運営に技術的な問題が発生しております。


告知欄


■運営に技術的な問題が発生しております。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは41KBです。

1 名前: no name :2009/05/19(火) 23:07:30 ID:rmlytTzv

原因をみんなで突き止めよう。

2 名前: no name :2009/05/20(水) 23:11:54 ID:B6xwKRTl

なおらん
終了

3 名前: no name :2009/05/21(木) 00:21:26 ID:NhwrvyjI

仕事をしない運営が何とかならん限り絶対治らん

4 名前: no name :2009/05/21(木) 11:30:56 ID:syTedYjJ

プレミアム退会が一番有効とおも

5 名前: no name :2009/05/21(木) 11:44:23 ID:cjOVOPUw

全国美味い者食べ歩きとかに金つかってないで、運営に金と人を貼り付ければ?

6 名前: no name :2009/05/21(木) 11:50:20 ID:4WkKwdKl

マジレスすると無理だと思う。
原因も何もニコ動を一ヶ月くらい見ていれば運営がどれだけ無能かはわかるだろう。

7 名前: no name :2009/05/21(木) 12:38:22 ID:PXF8F716

なんでプレミアムなのに「動画のロードに失敗」で見れねーんだよwww
ふざけんなwwwww

8 名前: no name :2009/05/21(木) 12:56:45 ID:evPO3yCa

>>sm4128252
見れない見れない見れない見れない

9 名前: no name :2009/05/21(木) 23:29:39 ID:HZs7lGA5

こんな屑サイトに金払ってる馬鹿ホントいるんだなwwマジウケルwww

10 名前: no name :2009/05/22(金) 00:09:08 ID:SScp2kvQ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm816664?oldplayer=1
見れないぜ?w

11 名前: no name :2009/05/22(金) 17:09:28 ID:pRo0dr5n

技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。
とかほざいてるがやる気が塵もねーだろ!

12 名前: no name :2009/05/22(金) 17:52:27 ID:Bz90k758

広場サーバ、壊れてないか?

13 名前: no name :2009/05/23(土) 13:02:21 ID:/TmADqSk

ニコニコも堕ちたな

14 名前: no name :2009/05/23(土) 13:46:11 ID:rBIiK9LW

あああ!?!?!!!?
まじ糞運営ふざけんな!!!!!!!!
やる気ねえなら閉鎖すれば?!!??!!?!
いつまでも不具合ほったらかしてんじゃねえぞ!!!!!!!!!!1

15 名前: no name :2009/05/23(土) 14:07:44 ID:ZLUoKv3G

昨日見れなくて今日こそはと思って開いたら早速
「動画の取得に失敗」の文字ばかりで再生できる気配が全くない。
同じく旧プレでは技術的な(ryとなる。
保存しようとしてもつながらない。

再生できろよ!クソが!!!

16 名前: no name :2009/05/23(土) 14:13:34 ID:kmBReAZT

>>440
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよw

どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw


メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよwww


びっくりするほど快適になるからwww
少なくとも、こんなところで地味な嫌がらせするよりは建設的だと思うよwww

17 名前: no name :2009/05/23(土) 14:32:16 ID:woUG21K+

>>16プレミアでもめちゃ重い時あるぞ
現に今そうだからここにきたんだが、
これって使ってるプロバイダの問題でもあるのかもな
しばらく待つと普及するし・・・

だからプレミア=軽いってのは、一般同士の混雑は避けられるけど
それでもプレミア同士の混雑もあるんだよ。

現に今プレミアユーザー増えてるしな。

18 名前: no name :2009/05/23(土) 15:01:30 ID:kmBReAZT

>>17
説得力がないなあwww

>>16の動画見た? 
プレミアムでも重いっていうんなら動画にして見せてほしいな
・・・まあ、無理にとは言わないけどw
そもそも>>17がプレミアムか一般かどうかもわかんないしねwww

19 名前: no name :2009/05/23(土) 15:05:46 ID:srlCS4f9

何故か総コメント数が一気に上がる・・・・

20 名前: no name :2009/05/23(土) 15:50:39 ID:VBYzaL0T

>>17

重い重い言ってる、自称プレミアム会員の人って、
「スクリーンショットうpしてよ」って言われると、途端にだんまりになるよねw

アレはなんでなの?w 本当はプレミアム会員じゃないから?w

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1225717839/621-623n
例えば↑
やっぱりプレミアム会員ってのは自称なの?w 嘘ついたの?w
嘘つく目的は何なの?w

21 名前: no name :2009/05/23(土) 15:53:38 ID:oGnmOvpc

不具合直す気無いならもう全会員制にしろや
無能運営が!

22 名前: no name :2009/05/23(土) 15:53:47 ID:4uogaWMl

報告するんなら不具合の出る環境として、最低限、
【対象動画のURL】
【使用OS】
【使用ブラウザ】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
【具体的な症状】
【使用プロバイダ】
【使用回線】
【プレミアムの有無】
ぐらいは必要じゃないか?常識的に考えて

個人的にはスクリーンショットもうpするべきだと思う
「このケースなら関係ない!」…!?
おいおい、それでも報告するのが普通だろ

なんでまともに報告すら出来ないのだろう
こんなに民度の低いスレは恥ずかしい
まったく…

23 名前: no name :2009/05/23(土) 16:49:42 ID:ZLUoKv3G

プレミアムは軽い軽い勧められて入った結果がこれかよ。
少しはましになえるかと思ってたら全然変わらないじゃん。
何が快適だ、糞運営金返せよ!

