ブラウザ閉じてもずっと再生


告知欄


■ブラウザ閉じてもずっと再生

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2009/09/06(日) 09:05:45 ID:DK2IMw9a

Firefoxなんだけど、ブラウザ閉じても再起動するまでずっと音が再生され続けたんだが、同じ症状の人居る?

2 名前: ジュン :2009/09/06(日) 10:35:19 ID:C84gryJg

LunascapeのGeckoならなることが。動画を一時停止してから閉じたほうがいいかも

3 名前: no name :2011/02/12(土) 17:05:07 ID:zx2hiEIR

Macユーザーなのですが、上記と同じような現象が起きています。
FirefoxとAdobe Flash Playerを最新のものにしてからです。
動画を一時停止しようとしても、操作がきかなくなってしまう事が多くて…。
何か改善方法はないのでしょうか。

4 名前: no name :2012/02/16(木) 02:05:36 ID:Rm1RSTxL

たった今同じ事が起こりました。
寝てたのに時報で起こされた;;

5 名前: no name :2012/05/21(月) 23:08:21 ID:fV4w0p6E

ふつーにインターネットエクスプローラーなんだけど・・
テニプリうっさいww右下の音声見たら閉じたはずのブラウザの音声
流れてんの・・ミュートにしてやったwwていうかそれしか方法が思いつかないのが正直なところ

ですっ!

6 名前: no name :2017/04/07(金) 18:42:47 ID:bnnkXuIB

いい加減この不具合どうにかならんのか

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50