動画の読み込みに失敗しました。


告知欄


■動画の読み込みに失敗しました。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは221KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/07/14(火) 17:07:41 ID:dIlW4B7r

問題解決に努力しているとかほざいていて結局何もしていない。
努力しているならそんなことは普通起こらないはず。
ここの経営はクソ以下としかいえない。
ということで動画の読み込みに失敗しましたについて語りましょう。

901 名前: no name :2009/08/30(日) 21:08:48 ID:hNX6hvvb

>>900
またコピペかよ・・・
もう氏ねという言葉しか思いあがらないよ

902 名前: no name :2009/08/30(日) 21:17:02 ID:xJPEf3hw

>>901
いまこの糞コピペ厨の言う「証拠動画」をアップしてるからちょっと待って。

903 名前: no name :2009/08/30(日) 22:29:39 ID:namwnfNT

>>902
その方がいいと思うよ

実際のところ>>901とかの書き込みを読んでも、
「ああ、プレミアを名乗ってるだけで本当は一般会員なんだな。
 だから動画うpできないんだな」
と思われて終わりだもの、
「証拠動画うpすればいいだけなのに、なんでしないの?
 本当は一般会員でしょ?だからうpしないんでしょ?」って
ますます疑わしくなるだけ

プレミアムなのに重いって人はとりあえず
http://traffic.nicovideo.jp/の結果と状況(時間帯とか読み込みエラーの頻度?みたいなもの)
+証拠動画うpすればいいと思うよ
まず文句言う前にやることやればいいんだから…

904 名前: no name :2009/08/30(日) 22:51:37 ID:xJPEf3hw

>>903
とりあえず黙れ
コピペ厨うざい死ね

905 名前: no name :2009/08/30(日) 23:05:42 ID:Pmi0YUiP

>>904
いちいち釣られなくていいから
早く証拠動画うpしろよ ID:xJPEf3hw

逃げるなよ

906 名前: no name :2009/08/30(日) 23:25:28 ID:xJPEf3hw

なんかさっき上げたらsmilevideoがエンコ失敗したとかほざいたww
とりあえず原因を調べてるが・・・
ホントに糞仕様だな。

907 名前: no name :2009/08/31(月) 02:05:50 ID:GRH2ZI9B

第5回 ハイ・サービス日本300選(笑)

…ま、俺がDOS攻撃でも出来ればこんな戯言喚かずに済めたがな。
くそったれが、俺たちの苦しみを上から人を見下す運営共に身を持って教えてやりてぇ。
ここに来てはマトモなやつなんて誰1人いないし、キチガイ運営と変な宣伝してくる猿がいるし。
俺たち一般会員を落としいれるくらいなら全部有料化したら?
いつまで躍らせるつもりよ?









皆のアカウントごと潰されちゃえばいいのに。

908 名前: no name :2009/08/31(月) 02:18:47 ID:Cg5J9wgE

いつになったら見れるんだよ
問題解決する気あんのか、運営は?

909 名前: no name :2009/08/31(月) 03:03:09 ID:w9Uwet+Y

プレミアム誘導のための糞仕様

910 名前: no name :2009/08/31(月) 03:18:10 ID:L7NQPpLX

別にプレミアムが優遇されてたってかまわないんだけどね。
エコノミー回避やらマイリス登録数が増えるとか、専用回線使ったってさ。
ただプレミアムじゃないとほとんど満足に動画見られないってのはどういうこった。
エコノミーすらまともにつながらねぇ。
つーか一番手軽な課金方法のウェブマネーが暴利ってのはおかしいだろ。ウェブマネーに納める分考えたって
倍の額はねぇよ。もう少し考えろ。

911 名前: no name :2009/08/31(月) 05:08:46 ID:3xcItWFA

時間かけて百回以上ロードしても読み込み失敗はどうよ。
なんか最近になってこういうの増えてないか?