動画の取得に失敗しました。
技術的な問題が発生しています。

いい加減↑のセリフ見飽きた。このセリフ見て何を楽しめって言うんだ

24 名前: no name :2009/05/23(土) 18:29:51 ID:XSi4PfL2

>>23
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよw

どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw



メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよwww


びっくりするほど快適になるからwww
少なくとも、こんなところで地味な嫌がらせするよりは建設的だと思うよwww

25 名前: no name :2009/05/23(土) 21:12:57 ID:rBIiK9LW

>>24
どうでもいいけど俺はニコニコが潰れるまで無料会員でいくよ。

26 名前: no name :2009/05/23(土) 21:59:38 ID:gqa/ppUn

>>23
頭悪い人が頭悪い人の文をコピペしてるだけ。
きちんと報告してほしいならテンプレと少し注意書きを添えればいいだけ。何で煽りまで入れるんだろうね。

まったく、掲示板荒らしてるって自覚がないのかねえ。

27 名前: 削除済 :削除済

削除済

28 名前: no name :2009/05/23(土) 23:21:51 ID:0r1GvLoW

プレミアムはさ、軽いんだよほんとに
ただ夜の7時〜24時くらいはここくらいにしか繋がらないw
鯖が落ちたの?っていうくらい繋がらない
山を越えてしまえば早いんだけどね
それと運営側に一点早急にやって欲しい事が。
掲示板にも動画のコメント欄みたいに匿名か否かとかプレミアム、非プレミアムの表示できるように
荒れるのでw

29 名前: no name :2009/05/24(日) 17:07:07 ID:J1I5vt0s

>>28
それいいね。
一般乞食垢の成りすましがうざくてしょうがない。

まあ、基本バレバレなんだけどね。
↓↓↓
> 重い重い言ってる、自称プレミアム会員の人って、
> 「スクリーンショットうpしてよ」って言われると、途端にだんまりになるよねw
>
> アレはなんでなの?w 本当はプレミアム会員じゃないから?w
>
> http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1225717839/621-623n
> 例えば↑
> やっぱりプレミアム会員ってのは自称なの?w 嘘ついたの?w
> 嘘つく目的は何なの?w

この書き込みの後は、だいたい自称プレミアム会員はいなくなるから。

30 名前: no name :2009/05/24(日) 19:57:02 ID:Zfp0PEpG

>>28
夜の7時〜24時って表現初めて聞いたw
28は小学生

31 名前: no name :2009/05/25(月) 17:40:11 ID:G/pza7CI

>>24その動画を押すあたり
露骨過ぎて運営の回し者に見える

どちらにしても書き方変えたほうが良いよ

32 名前: no name :2009/05/25(月) 23:59:12 ID:FH6JpEtb

>>31は現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw




プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww
今年に入ってからは一度も混雑中になってないしwww

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

33 名前: no name :2009/05/26(火) 00:19:27 ID:ioMPCz45

サムネが表示されないんだけど何だろねコレ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org64086.jpg.html
別に動画が消されてるとかじゃないんだよね

34 名前: no name :2009/05/26(火) 00:36:31 ID:dYGcTWf+

>>32現実?
言い方やり方が露骨だと言っただけなんだがね

運営関係者かと思われるような発言だなと思っただけだよ
プレミアムに誘導してるあたりが

35 名前: no name :2009/05/26(火) 16:40:09 ID:48cD7iR6

ただのコピペ荒らしだろ…

36 名前: no name :2009/05/26(火) 21:09:57 ID:fGN5sx3C

>>34
煽りと中身の無いコピペでしかないこの文章がプレミアム誘導だと思うか?
プレミアム自称して掲示板荒らしたいだけなんだよこいつらは。

37 名前: no name :2009/05/26(火) 22:59:58 ID:fGwv32Qq

新しい機能と余計なものが追加される度に
不具合出すって何なの?馬鹿なの?死ぬの?

38 名前: no name :2009/05/26(火) 23:01:53 ID:WQjRa6+L

生放送なんてしてないで不具合直せチンカス糞運営

39 名前: no name :2009/05/27(水) 21:02:28 ID:7Oy9vtO7

>>32
実際、混んでる時間に検証しろや
何時かワカランから全く意味無い動画

40 名前: no name :2009/05/27(水) 21:51:42 ID:t3pzV1E5

低能丸出しのくだらん企画ばかり考えやがって糞運営ども
所詮屑は屑かw

41 名前: no name :2009/05/27(水) 22:59:49 ID:4NXq0Rpy

>>39は現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw





プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww
今年に入ってからは一度も混雑中になってないしwww

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

42 名前: no name :2009/05/28(木) 00:02:22 ID:Povhd6rT

>>41
レイアウト崩壊時なんてプレミアムも見れなかっただろうが

43 名前: no name :2009/05/28(木) 00:09:47 ID:An0/YVlh

プレミアム誘導コピペに
マジレスすんなよ
結局運営は努力なんざしやしない

44 名前: no name :2009/05/28(木) 01:09:00 ID:lL/FFLv5

>>41
現実見てますwwwwwwwwwwwwww
勝手な決め付け乙ですねwwwwwwwwwwwwwwww
バカなんじゃないかなwwwwwwwwwwwwww
まあ俺は潰れるまで無料会員だけどwwwwwwwwwwww
宣伝しても無駄wwwwwwwwwwwwwwwww
あほすぎ府いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじで牛乳府いたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 名前: no name :2009/05/28(木) 01:47:20 ID:X28+dtv9

だれか↑の草を刈ってくれ

46 名前: no name :2009/05/28(木) 06:40:12 ID:2YtvPNp4

>>41
現実見てます
勝手な決め付け乙ですね
バカなんじゃないかな
まあ俺は潰れるまで無料会員だけど
宣伝しても無駄
あほすぎ府いた
まじで牛乳府いたわ

47 名前: no name :2009/05/28(木) 07:57:02 ID:GEQXAIKa

>問題解消に向けて努力しております

自分たちで努力してるって言ってる奴に限って手を抜いているな

48 名前: no name :2009/05/29(金) 00:18:37 ID:QfaKKA1x

「忙しい」と他人に言いふらす奴は大抵無能ってのと同じ原理だろうか・・・
あと、武蔵小金井の広告何とかしてくれ。せめて視界に入りにくいよう、右上の普通の広告欄にしてくれ。

49 名前: no name :2009/05/29(金) 00:30:53 ID:aYTftj0v

おい糞運営、動画見れねえぞ

50 名前: no name :2009/05/29(金) 00:33:58 ID:8BxRCWKr

動画が見れない状態が続いたら原爆を落とすぞ

51 名前: no name :2009/05/29(金) 00:38:44 ID:DYmoseEr

>>41のように
永遠にここで糞動画はりまくってる間はまともに見れそうにないなw

52 名前: no name :2009/05/29(金) 01:17:51 ID:k0bEIZov

19時頃から翌2時ぐらいまでさっぱり動画がみれない・・・。
?oldplayer1にしてもさっぱりみれない・・・。
これはプレミアムになれって陰湿な策略ですか?

