■不具合簡易報告スレ【Part8】


告知欄


■■不具合簡易報告スレ【Part8】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは164KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/06/08(月) 14:19:39 ID:HY8x6rpk

前スレ(↓重複だったのでPart7扱い)
■不具合簡易報告スレ【Part6】
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1232290323/

129 名前: no name :2009/06/29(月) 23:33:11 ID:5SK1RsGB

キチガイの不具合です。
【再生URL】

【ユーザーID】不明
【対応依頼の理由】マクロによる自動タグ荒らし。
「ドナルド快感」「らんらんるー」などの、動画に関係のないタグに付け替えられます。
この不快なタグをつけた者に厳しい処分をお願いします。

130 名前: no name :2009/06/29(月) 23:52:52 ID:KTyIuRaw

あいかわらずロードに失敗
せめて原因がわかれば・・・

131 名前: no name :2009/06/30(火) 00:52:26 ID:cKKujwcF

俺もロードに失敗祭りだわ・・・
なんとかしろよ運営

132 名前: no name :2009/06/30(火) 00:58:36 ID:rzNsH95q

動画のロードに失敗
もう50回くらい更新してるんだけど

マ ジ で ふ さ け ん な

133 名前: no name :2009/06/30(火) 01:30:02 ID:XZ1DiguC

ブラウザ:IE6
回線:光
原因:「キーワード」もしくは「タグ」ボタンをクリックすると両方とも消える

134 名前: no name :2009/06/30(火) 01:47:28 ID:KYlw6xqR

一部の動画だけ何回リロードしても見られん…。

135 名前: no name :2009/06/30(火) 02:04:56 ID:OfHI0xZ3

>>134
「〜出来ない」「〜が見られない」とだけ書いても運営は対処のしようがありません。
PCの機種・ブラウザ・状況など、出来るだけ細かく書けば、運営側で再現・対応等の作業が『非常にしやすくなります』。
こっちが情報を出せばあっちも助かり、結果的にこっちも幸せ。

ということで、放送システムにバグがある(と思われる)場合に報告するためのテンプレを用意しました。
皆さんで使いやすいように(ただし必要だと思われる部分は極力残して)改変してくださいな。

【PCの機種】
【CPU/メモリ】
【OSのバージョン】
【ISP(プロバイダ)】
【回線の種類】
【インターネットセキュリティソフト】
【ブラウザ/Flashのバージョン】
【放送を複数視聴していたか】
【放送でコメントしていたか】
【その他状況】
【症状】
---------以下 例---------
【PCの機種】Let'sNote ABC-EFG12
【CPU/メモリ】Pentium4 3GHz / 512MB
【OSのバージョン】WindowsXP SP2
【ISP(プロバイダ)】OCN(フレッツ光・マンションタイプ)
【回線の種類】光(家庭内で無線LANを使用している)
【インターネットセキュリティソフト】使用している(NIS2008)
【ブラウザ/Flashのバージョン】firefox3.0.11 / 10.0 r22
【放送を複数視聴していたか】していた(smxxxxxx,lvxxxxxx,lvxxxxxx)
【放送でコメントしていたか】していた(smxxxxxx)
【いつ起きたか】放送開始15分ぐらい 時刻は20:22
【その他状況】コメントを送信し、その後すぐさま訂正のコメントを送信しようとした

136 名前: no name :2009/06/30(火) 11:19:41 ID:4wGdSh7k

少なくともその一部の動画を書いてくれなきゃ

137 名前: no name :2009/07/07(火) 13:14:36 ID:OZ7uK3nk

スクリプトを実行させて強制的にマイリスト登録をさせる動画
非常に迷惑で悪質極まりない動画なので削除・対策お願いします

138 名前: no name :2009/07/08(水) 01:15:28 ID:SBNS0pds

ログイン失敗しまくるんですけど……

139 名前: no name :2009/07/08(水) 01:46:47 ID:D2g0+mtX

>>134
テンプレの意味ねえwww
>>1ぐらい読めよwww

じゃあ、わかったよw
その「見れない全部」のうちでもいいからさ、動画のURLを教えてよw

プレミアムの俺が、本当に不具合なのか検証してあげるからwww

140 名前: no name :2009/07/08(水) 01:49:59 ID:aVyU1PnV

>>139
ちょwおまw
なんでもいいからコピペすればいいってもんじゃないからw

141 名前: no name :2009/07/08(水) 04:19:51 ID:v5VchEvH

不具合なのかどうなのかちょっと判らないのですが
企業の広告に、自動的にフォーカスが行くようになっているものがあって
勝手に画面が動いて、誤って違反通報押したりしてしまいました。
企業広告は見てもらわないと〜、ってのはわかりますが
どうにかならないもんなのでしょうか・・・?
マネックスFXという広告でした。