912 名前: no name :2009/08/31(月) 09:23:40 ID:GVd+f+a9

ニコニコ動画運営における「努力」という意味はこう↓
努力=放置、圧力等を意味する。

913 名前: crow :2009/08/31(月) 10:40:34 ID:6mg919Kd

>>912
全く持ってそのとおり。
運営が欲しいのは金か…
そうでないとここまでの不具合は考えられない

914 名前: 削除済 :削除済

削除済

915 名前: no name :2009/08/31(月) 11:53:28 ID:cEHXtQjP

死ね無能

916 名前: no name :2009/08/31(月) 11:57:00 ID:oOh2b9RK



もううんざり

917 名前: no name :2009/08/31(月) 13:37:48 ID:9JH2bhDP

読み込み失敗age

918 名前: no name :2009/08/31(月) 17:42:15 ID:1dV299K6

俺は山奥に住んでるからインターネットなんて必要最低限の設備しかないし回線も混んでて遅すぎる。
それなのにプレミアムにしてーとか簡単に切り捨てるお金に目がない都会っ子の運営さんさえもうらやましいよ。
なれるなら俺だってプレミアムになりたいさ。
環境的に無理だけどさw

919 名前: no name :2009/08/31(月) 18:27:06 ID:u9DCyPe/

案の定、逃げたか ID:xJPEf3hw
なんで一般はプレミアムのふりをしたがるのかな?理由がわからない

> 902 名前: no name :2009/08/30(日) 21:17:02 ID:xJPEf3hw
> >>901
> いまこの糞コピペ厨の言う「証拠動画」をアップしてるからちょっと待って。
>
> 903 名前: no name :2009/08/30(日) 22:29:39 ID:namwnfNT
> >>902
> その方がいいと思うよ
>
> 実際のところ>>901とかの書き込みを読んでも、
> 「ああ、プレミアを名乗ってるだけで本当は一般会員なんだな。
>  だから動画うpできないんだな」
> と思われて終わりだもの、
> 「証拠動画うpすればいいだけなのに、なんでしないの?
>  本当は一般会員でしょ?だからうpしないんでしょ?」って
> ますます疑わしくなるだけ
>
> プレミアムなのに重いって人はとりあえず
> http://traffic.nicovideo.jp/の結果と状況(時間帯とか読み込みエラーの頻度?みたいなもの)
> +証拠動画うpすればいいと思うよ
> まず文句言う前にやることやればいいんだから…
>
> 904 名前: no name :2009/08/30(日) 22:51:37 ID:xJPEf3hw
> >>903
> とりあえず黙れ
> コピペ厨うざい死ね
>
> 905 名前: no name :2009/08/30(日) 23:05:42 ID:Pmi0YUiP
> >>904
> いちいち釣られなくていいから
> 早く証拠動画うpしろよ ID:xJPEf3hw
>
> 逃げるなよ
>

920 名前: no name :2009/08/31(月) 18:29:26 ID:pxNAhPTZ

>>918

とりあえず測ってみろ。http://traffic.nicovideo.jp/
鯖側ではなくユーザー側の速度が足りてない場合は
運営が頑張ってもどうしようもない。

一般乞食だから重いって人はとりあえず
http://traffic.nicovideo.jp/の結果と状況(時間帯とか読み込みエラーの頻度?みたいなもの)
+証拠動画うpすればいいと思うよ
まず文句言う前にやることやればいいんだから…

921 名前: no name :2009/08/31(月) 18:47:45 ID:ReVyZlCY

>>920
証拠動画うpなんて必要ないだろ
一般会員なら重いに決まってるんだからwww

本当は一般会員のくせに「プレミアムも重いぞ」なんてデマを流す奴が出てきたら
その時は、証拠動画を要求すればいいよ
自称プレミアムなら途端におとなしくなるから
>>919みたいにねwww

922 名前: no name :2009/08/31(月) 18:49:27 ID:sa8mxv0v

つかさ、ようつべは全然エラーにならないじゃん。
それパクれば?

923 名前: no name :2009/08/31(月) 18:58:31 ID:O4bXBYAo

今日は一段とひどいな

一時期よくなってたのにまたひどぐなってやがるよ

924 名前: no name :2009/08/31(月) 21:12:14 ID:oOh2b9RK

>>919
日が変わればID変わるぞ。
馬鹿か?