53 名前: no name :2009/05/29(金) 23:40:09 ID:5XSV6r+z

ニコニコラムより
ttp://blog.nicovideo.jp/nicolumn2/2009/05/post-55.html

どうやら技術的な問題というより仕事への姿勢、思想の問題らしいです

54 名前: no name :2009/06/19(金) 18:50:01 ID:f9uk5Vld

技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。
しばらく経った後、お試しください
ふざけんな。きちんと努力しろボケ!

55 名前: no name :2009/06/19(金) 19:13:37 ID:P6kdm18r

クソ動画サイト乙

56 名前: 削除済 :削除済

削除済

57 名前: no name :2009/06/19(金) 19:55:22 ID:R2DwYFRT

35回ロードしてもまだ見れないんだけど
あと120回ぐらいロードすれば見られるようになる?

58 名前: no name :2009/06/20(土) 17:10:23 ID:AuGDAUXu

>>57
その前に連続アクセスは(ryがさきだ

59 名前: 6pb :2009/06/21(日) 00:15:10 ID:OemYY7T8

 って言うか、たかがニコ動でガタガタ言うなよ。
 クソどもが。

60 名前: no name :2009/06/21(日) 02:41:22 ID:tFWI0PS/

動画に接続できませんでしたは最早必然になってきた
出ない動画の方が珍しい
ようつべに劣っているわけだ

61 名前: no name :2009/06/21(日) 02:52:23 ID:eq/ReFy1

ようつべに勝つつもりが運営には無いんでしょ?
だから、クソ動画サイトって言われるのにね・・・

62 名前: no name :2009/06/21(日) 02:54:59 ID:6cOaL3Fi

こんな時間にLantisちゃんねるのRunRunLAN!が死んでる。
これLantisから金取ってんじゃないの?
ユーザーが見られないけど良いの?w

63 名前: no name :2009/06/21(日) 03:02:22 ID:BaXPQhfB

見れない動画大杉
本当に努力してくれ

ちなみに
WinXP(Home)
火狐2.0 (IE7も試したが無理)
AdobeFlashPlayer10
っす

64 名前: no name :2009/06/21(日) 03:07:54 ID:eq/ReFy1

運営さんはこんな時間にでも、メンテナンスしてる?
全部見れないとか、最悪だろw
少しは仕事をしたら(ry

65 名前: no name :2009/06/21(日) 10:53:58 ID:kS4exBfD

新:動画のロードに〜
旧:動画に接続〜 技術的な〜

おい、俺はいったい動画を見るために何日間待てばいいんだ?
もう3週間も経ってるのに、再生されない動画がある。
初めのころは日にちを置けば再生されるだろうと思ってたんだが
2、3週間経っても再生する気配がないって一体どういうこと?
動画を保存しようにもずっと取得中でつながりもしないし・・・
要するに運営はどれだけ待っても見せないつもりなんですね
だったら早く潰れてください

66 名前: no name :2009/06/21(日) 12:49:14 ID:pEgAY3cR

見れない動画がいくつかあるがこっちの設定が悪いわけじゃなかったんだな・・・
早く見たいのでどうにかしてください。

67 名前: no name :2009/06/21(日) 14:00:33 ID:kS4exBfD

ロードに失敗うぜええええええええええええええええええ
技術的な問題うぜええええええええええええええええええ
運営死ねええええええええええええええええ

68 名前: no name :2009/06/21(日) 14:23:09 ID:TFPnrWIq

「短時間での連続アクセスはご遠慮ください」だと!?
最初のクリックで弾かれてたら世話ねーわ!
どうなってんだオマエんとこのサイト。えぇコラ!

69 名前: no name :2009/06/21(日) 14:31:13 ID:zS0SXcSU

動画が見れるまでの経緯(エコノミー)

見たい動画を開く→プレーヤーが表示されない→クッキー&ファイルの削除→3回くらいして表示される→ロード中が無限ループ→クッキー&ファイルの削除→技術的な問題発生→クッキー&ファイルの削除→再生ボタン出現!→画像が乱れて見れない→クッキー&ファイルの削除→成功!
動画みるのに何分かかるんだ・・・

70 名前: no name :2009/06/21(日) 14:38:52 ID:kS4exBfD

運営さん、本当のことをいってくださいよ。
本当は視聴者をムカつかせて楽しんでるんでしょ?
視聴者がイライラしてるの見てると楽しいんでしょ?

71 名前: no name :2009/06/21(日) 15:20:01 ID:4P9SJQp/



この動画のコメントがおもしろいw
特に一般乞食垢のコメントが必死すぎでうけるwww

269 01:17 06/11 21:26:27 ibAcY7 貧乏とかじゃなく見れるのに払う必要がないってことだよ
270 02:16 06/11 21:27:25 ibAcY7 プレミアムの工作乙
271 02:32 06/11 21:27:41 ibAcY7 馬鹿なやつ
272 02:57 06/11 21:28:07 ibAcY7 別にそんなに大差ないみたいだし結局は一般でいいです
273 03:24 06/11 21:28:34 ibAcY7 とりあえず工作はしね
274 00:00 06/11 21:28:56 ibAcY7 やっぱり工作か乙wwww

どんだけ必死なんだよwwwwwww

72 名前: no name :2009/06/21(日) 22:06:16 ID:kS4exBfD

おい、運営説明しろよ、技術的な問題って何だよ
やる気が無かったら死ねよ、視聴者に喧嘩売って楽しんでるくせに

>>71
>どんだけ必死なんだよwwwwwww
お前の方が必死なんだろ、金儲けのために
一人でも多くプレミアムに入れるためにしつこく
こんなゴミ動画を貼り付けてるんだろ

73 名前: no name :2009/06/21(日) 22:54:21 ID:ARDH4VXR

技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。
しばらく経った後、お試しください
はああ?バカ?ケンカ売ってんのか?とっとと解決しろ!こんなんで金取るなんてぼったくりもいいところだ!