あと、まぁどうでもいいんですけど、広告が上下にあるので
フォーカスが行かない企業さんの広告を無視して
フォーカスされる企業さんの広告が目に入るようになるのですが
お金を多く払った企業さんはフォーカスしてもいいよ、とかいう仕組みなのでしょうかねえ?

142 名前: no name :2009/07/08(水) 13:21:18 ID:tyR2FHAq

動画とコモンズが同時ログイン出来なそうです、片方だけならできますけど、俺だけかもしれんが。
元からこういう仕様?

143 名前: no name :2009/07/08(水) 14:06:56 ID:A7ByZlpO

プレミアムに登録したのですが アカウントページだけプレミアム会員になってて 
マイページだとまだ一般会員のまま 
そして設定のプレミアム専用のコマンドもできない なんでだあああああああ

144 名前: no name :2009/07/08(水) 18:35:45 ID:QWgt2Cgu

いやあああああああああ!履歴消去押してなのに消えたああああ!天皇陛下ばんざあああああああああああい!\(^o^)/
ログイン認証出るのいい加減にしろ。メンテか?

145 名前: 削除済 :削除済

削除済

146 名前: no name :2009/07/08(水) 20:46:17 ID:aq9BS05Z

ロードが1日に一回は失敗する。時間おいても失敗するしなんなのw
そんなにプレミアムに入らせたいのか・・・

147 名前: no name :2009/07/08(水) 20:52:12 ID:e8FkaDhD

動画が見れません・・・
一般会員には見れない様になっているのでしょうか?
前までは、下に
旧プレイヤーで視聴
という文字が出ていたのですが・・・
どうすれば見れますか?

148 名前: no name :2009/07/08(水) 20:55:19 ID:01+gQK3v

↑の方と同じ症状です・・・
旧プレイヤーで再生では再生できていたのですが
今はそれすら出てなくて動画が見れません・・・

ついでにフラッシュプレイヤー、DirectXは最新版をインストールしています。
回線はBBIQの光回線です・・・

149 名前: no name :2009/07/08(水) 20:57:15 ID:i4++LiXL

生放送どれも見れない・・・orz

150 名前: no name :2009/07/08(水) 20:59:32 ID:rlW7F+lf



携帯からなら見れるのに、PCだと見れない・・・
なんとかしてくれ><

151 名前: no name :2009/07/08(水) 21:13:41 ID:yCjFXSD3

エンドレス。生放送みれんわ

動画情報を受信しました。
プレミアムコマンドが使用できます。
メッセージサーバに接続しました。
放送サーバから切断されました(CODE:02)。
再生を停止しました。
10秒後に再接続します。
放送サーバから切断しました。
動画情報を受信しました。
プレミアムコマンドが使用できます。
メッセージサーバに接続しました。
放送サーバから切断されました(CODE:02)。
再生を停止しました。
10秒後に再接続します。
放送サーバから切断しました。
動画情報を受信しました。
プレミアムコマンドが使用できます。
メッセージサーバに接続しました。
放送サーバから切断されました(CODE:02)。
再生を停止しました。
10秒後に再接続します。
放送サーバから切断しました

iMac G5 10.4.11 FlashPlayer最新、Firefox3.5

152 名前: no name :2009/07/08(水) 21:27:12 ID:2sDtJrhM

「旧プレイヤーで視聴」のリンクを復活させて欲しい。
新プレイヤーは動画(とタイミング)によっては「ThreadKeyが失効」
とかいう意味のわからないメッセージが出て見られない事がある。
が、その状態でも、旧プレイヤーでなら見られる。
上の方で書き込んでいる人も恐らく同じ状態では。

>>147,148
動画のURLの最後に ?oldplayer=1 と付ければ旧プレイヤーで見られますよ。(いまのところ、ですが)
例)www.nicovideo.jp/watch/99999999?oldplayer=1

