動画のロードに失敗→現行プレーヤーで視聴する


告知欄


■動画のロードに失敗→現行プレーヤーで視聴する

現在表示しているスレッドのdatの大きさは179KBです。

1 名前: no name :2009/05/06(水) 13:47:41 ID:xJLIvxYg

と、いう表示が出てリンク先を開くと
「プレミアム会員限定」の登録案内が開く。

プレミアム会員を増やすために、わざと以前より
動画のロードがしにくくしてるのでは?って
気がするほど動画を読み込まなくなった。

これってどういうことなんですか?現場の落合さ〜ん?

301 名前: no name :2009/06/16(火) 01:37:53 ID:7oeWDScd

>>300
環境を書けない理由でもあるの?
ひょっとして、>>299の言ったことが図星だったから、恥ずかしくてかけない、とか?w

302 名前: no name :2009/06/16(火) 01:42:28 ID:TCkf7Pm3

>>301
 ちょ、違うってww
 恥ずかしいんじゃなくて、過去の不具合報告見てても、ちっとも
 改善してないだろう。
 書いた所で改善するのか疑問だから、クッキーの挙動がどうなの?って、
 聞いてるだけで、他意は無いの・・・。
 つか、弄って遊んでやろうとか思ってないだろうな・・。

303 名前: no name :2009/06/16(火) 01:46:40 ID:QySqWGWV

>>302
過去の不具合報告・・・?w
動作環境の情報がないゴミ報告なんかされてもどうにも出来ない
最低でも>>295が言う程度の情報が無いと基本確認事項ぐらいしか伝えられない
とりあえず自分の環境を書いてくれないとどうにも出来ないんだ、マジで

304 名前: no name :2009/06/16(火) 01:49:34 ID:33D17n7u

>>302
意地でも環境報告しないつもりかよwww
そこまで拒否する理由はなんなんだよ、おかしいだろwww
あえて環境報告をしない理由を逆に教えてくれwww

305 名前: no name :2009/06/16(火) 01:50:21 ID:rGb9HKqR

本当にニコニコの運営にはゴミしかいないみたいだな

306 名前: no name :2009/06/16(火) 02:33:12 ID:5DtT4+Bx

本当に、あえて環境報告をしない理由を逆に教えてほしい
ID:TCkf7Pm3 は逃げちゃったみたいだし

307 名前: no name :2009/06/16(火) 04:33:40 ID:E/yDEEDX

延々と動画のロードに失敗しました→短時間での連続アクセスはご遠慮ください
氏ね

308 名前: no name :2009/06/16(火) 04:59:14 ID:dhplm4Yt

俺よくロードに失敗して連続アクセスしてるけど
注意されないぞロード失敗が出た瞬間にアクセスしてるだろ?
5秒くらいの間隔でやれば注意されないぞ

309 名前: no name :2009/06/16(火) 05:08:05 ID:JsV6xl4k

ID:TCkf7Pm3だけど、呼んだ?

動作環境を書かない理由?

http://ja.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie
↑ここ見て、クッキーが何に依存するのか、その理由を説明してくれ。
クッキーがOSに依存するなんて聞いた事が無いので。
それが動作環境を書かない理由。

ついでに書くけど、
単にサーバーとのやり取りするだけのクッキーがブラウザに依存するのか?
OSに依存するのか?クッキーが何なのかをちょっとでも知ってるなら、
新プレイヤーから出てくるエラー表示を見て、疑問に思わないのが不思議。

