ニコニコ動画の不具合報告


告知欄


■ニコニコ動画の不具合報告

現在表示しているスレッドのdatの大きさは183KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/04/27(火) 19:18:57 ID:jf2cowp6

プレミアムなのに広告表示される

61 名前: no name :2011/02/25(金) 00:27:32 ID:fLPbEX6B

【IE8】ログアウト画面

この Web サイトのセキュリティ証明書には問題があります。


この Web ページで提示されたセキュリティ証明書は、有効期限が切れているかまだ有効ではありません。

セキュリティ証明書の問題によって、詐欺や、お使いのコンピューターからサーバーに送信される情報を
盗み取る意図が示唆されている場合があります。

このページを閉じて、この Web サイトの閲覧を続行しないことを推奨します。


…MSを信じるか、ここを信じるか…。

62 名前: no name :2011/02/25(金) 00:29:37 ID:bT8RzJ3i

サポートに書き込もうにも

https://secure.nicovideo.jp/secure/support_form

こいつもSSLだから安全に書き込めないw

63 名前: no name :2011/02/25(金) 00:29:54 ID:eNFn46J1

secure.nicovideo.jp は不正なセキュリティ証明書を使用しています。

この証明書の有効期限は 2011/02/24 23:59 に切れています。

(エラーコード: sec_error_expired_certificate)

64 名前: no name :2011/02/25(金) 00:30:54 ID:m1KFy68R

インフォにでてた↓

2011年02月25日NEW

いつもニコニコ動画をご利用いただきありがとうございます。
2月25日0:00から、ニコニコサービス全サイトのログイン画面や、
アカウント設定等、secure.nicovideo.jpドメインにアクセスした場合、
下記のような警告が出ています。

・この Web サイトのセキュリティ証明書には問題があります。
・接続の安全性を確認できません

現在修正作業中で、30分程度で復旧の見込みです。
ご利用の皆様にはご不便をおかけいたしますが、いましばらくお待ちくださるようお願いいたします。


だってさwwww

65 名前: no name :2011/02/25(金) 00:31:08 ID:xgooK6Cw

いつもニコニコ動画をご利用いただきありがとうございます。

2月25日0:00から、ニコニコサービス全サイトのログイン画面や、
アカウント設定等、secure.nicovideo.jpドメインにアクセスした場合、
下記のような警告が出ています。

・この Web サイトのセキュリティ証明書には問題があります。
・接続の安全性を確認できません

現在修正作業中で、30分程度で復旧の見込みです。
ご利用の皆様にはご不便をおかけいたしますが、いましばらくお待ちくださるようお願いいたします。

修正作業って…
一企業として証明書の期限切れおこすってどうなのよ?

66 名前: no name :2011/02/25(金) 00:31:09 ID:fCVGZhit

早く更新しろ。

67 名前: no name :2011/02/25(金) 00:31:15 ID:6TqaMnuV

SSL証明書の更新はお金かかるんだっけ

68 名前: no name :2011/02/25(金) 00:31:33 ID:ffaekIGg

みんな同じ事が…
なんですかこれ??????????

69 名前: no name :2011/02/25(金) 00:33:02 ID:OnQS2LAV

どうでもいいけど、プレミアムなのにこういうのはどうなの・・・

70 名前: no name :2011/02/25(金) 00:33:28 ID:M2ulQ4WW

30分程度で復旧ってwww
更新作業し忘れかよwwww

さらに南無いww

71 名前: no name :2011/02/25(金) 00:34:26 ID:fLPbEX6B

赤字の大会議なんてやってるからこれなんだよ。運営長マジ反省しろ。
してないだろ。


        運   営   ざ   ま   あ   ! ! !

72 名前: no name :2011/02/25(金) 00:34:39 ID:xTGYcJUf

例外に追加しない方がいいのかな

73 名前: no name :2011/02/25(金) 00:35:07 ID:MvVCgl0O

>>70
つまりニワンゴ鰍ェ、証明書の申請をしていなかったッて事け?

