タイムシフト 不具合


告知欄


■タイムシフト 不具合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは210KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/06/11(金) 14:53:14 ID:LKzqUYwS

タイムシフトでの再生時、
オブジェクトの位置がずれていたり、リサイズされていて、
放送内容画像が切れてしまいます。
通常・拡大画面関係なく発生します。
改善よろしくお願いします。

101 名前: no name :2010/07/04(日) 22:58:58 ID:lSVmXU7h

タイムシフトでのコメントが見れない。。

102 名前: no name :2010/07/04(日) 23:24:39 ID:jctIhrFX

タイムシフトで映像や音飛びが酷すぎる。曲がまともに曲として聞けない。

103 名前: no name :2010/07/04(日) 23:33:33 ID:hfFEIl/I

http://live.nicovideo.jp/watch/lv20579173
タイムシフト見れません。
コメだけ流れて 画面真っ暗。

104 名前: no name :2010/07/04(日) 23:37:53 ID:8cCGeL5w

http://live.nicovideo.jp/watch/lv20018609
21時頃見た時は、コメが流れるのみで動画音声無し
今もその状態で流しっぱなしにしてある。
というのも一般会員視聴回数1回なので更新押して
見れなくなったらと思うと動けない。
更新押しても良いかも含め運営に問い合わせ回答待ち。

105 名前: no name :2010/07/05(月) 02:07:29 ID:HTzuU22U

>>104  自己レス
再生窓閉じたらlv20018609ページに不具合アナウンス出てました。
できれば不具合アナウンスはニコニコ生放送ニュースに統一してほしいです。

106 名前: no name :2010/07/05(月) 15:08:30 ID:tLOU4dXO

5月のホリエモンの満間全席http://live.nicovideo.jp/gate/lv17838280
においても、タイムシフト視聴の時には、
>>104 氏ご指摘の動画と同じ状態だったと思います。
生で見れば良かったと後悔した記憶が。

107 名前: no name :2010/07/05(月) 21:10:30 ID:rKldtxZ6

【プロバイダ】au one net @niftyひかりoneホーム
【回線】 光回線
【インターネットセキュリティソフト】 Kingsoft AntiVirus
【PCの機種】FMV-DESKPOWER CE50Y9
【CPU】 Core 2 Duo E4500(2.20GHz)
【OS】 WindowsXP SP3
【ブラウザ】  Firefox 3.6.3
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 WIN 10,0,22,87
【プレミアムの有無】プレミアム
【不具合の状態】タイムシフトの読み込みが遅すぎです。
該当放送http://live.nicovideo.jp/watch/lv19875391
http://live.nicovideo.jp/gate/lv19118932
これ以外にも先週くらいから、タイムシフトの読み込みが遅くなって
います。
具体的な症状は。読み込み中なので、10分ほど放置したままいると、
マイナス10分のところまで一度戻り、そこからやっと読み込みが
始まる、という状態です。
以前は放送開始時点の0:00から読み込まれていましたが、なぜこの
ようになったのでしょう。改善お願いします。

108 名前: no name :2010/07/06(火) 08:27:41 ID:LNvWuc5r

http://live.nicovideo.jp/watch/lv20568330
http://live.nicovideo.jp/watch/lv20579173
コメントが流れるだけで、映像・音声ありません。
早くしないと、タイムシフトなくなります。
復旧早くお願いします。

109 名前: no name :2010/07/06(火) 08:46:15 ID:qPD6FrBP

昨日4枠放送したけど、3枠目だけ何故か見れない。
>>108と全く同じ状況です。確認したいこともあるから復旧、お願いします。

110 名前: no name :2010/07/07(水) 01:46:19 ID:v6NweJsD

シークバーの位置が−10:00のままずっと読み込み中で見ることが出来ません。
コメントは読み込んでるみたいなんですが・・・。
どうにか改善お願いします。

111 名前: no name :2010/07/07(水) 09:22:58 ID:KvRi9ODo

http://com.nicovideo.jp/community/co352781
ここのコミュニティーのタイムシフトがほとんど見れません。
他のところも、見れる時と見れない時があります。
大抵、画面が真っ暗、音声なしのまま、コメントだけが流れる。
早く改善お願いします。

112 名前: no name :2010/07/07(水) 09:38:15 ID:aV1hGK7j

下記の乙さんと同じようなことがあり
こちらはスキップすらない事があります

113 名前: 削除済 :削除済

削除済

114 名前: やや緊急 :2010/07/07(水) 22:19:30 ID:B/ry8WFh

http://live.nicovideo.jp/watch/lv20431579
コメントが流れるだけで、映像・音声ありません。
もうすぐタイムシフトがなくなります。
復旧お願いします。