310 名前: 削除済 :削除済

削除済

311 名前: no name :2009/06/16(火) 11:56:35 ID:VhImsGe+

ID:QySqWGWVが理解出来ていない様なので、ついでで、フローチャートを書き残しておきます。
挙動を追っていく限り、下の様な大体な感じしか掴めていないんで、ソースがどうなってるのかは、
開発者のみしかわかりませんが、動きからしてこんな感じと思う(ソース組めるだけの知識は無いけど・・・)。
うんで、サーバー負荷が極度に高い場合は、動作不安定になるのか、処理に失敗し易い傾向じゃないかと。
一般は、高確率で動画のロードが失敗し易いと思う(自分もそうだったが、他スレでも報告が上がってるし)。
負荷が軽い状態で、問題無いのは当たり前の話なので、そもそも突っ込む所が違うよw
-----------------------------------------------------------------------------
クッキー処理(ニコニコ動画サーバー)
 ┃
 ┠混雑時
 ┃ ┗エコノミーモードは一般のみ 
 ┃   ┗混雑中は、エコノミーだが動画再生数とビットレートのチェック処理が曖昧?
 ┃    (ここの処理が上手く行っている時と、そうでない時の差が激しい=動作不安定?)
 ┃             ┃     
 ┃             ┃//サーバー負荷の高低も絡む?
 ┃             ↓    
 ┃←━━━片方の条件を満たしていても、エコノミー継続?解除?(サーバー負荷低い場合?)
 ┃             ┃
 ┃             ┃//サーバー負荷の高い場合?
 ┃             ┃//継続しないと危ないから、混雑時・混雑時間帯でエコノミモード発動でいい筈
 ┠通常時          ↓
 ┃ ┗混雑時間帯は、一般のみエコノミーモード
 ┃             ┃
 ┗どれにも該当しない場合は、エコノミーモードを解除(ここの判定のみ、プレミアは固定と思う)
               ┃
               ↓
            動画の読み込み開始
-----------------------------------------------------------------------------
↑このフローチャートが理解出来ないなら、お粗末にも程があるよ
私には、視聴環境が依存している関係がどこにあるのか、サッパリわからんので説明してくれよ。=≫ID:QySqWGWV

312 名前: no name :2009/06/16(火) 13:43:22 ID:QvTUBucZ

>>309
IDが違うじゃねえかw

同一人物だと仮定して言うけど、意地でも環境報告しないつもりかよwww
そこまで拒否する理由はなんなんだよ、おかしいだろwww
環境報告ぐらいできるだろ?
あえて環境報告をしない理由を逆に教えてくれwww

313 名前: no name :2009/06/16(火) 14:07:46 ID:0EUUhnDc

『ID:QySqWGWVが発言してる環境報告(以下、動作環境)というのは、《動画がサクサク見られる視聴環境の事を指す》』ので、
クッキーの処理動作との誤認と思われというか、本当に私が言った事を理解しているのか疑問だ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最初の方で、仕組みを理解しているのか聞いたのに、突っ込んでも答えていないので、
何故、話を逸らしたがるのかと聞いたのにね(笑)。
要は動作環境は条件を満たしていれば、混雑時以外は普通に見れるというお話。
なんという、すれ違いな突っ込みでしょう・・・まるで、ビフォーアフターだな。

そうそう、 スレタイ:短時間での連続アクセスはご遠慮くださいhttp://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1192172415/
>>167『ID:g7I8cG/f 』は、おまえだろ。
説明する責任果たさないで、何を息巻いてるんだ?マルチポストで、同じ様な発言してて痛いぜ。
環境報告ってのは、《動画がサクサク見られる『視聴環境』の事を指す》んだよな?
技術的な返答も出来ないで、突っ込まれたら逃げるのか?
自称エリートなサポート係りをアピールするなら、きちんと説明しろよ。
ろくに説明しないで、理解されない例えは、意味無いんだよ。

”OSがVistaでメモリが512Mなのに快適に見られるようにする”って何?
メモリ増設のお話なの?
快適見られるようにするって具体的に何を意味してるの?
そもそも、日本語がおかしくね?w
随分とプライドが高くて人間性が幼稚なのは気のせいですかね?
いつぞやの、オ○ホ王子を思い出す・・・。

>>312
 理由は、とっくに書いてるから、よく読め
 ここは2ch本家じゃいなから勘違いすんな
 IDが変わるのは、ここのBBSの仕様な上に投稿制限掛かってるんだよ
 分かってないなら、一々絡むな