74 名前: no name :2011/02/25(金) 00:35:14 ID:nK5+U+DC

ログイン時等に警告が表示される現象について
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2011/02/011711.html

75 名前: no name :2011/02/25(金) 00:35:14 ID:VmUddN/q

動画取得失敗の回数、成功しても読込が遅すぎる。
普段はそうでもないけど今日は酷過ぎるぞ。

76 名前: no name :2011/02/25(金) 00:35:21 ID:xc1ywWP8

■接続の安全性を確認できません
secure.nicovideo.jp に安全に接続するように求められましたが、
接続の安全性が確認できませんでした。

安全に接続する場合は通常、あなたが適切な相手と通信することを確認できるように、
信頼できる証明書を提供してきます。
しかし、このサイトの証明書は信頼性を検証できません。


・技術的詳細を表示
secure.nicovideo.jp は不正なセキュリティ証明書を使用しています。
この証明書の有効期限は 2011/02/24 23:59 に切れています。
(エラーコード: sec_error_expired_certificate)

wwwwwwww

77 名前: no name :2011/02/25(金) 00:35:52 ID:fLPbEX6B

                γ   に   戻   せ  !

               RC   に   戻   せ   !   !

78 名前: no name :2011/02/25(金) 00:36:38 ID:eRgdX3yU

ぐぐったら既にYahoo!知恵袋に質問がwww

79 名前: no name :2011/02/25(金) 00:36:51 ID:MvVCgl0O

>>76
<この証明書の有効期限は 2011/02/24 23:59 に切れています。>

これ、企業としてありえない話だろwwwwwwww

80 名前: no name :2011/02/25(金) 00:37:02 ID:qDmh7IHR

SSL期限切れという企業として重大な問題のお知らせに謝罪の言葉一つないとか企業としてどうなの…
金扱ってるんだぞ?もし不正利用されたらどう責任取るつもりなんですか?

81 名前: no name :2011/02/25(金) 00:37:12 ID:M2ulQ4WW

認証局に申請してあって、認証された新しい情報をもらってはいたけど、サーバかなんかに更新作業してなかったんだと思うwww

82 名前: no name :2011/02/25(金) 00:38:15 ID:v98cZxuc

証明書の有効期限切れちゃってるんですけど...大丈夫かこの会社?

83 名前: no name :2011/02/25(金) 00:38:42 ID:K76WjAmZ

直してくれるんならいいや

84 名前: no name :2011/02/25(金) 00:38:48 ID:tt8kwcQx

運営、バカにするにしても限度があるだろ・・

85 名前: no name :2011/02/25(金) 00:39:13 ID:rN26ciJA

例外にいれちゃったよ
まぁメルアドとパスワードぐらいもし漏れたとしてもどうでもいいけどさすぐ変更しないと(´・ω・`)

86 名前: no name :2011/02/25(金) 00:39:18 ID:CD5qSQlK

運営の重大な過失問題。
夏野剛「ここ(ニコニコ大会議)が盛り上がればいいじゃない!」
その結果がこれか・・・

87 名前: no name :2011/02/25(金) 00:39:20 ID:fLPbEX6B

このページを閉じて、この Web サイトの閲覧を続行しないことを推奨します。
このページを閉じて、この Web サイトの閲覧を続行しないことを推奨します。
このページを閉じて、この Web サイトの閲覧を続行しないことを推奨します。

MS様がお怒りですが、運営は何も感じないの?馬鹿なの?アホなの?

88 名前: no name :2011/02/25(金) 00:39:39 ID:OnQS2LAV

更新うまくいかなかったのかはわからないけど・・・
慌てずとか運営側に問題あったとか表記してくんないかな・・・

89 名前: no name :2011/02/25(金) 00:39:58 ID:5OwtQYfU

更新してないとかマジかよ・・・

90 名前: no name :2011/02/25(金) 00:40:25 ID:76HXe+KJ

このサイトのセキュリティ証明書は失効しています
secure.nicovideo.jp にアクセスしようとしましたが、サーバーの証明書の有効期限が失効しています。証明書の失効後もセキュリティに問題がないことを確認する情報ありません。通信先が本当に secure.nicovideo.jp であるか Google Chrome で判断できないため、なりすましの可能性を完全には否定できません。ここで操作を止めてください。

ヘルプ情報

91 名前: no name :2011/02/25(金) 00:40:59 ID:EEgX6Wbr

>〜82
接続の安全性を確認できません
と表示されるのだが・・↑納得した 〜82ありがとう!

92 名前: no name :2011/02/25(金) 00:41:00 ID:GmlYxeDS

プレミアムになろうか考えてたけどこれはww

93 名前: no name :2011/02/25(金) 00:41:03 ID:MvVCgl0O

>>81
本当に申請してるのかどうかは30分後(後10分くらい?)に判るか・・・
もしこれで30分所か5時間6時間と経ってやっと直ったら、申請すらしていなかったと思っていいのかねぇ?

