間約27時間)
A育成の精神を購入し使用
B@の時間が変化せず、作成時間が約27時間のままです
これはアイテム効果が出てないですよね?
というより、課金をしてアイテムの効果が出てないのはどうなんでしょうか?
お金を返していただきたいと思いますがいかがでしょうか?

884 名前: no name :2010/11/18(木) 10:12:35 ID:GpCJ2vyO

ドラコです。
一昨日、村を占領したんですが
占領して、増えた村の人口がランキングで反映されていません。
ランキング以外では正常です。

885 名前: no name :2010/11/18(木) 11:54:51 ID:KN0f//gr

レオー・比木のカリューです。

建物の所要時間がかなり違う
所要時間:00:30:08→実際:94:88:63

886 名前: no name :2010/11/18(木) 13:41:19 ID:QqoTE51l

ニコ動が改装されてからニコ動画視聴する画面が途切れてなおりません
もうずっと何をしてもなおりません

887 名前: no name :2010/11/18(木) 22:43:05 ID:vhjKY/T0

秘境攻めをしていますが50回も騎兵1で攻撃してるにもかかわらずモンスターの数に変動がありません
ドラコです

888 名前: no name :2010/11/19(金) 09:59:23 ID:2FwXlpVB

>>883
仕様です。後出しは効きません。
ドラガ1体はさんでまたドラグーン作れば短縮されると思うけど。
>>885
大工の心得or精神使って資源lv先に上げてない?
88分63秒てのが本当なら直接メールで詳細伝えて相談した方がいいかも。
>>887
百体いるモンスターに一人で突っ込んでもどうにもならんでしょ?
もうちょいまとまった数でいかないと。

ここに書いても運営から返事来ないんだよねー。

889 名前: no name :2010/11/20(土) 13:18:38 ID:wLz4VHRq

ケートスのメッテです
大森林に波状攻撃したところ、何故か一体もモンスターを倒す事が
出来ませんでした。先日、大湖畔に攻めたときは成功したので
バグだと思います。

890 名前: no name :2010/11/21(日) 12:40:40 ID:58QZn7FM

>>889

もちろん残滅戦だよね?

891 名前: no name :2010/11/21(日) 13:28:12 ID:myH7eIT6

一匹も削れないような波状攻撃なんじゃねーのか
情報ださねーと判断できねーよ

892 名前: no name :2010/11/22(月) 00:11:18 ID:GF+RvcdT

889です
同じ事をもう一回やったら今度は成功しました。
最初のは何だったんだろう・・・

893 名前: no name :2010/11/22(月) 20:47:34 ID:cP183OJy

@配給したい村にあらかじめ1度配給を行う(このとき送った量で固定されるので注意)
A配給を終えたら、交易所から状況を見るを選ぶ。配給中のタスクに表示されている送り先の村のリンクをクリックし、占領を選ぶ
B所要時間のふきだしが出たら×を押す
Cなぜかふきだしが消えずに残るが、そのままの状態で村に戻り再び交易所を開く
D配給するを選んだら、残ったままのふきだしの進軍ボタンを押す。(資源数は入力しても意味が無い)すると進軍をクリックした回数、@で行ったのと同量の配給が繰り返し行われる


交易に関する重大なバグです
修正お願いします

894 名前: no name :2010/11/22(月) 22:50:04 ID:Aqyv4t6j

ウルサワールドの私の首都、魔法の神木が無いです。
建設スペースもあります。
首都以外で開拓できるスペースがあるところには、魔法の神木も
建設出来る選択肢があります。これはバグじゃないですか?

895 名前: no name :2010/11/22(月) 23:59:25 ID:ANCNyf5e

>>894
魔法の神木は首都では建設できないと公式HPに載ってるが

896 名前: no name :2010/11/24(水) 05:43:02 ID:5ZJaamA5

ウルサでの報告です
魔物が何も無い場所から襲ってきました
迎撃クエストはもちろん受けていません
メールでは平地で、記憶にある限りでは砦が出来た事もない場所です
近くにアクティブの砦もありません
メールの表示だけが違うのかは迎撃表示を見ていませんので確認できませんが報告させていただきます

