動画の読み込みに失敗しました。part3


告知欄


■動画の読み込みに失敗しました。part3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは204KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 名前を入れてください :2010/05/16(日) 22:29:28 ID:uDyWGmmQ

この動画が再生されません

スレッド(動画):sm4335395
動画ホスト:smile-com62 (エコノミー)

動作環境
OS:windowsxp
ブラウザ:IE8

宜しくお願いします

951 名前: no name :2010/11/28(日) 00:54:00 ID:Lwri8f1Z



読み込めない

952 名前: no name :2010/11/28(日) 02:53:24 ID:8bVktk0l

一般とプレミアムの回線別だろwww何いってんだ

953 名前: no name :2010/11/28(日) 07:09:50 ID:oqVT9lv/

    /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)〜プ-ン
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,)  
   (__‖         ヽ  
     | |   糞運営    ヽ
     | |____ _   _)←>>950
   (__)三三三三[■]三)
  /(_)\::::::::::::::::::;:::::::::| 
  | うんこ酒|:::::::::::::::/:::::::::/ 
 ..|____|::::::::::::/::::::::/  
      (____[)__[)

954 名前: no name :2010/11/28(日) 14:14:59 ID:e7Tow4jb

自分もプレミアで>>947と同じ状況。
ただ見れない動画は時間帯、ブラウザの種類問わず見れない。
早いところ何とかしてくれ・・・。

955 名前: no name :2010/11/28(日) 14:19:10 ID:b+oaC0Tt

>>954

>>943が読めないの?w
『自称』プレミアムの一般会員さん。一体何が目的なの?www

プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆『自称』プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
その証拠に、ここまで証拠動画一つもなしwww
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓ ...


本当に重いなら、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww

956 名前: no name :2010/11/28(日) 15:15:03 ID:nSmBI1gA

クッキーエラーが頻繁に起こるようになったのは確かだな
リロードすれば見れるからそのあとはスムーズに動画は読み込むけど

957 名前: no name :2010/11/28(日) 15:20:02 ID:MUIZspYk

【検証してみた】プレミアムを検証してみた【ミラー】とか
もう古いだろwwあの頃と今ではプレミアも一般も増えてる。

958 名前: no name :2010/11/28(日) 15:47:30 ID:l/UhEuCS

重いとかではなく『読み込まない』というのを報告するスレだと言う事を
理解していない馬鹿がいるな

959 名前: no name :2010/11/28(日) 19:54:17 ID:ACpzZ84B

sm43376 動画を準備中のまま進まない。
プレミア。午前駄目、午後駄目、夜駄目。なんだろう?

960 名前: no name :2010/11/28(日) 21:06:35 ID:PUdqaG2y

俺妹8話が公開されてからずっと「動画の読み込みに失敗しました」なんだけどどうにかしてくれ。
一般回線で見れるのにプレミアム回線で見れないとかどういうことなの

961 名前: no name :2010/11/28(日) 21:15:13 ID:Q8B0+asW

>>sm12881517

プレミアムですが読み込まない…
本当に最近サーバーはどうしたんだろうか?

962 名前: no name :2010/11/28(日) 21:49:06 ID:TyKFJHvv

>>960
同じく。今のところ俺妹8話だけこの現象。
早くなんとかしてほしい

963 名前: 不具合報告 :2010/11/28(日) 22:16:41 ID:grSTX+6e

のコミュニティでニコニコ生放送を開始するを押すと次のサイトを表示することができません

ニコニコ生放送を視聴しようとしても同様のことがおきてニコニコ生放送を見ることができません

つい先週まではなにも問題なくできていたのですが特にパソコンを変えたり新しいデータを入れたりということはしていません

なぜ急にできなくなったのでしょうか?

