ランキングの宣伝コメントのせいでCPU負荷が酷い件


告知欄


■ランキングの宣伝コメントのせいでCPU負荷が酷い件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2009/05/23(土) 19:41:34 ID:iuTF0DB7

ランキングに出てる宣伝コメント(スクロールするやつ)のせいでマシン負荷が酷すぎてまともに見れないです。
1個や2個なら問題ないけ現状で何十個も同時スクロールしてるからCPUに負荷がかかりすぎる。
C2DでCPU負荷50%超えてるからもっとスペック低いPCだと、もうブラクラ状態になると思う。

13 名前: no name :2009/06/17(水) 07:45:20 ID:igb4sa4K

>>12
ふざけてるの?

14 名前: 削除済 :削除済

削除済

15 名前: no name :2009/07/02(木) 15:30:28 ID:g/TnW2/H

ランキングのページ開くと、必ずウィィイイイィンとマシンが悲鳴をあげます。
重すぎ。サムネと題名がごっちゃになってる事もしばしば。
広告もいいけどまともに見れるページにしてね・・運営さん・・・

16 名前: no name :2009/07/03(金) 14:32:20 ID:Rq+dlFhF

まったく問題ありません、ランキングページでそれだけの負荷が掛かれば、そもそも動画自体を見れないのでは? わたしも同じCore2です

17 名前: no name :2009/10/22(木) 23:09:40 ID:ITh3QhOb

4年前のノートでネットしているんだが、動画を宣伝しようとすると固まるんだが?
これは火狐がまずいのか?

18 名前: no name :2009/10/23(金) 00:43:16 ID:L5GgmPap

ファンが高速回転してそのまま放置してたら熱暴走で電源が落ちたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 名前: no name :2009/11/29(日) 06:41:20 ID:YdzSeZjy

ニコニコ動画 Pluginからランキング見ると軽すぎてワロタ
なにこの差ww

20 名前: no name :2010/03/26(金) 04:10:56 ID:VxczWfN3

スクロール止めろ
糞重いんだよ
core2duo 2.4GでCPU使用率70%超えって何の冗談だよ

21 名前: no name :2010/04/08(木) 22:15:04 ID:E7xqIzPI

firefoxで見てるんですが、ランキングページだけめっちゃ重い。
運営さんなんとかならないですか。

22 名前: no name :2010/04/10(土) 20:28:44 ID:YaevHTaM

重い・・・重すぎる!YouTubeと比較して10〜20倍遅い!!
何でバッファにあんなに時間かかんの?何で目的外の動画に繋がるの?何でプレミアム会員なるとフツーに見れますメッセージ出るの?
・・・ただの拝金主義&怠慢じゃんorz

23 名前: no name :2011/03/05(土) 09:55:54 ID:+j8ammkv

firefoxならmarquee無効で改善できる。
http://phinloda.jugem.cc/?eid=1141
ニコニコ以外で文字スクロールしているサイトでも無効になるけど。

24 名前: 削除済 :削除済

削除済

25 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50