115 名前: no name :2010/07/08(木) 00:55:31 ID:TCfAnYWn

色々なタイムシフトでサブ画面の音声が出ないときがあります。

116 名前: no name :2010/07/08(木) 07:46:15 ID:Zjdzqhg6

FMEを使って放送をした場合、タイムシフトが見れない可能性が高いですね。
その対処を運営がやってくれないとFMEを使って高画質配信する意味がなくなります。

117 名前: no name :2010/07/08(木) 10:36:11 ID:iDRuvfYx

もうこの問題一ヶ月経つけど未だアナウンスすら無いからな
運営やる気無しだろ。
不具合解決のめどがたってないにしても
把握してるの否かのアナウンスくらい出せよ
まさかまだ把握してないとか言わないだろうしな


・・・まさか本当に把握してないの?
だからアナウンスも出せないの?
無能なの?

118 名前: no name :2010/07/08(木) 18:10:26 ID:CT0kl+1e

今現在もタイムシフトが見れない。てか映像と音がない。これって俺だけ?
改善よろしくお願いします

119 名前: no name :2010/07/08(木) 18:44:27 ID:RdLHBjnf

http://live.nicovideo.jp/watch/lv20946699
コメントしかながれません
よろしくお願いします

120 名前: no name :2010/07/10(土) 18:13:39 ID:9Syt9BNy

FME H.264で配信するとタイムシフトは全滅です。
VP6だとなんとか見れるのですが。

早急の改善をお願いします。

121 名前: 削除済 :削除済

削除済

122 名前: no name :2010/07/11(日) 14:37:00 ID:tp7pKihl

http://live.nicovideo.jp/watch/lv21271194
午前中は見れたけど、数時間たって再び見ようとしたらみれません。
映像なし、音声なし、コメント流れるのみ。
これ以外にも見れないタイムシフトが多数あります。
この点、改善されないために一度も見れずに期限切れになったタイムシフトもあります。

・・・というか、この不具合の掲示板って運営は見てるんでしょうか?
書き込む意味はありますか?
このためにプレミアになりましたが、その初日から多数のタイムシフトが見れず、ほんとにプレミアの意味ありません。

123 名前: no name :2010/07/11(日) 15:02:10 ID:o0x8CU39

タイムシフトのエラー、本当になんとかして下さい。
ほぼタイムシフトのためにプレミアに入ってるようなものなのに
見れないんじゃ全く意味が無い。
普通の30分枠よりも、無料延長などで延長してる枠が特にエラーが
多い気がします。
延長など、コミュレベルに応じての放送特権を色々増やすのは良いのですが、
タイムシフトもちゃんとそれに対応して欲しいです。お願いします。

124 名前: no name :2010/07/12(月) 13:02:09 ID:8aL3xUbC

運営は完全になめてる 新しい機能を外付け外付けするばっかりで、肝心なところはぜんぜん直さない。

いい加減にしてほしい。

低レベルの配信者だってバカにしてるのか?すぐさま対応しろよ!! ふざけんなよ いい加減にしてくれ

125 名前: no name :2010/07/12(月) 23:51:38 ID:AIgpkOkQ

タイムシフト不具合酷いね。もう個別に報告する気も起きないほど多い
どうにかしてよ。。。

126 名前: no name :2010/07/13(火) 17:10:37 ID:3cGS8rE7

FMEタイムシフトの対応を早くしてください。
バックステージパスとかNGワードより先にやるべき問題だと思います。

127 名前:   :2010/07/14(水) 20:08:50 ID:uHCippBr

動画再生中にシークバーを動かすと動画が固まるんですが何なんですか?コレ・・

128 名前: no name :2010/07/14(水) 21:41:33 ID:DfvruDOY

タイムシフト、音も画像も出ない、タイムシフト今日までマジふざけるな

129 名前: no name :2010/07/14(水) 23:06:46 ID:RqkaB/dG

http://live.nicovideo.jp/watch/lv20081331
コメントしか見れない……もう、しょうがないもんなの?
対応出来ないなら出来ないと、はっきり言ってくれ