94 名前: no name :2011/02/25(金) 00:41:07 ID:fLPbEX6B

ここ(ニコニコ大会議)が盛り上がればいいじゃない!
ここ(ニコニコ大会議)が盛り上がればいいじゃない!


今現在真っ盛りですが何か?wwwwwwwっうぇwwwwwwっうぇwwwwwwwwwww

95 名前: no name :2011/02/25(金) 00:42:19 ID:22ci9tfK

お、直ったみたいだね。

96 名前: no name :2011/02/25(金) 00:42:28 ID:IxZ6SiXW

「接続の安全性が確認できない」ってFirefoxの警告画面初めて見たから何事かと思いきや…w

[SSL証明書の期限切れは実によくあること]
ttp://www.ryo.com/2008/02/26/398/
…ニコニコもまたこんな感じなのかしら?

97 名前: no name :2011/02/25(金) 00:42:29 ID:OnQS2LAV

プレミアムでこの扱いはちょっと・・・な・・・ショックだ

98 名前: no name :2011/02/25(金) 00:42:46 ID:xTGYcJUf

お。直った。
やっと寝れるー!おやすー

99 名前: no name :2011/02/25(金) 00:42:52 ID:76HXe+KJ

更新終わったみたいw

100 名前: no name :2011/02/25(金) 00:43:20 ID:xxAv85bA

SSLが切れるのに気づかないってことは普通ありえない。
素人が運営しているのか・・・プレミアじゃなくて本当に良かった。

ちなみにこの間に、被害にあったら・・・まあ賠償ものかもしれんな。

101 名前: no name :2011/02/25(金) 00:43:26 ID:GX42HpG6

SSL証明書発行自体は数時間で処理されるが、先日期限切れを
起こす事を全く忘れてた運営、ちょっと問題あるぞこれ。

今回の件は「不具合」ではなく「人為的手落ち」であり
ログイン・有料課金を行っているサイトとしては
セキュリティレベルの問題から、不具合が修正しましたとかそういう
経過報告ではなく、なぜ更新を怠ったかの説明を

必 ず 行 う べ き

102 名前: no name :2011/02/25(金) 00:43:55 ID:76HXe+KJ

次はこの日ですw

‎2011‎年‎6‎月‎30‎日 23:59:00

運営さん、ちゃんと仕事してねwww

103 名前: no name :2011/02/25(金) 00:44:07 ID:I3KazIr7

前回の更新処理を担当した奴はもう退社しちゃって、
誰一人引継ぎとかしてなかったんじゃね?ww

104 名前: no name :2011/02/25(金) 00:46:07 ID:7hrmQYwY

運営、というかこれ単純にインフラ担当者の凡ミスだよね…
ちょっと最近こういうの多すぎじゃないかい?
インフラ担当者様、このスキを突かれて
ユーザがフィッシングサイトに誘導されたりとかしたら
どうするつもりなわけ?ちゃんと危険性を認識してるの?

105 名前: no name :2011/02/25(金) 00:46:18 ID:hYOn+t9w

もう大学生気分、同人屋気分で運営してるよな
対応次第でプレミアやめるから

106 名前: no name :2011/02/25(金) 00:47:58 ID:76HXe+KJ

まだ、大学生や同人の方がその辺の意識しっかりしてるよ

107 名前: no name :2011/02/25(金) 00:48:01 ID:6C5nKYvH

おいちょっと運営か管理会社の電話番号教えてくれよ
文句いってやる

108 名前: no name :2011/02/25(金) 00:49:57 ID:fLPbEX6B

【Google Chrome】
なりすましの可能性を完全には否定できません。ここで操作を止めてください。
なりすましの可能性を完全には否定できません。ここで操作を止めてください。
なりすましの可能性を完全には否定できません。ここで操作を止めてください。

【Microsoft WindowsXP InternetExplorer8】
このページを閉じて、この Web サイトの閲覧を続行しないことを推奨します。
このページを閉じて、この Web サイトの閲覧を続行しないことを推奨します。
このページを閉じて、この Web サイトの閲覧を続行しないことを推奨します。
このページを閉じて、この Web サイトの閲覧を続行しないことを推奨します。
このページを閉じて、この Web サイトの閲覧を続行しないことを推奨します。

【Firefox】
このサイトの証明書は信頼性を検証できません。
このサイトの証明書は信頼性を検証できません。
このサイトの証明書は信頼性を検証できません。
このサイトの証明書は信頼性を検証できません。
このサイトの証明書は信頼性を検証できません。