964 名前: no name :2010/11/28(日) 23:33:59 ID:oqVT9lv/

>>955
ウリは糞漏らして高校中退した坂井ニダ

まで読んだ

965 名前: no name :2010/11/29(月) 00:02:26 ID:PzTKZgnY

プレミアムなのに読み込み失敗するから来てみたが、俺だけじゃなかったのか。
クッキー関係なのは同意。クッキー削除してからだとうまく読み込めたりする。

966 名前: no name :2010/11/29(月) 00:03:04 ID:y1/R+8Iy

なんか落ちそうだな

967 名前: no name :2010/11/29(月) 00:23:15 ID:DTHocIqt

sm11446204
プレミアにて、再生しようとするとフリーズ。しばらくすると復帰するも
緑画面が再生画面に出て、音声のみ。
止まり方がブルースクリーン出そうな感じだったのでめちゃめちゃ怖かったんですが
こうなった原因分かる方などおりませんか

968 名前: no name :2010/11/29(月) 00:52:28 ID:/q311TPX

プレミアムだけど読み込み中が10秒くらい続くと、いくら待っても再生できない。
動画をまともに見れない動画サイトってなんなの?

969 名前: no name :2010/11/29(月) 02:24:12 ID:gAihac8r

>>965-968

>>943が読めないの?w
『自称』プレミアムの一般会員さん。一体何が目的なの?www

プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆『自称』プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
その証拠に、ここまで証拠動画一つもなしwww
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓ ...



本当に重いなら、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww

970 名前: no name :2010/11/29(月) 10:39:20 ID:HH4Ta9Gd

確かに最近は糞重いな

971 名前: no name :2010/11/29(月) 15:14:49 ID:DG6fj8Td

運営が努力してくれりゃこんな言い争いも無くなるだろうに・・・。

972 名前: no name :2010/11/29(月) 18:16:23 ID:7bnycPLA

動画の読み込み失敗しました。
↓更新
動画の読み込み失敗しました。
↓更新
動画の読み込み失敗(ry
↓更新
動画の読み込み(ry
↓更(ry
短時間での連続アクセス(ry

勘弁してくれ

973 名前: no name :2010/11/29(月) 21:27:01 ID:M1D3UWoj

>>969
11/20土
*2.2% 13:50-14:00 NHK 百歳バンザイ!
*1.9% 14:00-14:55 NHK Jリーグ湘南ベルマーレ×名古屋グランパス
*2.1% 14:58-16:10 NHK Jリーグ湘南ベルマーレ×名古屋グランパス
11/27土
*3.8% 13:50-14:00 NHK 百歳バンザイ!
*1.8% 14:00-14:54 NHK Jリーグ・ガンバ大阪×横浜F・マリノス
*2.4% 14:57-16:00 NHK Jリーグ・ガンバ大阪×横浜F・マリノス

百歳バンザイ!に二週連続惨敗とかw

974 名前: no name :2010/11/29(月) 21:54:05 ID:7utXy97C

なんだこれww
「読み込みに失敗しました」っていう小さいウィンドウすら出ないぞw
真っ暗な画面とかざけんなしww

975 名前: no name :2010/11/29(月) 22:34:00 ID:l5nR/xnP

「動画を準備中」の表示のまま進まない動画だらけ。
金払ってるのにこの有様かよ

976 名前: no name :2010/11/29(月) 23:49:00 ID:15iC39k9

>>975

>>943が読めないの?w
『自称』プレミアムの一般会員さん。一体何が目的なの?www

プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆『自称』プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
その証拠に、ここまで証拠動画一つもなしwww
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓ ...




本当に重いなら、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww

977 名前: no name :2010/11/30(火) 00:29:59 ID:kSy67Rnw

sm43376の件。見られる様になった。
976うざい

978 名前: no name :2010/11/30(火) 00:35:02 ID:Wy0WfGXv

動画見れないとか
ここ何のサイトだよw

979 名前: 運営様 :2010/11/30(火) 01:09:12 ID:aPrLtfn2

プレミアム会員は、こんなとこに来る暇があるなら豪華社員旅行の費用捻出のためにもっと金を落とせ^^

980 名前: no name :2010/11/30(火) 05:47:12 ID:m08rIdRm

読み込み失敗→クッキーとか削除→ログイン画面で大音量の宣伝にびびる→結局読み込めない→リロード→短時間での(ry

地獄

981 名前: no name :2010/11/30(火) 11:35:34 ID:nXioxGaW

動画が全然見れないんだけど、俺だけか?