130 名前: no name :2010/07/14(水) 23:40:12 ID:X6sd4i7c

【プロバイダ】au one net @niftyひかりoneホーム
【回線】 光回線
【インターネットセキュリティソフト】 Kingsoft AntiVirus
【PCの機種】FMV-DESKPOWER CE50Y9
【CPU】 Core 2 Duo E4500(2.20GHz)
【OS】 WindowsXP SP3
【ブラウザ】 Firefox 3.6.3
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 WIN 10,0,22,87
【プレミアムの有無】プレミアム
【不具合の状態】タイムシフトが再生途中でいきなり読み込み中になり
その後映像が配信されないようになりました。
コメントは読み込んでいますが、映像(元々の配信が音声のみですが
それすら再生されません)が再生されていません。
またページ自体はアクセス出来ています。
該当URL http://live.nicovideo.jp/watch/lv20994712

131 名前: no name :2010/07/14(水) 23:56:42 ID:Qy/wRhhU

動画…昨日から途中で動かなくなる…
余計なニコ生とかでこういうことになるならやめてほしい

132 名前: no name :2010/07/15(木) 00:09:23 ID:Dl013qBQ

おいコラ タイムシフトの不具合、まだ何もしてないのか。
ここの掲示板は、不具合報告掲示板だろうが。
俺らに報告だけさせておいて、改善もしない、お知らせも出さないとか
本気で加入者を馬鹿にしてるだろ
 
低能のバイトでもいい、企画しか考えないで既存サービスを疎かにする社員でもいい。
 
さっさと何か対応しろや!

133 名前: no name :2010/07/15(木) 01:34:58 ID:aDpLZZmj

本日0:30頃から放送されたニコ生のタイムシフトがみれないようです。
確認、復旧お願いします。

134 名前: 削除済 :削除済

削除済

135 名前: no name :2010/07/16(金) 14:22:36 ID:dNufgGHv

●タイムシフト視聴時、一時停止して再開した後たまにコメントの時間表示がバグります
●サブ画面をsoundonlyで配信していた放送をタイムシフトで見るとsoundonlyが解除されています(真っ黒画面が出ている)

136 名前: no name :2010/07/17(土) 00:11:13 ID:31ysWnmI

タイムシフト再生中に、音声がブツブツ切れる。

137 名前: 削除済 :削除済

削除済

138 名前: no name :2010/07/18(日) 07:16:10 ID:QgDT0dZb

http://live.nicovideo.jp/watch/lv21516576
タイムシフト真っ暗だよー。いつになったら見れるんですか??

139 名前: 削除済 :削除済

削除済

140 名前: no name :2010/07/18(日) 14:21:37 ID:KiUX6LbW

タイムシフトしたものが期限切れてないのに画面真っ暗なんですが
何のためのタイムシフトなんですか

141 名前: no name :2010/07/18(日) 14:34:14 ID:VbHCR4+7

最近タイムシフトが見れない

142 名前: no name :2010/07/18(日) 20:17:52 ID:b6ug881k

本日18時前後に放送されていたかたのタイムシフトをみていると、
途切れてみれなくなります。
これはこちらのせいでしょうか?不具合があるのであれば修正お願いします

143 名前: no name :2010/07/18(日) 23:08:14 ID:WSSFJZgo

http://live.nicovideo.jp/gate/lv21304187
タイムシフトが以前は見れたのに、今現在全く見れなくなりました。
期限はまだ過ぎていないはずなのになぜ見れないのか、改善してください。

144 名前: no name :2010/07/18(日) 23:50:20 ID:b6ug881k

タイムシフトのメンテか何かですか?
放送から1時間だったものが再生に失敗しましたとなって、
タイムシフト視聴ができません

145 名前: no name :2010/07/19(月) 19:01:46 ID:+sVps2WP

タイムシフトがまともに見れない、音声画像が映らずコメントだけが流れ続けるのがタイムシフトなの?

146 名前: no name :2010/07/19(月) 22:49:32 ID:TYiS/rwI

>>1>>2と同じ症状ですが
リアルタイム放送の時は切れていないのに
タイムシフトでみると画面端が切れてしまいます。
早急に直して欲しいです

147 名前: no name :2010/07/19(月) 23:29:09 ID:zxD6jlPM

タイムシフト、動画とコメントがずれまくる。
動画がたまに止まって、だんだんコメントとずれていく感じ。

今までタイムシフトで見ること少なかったんだけど
どうやらかなり前から不具合あるっぽい?
なんとかしてくださいな。

148 名前: no name :2010/07/20(火) 12:09:44 ID:gWaedrPw

ついさっき、タイムシフトを見ていたら放送中の映像とは違う映像が流れました
私の場合きゅうにスロット?のような映像が映りましたが
何度かシークバーを同じところに戻すとそのばしょで映像が変わりました
しかも同じ映像ではなく少し進んでたのでなにかの 放送でも見えたのかと思いましたが・・・
偶然なのかと思いますが念のため報告しておきます