74 名前: no name :2009/06/22(月) 00:24:42 ID:HdjLTko+

最近ロード失敗多すぎ

75 名前: no name :2009/06/22(月) 00:28:29 ID:bQCkMVZE

nm5413558
上の動画、ここ最近何度やってもロードに失敗するぞ。

76 名前: no name :2009/06/22(月) 00:53:36 ID:3VrXCAM/

また、例の特定の動画鯖だけ瀕死ってネタでしょ。
何回もリロードすりゃ繋がるかも分からんが望み薄。

2ch鯖監視所みたいなの、動画鯖対応で作ったら面白いかもな。

77 名前: no name :2009/06/22(月) 16:57:56 ID:QAulKJ5a

この惨状では本気で閉鎖した方がいいんじゃないかと

78 名前: no name :2009/06/22(月) 17:35:16 ID:3KDCgoL4

最近のニコ動はちょっと使い物にならないよね

79 名前: no name :2009/06/22(月) 18:23:37 ID:FyTvAlXZ

技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。
しばらく経った後、お試しください
どういうこと?何技術的な問題って?馬鹿なの?

80 名前: no name :2009/06/22(月) 18:28:30 ID:YMS20d2g

>>79
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよw

どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw


メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよwww


びっくりするほど快適になるからwww
少なくとも、こんなところで地味な嫌がらせするよりは建設的だと思うよwww

81 名前: no name :2009/06/22(月) 18:42:30 ID:DDWB/wSk

無料で見れるから見てるのであって、金出してまでは見たくない

82 名前: no name :2009/06/22(月) 18:45:08 ID:BLT8c7M6

ここ数日でロード失敗率が半端ないんだが
どうしたんだ?

83 名前: no name :2009/06/22(月) 19:04:38 ID:kz9v58R1

com42、52とかは毎度の事ながら繋がりにくいね

84 名前: no name :2009/06/22(月) 21:25:51 ID:h7a7EKoI

21:00からの生放送中は100回リロってもロード出来ない

85 名前: no name :2009/06/22(月) 21:31:20 ID:y6wF51C2

>>80の動画も見れないというw

86 名前: no name :2009/06/22(月) 21:59:48 ID:HJbDFPm+

ロードの失敗率が高すぎる

87 名前: no name :2009/06/22(月) 23:04:11 ID:4NPBadbW

運営自体がバグだからなぁ

88 名前: no name :2009/06/22(月) 23:08:33 ID:JckzUNis

赤字上等で広告に使ってるブラウザを動画に回すのと予算をしっか確保して
ブラウザ新設するのではどっちが効果的なのかね。
俺としてはβ版時代に戻してでも節制に徹してドワンゴの余剰予算潰しに使うのが
ベターだと感じるのだが

89 名前: no name :2009/06/22(月) 23:16:08 ID:UTU6diNt

2007年の動画すら見れんって運営死ねや

90 名前: no name :2009/06/22(月) 23:39:19 ID:vvFuzWJb

動画のロードに失敗しました・・・
動画のロードに失敗しました・・・
動画のロードに失敗しました・・・
動画のロードに失敗しました・・・

黙れ!何回喧嘩売れば気が済むんだゴルァ!!
その吹き出しもう見飽きたわ!!見て何を楽しめと?
どこがどのように問題解決に努力してるんでしょうね??

nicovideo.jpを許可願います。(www.nicovideo.jpではありません)
知らねーよ!馬鹿か!もう我慢の限界、早くイライラ動画に改名しろや!!
「短時間での連続アクセスはご遠慮ください」?

91 名前: no name :2009/06/22(月) 23:40:13 ID:YMS20d2g

>>90は現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw






プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww
今年に入ってからは一度も混雑中になってないしwww

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

92 名前: no name :2009/06/22(月) 23:43:16 ID:JckzUNis

>>90さん、そんなの貼る暇があったら
F5無効にする前にF5しなくて済む運営をしてください#

93 名前: no name :2009/06/22(月) 23:47:09 ID:vvFuzWJb

動画のロードに失敗しました・・・
動画のロードに失敗しました・・・
動画のロードに失敗しました・・・
動画のロードに失敗しました・・・

黙れ!何回喧嘩売れば気が済むんだゴルァ!!
その吹き出しもう見飽きたわ!!見て何を楽しめと?
どこがどのように問題解決に努力してるんでしょうね??

nicovideo.jpを許可願います。(www.nicovideo.jpではありません)
知らねーよ!馬鹿か!もう我慢の限界、早くイライラ動画に改名しろや!!
「短時間での連続アクセスはご遠慮ください」?
お前らが見れないからアクセスするんだろが!!!
本当に馬鹿だな、早く潰れろよ

94 名前: no name :2009/06/23(火) 00:09:09 ID:SndkWFlg

>>91 ここでプレミアム会員の勧誘はいいから、不具合治せよ
莫迦運営ども 金出してまで見たくね〜よ

95 名前: no name :2009/06/23(火) 00:21:10 ID:PfAivh6m

>>91勧誘うぜえ

96 名前: no name :2009/06/23(火) 00:28:35 ID:i+wMQFDM

>>91って運営?
だとしたら浅ましいな

97 名前: no name :2009/06/23(火) 00:40:06 ID:m57nyC2l

俺もプレミア会員に優位性を持たせるため敢えて一般の不具合を多くしてるんだと思ってる。
その最たるものが時報でさ、時報聴きたくなきゃ有料会員になれってやり方は、反発はあれど、すすんで金払おうって気にならんと思う。
てか散々奇をてらった事やって赤字なのはこの運営の姿勢のせいじゃね?
しかしそれを何度指摘されても直さないんだよな、運営は。

だからいっそさ「動画のロードに失敗しました」
とかじゃなくて正直に「貴方は一般会員なのでこの動画を観れません」
って位ハッキリと断られたら諦めるってのに、それも考えつかないのが運営なんだよな・・・
なまじっか運営できてるから期待持っちゃう訳だから、とっとっと潰れろニコニコ動画!
でなかったらムカムカ動画に改名せよ!