925 名前: no name :2009/08/31(月) 21:28:33 ID:oOh2b9RK

ID:xJPEf3hw=俺。証拠はこれ。


あと、再現性に欠けるとかいう逃げはなしな。
それはおまえが貼ってるこれも十分再現性に欠けてるから。
なんか微妙に早送りしてるのわかるし。



ついでに、ちょっと前におれ一般ってことになっていたが、
おれが一般の証明もついでにしてくれないか?
少し聞いてみたいんだよね。

926 名前: no name :2009/08/31(月) 21:40:43 ID:RVlGsZj8

なんかエラーでまくってググってきたらここ来たんだけど、ここの
サイトの運営さんかなり評判悪いね。
まあ少なからずお前らのような厨が原因だね。

927 名前: no name :2009/08/31(月) 22:39:12 ID:BBqOS1nG

こんなコメントばっかだから対応したくないんじゃないの?

928 名前: no name :2009/08/31(月) 23:52:24 ID:ZFDDK3lk

てかそもそも見てないし

929 名前: 名無しだけど :2009/08/31(月) 23:59:34 ID:OFyaT8XP

925の証拠動画すら見れない・・・悲しいねぇ

930 名前: no name :2009/09/01(火) 01:32:13 ID:rnIzFLNn

読み込み失敗age

931 名前: no name :2009/09/01(火) 03:26:21 ID:VjpRPUhI

証拠動画を貼ったとたんコピペ基地外がおとなしくなったなw
反論できなくて涙目になってるのかな?

932 名前: no name :2009/09/01(火) 08:04:32 ID:RPG9Zjhn

努力しましょう

933 名前: no name :2009/09/01(火) 08:33:20 ID:5jYP8qiU

>>925
その動画一般垢じゃんwww
『自称』プレミアム確定w
なに自分で墓穴掘ってるの?w アホなの?w
それとも何?プレミアムなのに、わざわざ一般垢で投稿したとでもいうの?w

一般垢なんだから重いに決まってるだろw ほらほら、はやくリロードする作業に戻れよw
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
どれぐらい快適かと言うと



メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ

934 名前: no name :2009/09/01(火) 12:00:25 ID:VDJF5P5/

>>933
プレミアムだったら動画の読み込みに失敗しないという動画をはやく作れ

キャッシュの溜まり方とかそんな事はどうでもいいんだよ

935 名前: no name :2009/09/01(火) 12:13:07 ID:CqmhvZ3x

「動画の読み込みに失敗しました。」する鯖
01:26 2009/08/29
スレッド(動画):sm4876159
動画ホスト:smile-com23
07:20 2009/08/29
スレッド(動画):sm4876159
動画ホスト:smile-com23
14:14 2009/08/29
スレッド(動画):sm4983757
動画ホスト:smile-com21
14:44 2009/08/29
スレッド(動画):sm4984057
動画ホスト:smile-com21
15:19 2009/08/29
スレッド(動画):sm4994351
動画ホスト:smile-com63
12:10 2009/09/01
スレッド(動画):sm4528765
動画ホスト:smile-com21

936 名前: no name :2009/09/01(火) 12:35:28 ID:FfKvTbzK

夏休み終わっても失敗しまくりだな
反感買う誘導しても意味ないと思うんだが

937 名前: no name :2009/09/01(火) 13:26:27 ID:YNn7xdu3

>>933
> >>925
>その動画一般垢じゃんwww
>『自称』プレミアム確定w
>なに自分で墓穴掘ってるの?w アホなの?w
>それとも何?プレミアムなのに、わざわざ一般垢で投稿したとでもいうの?w

根拠くれ。
運営でもない限りそんなことはわからん。
それに副垢つかう可能性もあるよね?
この動画の場合ビットレートは必要ないから一般で投稿しても構わない。
まぁ、こんな糞コピペ厨に使うディスク容量がもったいないな。
8GBあっても。

ほんとに証拠動画を投稿して焦ってるからと言って非理論的な理論展開は周りから冷ややかな目で見られるだけだよ。
あ、もう見られてたかw

938 名前: no name :2009/09/01(火) 15:15:57 ID:u4rrUQnR

とある動画で昨日からずっと読み込み失敗してて自分に問題があると思ってたがそうでもないのか
プレミアム期限切れたとたんコレだよ・・・・

939 名前: no name :2009/09/01(火) 15:40:30 ID:rN5MguJ6

動画どころがTOPにさえ入れんわ。

940 名前: no name :2009/09/01(火) 15:59:38 ID:IWi9V9gf

エコノミーだと使えないレベルになってるな
プレミアムだと違うの?