314 名前: no name :2009/06/16(火) 14:09:27 ID:hqL2IO0Y

>>311
クッキー処理にバグあるって決めつけてるみたいだけど、
バグだと思う理由がそれだけじゃあ、根拠もなにもないぞ。
そのフローチャートもただの妄想じゃん。

315 名前: no name :2009/06/16(火) 14:15:00 ID:h0PZuuAn

PC初心者はなんでもかんでもバグだと思ってるからなw
どんなに的外れなことでも、本人がクッキー処理が原因だと思いこんじゃったら、もうそれ以外は考えられないんだろwww

316 名前: no name :2009/06/16(火) 14:21:56 ID:8YGifhMH

>>314
 妄想と言うなら、技術上の説明が出来るんだよな?
 きちんと説明しろ。

317 名前: no name :2009/06/16(火) 14:37:12 ID:QvTUBucZ

>>316
逆、開発者以外は誰一人として『フローチャートは〜』と断言できない。
だから妄想。
それとも、ソースも、設計書も、仕様書も見てないのに
フローチャートだけ完璧に再現できる技術が>>316にはあるってこと?

サーバに侵入して、DB解析して、逆アセンブルでもしたの?
してないでしょ?つまり妄想。

318 名前: no name :2009/06/16(火) 14:43:10 ID:vPBB4job

>>317
 説明になってねーよ。
 
 >サーバに侵入して、DB解析して、逆アセンブルでもしたの?
  どういう解釈をしたら、そういう考えになるんだよ

 き ち ん と 説明しろって言ってるだろ
 説明になってないんだから、こっちが納得出来る説明をしろって、
 言ってるんだよ。

319 名前: no name :2009/06/16(火) 14:49:20 ID:hqL2IO0Y

>>318
なんでだよw
理論だって証明されてるだろw わかれよwww 日本語はわかるよな?w

> 逆、開発者以外は誰一人として『フローチャートは〜』と断言できない。
> だから妄想。
> それとも、ソースも、設計書も、仕様書も見てないのに
> フローチャートだけ完璧に再現できる技術が>>316にはあるってこと?

読んだ?

開発者でもないのにフローチャートがわかるわけないだろw
俺はもちろんわからないし、>>316にもわかるはずがない。
でも、>>316はわかると言うw
これが妄想じゃないなら何だよwww

320 名前: no name :2009/06/16(火) 14:57:06 ID:0EUUhnDc

>>319
 だから、説明になってないだろ

 どこをどう説明してるんだよ?
 技術上の説明が出来るんだよな?って聞いて、レスしてる時点で、
 説明出来る事できますって同意してるんだろ。
 だから、説明しろって言ってるんだよ。

 わからないじゃ、こっちは、納得出来るわけねーだろ
 説明できるって同意してるんだから、説明しろよ

321 名前: no name :2009/06/16(火) 15:21:25 ID:8YGifhMH

>>319
 おい、技術的な説明出来るって同意しておいて、逃げんな
 納得のいく説明をしろ。

322 名前: no name :2009/06/16(火) 15:46:09 ID:+UQegIL2

>>319
 なぁ・・何で、クッキー読み込みに失敗している理由が説明出来ないんだよ?
 これについての説明が出来ますって、私に対して同意してるんだろ?
 だから、納得がいく説明をしてくれって言ってるだけなんだよ。
 『人の意見を妄想』で否定出来るだけの知識があるから、否定するんだろ?
 だから、説明してくれって言ってるんだよ。

元を正せば、君が説明出来るって同意した時点で説明する責任はあるだろ?

