ニコニコ生放送不具合報告スレ part3


告知欄


■ニコニコ生放送不具合報告スレ part3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは220KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

108 名前: no name :2009/11/08(日) 01:13:30 ID:YLmwY/V3

たしかに不具合を報告する板で>>106の書き込みは無いわ。
自分で「人柱になるよ〜」とか「○○は大丈夫でした」とか皆がプラスになる事を書くならまだしも、最初っから他の人頼り。

>>106は自分の書き込みを『生放送』で不具合が出た『GyaO接続者』が発見して『好意』で書き込んでもらえる確率とか考えられないのかな?
さらにその腐った根性の>>106の書き込みを見て嫌悪を感じる人が嘘を書き込む確率、それを他の人が見て迷惑になる事とか…

って、やっぱり馬鹿だからそこまでは考えられないよな。考えられるなら>>106みたいな書き込みしないだろうし…。
でも、全く見知らぬユーザーにお客様体質+上から目線とかないわ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50