【Wikipedia】
この記事または節には、複数の問題があります。改善やノートページでの議論にご協力ください。
・信頼性について検証が求められています。確認のための情報源が必要です。 2011年2月にタグ付け
・出典がありません。内容に関する文献や情報源が必要です。 2011年2月にタグ付け

109 名前: no name :2011/02/25(金) 00:50:41 ID:M2ulQ4WW

証明書の発行日、半年以上前・・・?w

110 名前: no name :2011/02/25(金) 00:53:00 ID:76HXe+KJ

【2月25日 0:45 追記】

下記警告が表示される現象について、
SSL証明書を正しいものに更新し、0:42に復旧致しました。

ご利用の皆様にはご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫びいたします。

111 名前: no name :2011/02/25(金) 00:59:20 ID:fLPbEX6B

>>108と言う事なので、しばらくニコニコ動画にはアクセスしません。

ドジっ子な運営さん(とウザい夏野)、ちょっとは考えましょうね。



追伸1:>>110なんて無かった。無かった。あぶり出しですか?。
追伸2:夏野さん北海道新幹線馬鹿にするのもいい加減にして下さい。

112 名前: no name :2011/02/25(金) 11:09:32 ID:BMtsvcAu

動画投稿したのに紛失したぞ!!!
どうなってんだ糞運営さっさと仕事しろks死ねや塵が!!!

113 名前: no name :2011/02/25(金) 11:32:49 ID:/3dUrwgg

短時間での連続アクセスはご遠慮ください
ってでて動画がまったく見れんのだが

114 名前: no name :2011/02/25(金) 11:36:59 ID:NlNOU0BO

ニコ生アラートにログインできないんだが、同じ症状の人いる?

115 名前: no name :2011/02/25(金) 12:01:36 ID:ah4XcVS/

なんかニコニコが全体的にサイズ小さい。
なのにプレイヤーだけは普段と同じ大きさで動画見れないです><

同じような症状の方いらっしゃいますか・・・?

116 名前: no name :2011/02/25(金) 18:02:54 ID:6yj97mSF

不具合ってわけじゃないんだけど、マイリストから動画再生→戻るボタンを素早くやると、マイリストの表示が異常になる。
具体的には、全部が「削除されました」になって見えて、別のマイリストとかを選択しても「削除されました」の羅列が続く。

一度閉じてもう一度開けば戻るので、ただ表示がバグってるだけだと思うけど、かなりギョッとする・・・w。

117 名前: no name :2011/02/25(金) 18:17:27 ID:lKj/cc5z

昨日に引き続いて読込が遅い。

118 名前: 原田 経史 :2011/02/25(金) 21:36:55 ID:JfLFCSKY

まどか☆マギカの5本パックを購入視聴しようとしました。
値段は840ポイント。
わたしは900ポイントもっていましたが、ポイントが足りないとでました。
ためしに500円、買い足して1400にしたら、先の5本パックが購入できるようになりました。
本来、1050ポイントの物を現在値引きで840ポイントで売っていますよね?
ポイントの残高判定を、1050から、840に変え忘れていないでしょうか? 運営さん!

119 名前: no name :2011/02/26(土) 02:03:41 ID:k82ae7hD

SMILEVIDEOから投稿した動画が削除できません。
SMILEVIDEOでは削除できています。
ニコニコ動画の投稿動画ページから削除も編集もできずに残っています。バグでしょうか。どうにか削除をおねがいしたいです。

120 名前: no name :2011/02/26(土) 02:38:20 ID:MCVK8Won

不具合多すぎだろ・・・
運営死ね

121 名前: no name :2011/02/26(土) 07:45:34 ID:PlfdCg5d

マイページ→ウオッチリスト の一覧が半角英数字の羅列になってます。
こんな感じ→({"status":"ok","list":"\r\n\t

もう1週間以上この状態です。私だけなのでしょうか…。
ブラウザを変えたり、ログインしなおしても解消しないのですが。

122 名前: no name :2011/02/26(土) 20:24:37 ID:fSNZDPfx

動画下の再生、音量調整などのバーが見えない、コメントの右らへんが見えない・・・どうしよう

123 名前: no name :2011/02/26(土) 20:57:23 ID:f+lyZck3

>>122
http://info.nicovideo.jp/help/player/faq/?watch_faq#q02

よくあるご質問ぐらい見ろ。

124 名前: no name :2011/02/26(土) 23:14:17 ID:Zxh+AEeh

「キーワードでタグ検索」がおかしい。
”遊戯王”で検索しても”遊戯王”のタグが出てこないってどゆこと。
「タグ検索」で検索したら、24057件あることになってるし。