897 名前: 777 :2010/11/24(水) 16:48:02 ID:6v6r/WeH

カニスで援軍を自分の都市に送ったら援軍は送られたが、選択しようしたら0になってた。

898 名前: no name :2010/11/24(水) 19:34:19 ID:WX7IXrJN

>>897
援軍された兵士は散策させたり出兵させたり出来ないらしい。

選択しようと〜・・・のところをもっと詳しく書いてくれないとバグか仕様かの判断が出来ないから、
「援軍した・援軍された方」とか「何の選択をした時」とか詳しく書いた方がいいと思う。

899 名前: no name :2010/11/25(木) 02:43:43 ID:xzrPL2h8

私は女性ヒーロー持ちなんですが
クエストで貰ったサブヒーローのステ見た後
アイテムを見ると装備品のグラが男性用なんですが

900 名前: no name :2010/11/25(木) 23:15:24 ID:c81sEgsN

>>897
援軍の兵士は派遣先の村に滞在するだけで、他の操作は
帰還させることしかできません。司令塔から確認すれば
餓死してない限り滞在はしているはずですよ。

901 名前: no name :2010/11/26(金) 22:22:29 ID:EEd0y1G1

レベルアップまでの所要時間が37分なのに
建設完了まで1時間30分かかるっていうのは
バグですか…?

902 名前: no name :2010/11/27(土) 01:30:05 ID:U9oHRwOg

ケートスです
第一活動期のはずなのに、秘境の総防御力が7万あるんですけど、秘境のバグ修正は直ってないのでしょうか?

903 名前: no name :2010/11/27(土) 07:53:27 ID:SC2PVlDc

>>902
活動期なら妥当なんじゃね? 


うちの村で
ひさびさに00:00バグ発生 運営早く対応しろ

904 名前: no name :2010/11/27(土) 11:50:49 ID:zTpSvmEw

>>901
大工の心得or精神使ってたら怒るよ?
初期クエストで使ったはずなんだけどなあ

これだけ同じような話題が出るのに公式のFAQを追加更新しないのは怠慢
>:アカウント作成時に「既に登録済み」と表示されます。:
>★アカウントを削除してから24時間経過しないとアカウントを新たに>作成することはできません。
>24時間経過してから作成してください。

これ答えになってないし

905 名前: no name :2010/11/27(土) 12:54:00 ID:Rwu2Co5u

交易所で他の自村に資源を送ろうとしていたときのこと。
村を選択しようとしていた時にレンコン表示がしばらく続き、「アクセスが集中しています」などと表示されログアウト。
再ログインすると資源だけなくなってました。
過去ログ見てないので恐縮ですが、これってやっぱ泣き寝入りコースでしょうか?

906 名前: no name :2010/11/27(土) 19:30:15 ID:hfVTHKBS

ペガサス鯖にて

3村で、公邸Lv10で解体しようとしたら「解体中です」と出て解体出来ない。
実際は何も解体してないし、解体中の表記も無いのでバグと思われます。

907 名前: no name :2010/11/27(土) 21:20:42 ID:LhHkQQaV

>>906
3村以外の1村や2村で解体していませんか?
全部の所持村 あわせて1つずつしか解体できない仕様です。

908 名前: no name :2010/11/27(土) 23:50:55 ID:hfVTHKBS

>>907
HPはちゃんと見ていたつもりでしたが、見落としていたようです;
答えてくださりありがとうございます。

909 名前: no name :2010/11/28(日) 19:01:18 ID:WS34ORyd

www

910 名前: no name :2010/12/01(水) 17:24:45 ID:tALDVHOu

ケートスです
大草原を開放したら、一気にモンスターが復活しました。
開放してすぐです。これは仕様ですか?
時間は17時過ぎです。

911 名前: no name :2010/12/01(水) 18:45:18 ID:CVlx2UHX

>>910
数週間前の メンテ明けから、解放直後に復活になってる。
運営からは何のアナウンスもないけど、たぶん仕様。

912 名前: 910 :2010/12/01(水) 22:08:12 ID:tALDVHOu

>>911
ありがとう

913 名前: no name :2010/12/09(木) 20:41:13 ID:OSvq7US5

レオーです。
ユーザ認証に失敗しました
と出てログイン出来ません。早急に不具合修正してください。

914 名前: no name :2010/12/10(金) 17:13:57 ID:t3vqBhtR

アプリ版00バグが発生するようになりました
早急に対応お願いします

915 名前: no name :2010/12/15(水) 19:29:19 ID:fweEUsB4

ウルサです。

最初の画面で「署名の確認に失敗しました」と出てログイン出来ません。
ブラウザを変えてみても同様です。
どうぞ宜しくお願いいたします。

916 名前: no name :2011/01/05(水) 21:39:30 ID:95F5WLGx

ピスケス鯖にて
酒場をLv.1⇒Lv.2に上げようとしたら、建設完了まで後「約6時間半」と出ました。
通常なら「38分20秒」なので、明らかなバグだと思われます。
調査の程、宜しくお願いします。