98 名前: no name :2009/06/23(火) 01:08:31 ID:v4b+xB3X

>>97は現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw


プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww
今年に入ってからは一度も混雑中になってないしwww

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

99 名前: no name :2009/06/23(火) 05:00:41 ID:1EfLQGqB

最低限エラー無くしてマトモに見れる環境整えたらどーなのよ。
動画サイトが動画見れなくてどうするのよ、意味がないだろうjk。
ニコニコは動画サイトだよな?(笑)

100 名前: no name :2009/06/24(水) 00:32:22 ID:jnyQUUNO

プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw

101 名前: no name :2009/06/24(水) 02:51:31 ID:sT56fz4N

>>98またコピペか

>>97無料で不味い飯喰わせといて、金出せば美味いのやるよ^^と言うようなもんか

102 名前: no name :2009/06/24(水) 03:57:41 ID:UQuY9eyg

動画見たけりゃ金払えって、動画サイトの本質を忘れてるよな・・・

103 名前: no name :2009/06/24(水) 04:11:09 ID:zYXKbo9s

まぁしかし、無課金連中ほどあーしろこーしろ文句が多いよな(笑)

104 名前: no name :2009/06/24(水) 05:18:11 ID:7U3wfxQ8

課金だろうが無料だろうが、動画サイトとして「見れる事」は最低限維持すべき商品価値だろう。
もう一度聞くが、ニコニコは動画サイトなんだよな?w

105 名前: no name :2009/06/24(水) 16:43:37 ID:zYXKbo9s

まだ無課金が文句垂れてんのか(笑)
不満なら別の動画サイトに行けばいいだけじゃないの(笑)

106 名前: no name :2009/06/24(水) 18:10:21 ID:7U3wfxQ8

なんだアンタは粘着か?(^^;
こちとら運営に用があるから来てるだけで快適な課金君に別に用は無いんだがw
客商売、サービス業としての倫理を期待したいって苦言呈しに来ただけなんでね。
読んで欲しいのはあんたじゃなくて運営さんなのよ、おk?

107 名前: no name :2009/06/24(水) 19:40:51 ID:zYXKbo9s

単にキミみたいな無課金のクレーマーに対して苦笑してただけなんだがw
用が無いのに、俺は何しに来たんだとか語り出すなよ(笑)

108 名前: no name :2009/06/24(水) 19:46:26 ID:6f3+eoT8

現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw



プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww
今年に入ってからは一度も混雑中になってないしwww

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

109 名前: no name :2009/06/24(水) 20:29:33 ID:7U3wfxQ8

だから、アンタに用なんか無いんだってばw日本語おk?(´ω`;
用があるのは運営さんだけなんだよ、ここ不具合報告板だろ?ちがうの?
動画エラーが多すぎるんだってば。
モノづくりの会社ならリコールかけるのと同じ「商品の欠陥」を報告してんの。
商品の品質保持してくれ運営さん。

110 名前: no name :2009/06/24(水) 21:07:23 ID:zYXKbo9s

ただクレームつけてるキミを見て、俺がクスっと笑っただけなのに
「お前に用は無いんだよ」って絡んできてる点に突っ込んでるんだよ(笑)
それに不具合報告なら、もっと具体的にエラー内容を書き込もうよ。
それじゃ報告じゃなくて、ただの文句じゃん(笑)

111 名前: no name :2009/06/24(水) 21:13:55 ID:7U3wfxQ8

ここの掲示板の要旨は?(−ω−;
おたくなにしにきてんのよ・・・w

112 名前: no name :2009/06/24(水) 21:21:48 ID:rPHxvh2o

>>109
報告?w

「〜出来ない」「〜が見られない」とだけ書いても運営は対処のしようがありません。
ということで、放送システムにバグがある(と思われる)場合に報告するためのテンプレを用意しました。
皆さんで使いやすいように(ただし必要だと思われる部分は極力残して)改変してくださいな。

【PCの機種】
【CPU/メモリ】
【OSのバージョン】
【ISP(プロバイダ)】
【回線の種類】
【インターネットセキュリティソフト】
【ブラウザ/Flashのバージョン】
【放送を複数視聴していたか】
【放送でコメントしていたか】
【その他状況】
【症状】

---------以下 例---------
【PCの機種】Let'sNote ABC-EFG12
【CPU/メモリ】Pentium4 3GHz / 512MB
【OSのバージョン】WindowsXP SP2
【ISP(プロバイダ)】OCN(フレッツ光・マンションタイプ)
【回線の種類】光(家庭内で無線LANを使用している)
【インターネットセキュリティソフト】使用している(NIS2008)
【ブラウザ/Flashのバージョン】firefox3.0.11 / 10.0 r22
【放送を複数視聴していたか】していた(smxxxxxx,lvxxxxxx,lvxxxxxx)
【放送でコメントしていたか】していた(smxxxxxx)
【いつ起きたか】放送開始15分ぐらい 時刻は20:22
【その他状況】コメントを送信し、その後すぐさま訂正のコメントを送信しようとした

113 名前: no name :2009/06/24(水) 21:24:12 ID:8Kf6nE/w

課金したしてないは関係ない
普通に見れない事が多々あるから皆が書くのだよ

114 名前: no name :2009/06/24(水) 21:30:31 ID:Ho5MBBKk

報告ならスレ違いやね

115 名前: no name :2009/06/24(水) 21:31:51 ID:6f3+eoT8

>>113
だったら報告しろよw
すぐ上のレスも見えないのか?w
ここは不具合報告板ですよ、交流板じゃないんですよw

116 名前: no name :2009/06/24(水) 21:34:04 ID:8khcwG24

糞運営はまた同じコピペで煽ってるのか笑

117 名前: no name :2009/06/24(水) 21:40:01 ID:6f3+eoT8

>>116
意地でも報告しない気かよ
逆に報告しない理由を聞きたいw

118 名前: no name :2009/06/24(水) 21:52:27 ID:7U3wfxQ8

>>112
あんた運営さん?
じゃあ教えてくれないか、動画ロードに失敗ってのは此処の動画が特定出来ないと対処できない物なのか?
動画再生スクリプトとかのバグによるエラーやサーバーの接続不良とかじゃないのか?
そういうものは通常監理業務で点検していくべき性質の物だと思っていたんだけど、違うんですか?
たまに繋がってくれるのもあるんで動画データ側の欠陥じゃないと思うんだがねえ。
動画ロードミスは件数も頻度もあんまりに多すぎて書き出したら凄い事になるんだが。

119 名前: sage :2009/06/24(水) 22:55:57 ID:Ho5MBBKk

こりゃ酷いクレーマーですね。最低限テンプレは埋めろよ。

120 名前: no name :2009/06/24(水) 23:34:38 ID:7U3wfxQ8

>>119
あのねえ……たまに起きる一回や二回程度の話ならいいけどね(−−;
何度接続し直しても一向に回復しないし検索で探した動画がどれもこれもロードに失敗しましたで碌に見れなかったりしてるんだよ。
コッチのスペックや回線の問題じゃないよ、今時アナログ回線やIDSLでOSが95とかまず居らんだろ。
そんなユーザーはそもそもサイト自体重すぎて大変だろうさw