323 名前: no name :2009/06/16(火) 16:19:29 ID:h0PZuuAn

>>320-322
おいおい、>>319の方がどう考えても正論だろw
よく読めよ

316 名前: no name :2009/06/16(火) 14:21:56 ID:8YGifhMH
>>314
 妄想と言うなら、技術上の説明が出来るんだよな?
 きちんと説明しろ。

317 名前: no name :2009/06/16(火) 14:37:12 ID:QvTUBucZ
>>316
逆、開発者以外は誰一人として『フローチャートは〜』と断言できない。
だから妄想。

↑↑↑
もう答え出てるだろw
図星だからってファビョるなよwww

324 名前: no name :2009/06/16(火) 16:33:40 ID:8YGifhMH

>>323
 なぁ、説明してくれよ。君は、サポート係りなんだろ?
 私なんかよりも知識があるから、否定したんだろ?
 だったら、クッキー読み込みに失敗する理由を説得出来るだけの説明をしてくれよ。
 それが難しいなら、動画の読み込みに失敗する理由が何なのか、
 それだけでもいいから説明してくれよ。

 最初に同意しているのに、後から説明したくないってどういう事なのさ?
 君は、説明してくれるんだろ?
 説明しますって堂々と私に言ってくれたのだから、説明してくれないと私が困るだろ。
 君は、人を平気で困らせるのが好きなのかい?そうじゃないだろう?
 
 少なくとも、その説明じゃ、納得出来ないんだよ。
 答えが出てるって言うけど、どの段階で読み込みに失敗してるのか説明になってないだろ?
 まともな説明もしてないのに、答えが出ているだの正論だのおかしいだろ。
 
 質問しているのは、こっちなんだよ。
 
 正論というなら、こっちが正論だろ。勘違いするなって。
 言い訳しないで、さっさと説明しろよ。

 君は、質問に答えられるって返事をしたんだろう?
 そしたら、説明責任があるのは当然の義務だろ?
 相手に納得の行く説明をするのが君の責任なのに、放棄するのか?
 
 なら、筋を通せ。

325 名前: no name :2009/06/16(火) 16:38:02 ID:YyzJjR7Y

>>324
おいおい、もう>>323で「フローチャートは妄想だ」って証明されてるだろw
よく読めよ

> 316 名前: no name :2009/06/16(火) 14:21:56 ID:8YGifhMH
> >>314
>  妄想と言うなら、技術上の説明が出来るんだよな?
>  きちんと説明しろ。
>
> 317 名前: no name :2009/06/16(火) 14:37:12 ID:QvTUBucZ
> >>316
> 逆、開発者以外は誰一人として『フローチャートは〜』と断言できない。
> だから妄想。

↑↑↑
もう答え出てるだろw
逆に、フローチャートが妄想じゃないって理由がないだろ
>>316が開発者本人だっていうんなら話は別だが

326 名前: no name :2009/06/16(火) 16:54:45 ID:kJoipLoV

>>324が消防みたいに気持ち悪い件

327 名前: no name :2009/06/16(火) 17:11:52 ID:8R1++FDG

>>325

おいおい、筋違いも大概してくれよ。
納得のいく説明もされてないどころか、筋も通ってないのに、レスした本人以外が絡むなんざ、
どう見ても、おかしいだろう。

レスした本人以外で絡んできた君が納得の出来る説明が出来るっていうなら、その説明を聞くから、
変わりに答えてくれるんだよな?

当人が開発者ですなんて、どこにそんな発言あるんだよ。自身で、そうで無いって否定してるだろうが。
こっちは説明してくれるって言うから、待ってるのに一向に説明どころか、
言い訳だらけの発言聞いてて、どこを納得しろって言うんだよ。
説明っていうのはさ、相手を納得させる事だろ?
こっちが納得できてねーのに、言い訳ばっかりしてるのはどっちなんだよ、言ってみろよ。

>>319が開発者ですっていうなら、>>325が証明してくれるのか?