149 名前: no name :2010/07/20(火) 15:12:03 ID:mVf6XByG

タイムシフトを見ていると途中で音声が途切れ途切れになり、無音の状態が長く続きました。放送時間は進んでいるしコメントも流れているのに音声がブツブツで聞けず、正直どんな面白い放送でも白けます。

新しい機能や要望の前に、今あるシステムの不具合なんとかしてくださいよ。やったらやりっぱなしですか?

150 名前: no name :2010/07/20(火) 18:26:11 ID:R+AOqpXV

音声も映像も流れずコメントだけ黒画面に流れています
放送時間が長い放送ほど全く見れないです

151 名前: no name :2010/07/20(火) 21:03:34 ID:Y3Vcli1F

http://live.nicovideo.jp/watch/lv22016547

さっきまで見れていたのに突然見れなくなりましたorz
早急に対応お願いします!!

152 名前: no name :2010/07/20(火) 21:25:16 ID:m85mxcSm

ここに書いたところで早急な対応なんて無理
というか運営会社としての「まともな対応」すら期待できません。

153 名前: no name :2010/07/21(水) 00:48:59 ID:oFnA5v8X

タイムシフト見たいからプレミアム入ってるのに意味が無い。
いい加減まともにならないの?

154 名前: 削除済 :削除済

削除済

155 名前: no name :2010/07/21(水) 02:11:08 ID:iXqLq231

音声全く聞こえませんでした。映像も切れ切れで止まりがち。コメントだけが流れます。プレミア会員なのに。

156 名前: no name :2010/07/21(水) 03:36:20 ID:/PuH6PFV

過去一週間のタイムシフトのうち、昨日あたりはみえていたものが、
みえなくなっています。(画面真っ黒でコメントだけ流れる)
更新してもそんな状態です。
今日のがみれても、一週間のものがみれなくなるのはどうなのでしょう?

157 名前: no name :2010/07/21(水) 18:41:42 ID:DYlfUycC

ここまで何も対応してくれないならいい加減、まとまった人数でプレミアム辞めるとかしたほうがいいのかもね。

158 名前: no name :2010/07/21(水) 19:23:40 ID:dpb+MTkH

http://live.nicovideo.jp/watch/lv21885054
45分のあとが音出てない
正直タイムシフト見たいからプレミアム入ってるのに
タイムシフトが見れないなら意味ないじゃない
もういい加減に運営さん仕事しなさい

159 名前: no name :2010/07/22(木) 01:05:21 ID:PPMHFXjV

タイムシフトがFMEを入れてるものに関して、殆ど壊滅してると思います。サーバーになんか問題でもあるのでしょうか?

160 名前: no name :2010/07/22(木) 02:38:19 ID:DjN1dVLq

>>158と同じ症状です。
http://live.nicovideo.jp/watch/lv21885054
再生時間45分以降全く音が出なくなり、コメントだけが流れていきます。
他の動画でも出ている症状でしょうか?

161 名前: no name :2010/07/23(金) 13:05:14 ID:O6Cuty37

おーいタイムシフト見えないぞー
生主の放送は画面が真っ黒でコメントだけ流れてる
セカチャクは画面も真っ暗でコメントも流れない。

162 名前: no name :2010/07/27(火) 02:31:25 ID:z8xhPCNT

http://live.nicovideo.jp/watch/lv22176028
12分22秒からの映像が全く出てこなくて無音の状態になります。
どうしれば見れるようになるのでしょうか?

163 名前: no name :2010/07/27(火) 03:29:09 ID:Xus4lvfh

【プロバイダ】au one net @niftyひかりoneホーム
【回線】 光回線
【インターネットセキュリティソフト】 Kingsoft AntiVirus
【PCの機種】FMV-DESKPOWER CE50Y9
【CPU】 Core 2 Duo E4500(2.20GHz)
【OS】 WindowsXP SP3
【ブラウザ】 Firefox 3.6.3
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 WIN 10,0,22,87
【プレミアムの有無】プレミアム
【不具合の状態】タイムシフトが真っ暗で、映像が見られません。
コメントは通常通り流れています。
該当URL http://live.nicovideo.jp/watch/lv21998901