絶対に要るのなら書いとくよ。

【PCの機種】自作 マザボP5K-PRO
【CPU/メモリ】Intel Core2Duo+4Gb HDD空き400Gb以上
【OSのバージョン】WindowsXP HomeEditionSP2
【ISP(プロバイダ)】OCN
【回線の種類】光フレッツ
【インターネットセキュリティソフト】ウィルスバスター2009
【ブラウザ/Flashのバージョン】IE7 Frashバージョン10
【放送を複数視聴していたか】初でも複数でも関係なく発生
【放送でコメントしていたか】する前から発生
【その他状況】
【症状】『動画のロードに失敗しました』状態が頻発する。

この件に関してはコッチのスペックも回線も関係ないと思うがね。

121 名前: no name :2009/06/24(水) 23:52:00 ID:zU1Iwp5L

肉声で怒りをぶつけてやれ!そうすればこの掲示板もおさまる

122 名前: no name :2009/06/24(水) 23:55:52 ID:GSZ+hRs4

>>116
意地でも報告しない気かよ

バージョン報告も適当だし、どの放送かも書いてない
肝心なところが適当なのはなぜ?
わざと?
あえて報告しない理由は何?
まともに報告できない理由でもあるの?

それとも天然?w ID:7U3wfxQ8 が初心者でPCに詳しくないから?
だったら仕方がないけどw

123 名前: no name :2009/06/24(水) 23:57:49 ID:5WnFgVUi

>>120
コピペ基地外が、書いた内容にいちゃモン付けて「不合格」とか「やり直し」
とか言い出すのに50ガバス

124 名前: no name :2009/06/24(水) 23:59:38 ID:eRAnk82m

まあ報告するならテンプレは常識だよな。
セキュリティーソフトのフィルタリングやFlashのVerupが出来てなかったりと
基本的なミスが原因だったりする報告者も結構いるからな〜。
勝手に俺の場合は関係無いからwと省くのは自己厨すぎるわ。
てか、報告スレなら別にあるからそっち池。

125 名前: no name :2009/06/25(木) 00:03:34 ID:5yvQE/uy

>>120
やり直し 不合格

126 名前: no name :2009/06/25(木) 00:08:36 ID:IWyPVRrJ

>>123
動作環境の情報がないゴミ報告ではどうにも出来ない
最低でも>>112が言う程度の情報が無いと基本確認事項ぐらいしか伝えられない
とりあえず自分の環境を書いてくれないとどうにも出来ないんだ、まじで

まあ、どうせ一般の乞食クレーマー会員なんだろうなwww

127 名前: no name :2009/06/25(木) 00:11:57 ID:6uKN4NYz

今更にも程が有るけど、問題解消の努力なんてしてないでしょw
金のために余計な機能ばかり加えるくらいなら、
快適に観られる動画サイトにした方が視聴者にも運営にもいいと思うんだが

128 名前: no name :2009/06/25(木) 00:17:54 ID:2ti2Ot7g

>>127
ここは不具合報告板ですよ?^^

あれれ?
結局、ID:7U3wfxQ8 は答えられなくて逃げたのかな?www

バージョン報告も適当だし、どの放送かも書いてない
肝心なところが適当なのはなぜ?
わざと?
あえて報告しない理由は何?
まともに報告できない理由でもあるの?

それとも天然?w ID:7U3wfxQ8 が初心者でPCに詳しくないから?
だったら仕方がないけどw

129 名前: no name :2009/06/25(木) 00:18:50 ID:1mIZgEuE

>>121
おいおい、116は俺じゃないぜw
つーかな、俺は運営に進言してるんであってあんた等のような外野に言ってんじゃないのよ、そこ理解して。
つまり、こう言わなアカン?
「あんた等お呼びじゃないのよ、掲示板の目的からしたらイラナイ子なのよ(´・ω・`9m」
個々はユーザー、お客さんが不具合、欠陥を報告して改善要求するための掲示板。
書くのは不具合で不満持ってる人。見て対処するのは運営。
だからレスする必要があるのはあんたらじゃないwww

まさかあんたら運営の人?www


>>123よかったね大当たりだよ>>125から50ガバス貰ってきw

>>124
あちこちに動画ロード失敗に関係する書き込みがあって直接のスレを特定し辛かったんでね。
丁度そのとき話題にロードミスの件が上がってた此処に書き込んでみただけなんだよ。
報告スレに移動するわアンガトヨ(´・ω・`)ノ

130 名前: no name :2009/06/25(木) 00:25:39 ID:2ti2Ot7g

>>129は結局まともに報告しない、に100ガバスw

131 名前: no name :2009/06/25(木) 00:25:54 ID:KRwOofKI

仮に無課金でも動画が快適に視聴できる環境になったら・・・お前らあえて課金するの?

132 名前: no name :2009/06/25(木) 00:28:08 ID:JQgKucZ4

>>129は報告スレに移動しない、に100ガバスw
そのかわり不具合報告とはまったく関係ない荒らしスレをageる、に200ガバスwww

133 名前: no name :2009/06/25(木) 00:30:29 ID:BaoJTHLs

>>132

正解。
>>129から100がバス貰ってきなよw

134 名前: no name :2009/06/25(木) 00:51:01 ID:sscBTyHg

動画サイトなのに動画見れないってどういうことよ…

135 名前: no name :2009/06/25(木) 01:12:52 ID:1mIZgEuE

>>132、133
報告スレご参照。

136 名前: no name :2009/06/25(木) 01:17:32 ID:abwzxrty

読み込みすらできないとか動画サイトとして最低

137 名前: no name :2009/06/25(木) 01:19:33 ID:JQgKucZ4

結果発表
・結局まともに報告しない
・不具合報告とはまったく関係ない荒らしスレをageる

>>130が正解だったなw
>>132は2行目のみ正解w

138 名前: no name :2009/06/25(木) 17:43:02 ID:1Vnx2wnh

んでプレミアムになれば「技術的な問題」っつーのが解決すんの?