982 名前: no name :2010/11/30(火) 13:01:05 ID:pA0e5d2z

昨日あたりから、突然動画の読み込みが止まるんだけど・・・
再生が読み込みに追いついたから、一時停止してしばらくまっても、読み込みが進まないです・・・
一応プレミアムなんだけどなー

983 名前: no name :2010/11/30(火) 16:32:54 ID:Yz5ZlxU2

プレミアムでもブラウザがGoogleChromeだと動画の読み込みが遅かったり、失敗することがあるらしい。

いちいち自称プレミアム〜のコピペしてる奴こそ自分の動画あげてもらいたいわ^^;

984 名前: no name :2010/11/30(火) 20:08:51 ID:qFiLb/Ae

Hに戻すと読み込み開始する確率が跳ね上がるなw

985 名前: no name :2010/11/30(火) 21:18:39 ID:aAWxoDEJ

ここまで証拠動画一つもなしwww

プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆『自称』プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓ ...


本当に重いなら、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww

986 名前: no name :2010/12/01(水) 01:22:36 ID:r6dEKX+i

コメ番976と985
文面が同じ、重複投稿であり。
非常に悪質である。
IDは違うが、同一人物の可能性大。
至急削除されたし。

987 名前: no name :2010/12/01(水) 07:21:39 ID:hq6molFg

>986
悪質なのは同意だがここで叫んでもどうにもならない
こちらへどうぞ
【ニコニコ掲示板削除依頼スレ(広告・宣伝・連投)2】
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1246881382/

988 名前: no name :2010/12/01(水) 15:29:15 ID:r6dEKX+i

>987
探してた、感謝

989 名前: no name :2010/12/01(水) 15:32:38 ID:sHfg/T5p

短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、ご協力をお願いいたしします。

こればっかりなんだが、プレミアムなのに・・・・

990 名前: no name :2010/12/01(水) 19:16:46 ID:aahJmHmX

>>985
坂井豚必死だなwww

991 名前: no name :2010/12/01(水) 23:32:11 ID:T46jxvUq

プレミアムで再生できなくてエコノミーモードにすると再生できる事がまちゃくちゃ多いです。

992 名前: no name :2010/12/02(木) 00:31:30 ID:oMXbMjf3

>>989

>>985が読めないの?w
『自称』プレミアムの一般会員さんw

説得力の欠片もないですよwww

993 名前: no name :2010/12/02(木) 17:31:45 ID:uJotsfPS

>>992
キモッ
何度も何度も同じコピペばっかり見苦しいよw

動画再生できねー何故だ

994 名前: no name :2010/12/02(木) 18:59:46 ID:CrUDZ1+L

再生失敗は回線つーよりsmile-cca41の問題だと思うが

995 名前: no name :2010/12/02(木) 23:19:16 ID:gYRQPTOE

>>994
動画サーバの分散設計の仕様上、その報告は無意味です。


報告の仕方はテンプレを参考にしてみてください
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
お使いの環境がわからないと運営も再現のしようが無く、他の人もアドバイス出来ず、誰も得をしない書き込みになってしまいます。
つまり、報告用テンプレが無い報告は報告にならず、荒らしと同等の書き込みとして扱われます。
お気をつけください。

996 名前: no name :2010/12/03(金) 00:08:48 ID:4szhhVRe

分散した結果がサブドメインごとかと思ってた

997 名前: no name :2010/12/03(金) 02:31:08 ID:1j5NkpUU

>995
つまり経路が分ってもログを調べられないということか
設計が悪いのか系統図も作成できない能無しなのか
それらが揃っていても参照すらできないのか
かわいそうなこった

998 名前: no name :2010/12/04(土) 00:54:05 ID:vlg7grMN

>>997が情弱過ぎて逆におもしろい

レプリケーション設計の問題なのに、ログとか、何的外れなことを言ってるの?w
下手に書き込んだりするから的外れの度合いが浮き彫りにw

999 名前: no name :2010/12/04(土) 16:29:09 ID:NWlWA19G

原因は知らんけど、8000000台前後の動画が良く
読み込みに失敗するよね。
ブラウザ・回線に関係なく報告が集中してるし。

1000 名前: no name :2010/12/04(土) 16:51:53 ID:zt6TlRyb

google chromeでパンスト最新話が読み込めませんー
プレミアム会員です

1001 名前: 1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50