941 名前: no name :2009/09/01(火) 17:22:20 ID:CqmhvZ3x

動画ホスト:smile-com32→リロードしまくり→動画ホスト:smile-clb32

どちらも死亡鯖 死ね運営!

942 名前: no name :2009/09/01(火) 17:42:46 ID:FwoDYe54

>>933
プレミアム会員になっても機能増えるだけで一般回線と同じだよ。
どれくらい金が無駄になるか証明されちゃいましたww

どれくらい運営が糞かと言うと



運営認めちゃったし、金の無駄だし、プレミアム会員はおすすめしないね。
まだプレミアム会員の人は一般会員に戻ったほうがいいよ。

943 名前: no name :2009/09/01(火) 17:51:33 ID:YNn7xdu3

smile-clb系統死にすぎwww
ろくに見られん

944 名前: no name :2009/09/01(火) 19:42:17 ID:YNn7xdu3

コピペ厨は逃げたみたいだなw

945 名前: no name :2009/09/01(火) 19:55:55 ID:Nevgtj6v

コピペ厨死滅age

946 名前: no name :2009/09/01(火) 20:10:43 ID:5jYP8qiU

>>942
その動画一般垢じゃんwww
『自称』プレミアム確定w
なに自分で墓穴掘ってるの?w アホなの?w
それとも何?プレミアムなのに、わざわざ一般垢で投稿したとでもいうの?w

947 名前: no name :2009/09/01(火) 20:17:45 ID:YNn7xdu3

>>946
> >>942
>その動画一般垢じゃんwww
>『自称』プレミアム確定w
>なに自分で墓穴掘ってるの?w アホなの?w
>それとも何?プレミアムなのに、わざわざ一般垢で投稿したとでもいうの?w

逃げるな。アホ。
根拠出せ。
運営でもない限りそんなことはわからん。
それに副垢つかう可能性もあるだろ?
この動画の場合ビットレートはほとんど必要ないから一般で投稿しても構わない。
まぁ、こんな糞コピペ厨に使うディスク容量がもったいしなww
8GBあってもねwww

ほんとに証拠動画を投稿して焦ってるからと言って非理論的な理論展開は周りから冷ややかな目で見られるだけだよww
というかすでに論破してるしww

948 名前: no name :2009/09/01(火) 20:28:53 ID:y4PSg4TR

>>942
だから、一般が重いのは当たり前だっつうの
プレミアムなのに重いっていう証拠動画うpしろっていってるのに
なんで一般アカウントで動画うpしたのよ

>>942の動画うpしてるアカウント、一般アカウントじゃん
オミトロン使えば、一般アカウントとプレミアムアカウントが判別できるの、ひょっとして知らなかったの?w
『実録!!監視カメラが捕らえた!!女子高生による万引きの瞬間』
『アニメの都市伝説を勝手に作ってみました。』
『ドラえもん都市伝説「タレント」について語る』
ぜんぶ一般アカウントじゃん
コメントしてるIDも一般アカウントだし
4DDvXfdGU9OdDzzQMprSNjlxBjEが>>942だろ?

ひょっとして複垢かな?
それならまだ納得がいくけど・・・ないよなあw
このままだと『自称』プレミアムの疑い濃厚だよwww

複垢なら、プレミアムの方でうpしなよ。そうすれば証明できるから
コメントでもいいよ。嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww

949 名前: no name :2009/09/01(火) 20:40:22 ID:QtNZGhSn

完全論破だな
自称プレミアム涙目w

950 名前: no name :2009/09/01(火) 20:48:02 ID:VJzHFEa0

本当だw
確かに>>942のは一般会員だなw
オミトロン導入してれば恥をかかなくてすんだのにな
『自称』プレミアムざまぁw

951 名前: no name :2009/09/01(火) 20:56:22 ID:YNn7xdu3

自演乙

952 名前: no name :2009/09/01(火) 21:28:51 ID:ErlggSS9

さっきから読み込み失敗続き
どうにかしろよ!

953 名前: no name :2009/09/01(火) 21:30:48 ID:YNn7xdu3

>>952
ニコニコに何を求めてる?