139 名前: no name :2009/06/25(木) 18:36:21 ID:x0R1f9Kk

ロード失敗多いなぁ

140 名前: no name :2009/06/25(木) 19:02:42 ID:HDqboQ+d

やる気ねーのなら、この際ニコニコ動画からイライラ動画に名前変更したら?糞運営さんwwwwww

141 名前: no name :2009/06/25(木) 21:55:48 ID:NiUy7IB6

見れねえぞクソ
しんじまえ

142 名前: no name :2009/06/25(木) 22:12:15 ID:RVUCFjHJ

運営は無能だ

143 名前: no name :2009/06/25(木) 23:43:00 ID:JQgKucZ4

>>138
現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw




プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww
今年に入ってからは一度も混雑中になってないしwww

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

144 名前: no name :2009/06/26(金) 01:18:40 ID:fucOZHwY

もういっそ金払わないと見れないようにしてしまえばいいんだよ
収入が増えたらもっと快適な視聴環境を追求することができるだろ?

そしたら俺もニコ動を卒業できる

145 名前: no name :2009/06/26(金) 02:18:06 ID:+D7omNuW

毎回プレミアムに入れとか某宗教団体の如く勧誘するヤツは一体何なの?

146 名前: no name :2009/06/26(金) 02:40:33 ID:fOOq9+yF

>>145みたいなやつがファビョって反応するのを見て楽しんでるんだろ

147 名前: no name :2009/06/26(金) 22:37:53 ID:JrHb37Nr

運営の頭の技術的な問題は一生直らん!

148 名前: no name :2009/06/27(土) 21:37:51 ID:lJ/ippcD

>>143
俺は質問したのになんで煽られんの?
だいたい、その動画だと遅いか速いかしか検証してないじゃん
知りたいのは「技術的な問題」で繋がらないものがプレミアムだと繋がるの?ってことなんだけど

149 名前: no name :2009/06/28(日) 03:15:42 ID:/ehwGzKf

>>148
プレミアム会員は専用サーバだから快適だよ
ひょっとして、いまだに一般会員なの?w
詳しくは


検索サーバ調整中 ※2008年11月21日
http://blog.nicovideo.jp/2008/11/post_243.php
プレミアム会員の方はできるだけスムーズに検索できるような実装を導入しました。
様子をみながら細かいパラメータを調整中なので徐々に快適になっていくと思います。
(以上、本文より一部抜粋)

設備強化情報 ※2008年12月29日
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/12/002201.html
先月の開発者ブログでお伝えしました検索サーバの調整ですが、
先週金曜日に、新たな対策を行ったとの情報が開発者から入りました!
引き続き、設備の増強や調整を行っておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
(以上、本文より一部抜粋)

150 名前: no name :2009/06/28(日) 10:37:28 ID:iIO4EJNj



みれないよ

151 名前: no name :2009/06/28(日) 11:25:07 ID:dh+/i3tg

あのさぁ・・・みんな見れない同士なんだからさぁ・・・
仲良くしようぜ・・・
てか、詳しくスペック書けば必ず直るって保障あるの?
そもそも運営さんはこの掲示板を見ているの?それすら怪しい、こんだけ似た板がいっぱいあるし、レスも多いんだから普通はなんか言うでしょw

後、プレミア宣伝やめなよ

152 名前: no name :2009/06/28(日) 14:09:26 ID:SNKg66Wy

>>149
だから俺は検索ができないとか遅いとか言ってないって
「技術的な問題」で繋がらないものがプレミアムだと繋がるの?って聞いてるんだよ

153 名前: no name :2009/06/28(日) 16:21:14 ID:swNGc6oP

ずっと見れない動画があるので変換するソフト立ち上げて
保存しようとしても取得失敗ばかりで保存される気配がない。
保存もできないのかよ!!ふざけるな!!カス運営!!
動画が見れないんだから保存ぐらいできろよ!!

これでずっと問題解決に努力してると言い張るんだから
マジで怒り通り越して殺意が沸く。

154 名前: no name :2009/06/28(日) 16:51:07 ID:mh8QkxO4

現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw




プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww
今年に入ってからは一度も混雑中になってないしwww

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、

155 名前: no name :2009/06/29(月) 02:43:56 ID:6x2F9xv/

何でこんな時間なのに糞重いの

156 名前: no name :2009/06/29(月) 03:00:29 ID:2tIaievw

質問に答えず
「プレミアム会員なら〜」「プレミアム会員は専用サーバだから快適だよ」
と煽るだけのヤツは何とかならんのか?
凄くうぜえ

157 名前: 削除済 :削除済

削除済

158 名前: no name :2009/06/29(月) 08:05:27 ID:KtIR5fMq

俺前にプレミアム期間切れた時に「技術的な〜」で見れなくなって
プレミアムもう一回課金したけどそれじゃ解決されなかったぞ

159 名前: no name :2009/06/29(月) 20:39:03 ID:PH0PRrzs

ページTOPのアニメ欄が正常に表示されないんだけどw
なんか、タグ欄の「アニメ」をクリックしたらTOPがダブって出てきてアニメ一覧が見れん。この不具合がたまに発生するみたい。

160 名前: おか :2009/06/29(月) 21:04:54 ID:48HsGwcS

コメント表示されないw

161 名前: no name :2009/06/30(火) 13:55:19 ID:B9VDU8MP

ここに書き込むのがあってるか間違ってるかわかんないんだけど
ニコニコ生放送で枠とったら生放送ページに移動せずエラー報告が出て
取り直ししてみるとすでに枠が取れてるとorz
マイページにいっても枠取れてないんですけど・・・orz

162 名前: no name :2009/06/30(火) 18:22:39 ID:2ys991Rr

いい加減見れろや!!!いつまで見れないつもりなんだよ!!
今週でもう4週間目だぞ!!!運営直す気ないんだったら
マジで死んでくれよ。マジで胸糞悪くなってくる。
なぜ夕方なのにこんなに激重な状態なわけ?運営死ね、消えろ!
詐欺運営が、イライラ動画じゃなくて糞糞動画に改名したら?

163 名前: no name :2009/06/30(火) 20:04:47 ID:y8Xs1WvT

ほんと糞糞動画だな

164 名前: no name :2009/06/30(火) 20:29:31 ID:aMHlpSL/

ふざけんな、見れない動画多すぎだ!!
直す気ねえならさっさと死ね!!!!