164 名前: no name :2010/07/28(水) 13:17:03 ID:V21Bnv+H

タイムシフトがFMEの時だと思うのですが、再生が出来ません。

折角のプレミアム会員の特典ですし、至急、改善して欲しいです。

165 名前: 削除済 :削除済

削除済

166 名前: no name :2010/07/28(水) 19:54:55 ID:LeX5aToT

タイムシフトが見れない
プレミア料金払ってるのに
せめて見れない事があった場合は配信者へはニコポイント
等で保障すべき しっかりしてね 運営さん グズすぎますよ

167 名前: no name :2010/07/29(木) 01:25:58 ID:wF+V6Ur8

本当に早くなおしてよ

168 名前: no name :2010/07/29(木) 03:35:20 ID:x9fT3Q/K

http://live.nicovideo.jp/watch/lv22629275

タイムシフトが見れません。コメントだけが流れます。
放送後1時間か2時間後に確認したところ、見れていました。
5分くらい視聴して見れることを確認して出かけ、さきほど見たら全く見れなくなっています。

最初は見れていた、ということは再生可能なファイルはあるわけで、何らかの対応が可能なのではないでしょうか?

よろしくお願いします。

ちなみにタイムシフトのためにプレミアム会員になっています。そういう人はそれなりに多いと思います。

169 名前: no name :2010/07/29(木) 04:31:33 ID:zQ6kABum

タイムシフトが見れたり見れなかったり…どうなってるのー(>_<)
見れないまま期限の1週間が来たら、本当に削除されて永遠に確認することもできなくなるとか!
本当に勘弁して!!

170 名前: no name :2010/07/29(木) 11:05:29 ID:F+IdRldk

メンテ明け直後ですが・・・
昨日の22:40分ごろ終了した友人のタイムシフトがみれません。
復旧お願いします。

171 名前: no name :2010/07/29(木) 20:04:11 ID:tCNtFioy

さっさと直してくれよ
いい加減にしろ!

172 名前: no name :2010/07/29(木) 20:09:09 ID:F1jrTF3e

http://live.nicovideo.jp/watch/lv22707555
タイムシフト見れません。
よろしくお願いします。

173 名前: no name :2010/07/30(金) 09:32:12 ID:dqj8eiEt

タイムシフト昨日は問題なく見れていたが
途中でメンテナンスが始まり強制中断。

メンテ後、映像・音再生されずコメントのみ表示される状況。

修正と視聴権延長お願いします。

174 名前: no name :2010/07/30(金) 21:25:36 ID:vd6hASVi

>>166-173
なんで、簡単なテンプレ報告もできないんだろう・・・
初心者ってのは免罪符でも何でもないんですよ。

【AdobeFlashPlayerのバージョン】は?
↓になんて出るの?
http://www.adobe.com/jp/support/flashplayer/ts/documents/tn_15507.htm

せめて報告ぐらいはしっかりしようよ。
不具合板に書き込むんだったら、最低限の情報提供はしないと意味がないですよ

こんな適当な報告されたら、かえって迷惑。
混乱させるために悪戯をしてるんじゃないかと疑われても仕方がないですよ。
そうじゃないってんなら真面目に報告しないとね、最低限の義務だから。
少しは反省してくださいね。

それができないっていうんなら、とっとと退会したほうがいいよ。
みんなの迷惑だから。



不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

上のテンプレを全て埋めれば、かなりの情報になるはずです。
不具合の内容だけでもそれは立派な「不具合報告」ですが、情報が少なければ少ないほど、
その原因は分かりにくいでしょうし、対策を立ててもらいにくくなるでしょう。
それを考えて、できるだけ環境も調べて報告すると、自分のためにもなるでしょう。

175 名前: no name :2010/08/01(日) 01:31:14 ID:VdzJPkEI

 

