ランキングに出てる宣伝コメント(スクロールするやつ)のせいでマシン負荷が酷すぎてまともに見れないです。
1個や2個なら問題ないけ現状で何十個も同時スクロールしてるからCPUに負荷がかかりすぎる。
C2DでCPU負荷50%超えてるからもっとスペック低いPCだと、もうブラクラ状態になると思う。
削除済
鍵盤乱舞「FF6」ネタのみ動画の読み込みにしょっちゅう失敗します。
なんとかなりませんか?
生放送が見れない
エラーが発生しましたになるんだがどうしらいい??
こちらも>>1と同じ状態です。ランキングを開いていると、ページのスクロールすらままならない。当然同時に開いている動画など紙芝居状態です。
ランキングを読み込むときだけjavascriptをオフにせざるを得ません。でも、これだとサムネが表示されない。
宣伝コメントをスクロールしないで表示するか、コメントをオフする機能を実装してください。有料ユーザーからのお願いです。
つか、アンケート誘導しておいて非表示動画ってふざけてるの?
同じく
アンケート結果動画非表示になってるようっ!
いまだに非表示・・・
非表示ひどいよぉ涙出た
>>1に同意
宣伝コメントが表示されてから急激に重くなった
ランキングから動画へ→動画を見終わってランキングに戻る→別の動画をクリックしようとしたら後から宣伝コメントが出てきて勝手に画面がスクロール
ランキングを快適に見ようと思ったらどんだけ高スペックが必要なのさ
>>1
そうでもないよ
うちはCore2DuoE8400を使用しているが軽いぞ下記のスペックを参考に(悪用禁止)
CPU Core2DuoE8400 3.0GHz
メモリ 1GBx2
ビデオカード NVIDIA Geforce9500GT
>>12
ふざけてるの?
削除済
ランキングのページ開くと、必ずウィィイイイィンとマシンが悲鳴をあげます。
重すぎ。サムネと題名がごっちゃになってる事もしばしば。
広告もいいけどまともに見れるページにしてね・・運営さん・・・
まったく問題ありません、ランキングページでそれだけの負荷が掛かれば、そもそも動画自体を見れないのでは? わたしも同じCore2です
4年前のノートでネットしているんだが、動画を宣伝しようとすると固まるんだが?
これは火狐がまずいのか?
ファンが高速回転してそのまま放置してたら熱暴走で電源が落ちたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニコニコ動画 Pluginからランキング見ると軽すぎてワロタ
なにこの差ww
スクロール止めろ
糞重いんだよ
core2duo 2.4GでCPU使用率70%超えって何の冗談だよ
firefoxで見てるんですが、ランキングページだけめっちゃ重い。
運営さんなんとかならないですか。
重い・・・重すぎる!YouTubeと比較して10〜20倍遅い!!
何でバッファにあんなに時間かかんの?何で目的外の動画に繋がるの?何でプレミアム会員なるとフツーに見れますメッセージ出るの?
・・・ただの拝金主義&怠慢じゃんorz
firefoxならmarquee無効で改善できる。
http://phinloda.jugem.cc/?eid=1141
ニコニコ以外で文字スクロールしているサイトでも無効になるけど。
削除済
削除済