165 名前: no name :2009/06/30(火) 20:57:46 ID:Tjc/g1kC

クソクソ動画って言いに来たらすでに書いてあってワロタw

見れへん動画は検索の一覧に載らないようにしてくれ
イライラしすぎでヤバい

166 名前: 削除済 :削除済

削除済

167 名前: no name :2009/06/30(火) 21:42:27 ID:OfHI0xZ3

>>164
「〜出来ない」「〜が見られない」とだけ書いても運営は対処のしようがありません。
PCの機種・ブラウザ・状況など、出来るだけ細かく書けば、運営側で再現・対応等の作業が『非常にしやすくなります』。
こっちが情報を出せばあっちも助かり、結果的にこっちも幸せ。

ということで、放送システムにバグがある(と思われる)場合に報告するためのテンプレを用意しました。
皆さんで使いやすいように(ただし必要だと思われる部分は極力残して)改変してくださいな。

【PCの機種】
【CPU/メモリ】
【OSのバージョン】
【ISP(プロバイダ)】
【回線の種類】
【インターネットセキュリティソフト】
【ブラウザ/Flashのバージョン】
【放送を複数視聴していたか】
【放送でコメントしていたか】
【その他状況】
【症状】
---------以下 例---------
【PCの機種】Let'sNote ABC-EFG12
【CPU/メモリ】Pentium4 3GHz / 512MB
【OSのバージョン】WindowsXP SP2
【ISP(プロバイダ)】OCN(フレッツ光・マンションタイプ)
【回線の種類】光(家庭内で無線LANを使用している)
【インターネットセキュリティソフト】使用している(NIS2008)
【ブラウザ/Flashのバージョン】firefox3.0.11 / 10.0 r22
【放送を複数視聴していたか】していた(smxxxxxx,smxxxxxx,smxxxxxx)
【放送でコメントしていたか】していた(smxxxxxx)
【いつ起きたか】放送開始15分ぐらい 時刻は20:22
【その他状況】コメントを送信し、その後すぐさま訂正のコメントを送信しようとした
【症状】いきなり映像が切れ、コメントサーバからも切断されてしまい、再接続を何度も行うも放送が閲覧出来たのは10分後だった。

168 名前: no name :2009/07/01(水) 00:36:49 ID:UIpitelG

運営の主な仕事
糞動画付きの同じコピペを貼りまくる(語学力に欠ける)
不具合を報告している会員(客)に罵声・中傷(朝鮮人臭い)
宗教じみたプレミア会員勧誘(創価臭い)

これじゃあいつまでたってもまともに見れそうにないなwww
よく運営は現実を見ろとかほざいてるがこれって朝鮮の日常のことじゃね?www

169 名前: no name :2009/07/02(木) 16:12:43 ID:pkdULvOi

エラーが発生しました
ただいまアクセス集中、または不具合発生中のために、ニコニコ生放送に繋がりにくくなっております。
大変申し訳ありませんが、少し時間をおいて再度アクセスをお願い致します。

皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。
プレミアムでもこれかよ!

170 名前: no name :2009/07/02(木) 16:30:26 ID:yBwn7clY

もう上に書き込まれてたからいいや

171 名前: no name :2009/07/02(木) 16:32:46 ID:gAlhkPy/

最近、動画がロードできませんが出るのが頻繁になってきた
一、二回はゆるせるがもう2週間ぐらいなっている なんだか運営が
プレミアムになれと言ってるようでなんだか不愉快だ

172 名前: no name :2009/07/02(木) 18:10:53 ID:UcCdOUwM

散々待たして観れないとか・・・
もう勝手にしてくれよ・・・・・

173 名前: no name :2009/07/02(木) 18:46:09 ID:nHyu+1Q1

クッキーに制限がかかっていますといわれますが、どうやったらクッキーの許可を出すことができますか?
パソコンに詳しくないので、よろしくお願いします

174 名前: no name :2009/07/02(木) 19:51:59 ID:Q1mTTC9n

171>>
安心しろ。プレミアムでも動画ロード失敗が頻繁に起こるから。マジで金返せってレベル。

175 名前: no name :2009/07/02(木) 20:00:24 ID:yka/XK0R

生放送案内メールが来ましたが、タイトルが文字化けしてますがなw

176 名前: no name :2009/07/02(木) 23:28:59 ID:3HeAQUPl

>>167
【PCの機種】←自作は駄目だ大手メーカー品の新品買え
【CPU/メモリ】←cpu能力/メモリー不足だ
【OSのバージョン】←vista/xpにしろ
【ISP(プロバイダ)】←プロバイダーのせいだろ(プ
【回線の種類】←光にしろ
【インターネットセキュリティソフト】←セキュリティーソフトが原因だ。我々ではどうにもならんからメーカーに問い合わせろ
【ブラウザ/Flashのバージョン】←ie8とflashの最新版以外は却下
【放送を複数視聴していたか】←複数見るなんてもってのほかだボケ
【放送でコメントしていたか】←コメントすると重くなる、コメントするな
【その他状況】←お前が悪い
【症状】←お前が悪い

こんな風に報告した内容を使って難癖を付けてうやむやにするんだろ?
そして、これを書き込んだ俺は運営からお仕置きが入ってさらに見づらくなるとw

177 名前: no name :2009/07/02(木) 23:31:31 ID:WdLLbC4x

プレミアムでもエラーなるならプレミアムになるメリットが見つからないな
糞運営

178 名前: no name :2009/07/03(金) 01:40:15 ID:lv7UOKaL

>>177
現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw



プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww
今年に入ってからは一度も混雑中になってないしwww

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

179 名前: no name :2009/07/03(金) 14:47:59 ID:OgaGgcCo

>>178(基地外左翼運営)の脳内
「金が欲しいニダ!金が欲しいニダ!」
「会員は金払うニダ!」

180 名前: no name :2009/07/03(金) 19:50:55 ID:rBen34pp

>>178
そんなことしても無駄無駄。

181 名前: no name :2009/07/04(土) 02:10:50 ID:p9rfVDlY

>>178
運営きめぇwwwwwwwwww
何度も同じ動画貼ってばかりで馬鹿みたいwwww
反日サイトニコニコ動画wwww

182 名前: no name :2012/02/14(火) 21:56:58 ID:bt6D/mMx

あげ

183 名前: no name :2014/03/18(火) 00:06:47 ID:a105IKtA

運営努力しろ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50