954 名前: no name :2009/09/01(火) 21:31:11 ID:tc8p2C8C

>>952
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw

どれぐらい快適かと言うと



メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ

955 名前:  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2009/09/01(火) 21:37:52 ID:VjpRPUhI

    /ノノノノノノノノノノ
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 <自称プレミアが〜金が欲しいニダ!
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)  
   (__‖         ヽ  
     | |   サカ豚    ヽ
     | |____ _   _)
   (__)三三三三[■]三)
  /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| 
  |SAITAMA|:::::::::::::::/:::::::::::/ 
 ..|____|::::::::::::/::::::::::::/  
      (____[)__[)

956 名前: no name :2009/09/01(火) 21:44:17 ID:YNn7xdu3

>>953
プレミアム会員になっても機能増えるだけで一般回線と同じだよ。
どれくらい金が無駄になるか証明されちゃいましたww

どれくらい運営が糞かと言うと




運営認めちゃったし、金の無駄だし、プレミアム会員はおすすめしないね。
まだプレミアム会員の人は一般会員に戻ったほうがいいよ。



・・・というわけで運営の公式回答が出たんだけど?
この件についてすこし説明いただきたい。

957 名前: no name :2009/09/01(火) 21:50:57 ID:y4PSg4TR

>>956
その動画、一般垢だしwww
墓穴を掘ってるよ『自称』プレミアムさんw

ID:FwoDYe54 は逃げたのかな?w

> >>942の動画うpしてるアカウント、一般アカウントじゃん
> オミトロン使えば、一般アカウントとプレミアムアカウントが判別できるの、ひょっとして知らなかったの?w
> 『実録!!監視カメラが捕らえた!!女子高生による万引きの瞬間』
> 『アニメの都市伝説を勝手に作ってみました。』
> 『ドラえもん都市伝説「タレント」について語る』
> ぜんぶ一般アカウントじゃん
> コメントしてるIDも一般アカウントだし
> 4DDvXfdGU9OdDzzQMprSNjlxBjEが>>942だろ?
>
> ひょっとして複垢かな?
> それならまだ納得がいくけど・・・ないよなあw
> このままだと『自称』プレミアムの疑い濃厚だよwww

ざまぁwwwww

958 名前: no name :2009/09/01(火) 21:54:02 ID:YNn7xdu3

運営の公式回答が出たんだけど?

959 名前: no name :2009/09/01(火) 22:07:13 ID:5jYP8qiU

公式回答?
これのことかな?

> 検索サーバ調整中 ※2008年11月21日
> http://blog.nicovideo.jp/2008/11/post_243.php
> プレミアム会員の方はできるだけスムーズに検索できるような実装を導入しました。
> 様子をみながら細かいパラメータを調整中なので徐々に快適になっていくと思います。
> (以上、本文より一部抜粋)
>
> 設備強化情報 ※2008年12月29日
> http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/12/002201.html
> 先月の開発者ブログでお伝えしました検索サーバの調整ですが、
> 先週金曜日に、新たな対策を行ったとの情報が開発者から入りました!
> 引き続き、設備の増強や調整を行っておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
> (以上、本文より一部抜粋)

プレミアム会員は専用サーバで快適な件
ひょっとして、>>958は一般会員?w

ID:FwoDYe54 は逃げたみたいだなw
なんで一般はプレミアムのふりをしたがるのかな?理由を聞いてみたいwww
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw

960 名前: no name :2009/09/01(火) 22:07:59 ID:YNn7xdu3

そもそも動画の内容わかってるの?
うp主が一般垢とか自明だよ?