125 名前: no name :2011/02/27(日) 00:06:35 ID:cfPnwMCM

「ニコレポに反映されてもよい行動」で「あなたがマイリストに動画、静画お題を登録したこと」のチェックを外しても(ニコレポは全ユーザーに公開)、
他のユーザーから見たときにマイリスト登録のレポートが表示されてることになってる…

126 名前: no name :2011/02/27(日) 01:21:24 ID:/ZnOxr/2

ここ5日間くらい動画のコメント欄が出ないしコメントが流れてこない

127 名前: no name :2011/02/27(日) 04:05:02 ID:emDHd0yN

コメント死んでね?
俺も表示されない

128 名前: no name :2011/02/27(日) 04:06:52 ID:Ga+GZhNz

コメント読み込めんと

129 名前: no name :2011/02/27(日) 04:34:50 ID:FgkKw4rC

プレミアなのにログインできないぞ!!!!

130 名前: no name :2011/02/27(日) 05:43:42 ID:/IfaKemY

コメントが書けなくなってるし放送のコメントが表示されない…
放送するにも放送見るにも困っています…
早くこの不具合を直してください。

131 名前: no name :2011/02/27(日) 12:37:21 ID:2Vr2eQxr

最近たまに生放送でコメントが流れなくなることがあるな。
更新すれば直るし、生主はコメに反応してるからローカルな問題だと思うがいまいち再現性がつかめん。

132 名前: no name :2011/02/27(日) 19:34:44 ID:xs/ryF/6

いつも同じところで動画がとまります。

133 名前: no name :2011/02/27(日) 21:29:48 ID:nKUFSN6I

新しい動画を見ようとすると既にログアウトされています。

134 名前: no name :2011/02/27(日) 23:31:20 ID:HhPzoVnj

>>124
今日確認したら正常になってました。
よくわからないけど、良かった・・・

135 名前: no name :2011/02/27(日) 23:38:41 ID:QtbUyd51

プレミアでも、この時間は糞重いな
重いのは、もう直す気がないだろ、運営は・・

136 名前: no name :2011/02/27(日) 23:43:29 ID:oRoNbm1v

コメントが流れない人はセキュリティーソフトを
終了させるかアンインストールするかでながれると思うよ。
ちなみに自分は動画のほうでコメントが書けなくて表示もされなくなったけど
iフィルターをとめたら直った。

137 名前: no name :2011/02/28(月) 01:35:24 ID:zgCBK/pH

去年の12月くらいからなんだけど動画の最新コメを見るのにちょっとスクロールさせないといけないのがめんどくさい
不具合ってほどじゃないけどいい加減うざいw

138 名前: no name :2011/02/28(月) 02:58:18 ID:5gDcMMti

twitter連携させてるけど、どれだけ呟いてもスタンプが獲得できない。

139 名前: no name :2011/02/28(月) 06:48:04 ID:yF7OZ5mw

動画にコメントしても動画に反映されない。
コメントバーもあり、コメントは画面には出るけども、
ユーザーの投稿動画確認してみて、新着のコメント反映されていない。
だから動画した時と再生する前ではコメント数が違う
しかも新着コメントにも反映されず
自分のアカウントでコメントするとあげたい動画もあがらない 




この動画が良い例 開く前と開いた時のコメント数が全然違う
これだけではなく自分がコメントしたもの全部です。

140 名前: no name :2011/02/28(月) 21:41:07 ID:CzBEdlNI

ニコニコチャンネルで加入中のチャンネルはないと表示されるのですが
クレジットカードでは毎月きっちり1500円づつ引き落としになってます
これはどういうことなのだろう

141 名前: no name :2011/03/01(火) 02:55:04 ID:NoPJ69V9

ちょっと報告
>>sm13736101
>>sm13731121
この動画を読み込んだらグラフィックドライバがエラーを起こし、再度読み込むとwinが落ちる現象が発生
グラボ(らでおんHD5700シリーズ)関係の警告が出ていたのでドライバを更新したら再生できるようになりました
変更前のバージョンは忘れた
ゲフォ搭載のサブPCだと無問題
らでおん使いの人は確認してみてくれー