 >俺はもちろんわからないし
  この発言で、開発者じゃない事位、わかるだろうが
  できねー事を堂々と発言すんなよ。

なぁ、>>319
いい加減、言い訳しないで、早く、動画の読み込みが失敗する理由を説明してくれよ。
納得のいく説明が聞けたら、ここを離れるからさ、きちんと説明してくれって。
説明出来てないのに、説明したなんて、お世辞にも言えないんだよ。

きちんと説明出来ないなら、説明出来ませんって言ってくれ。
そうでないとこっちが納得出来ないまんまなんだよ

328 名前: no name :2009/06/16(火) 18:19:32 ID:RAfMYuOx

>>319
 なぁ、そもそもクッキーファイルを介して動画の読み込み処理を要求してるのは、
 ニコニコ動画のサーバーだろ?
 サーバーとユーザー端末の接続要求があって、初めて成立する処理だよな?
 それがなんで、動画を見る度にクッキーを要求されるのかの説明も無いだろ?
 どうなんだよ。

 混雑してサーバーが高負荷状態になったら、読み込み失敗している理由すらも
 説明出来てないだろ。

 そこになんで、ユーザー側の環境依存が繋がるのか説明してくれよ。
 本当にわからないから、説明してくれって言ってるんだぞ。

 >>319は、本当に、運営の人間なのか?
 こういう事すらも把握してないで、人の意見を妄想と言って否定するんだから、
 説明出来て当然だよな?
 そう思ったから、説明してくれって言っているのに当人は、逃げてるだろ。

 もう一度言うぞ、きちんと説明出来ないなら、説明出来ませんって言ってくれって。
 揚げ足取りしてまで言い訳するなって。

329 名前: no name :2009/06/16(火) 18:29:01 ID:33D17n7u

>>328
なんでだよw
理論だって証明されてるだろw わかれよwww 日本語はわかるよな?w

> 逆、開発者以外は誰一人として『フローチャートは〜』と断言できない。
> だから妄想。
> それとも、ソースも、設計書も、仕様書も見てないのに
> フローチャートだけ完璧に再現できる技術が>>316にはあるってこと?

読んだ?

開発者でもないのにフローチャートがわかるわけないだろw
俺はもちろんわからないし、>>316にもわかるはずがない。
でも、>>316はわかると言うw
これが妄想じゃないなら何だよwww

330 名前: no name :2009/06/16(火) 18:55:31 ID:Vl7QZE8Y

>>329
 だーかーらー、何の説明にもなってねーだろうが
 その説明の、どこに理論的な説明があるんだよ?
 お前さん自身が証明しないといけない事を他人の褌で語るなって。
 言ってる事が言い訳でしかないだろうが。

 いい加減にしろよな。自分が説明できねーのを隠して、
 こっちの質問に何1つ答えてねーのに、何でそんな適当な説明で済ませられるんだよ。
 物の考え方が甘いんだよ。日本語をわかってねーのは、おまえだろ。

 説明出来るって言うから聞きてみたいって思ってるのに、
 結局、何の説明も出来てないのに説明出来たって、おかしいだろが
 矛盾だらけなのに、みっともない言い訳するなよ。



 もう、こいつの同じ発言は・・・いい加減疲れる・・・。
 説明してくれって言っても、言い訳だらけで、何の説明にもなってない。

331 名前: no name :2009/06/16(火) 19:02:12 ID:3X8/FJ5D

>>330
逆、開発者以外は誰一人として『フローチャートは〜』と断言できない。

>>316の想像してるフローチャートは間違い、ってこと。
つまり、妄想www

それとも、ソースも、設計書も、仕様書も見てないのに
フローチャートだけ完璧に再現できる技術が>>316にはあるってこと?w
これで理解できたかな?^^

332 名前: no name :2009/06/16(火) 19:43:25 ID:8yANzF5V

>>331
 おいおい、早速突っ込みを入れたら、今までの発言の中に入れていたのは、
 即すっぱ抜くのかよ。どれだけ言い訳に固執するんだよ。

 言い訳する材料が無くなって、きたんじゃねーのか?w
 デバックすらもわかってねーのに、フローチャートが妄想だって?
 おまえ、プログラマー失格だな。
 ボトムアップすらわかってねーだろ?
 ソースを組む上での基本をしっかり理解してねーのが何言っても通じないんだよ。
 いい加減解れって。