961 名前: no name :2009/09/01(火) 22:12:58 ID:HS6+Oj+S

コメントでもいいよ。嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww

オミトロン使えば、一般アカウントとプレミアムアカウントが判別できるの、ひょっとして知らなかったの?w
『自称』プレミアムざまぁwwwww

962 名前: no name :2009/09/01(火) 22:27:52 ID:iyWNyzq0




が今しがたFireFoxで2回リロードかけても再生できなかったが、
その直後にIE6を起動しインターネットオプションからインターネット一時ファイルのCookieの削除とファイルの削除を実行後に先述のURLへアクセス、ログインしたところ無事に視聴できた。

視聴できませんで困っている方は、一度試してみると良いかも知れない。
(ニコニコ動画にアクセスする前に、Cookieとファイルを削除すること)

(もしかすると、FireFoxでは多タブで複数動画を平行して見ていたので、Cookie関係がめちゃくちゃになっていたのかも知れんな)

963 名前: no name :2009/09/01(火) 22:30:44 ID:YNn7xdu3

>>961
コメント?ならずいぶん前にしたが。

簡単な説明
うp主がプレミアムになろうとしました。
でも不具合板で、プレミアムでも重いと書いてました。
運営に聞いてみた。
運営「プレミアムでも重いです。」
結論:プレミアムは重い。ニコニコに献金する気があればなればいいよ。


・・・という内容ね。
で、これについて少し話を伺いたいのですが。

964 名前: no name :2009/09/01(火) 22:48:55 ID:QtNZGhSn

>>963
> コメント?ならずいぶん前にしたが。
へぇー、そうなんだ?w
じゃあ今からもう一回コメントしてきてよw

オミトロンつかえば、そのコメントが一般かプレミアムか判別できるからさw
「どの動画に、どんなコメントしたのか」それを教えてよwww
プレミア垢あるんだったらコメントするなんて簡単だよね〜www

拒否する理由はないでしょう?w
プレミアムは『自称』で、実は一般会員だとしたら書き込めないだろうけどwww
ID:FwoDYe54 は逃げたみたいだけどwwwww
まさか断ったりしないよね?w

965 名前: no name :2009/09/01(火) 23:08:23 ID:muPBIcCx

プレミアムでも回線が遅いときはマジ遅い。
でも、複数の動画を同時読み込みできるし、
動画の読み込みが途中で止まることもほとんどないので
プレミアムの方が一般よりも快適なのはガチ。
月額525円が端金に思える人はプレミアムで見てればいいと思うよ。

966 名前: no name :2009/09/01(火) 23:29:58 ID:PgO9VQyd

ID:QtNZGhSnは日本語不自由な池沼だったか
なろうとしました であって なりました
とは一言も書いてないのに

967 名前: no name :2009/09/01(火) 23:47:44 ID:5jYP8qiU

>>966
おいおい、>>963に失礼だろw
まだ>>963が『自称』プレミアムって決まったわけじゃないんだからさw
俺は信じてるよwww

ID:FwoDYe54みたいに逃げたりしないよwww
日付が変わってID変わるまで逃げ続けるなんてことはしないと信じてるよw

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n
何度見てもおもしろいなw
この流れw

968 名前: no name :2009/09/01(火) 23:49:14 ID:CqmhvZ3x

プレミアあおってる奴って全員単発だよな
ID:QtNZGhSnみたいな奴は不具合なんかどうでもいいんだよ

リアルで相手にしてもらえないから、
ここで相手にしてもらおうとしてるだけ

かまってちゃんなんか相手にするなよ。スルースルー

969 名前: no name :2009/09/01(火) 23:55:04 ID:5jYP8qiU

ここまで証拠動画一つもなしwww

プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆『自称』プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓ ...



本当に重いなら、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww

ID:YNn7xdu3 もID:FwoDYe54みたいに逃亡かな?w
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n

恥ずかしくて出てこられない気持ちはわからなくもないけどwwwww

970 名前: no name :2009/09/02(水) 00:00:56 ID:n6lUwz27

一々同じことの無限ループで人生の貴重なひと時を無駄にしてるお前ら見てて可哀相になってきたよ

971 名前: no name :2009/09/02(水) 00:02:34 ID:f6pe6zqc

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n
何度見てもおもしろいなw
この流れw

972 名前: no name :2009/09/02(水) 00:07:47 ID:wvzxjmsp

おーい、本当に動画の読み込みが終わってないよ。

973 名前: no name :2009/09/02(水) 00:09:28 ID:WmCNXLkj

結局、ID:YNn7xdu3もID:FwoDYe54と同じで『自称』プレミアムだったか・・・

974 名前: no name :2009/09/02(水) 01:15:11 ID:QQILU3F5

自称プレミアムってつまり一般っていう意味にしたいんだろ?