142 名前: no name :2011/03/01(火) 16:31:01 ID:UaleU80k

なんか火狐で動画見ようと思ったら文字の表示が若干おかしくなってるうえにセキュリティソフトがどうこうとか出てきてプレーヤーも表示されないんだが
昨日までは普通に見れてたしセキュリティソフトも全く弄ってないのになにこれ
IEだと表示は普通だけど混雑中とか言われて結局動画見れないし

143 名前: no name :2011/03/01(火) 17:52:45 ID:9Lo3AZRN

chrome/win7だが142と同じく文字の最後が切れることがある

144 名前: 削除済 :削除済

削除済

145 名前: no name :2011/03/01(火) 20:38:06 ID:UaleU80k

>>142
放置してたら直った・・・意味がわからん

146 名前: no name :2011/03/01(火) 21:03:37 ID:jb/pzXbk

サムネがぜんぜんでねーぞ。
あと大百科の読み込みが引っかかると動画自体の読み込み開始しないのもストレス

147 名前: no name :2011/03/01(火) 21:34:18 ID:ZIG9Jz0I

一般だけじゃないのか。
もう1週間近く接続できてない
もうわけわかめ。

148 名前: no name :2011/03/01(火) 21:46:46 ID:mT8Hl9/1

動画の最大化ができない・・・原因不明の不具合がずっと続いてます
Windows7
火狐

149 名前: seiniku :2011/03/01(火) 21:49:37 ID:mB2OYLCo

もう2カ月ぐらい動画が見られない
初めちょっとだけ動くこともあるけど1回で42回見たことにされ
てた。生放送とタイムシフトは見られるけど動画が何も見られないのはつまらない。スタンプばかりたまってもむなしい

150 名前: pcotaku7270 :2011/03/01(火) 21:56:24 ID:ATA6sg9/

一部の動画でプレミアムなのに見れない。
そして、一般回線だと見れる。イジメですか?

151 名前: no name :2011/03/02(水) 01:12:24 ID:x8GRBHpA

引き続き


を開くとブラウザ落ちるのですが、対応無しですか?

いつになったら不具合対応していただけるのでしょうか?
自分が見られないだけというわけでなく、ブラウザごと落ちるのですが
この手の不具合も放置するのでしょうか?

152 名前: no name :2011/03/02(水) 01:53:16 ID:9y/8jsVO

プレミアなのに動画見てると途中で止まって動かなくなるのが多いのだが・・・これ直るのか?

153 名前: no name :2011/03/02(水) 02:39:44 ID:xOlS9O2b

>>151
試してみたけど普通に最後まで見れたよ

154 名前: no name :2011/03/02(水) 03:38:14 ID:0R23xIpC

>>151
自分も普通に見れた

155 名前: no name :2011/03/02(水) 10:45:06 ID:x8GRBHpA

>>153-154
うーん、2chで質問した時は自分以外にも落ちるって人がいたので
環境によってなのですかね? なんでだろう?

156 名前: no name :2011/03/02(水) 11:18:44 ID:ePKmgp2+

「コメントを準備中」から一向に変化なし。
これが生じると、もうどの動画でも再生されなくなる。
最近は頻繁に起こっている。

157 名前: no name :2011/03/02(水) 12:07:07 ID:rdxn2/by

ようつべでこんなん起きたら大騒ぎになるだろうけど二コ動ではこれが当たり前になってるよな。
久々に黒字だからって浮かれてんの?

158 名前: no name :2011/03/02(水) 13:36:25 ID:O1WqGaRY

動画プレーヤーを表示できませんでした
以下の原因が考えられます。ご確認ください。

•お使いのセキュリティソフト ( アンチウィルスソフトやファイヤーウォールソフト等 ) の設定により、 http://res.nimg.jp/ への通信がブロックされている可能性がございます。詳しくは セキュリティソフトについて をご覧ください。

ノートン2011?ではどうやったらいいのか教えてください。
広告ブロック等の項目が見当たりません。
バージョンは18.5.0.125となってます。

159 名前: no name :2011/03/02(水) 14:18:23 ID:lCkj0MPd

Mac環境から動画アップする際、
FirefoxとGoogle Chromeからflvをアップしようとすると動画選択しただけでブラウザが落ちる。
Safariだとエラーページに飛ばされてします。
いっこうにアップができない。。。

160 名前: no name :2011/03/02(水) 14:25:01 ID:Lft3MbC3

火狐更新したらプレミア垢でやっと動画のコメント読み込んでくれるようになた(゜゜)

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50