XP sp3, Opera9.27, FlashPlayer最新

153 名前: no name :2009/07/08(水) 22:25:43 ID:K4S6zWFB

もう ?oldplayer=1 と入れても一部の動画を除いて
旧プレイヤーで見れなくなってる
新プレイヤーだけだと不便ですね

154 名前: no name :2009/07/08(水) 22:27:39 ID:hv9IrK21

旧プレイヤーで見れなくなっているのは不具合ですか?
新プレイヤーではほとんど接続できないので、旧プレイヤーを復活させてほしい

155 名前: 152 :2009/07/08(水) 22:32:22 ID:2sDtJrhM

ああ、もうoldplayerで見られないのがあるんですか。
自分で試したのは全部見られたのでわからんかった…。

156 名前: no name :2009/07/08(水) 22:53:35 ID:rdOVn6Fg

全然読み込んでくれないんですが・・・
かれこれ1時間以上、50回は読み込んでます。
一体どーなってるんでしょう。
このままじゃ生放送観れないし!

157 名前: no name :2009/07/08(水) 22:55:04 ID:hLRcyFfG

生放送のためにプレミアム会員なったのに見れないとか氏ね

158 名前: no name :2009/07/08(水) 22:57:08 ID:Qcj9HJPE

見たい動画すべてLOADINGで止まって見れません
『動画に接続できません』という表示すら
出てきません
どうなってんでしょうか

159 名前: no name :2009/07/08(水) 22:57:54 ID:PWRlhQ8S

クソバンドなんか呼ぶからだろ

160 名前: no name :2009/07/08(水) 22:57:56 ID:4SQBe4zx

旧プレーヤーへのリンク切れは僕だけじゃないんですね
新プレーヤーだと接続できない状況が持続するのでなんとかして欲しいです。

161 名前: no name :2009/07/08(水) 22:59:21 ID:o1e72yJI

oldplayerでもどんどん旧プレ見えなくなっていく…。
「旧プレイヤーで視聴」復活させて欲しい。リンク表示なくても、せめてURL直打ちで飛べるようにして欲しいです。
新プレはコメント打つたび動画止まるので、動画見ながらコメントできるニコニコの魅力が半減してしまうような気が…。

162 名前: no name :2009/07/08(水) 23:07:54 ID:tzyqp0AX

>158
同様の現象が起こってます。
まだ旧プレイヤーで視聴できるものは、旧プレイヤーにすれば見れるようですが、新プレイヤーは軒並み全滅って感じです。

163 名前: no name :2009/07/08(水) 23:18:07 ID:IaWroINO

投稿者コメントが設定されていると、旧プレイヤーへのリンクが出るんだな。
逆に言えば、投稿者コメントが無い動画は「?oldplayer=1」を入れても旧プレイヤーにならないんじゃない?

164 名前: no name :2009/07/08(水) 23:52:54 ID:K4S6zWFB

ほとんどの動画で旧プレイヤーが使えなくなったのは
不具合なのか?仕様なのか?

165 名前: no name :2009/07/09(木) 00:02:14 ID:Mt2r/734

まあいまは外部プレーヤーで見るしかない。
ニコサムとか。

166 名前: no name :2009/07/09(木) 00:03:51 ID:KUHDPqrD

旧プレイヤー無くしやがった…
糞な新プレイヤー無理矢理おしつけるなよ糞運営…

167 名前: no name :2009/07/09(木) 00:07:31 ID:0nJuiAZA

旧プレイヤーでみれなくなってる・・・
新は止まったりしてみにくかったのに

168 名前: no name :2009/07/09(木) 00:18:01 ID:rqzId/zN

新プレは自分のPCだと再生出来ないので
旧プレ復活させて欲しい…

169 名前: no name :2009/07/09(木) 00:30:30 ID:9n6IQ2tx

新プレイヤーでニコ割使った動画を見るとブラウザがフリーズするから
旧プレイヤーでも視聴可能にしておいてくれ

170 名前: no name :2009/07/09(木) 00:31:23 ID:c3M6QHuH

>>163
確認した。
投稿者コメントの設定がない動画では「?oldplayer=1」を入れても無効。
ついでに、自前でうpってる人が、投稿者コメント編集欄を開いたら
旧プレへのリンクが出た。

171 名前: no name :2009/07/09(木) 01:19:19 ID:iptyRAcm

なんかヘッダに
<script type="text/javascript" src="http://res.nicovideo.jp/js/watch.js?090706" chatset="utf-8"></script>
って入る
chatsetって何