 何でハッカーは、プログラミングという手間を掛けてまで、セキュリティを破りたがるんだ
 これなんか、設計書もなければ仕様書も無いのは、おまえでもわかるだろ。
 どうやってソースを組むのかも、おまえならわかるんだろ
 お前の言う理論じゃ、それが既に脳内補完で出来上がってるのか?
 フローチャートすらも妄想だと言い張り続けるなんて、どうかしてる

 自分の言葉で説明できねーなら、これ以上絡んでくるなって。
 どれだけ赤っ恥さらしてるか、よく考えれって


 もう・・・おまえの相手は、二度としたくね・・・
 これだけ言っても、説明も出来ないどころか、説明求めても、言い訳オンリー
 素直に説明出来ないって言えば、そこで終わるのに勝ち負けに拘って、
 議論どころか、意見交換すらも出来ないときてる。
 だから、これ以上おまえに言う事は何も無い。

333 名前: no name :2009/06/16(火) 20:34:07 ID:UnM1nfnd

単発沸きすぎわろた

334 名前: no name :2009/06/16(火) 20:56:56 ID:qBkFu9QB

運営仕事しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

335 名前: no name :2009/06/16(火) 22:34:03 ID:rGb9HKqR

運営「働いたら負けかなと思っている」

336 名前: no name :2009/06/16(火) 23:09:47 ID:wTh8SK8K

>>332
だから逆だってw
開発者本人でもないのに『フローチャートは〜』と断言できるわけない。

>>316の想像してるフローチャートは間違い、ってこと。
つまり、妄想www

それとも、ソースも、設計書も、仕様書も見てないのに
フローチャートだけ完璧に再現できる技術が>>316にはあるってこと?w
これで理解できたかな?^^

337 名前: ニコニコ動画 :2009/06/16(火) 23:34:21 ID:CYrlOyZR

つまり 閉鎖が 近いってこった

338 名前: no name :2009/06/17(水) 17:50:26 ID:88nErttc

まあ、もう潰れていいんだけどね。全然動画見れない現状じゃ、続けようが潰れようがこっちにしてみりゃ同じことだから。

339 名前: no name :2009/06/17(水) 19:30:19 ID:X05Ncws+

最近この表示が多くなった。
何事もなく見れてた動画がいきなり見れなく
なるって完全にぶっ壊れてるってことか。

>>336
さすが運営、言いがかりつけるのうまいですね
ニコニコの運営は視聴者をイラつかせる名人ですね
早く「イライラ動画」に改名したらどうですか?

340 名前: no name :2009/06/17(水) 22:46:40 ID:9A6GK9Dx

>>336
もういいよ、潰れても
動画が見られない動画サイトの運営さん

341 名前: no name :2009/06/17(水) 22:54:08 ID:gUWmg34S

もうさっさとつぶれろよ

342 名前: no name :2009/06/17(水) 22:58:06 ID:kuPRGTMF

最近5本見ようとするとそのうち2本は絶対読み込めない
今日は5本中3本視聴できなかった、もう動画サイトじゃないよね

343 名前: コロ助 :2009/06/17(水) 23:09:27 ID:LcPEb3/Z

マジイラつく。見れない。意味分かんない。プレミアム増やしたいなら、レジェネラル募んな。中途半端が一番ムカつく。

344 名前: no name :2009/06/17(水) 23:18:55 ID:9A6GK9Dx

ニコニコ動画閉鎖できましぇん!!

345 名前: no name :2009/06/18(木) 00:10:01 ID:Engg7oxL

プレミアムでも一本も動画見れないぜ

346 名前: no name :2009/06/18(木) 01:22:54 ID:eh8tAc3c

さっきまで言い争ってた連中の言いたいことを三行で説明してくれ

347 名前: no name :2009/06/18(木) 03:22:55 ID:l18qiIUR

>>339
 スレッド一覧のちょっと上にあるコメント見てくれ。
 正式に>>336は、運営の人間じゃないって言ってるんだが見間違いかな?