917 名前: no name :2011/01/10(月) 22:31:52 ID:D0ao1/ZL

レオー鯖にて、装備、一部アイテムが表示されません。
ヒーローの表示が頭部のみで武器、体、頭装備などの画像が表示されません。
一応、ステータスは装備を含むものになっています。

数時間前までは起きていませんでした。
直前にした特別な行動といえば、国に加入したことぐらいです。

他に異常はなく、普通に起動して、建築も行えますが、
他のプレイヤーのヒーローを見ても同じように表示されます。

同じ状況の方はいませんか?

918 名前: no name :2011/01/10(月) 22:48:32 ID:CbnDBffU

チムニーです。

僕のおにぎりが無くなりました。

誰か分かりませんか?

919 名前: no name :2011/01/11(火) 00:17:23 ID:yqU64Evt

>>917のものですが、気になってログをよく読み返しましたが、
多分>>808の状態と同じだと思います。

920 名前: no name :2011/01/12(水) 06:56:49 ID:O4tRqiA2

ドラコ・・だったかな
自分の都市に配給した時、例えばAからBへ資源を送った時に状況を確認すると
Aでは誰々のBに配給と表示されてるが
Bでは誰々のA「から」配給となるべきところが「に」配給となっていて混乱します。

921 名前: 削除済 :削除済

削除済

922 名前: no name :2011/01/24(月) 07:51:46 ID:4MUDAUdf

ドラコ
迎撃表示が司令塔からは見れるのに現在の状況のところに表示されていません。
昨日までちゃんと現在の状況に表示されていたんですが・・・
これじゃ不意打ち気味にやられちゃいます。

923 名前: no name :2011/01/26(水) 19:02:07 ID:wgBjaxRO

ヒーローからの依頼というクエストのヒントを開くと閉じれなくなります。

924 名前: no name :2011/01/26(水) 19:13:51 ID:eXyq/swQ

http://com.nicovideo.jp/community/co316175
退会したはずなのに
ニコニコ生放送 お気に入り & 注目の番組
だけ表示されます
-----------------------------
参加中のコミュニティ 表示なし
最新ニコレポ     表示なし
-----------------------------
バグ利用によるコミュニティメンバー増加などを
している可能性もあるので対応お願いします

925 名前: 削除済 :削除済

削除済

926 名前: no name :2011/04/23(土) 17:46:54 ID:gO6lODl/

資材は足りているのに「食材生産量不足」と出てきて建物が建てられません。
ワールドはレオーです。
これはバグですかね・・?

927 名前: み〜しゃ :2011/05/10(火) 00:13:23 ID:eEosvXPO

ケートスにてたぶんバグ


グラニライダーを研究したところ研究終了時刻が20時なのに現在0時になっても研究が終了しない
研究所にみにいってみると「研究中 20時終了」と書いてあり静止している

928 名前: no name :2012/04/18(水) 21:57:52 ID:rcJtIKxh

カニスサーバーです
クエストの「エレメントを集めようlv1」を受けたところ
「署名の確認に失敗しました」というメッセージが出てクエストをクリアできません。
なるべく早い対応をお願いします。

929 名前: 焼き魚 :2012/04/19(木) 02:29:05 ID:DvZzXYkH

カニスサーバーです
クエストの「エレメントを集めようlv1」を受けたところ
「署名の確認に失敗しました」というメッセージが出てクエストをクリアできません。
なるべく早い対応をお願いします。

930 名前: no name :2012/04/19(木) 12:25:09 ID:g9n5lM7E

「闘技場で勝利しようlv.1」の報酬を受け取るときにも同様のメッセージが出てきてクリアできません。
早い対応をおねがいします。

931 名前: no name :2016/08/21(日) 14:47:28 ID:o6/QiltD

あげ

932 名前: no name :2017/05/19(金) 20:12:55 ID:hgA66R0L

さげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50