172 名前: no name :2009/07/09(木) 02:33:23 ID:bzfLTF9k

>>171
文字コード(Shift-JISとかEUC-JPとかのあれ)
utf-8って事は、そのまんま文字コードが「utf-8(Unicode)」ってこと

173 名前: no name :2009/07/09(木) 03:13:18 ID:4pyaIPNh

毎時ランキングの更新が0時で止まったままなんだけど・・・

174 名前: no name :2009/07/09(木) 04:51:37 ID:HU+FdL9h

毎時ランキング0時代ぐらいからおかしいだろ
さっさと対応しろよ

どうせみてねーんだろーけどさ

175 名前: no name :2009/07/09(木) 06:40:49 ID:WluaJJuC

なんだ?旧プレイヤーで見れるのと見れないのがあるな
新着のは見れないのばかりな気がするが・・

176 名前: no name :2009/07/09(木) 07:25:53 ID:4pyaIPNh

更新ボタンを連打してるとたまに最新のランキングになったりするけど
殆どは0時のランキングが表示されてる・・・
最近の毎時はおかしいしメンテした方がいいんじゃね?

177 名前: no name :2009/07/09(木) 12:32:07 ID:+3tVIfZf

>>175
投稿者コメがある動画だとまだ旧プレのリンクがあるっぽい

翌日になったら何かしらアナウンスあるかと思ったら
スルーですかそうですか、毎時も旧プレ消滅も生中(笑)より重要じゃないってか

178 名前: no name :2009/07/09(木) 12:34:59 ID:B2ahJys8

市場が表示されないことが多い

179 名前: no name :2009/07/09(木) 12:37:27 ID:GMRa71Or

新プレイヤー正式版になってから見れなくなって
しかたなく旧プレイヤーで見てたのに見れなくなった
プレミアムなのに金返せ
テスト版の新プレイヤーなら動いてたんだよ何で正式版が動かないんだよ

180 名前: no name :2009/07/09(木) 13:20:07 ID:66nG42nh

どの動画も全く繋がらないんだけど

181 名前: no name :2009/07/09(木) 14:01:42 ID:g8hoR88i

俺もテスト版の新プレイヤーのときから見れなかったから
旧プレイヤーで見てたんだけど今日から急に旧プレイヤーも見れなくなった

182 名前: no name :2009/07/09(木) 15:29:59 ID:nwt0+gF3

動画つながらない。重いんだと思うけど…
仕方ないから旧プレイヤーで見ようと思ってたのに、旧プレイヤーがなくなってるのもあって、完全に見れません。

183 名前: no name :2009/07/09(木) 15:48:42 ID:SkEvJgXw

旧プレイヤーでみれなくなったw

184 名前: no name :2009/07/09(木) 16:02:55 ID:Zy1H2boU

動画見る以前に、
なんか変な画面に切り替わるんだが…。

185 名前: no name :2009/07/09(木) 16:11:05 ID:kZd4vY4J

動画全然つながらない
自分だけか?

186 名前: no name :2009/07/09(木) 16:37:36 ID:CM4JfuNq

旧プレイヤーの表示が無くなってしまい旧プレイヤーで
動画を見ることができなくなっています。
旧プレイヤーでもみれるように不具合を直してください。

187 名前: no name :2009/07/09(木) 16:38:15 ID:vYg2ZVXp

ずっとロードしっぱなし・・・何ナノコレ

188 名前: no name :2009/07/09(木) 17:13:04 ID:ipFhKk2N

私も新プレーヤーで動画見れず、旧でもみれません

189 名前: no name :2009/07/09(木) 17:17:08 ID:i4hiaDw8

昨日から旧プレーヤーで見れなくなってました…。
旧プレーヤーで見れるようにしてほしいです。

190 名前: no name :2009/07/09(木) 17:17:34 ID:DHblt4y8

動画が見れなくなるときがあるだけどいい加減にどうにかしてくんない!!

191 名前: no name :2009/07/09(木) 17:17:34 ID:g1wWOaS9

旧プレーヤーの表示がなくなって、動画が見れないです!

192 名前: no name :2009/07/09(木) 17:17:52 ID:7QgFFKA4

この問題は俺だけだと思ってたが意外にいたんだな

新も旧もどちらもロードばかりで全然動画が見れない
いったいなにがあったんだ?運営がまた何か更新するつもりか?

193 名前: no name :2009/07/09(木) 17:21:51 ID:Dx6jz1Zt

これだけ不具合連発で、何で運営からコメントが無いんだ!?