一般がプレミアムの待遇に文句つけてどうすんだよ。
それぐらい考えろ。それとも俺の捉え方が違うのか?

975 名前: no name :2009/09/02(水) 01:21:28 ID:PLSqYwOo

一般が〜自称プレミアが〜


                           γ⌒) ))
            (⌒ヽ             / ⊃          他のユーザー→      / ̄ ̄\
             ⊂_ ヽヾ          〃/ /     っ っ         ___  /ノ  ヽ_
(⌒ヽ∩ /ニコ厨 \ |(⌒ヽ       /⌒) /ニコ厨\  ∩⌒)     /   \|(●)(● )
 ヽ  ノ| .|/uO-O-ヽ|. | ⊂ `、三  三 / _ノ .|/-O-O-u|〃/ ノ   / ノ ヽ_  \(__人__) u
  \ \| u: )'e'( :u. |9/ /> ) )) ( (  <|  |6|u.: )'e'( : . |9/ / )) | (●)(● )  | `⌒´ 
(( (⌒ )、 ヽ‐-=-‐''/ / / 三 ( \ ヽ \`‐-=-‐ '/. ( ⌒)  | (__人__)  u |  なにこの生き物・・・
  \ \ /                             / /    \      /ヽ

976 名前: no name :2009/09/02(水) 04:01:26 ID:H/JrowH0

どうぞ。

977 名前: no name :2009/09/02(水) 05:19:49 ID:qvalfryr

最近早朝4時くらいの時間帯でも全く読み込めないんだけどどうなってるの?
いくらなんでもおかしいでしょ……

すぐ上の動画すら見れないし

978 名前: no name :2009/09/02(水) 11:37:47 ID:Wy2/p5PC

ずっと動画読み込めねーぞ何やってんだ運営!
仕事しやがれ!

979 名前: crow :2009/09/02(水) 16:16:38 ID:9G45yw/Y

何十分とかかる動画がまずまずの確率で見れるのに
一分とか二分程度の動画の場合、ロード時間もなしに
「読み込みに失敗しましたぁ〜♪」

何でそうなるの

980 名前: no name :2009/09/02(水) 16:44:01 ID:NEIHcAPK

延々と読み込みに失敗する動画を延々とリロードする作業が楽しくてしかたないお^p^
運営さんありがとう^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

981 名前: no name :2009/09/02(水) 17:04:35 ID:bMRCmAXT

弾をこめろ

982 名前: no name :2009/09/02(水) 18:24:01 ID:VMBisBlk

みんな、とりあえずコピペ厨をここで通報してくれないか?
https://secure.nicovideo.jp/secure/support_form

983 名前: no name :2009/09/02(水) 18:46:24 ID:lk9+2rYM



昨日から何度リロードしたかわからん
時間おいてもまったく無理じゃねえか…

984 名前: no name :2009/09/02(水) 19:09:13 ID:Kfvi/Jrw

ほとんどの動画が読み込み失敗・中が終わらないになるんだが。
このサイトは、本当に動画サイトなのか?

985 名前: no name :2009/09/02(水) 19:31:35 ID:c/bjr0zO

サイト運営してもう2年以上だというのに
いつまで読み込み失敗起こさせる気だよ・・・

986 名前: no name :2009/09/02(水) 19:53:26 ID:Io4ETihS

運営「お前ら無料豚に見せる動画なんてねーからwww」

とか思ってそうだな。

987 名前: no name :2009/09/02(水) 20:44:11 ID:O4L0kN1O

とりあえず測ってみろ。http://traffic.nicovideo.jp/
鯖側ではなくユーザー側の速度が足りてない場合は
運営が頑張ってもどうしようもない。

プレミアムなのに重いって人はとりあえず
http://traffic.nicovideo.jp/の結果と状況(時間帯とか読み込みエラーの頻度?みたいなもの)
+証拠動画うpすればいいと思うよ
まず文句言う前にやることやればいいんだから…

ちなみに、これは『自称』プレミアムの嘘がばれた瞬間↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n
何度見てもおもしろいなw
『自称』プレミアムざまぁw