176 名前: no name :2010/08/01(日) 11:02:54 ID:Gtvh5ndT

http://live.nicovideo.jp/watch/lv22921420

タイムシフトの音が流れません。映像とコメントはあります。
コメントを見るとリアルタイム視聴時も更新をしないと音が流れにくかったようです。

対応可能ならよろしくお願いします。

177 名前: no name :2010/08/01(日) 13:54:15 ID:WVXyHML5

【対象動画のURL】 http://live.nicovideo.jp/watch/lv22879881
【具体的な症状】 コメントだけ流れる

178 名前: no name :2010/08/01(日) 17:52:05 ID:1UVXmFNu

【対象動画のURL】 http://live.nicovideo.jp/watch/lv22574907
【具体的な症状】 コメントだけ流れる

179 名前: no name :2010/08/01(日) 18:24:13 ID:pqiEnKQb

【対象動画のURL】 http://live.nicovideo.jp/watch/lv22952344
【具体的な症状】 コメントだけ流れる

180 名前: 削除済 :削除済

削除済

181 名前: no name :2010/08/01(日) 22:14:32 ID:w7lUB+6E

【対象動画のURL】 http://live.nicovideo.jp/watch/lv22955518
【具体的な症状】 音が流れないコメントだけ流れる

182 名前: no name :2010/08/04(水) 07:34:14 ID:xmfHpdoe

【対象動画のURL】 http://live.nicovideo.jp/watch/lv23120460
【具体的な症状】 音が流れないコメントだけ流れる

183 名前: no name :2010/08/04(水) 11:53:03 ID:5u2/P8sF

【対象動画のURL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv22676232
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22955434
【具体的な症状】音が流れないコメントだけ流れる

184 名前: no name :2010/08/06(金) 08:55:32 ID:3v9xTMb4

タイムシフトで途中で一時停止してから再開すると
サブ画面のsound onlyが解除されて画面が出てしまうのを直して欲しいです

185 名前: no name :2010/08/06(金) 09:58:57 ID:35Aox7Wh

【対象動画のURL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv23302719
【具体的な症状】音が流れないコメントだけ流れる

186 名前: 削除済 :削除済

削除済

187 名前: no name :2010/08/08(日) 18:27:54 ID:z4vTSHsK

【対象動画のURL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv23416549
【具体的な症状】画面真っ暗で無音です。コメントは流れます。

188 名前: no name :2010/08/09(月) 05:58:21 ID:PMdrbR/b

【対象動画のURL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv23594561 
【具体的な症状】開始してすぐに無音。コメントが流れるだけです。

189 名前: no name :2010/08/09(月) 15:21:41 ID:vvfXbObz

【対象動画のURL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv23594561 
【具体的な症状】開始数分で無音になったり、途中で急に音が切れて、絵も出ずにコメントだけ流れる状況になる。

190 名前: no name :2010/08/09(月) 21:19:56 ID:R3UtsR23

ブラウザを変えたら一度真っ暗になったタイムシフトでも見れた
共通の解決策ではないだろうが、試してみる価値はある

191 名前: no name :2010/08/10(火) 23:48:02 ID:+3jjej9z

【対象動画のURL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv23237517
【具体的な症状】再生開始してもコメントしか流れません 音も映像もすべて出ません 出るのはコメントだけ

192 名前: no name :2010/08/13(金) 08:36:06 ID:pfkz/Zsc

【対象動画のURL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv23637220
【具体的な症状】再生開始してもコメントしか流れないです 音も映像もすべて出なくて出るのはコメントだけです。
かなり大事なタイムシフトなのでどうか直して下さい。
お願いします

193 名前: no name :2010/08/13(金) 16:12:40 ID:58im950o

【対象動画のURL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv23162559
【具体的な症状】
IE7で見ようとすると「インターネット サイト http://live.nicovideo.jp/watch/lv23162559 を開けません」というエラーが出て見れません。

194 名前: 削除済 :削除済

削除済

195 名前: no name :2010/08/14(土) 14:36:00 ID:lK2Llu9U

FME使った放送のタイムシフトだけど、どうにかならんのかな?
なんでこんなにいらいらしないといけないんだろうか。

196 名前: no name :2010/08/14(土) 14:49:30 ID:fXpzK3mF

映像が真っ暗でコメントしか流れない!何回も更新しても直らん!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv24078414

197 名前: no name :2010/08/14(土) 21:00:13 ID:/oj5RbNx

【対象動画のURL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv24041204
【具体的な症状】再生開始してもコメントしか流れない 音も映像もすべて出ない 出るのはコメントだけ

198 名前: no name :2010/08/14(土) 21:09:34 ID:GDxxsVvp

【対象動画のURL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv23883637
【具体的な症状】再生開始してもコメントしか流れず、音・映像が出ません。真っ暗なままただコメントだけが流れます。

199 名前: no name :2010/08/14(土) 21:46:33 ID:1Mk/yFlB

>>197
見れるやん

200 名前: no name :2010/08/15(日) 06:16:11 ID:mAXdW8Lb

http://live.nicovideo.jp/watch/lv24048195
http://live.nicovideo.jp/watch/lv24044527

コメントが流れるだけで、タイムシフトが見れません。
至急、なんとかして下さい。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50