194 名前: no name :2009/07/09(木) 17:25:22 ID:e5BrBeNL

>>193
たぶん、運営が見てないんだと思う。か、対応で大変になっているか。

とりあえず自分で頑張って対処法を探してみるよ。

195 名前: no name :2009/07/09(木) 17:27:58 ID:zJ4eVnqF

旧プレイヤーだったら見れてたのに
旧プレイヤーがなくなって見れなくなった・・・

196 名前: no name :2009/07/09(木) 17:31:53 ID:7QgFFKA4

困ったことに旧プレがある動画とない動画があるからな
旧プレだとみれるんだがない動画はどうにもならんな・・・・

最初はてっきり期末試験期間中だから神がニコ動を見せないようにしているんだとか馬鹿なこと思ってたが案外そうかも?

197 名前: no name :2009/07/09(木) 18:15:05 ID:M2rSzdhO

ずっとロードしっぱなしで腹が立つ

198 名前: no name :2009/07/09(木) 18:27:58 ID:zHJ5+55P

再生時間を矢印で移動させると100%フリーズする。
旧プレイヤーではこんな不具合がないから旧プレイヤー使ってたのに・・・

199 名前: no name :2009/07/09(木) 18:57:32 ID:be6Ja4Ry

ニコニコできないとはまさにこの事www

オワタ〜♪

200 名前: 削除済 :削除済

削除済

201 名前: no name :2009/07/09(木) 18:59:02 ID:IobKGSp6

新プレイヤーで見られないから、旧プレイヤーで再生して見ていたのですが、
旧プレイヤーの再生がなぜかできなくなって、動画が見れなくなってしまいました。
どうして旧プレイヤーを消してしまったんだろう。動画が見られなくなって困ってます。私だけかと思ったら、こんなにたくさんの人が同じ不具合で困っていたのですね。

202 名前: no name :2009/07/09(木) 19:01:16 ID:16wjjmwf

ずーっとロードのまま…私も旧プレーヤーで凌いでたので本当どうにかしてほしい

203 名前: no name :2009/07/09(木) 19:05:31 ID:id/vfk/R

新プレイヤーリリース後、旧プレイヤーの保守、新規開発は終了しております。
新プレイヤーが安定してきたことに伴い、一部機能が正常に動作しない可能性のある動画※のみ、旧プレイヤーでの視聴をできるよう対応しています。
※ニコスクリプトの一部機能及び、投稿者コメントを含む動画

あのー・・・新プレーヤーだと永遠にロードのままなのは関係ないの?
一応一般会員です

204 名前: no name :2009/07/09(木) 19:19:18 ID:Di4C+dez

私も、旧プレイヤーの利用ができなくなり、新プレイヤーでは再生できない人は動画が見れなくなりました。
対策もなしに旧プレイヤーの利用を中止するというのは、サービスとしていかがなものでしょうか。
会員としてお金を払っていながら、動画を見れない現状では、どんどんと退会者が増えるのでは?
私自身は、退会するつもりなんですけどね。

205 名前: no name :2009/07/09(木) 19:54:38 ID:m4Utzn58

皆さんも新プレーヤーで見れないんですか・・・
実は僕もそうでして、旧プレーヤーなら見れたんですけど・・・

・新プレーヤーで動画を見ようとしても、動画どころか動画が表示され る枠?や、コメント一覧などがある場所も真っ白、タグくらいしか見 ることが出来ない。
・パソコンを軽くする方法とかの本を読み、出来る限り軽くしている。
 また、ラッシュ時は動画を見るのを控え、早朝などにやっても現状は 変わらず。

一般会員です。長文失礼いたしました。

206 名前: no name :2009/07/09(木) 19:56:24 ID:lyA6bPwb

FlashPlayerのバージョンはいくつです?