988 名前: no name :2009/09/02(水) 20:47:21 ID:VMBisBlk

だれか、とりあえずコピペ厨をここで通報してくれないか?
https://secure.nicovideo.jp/secure/support_form
同一人物なのは盆休みにコピペがなくなったことから
証明されてるし、1人消せば不具合板の治安が良くなると思うが。

989 名前: no name :2009/09/02(水) 23:14:27 ID:Rz1CcXfX

自称だの何だのは知らんが、プレミアムは速いだ一般は氏ねとか言ってるのは特定の数人だろ。
レスの特徴が全く一緒だからな。たかだか数人のアホが喚いたってどうってこたねぇよ。

で、たかが2、3分の動画が片っ端から読み込み失敗ってのはどういうわけだ。
別々の動画10回開いてみたが尽くダメだぞ。運営いい加減にしろよ。

990 名前: no name :2009/09/02(水) 23:16:42 ID:CfyDZiKj

プレミアムを優遇するってのは当然だと思う
ただ、「問題解消に向けて努力してます」って嘘はやめろ

991 名前: no name :2009/09/02(水) 23:27:57 ID:D/8gHZLk

少しずつでいいから改善するかどうかだよ
ニュースとかでも全く見ないから、動作状況が少しでも良くなったのかが分からん

992 名前: no name :2009/09/03(木) 00:00:30 ID:+wCJCrmX

杜利用すればいいのにw

993 名前: no name :2009/09/03(木) 00:25:50 ID:LhBBSoMM

20回以上、同じ動画読み込みなおしてるんだがいまだに読み込めない。
これじゃ、ニコニコ動画じゃなくてイライラ動画だなホント…

994 名前: no name :2009/09/03(木) 00:52:01 ID:2E+BSiyY

”動画の読み込みを開始”したとたん失敗するのが訳わからない
まだ、ずーっとローディングが終わらないほうが努力してる気が…
com30番台とcom60番台につながったときは、あきらめて連続アクセスに
ならない程度に即リロードして、clb鯖に変更されるまで我慢している

スレッド(動画):sm4568120
×動画ホスト:smile-com32(即失敗)→×clb32(32番はダメダメ)
スレッド(動画):sm4629536
×動画ホスト:smile-com32(即失敗)→×clb32
スレッド(動画):sm4586390
×動画ホスト:smile-com31(即失敗)→○clb31(待った挙句失敗or成功)
スレッド(動画):sm4590131
×動画ホスト:smile-com62(即失敗)→○clb62
スレッド(動画):sm4590626
×動画ホスト:smile-com33(即失敗)→○clb31(待った挙句失敗or成功)
スレッド(動画):sm4641851
×動画ホスト:smile-com62(即失敗)→○clb62
スレッド(動画):sm4596656
×動画ホスト:smile-com33(即失敗)→○clb32(待った挙句失敗or成功)
スレッド(動画):sm4575245
×動画ホスト:smile-com61(即失敗)→○clb61
スレッド(動画):sm4615079
×動画ホスト:smile-com62(即失敗)→○clb62
スレッド(動画):sm4617542
×動画ホスト:smile-com31(即失敗)→○clb31(待った挙句失敗or成功)

995 名前: no name :2009/09/03(木) 00:53:20 ID:b9hm1m9k

しばらくお待ちくださいっていわれたから2,3日たってから動画みたんだが
まだ見れない

運営のしばらくって何日だよ
明確な基準を出してくれ

996 名前: crow :2009/09/03(木) 10:40:44 ID:HtQKHWh6

>>995
運営のしばらく=永遠もしくは金払え

どう考えてもプレミアム会員にさせようとする魂胆が
見え見えな気がしますが…

997 名前: no name :2009/09/03(木) 11:03:50 ID:Fn7Tx/tf

>>987
3位でも永遠ローディングだよ

998 名前: no name :2009/09/03(木) 11:45:21 ID:/90jXqBj

( 2009年09月03日 11:43:34 視聴 [ +28 ] )
馬鹿にしてんのか?

999 名前: no name :2009/09/03(木) 12:41:54 ID:I0yCsdvy

糞サイト
それだけ

1000 名前: ノリスケ ◆NORISUKENQ :2009/09/03(木) 12:56:42 ID:lSsxMbSL

動画の読み込みに失敗しました。【Part2】
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1251892447/

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50