207 名前: no name :2009/07/09(木) 20:05:35 ID:be6Ja4Ry

>>206
ちょwww
fla更新なんて寝てる間に気付かず終わってるレベルの話だぞw
そもそも聴かれないと答えないような輩がニコニコにいる時点で危険

208 名前: no name :2009/07/09(木) 20:36:33 ID:+3tVIfZf

そもそもフラッシュプレイヤーうんぬんよりも
未だに原因が特定できてないのに旧プレ停止とか意味わからん
operaとかでコメント落ちる現象もあるのに
新プレイヤー安定とかもうね

209 名前: no name :2009/07/09(木) 21:01:49 ID:ySn1o/ny

新プレイヤー表示されないって人
「新プレーヤーが空白で見れない」ってスレの>>90>>95>>112見てみ?
デスクトップを別ドライブに移してたけど、フォルダ作るだけであっさり直った。

210 名前: no name :2009/07/09(木) 22:11:38 ID:wvzrEMxD

それやっても永遠にロード画面な自分はどうしたら…

211 名前: no name :2009/07/09(木) 23:02:16 ID:Bf/copRS

動画のタイトルの横の大百科のマーク消えてませんか?
さっきから表示されないんですが

212 名前: no name :2009/07/09(木) 23:10:22 ID:vrGxz8yV

相変わらず「 ThreadKeyが失効 」で動画が見られない。
この状態でも旧プレイヤーなら見られたのにそれも出来ない。
さっさと不具合直してくれ。

213 名前: no name :2009/07/09(木) 23:11:17 ID:P5Cg+ce6

最近、にこにこクソ過ぎる。
永遠に再生されない。
30分もロード中ってどういうことだろう?
ただで見ているんだから、贅沢はいわない。
でも、30分ロードって正直、鬼畜過ぎる。

214 名前: no name :2009/07/09(木) 23:40:06 ID:cvwt2mUR

引用動画の読み込みに失敗しましたが出たら、再生はされるけどコメントが見れない
ずっとコメント準備中でコメもできない
旧プレイヤーにしたら正常に引用動画が読み込めてコメも書き込める
既出の問題だったらごめんなさい

215 名前: no name :2009/07/10(金) 00:08:55 ID:BF+hT2e5

ここ1週間前からLoadingが異常に長いです。
2、3時間放置でもまだLoadingが続いているんですが。ウチだけでしょうか?おかげで帰宅してから見れる動画が指で数えられる程しか見れないんですが…。

216 名前: no name :2009/07/10(金) 00:13:57 ID:8ic2/H0N

>>213
>>215
同じ症状でしたが、クッキー消して再起動したら観れますた。
是非お試しあれ。

217 名前: 171 :2009/07/10(金) 00:29:42 ID:wPV47TsL

>>172
わかりにくくてすまない
×chatset
○charset
ということが言いたかった

218 名前: no name :2009/07/10(金) 03:20:45 ID:s5wkjZ54

一昨日の旧プレ廃止の一件からだと思うけど、提供の音量調整出来なくなった?音でかすぎ

219 名前: no name :2009/07/10(金) 14:01:04 ID:OWj8Lzxs

何回ログインしても動画をクリックするたびログイン画面になるのは俺だけ?

220 名前: no name :2009/07/10(金) 14:55:13 ID:E5jVKcFX

>>216
助言サンきゅ。
213だが、助言通りやっても全く見れない。
とりあえず、今日、リカバリーします。
これで見れなかったら最悪だな。
リカバリー後にまた報告します。

221 名前: no name :2009/07/10(金) 14:57:38 ID:NfchzE0+

どれもこれも、ロード画面で止まってなんも見れないんだけど(´Д`)

俺だけ?

222 名前: no name :2009/07/10(金) 17:37:26 ID:CFW7nsE0

どのように見えないのかということと、
FlashPlayerのバージョン、ブラウザなどの環境があるといいのですが。

動画が重いのか、プレイヤーのバグなのか、環境依存の問題なのか、
判断ができると対応しやすいかと。

223 名前: no name :2009/07/10(金) 17:43:23 ID:/gWQeJhr

新プレイヤーが出てこなくて真っ白なのはPCのせい?
前までは旧式で見れてたからよかったけどもう見れない・・・なにためしても・・!

224 名前: no name :2009/07/10(金) 20:14:49 ID:Zi9G2/E5

いままでで一番ひどいな
ログアウトも出来ない

225 名前: no name :2009/07/10(金) 20:15:09 ID:9xUyw3b8

つい、五分前に見れたいろんな動画の画面が全部真っ白です。
どういうことでしょうかねぇ…?ついに閉鎖?

226 名前: no name :2009/07/10(金) 20:15:32 ID:i6FOMiJM

>>221

同じくwもう泣けるわw

227 名前: no name :2009/07/10(金) 20:15:35 ID:sTkuV+ce

ログアウトできないの俺だけじゃないのか
何だこれ

228 名前: no name :2009/07/10(金) 20:15:39 ID:DbsYTZnm

500エラーか。珍しい

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50