 これを見た時に、最初、夢じゃないかと思って何度も見たんだ。
 でも、見間違いとは思えなかった。
 だって、そこにあるんだもん。

 もう、笑うしかなかった。>>336が必死で、自分を正当化してまで、言い訳してるし、
 質問してるのが私なのに、それに答えないで、言い訳してて、>>336が余りに可哀想だから、
 こっそりと助け舟を何度も出して上げたのに、それでも>>336は自分が正しいと言い続けるんだ。
 
 さらに、>>336は、どっかのサポート係りと称して、マルチポストまでしてるんだぜ。
 >>336は、私に対しても、こんな事を言っていました。
 
  >”OSがVistaでメモリが512Mなのに快適に見られるようにする”
 
 最初は・・・何を言っているのか・・・サッパリわからなかった・・・。
 前半部分は、VistaのOSを使ってて、搭載されているメモリが512MBしかないのは、わかったんだが
 後半の『なのに快適に見られるようにする』って意味が未だに、わからないんだよ。

 前半部分だけなら、増設かな?っと思えるから、聞いてみたけど、答えてくれなかった。
 そんな>>336がプログラミングの基本である、フローチャートを妄想って言うんだ。
 >>336は、仕様書や設計書や、ソースといった言葉を使ってるいるけど、
 これらの事についても、人の意見だけは立派に否定するのに何一つ、明確に書いてもいないんだ。
 それでも、笑いを堪えながらキーボードを打ってるんだけど、震えが止まらないんだ。
 釣る気なんか、最初から無いんだけど、>>336自らが火も付いて無いのに、
 ドンドン燃料を投下してくれるお陰で、余った燃料が在庫の山となって、
 積み上がってて、いつ延焼してもいい様な、そんな感じになってる気がするんだ。

 >>336がこの状態をどう終わらせてくれるのか気になって、たまに見てしまうんだ。
 何を言っているのかわからない人が説明してって言っているから、

>>346
 私より知識がある>>336に、質問してみればいいんじゃないかな?
 的確な事を言ってくれると思うよ。

348 名前: no name :2009/06/18(木) 12:35:26 ID:yCYKPfSu

プレミアなのに昨日の昼あたりから、動画のロードに失敗しましたっとでてくる。
一向に直る気配がない。
クッキーの制限も確認して設定あっていたし。
今日中に直るのかなぁ〜。

349 名前: no name :2009/06/18(木) 13:02:30 ID:euLzhupe

プレミアムの意味まったく無いな金返せよ

350 名前: no name :2009/06/18(木) 17:30:16 ID:gIeQ25Xs

いつまでたっても『Loading・・・』のまま。
何故だ。
全部ってわけじゃないが、不便すぐる。

351 名前: no name :2009/06/18(木) 17:55:49 ID:dr+uiaui

プレミアムで動画のロードに失敗とか言ってる人はスクリーンショットでもうpしたら?
それが無いと信憑性無いよ
私はうpしたもんね↓
http://www.geocities.jp/ryocosmosryo/aaa.png

352 名前: no name :2009/06/18(木) 20:08:43 ID:DX818wYf

> 28 名前: no name :2009/02/04(水) 22:40:37 ID:6uYY1FL9
> >>27
> どうやって一般会員かどうか見分けてるんだ。超能力者か?
>
> 31 名前: no name :2009/02/08(日) 23:30:23 ID:uX5qy6d4
> >>28
> オミトロンつかうと一般かプレミアムか判別できる
>
> だから「自称プレミアム」がいたら、動画に何かコメントしてもらえばいい
> 一発で嘘か本当かわかるから

って、ことだから>>349はどこかの動画にコメントしてきてよ
そうだな・・・




この動画に「ID:euLzhupe 」って書きこんでみてよ

ね?簡単でしょう?
拒否する理由もないでしょう?w
プレミアムは『自称』で、実は一般会員だとしたら書き込めないだろうけどwww

353 名前: no name :2009/06/18(木) 21:02:10 ID:+teElPSn

せっかく次の動画をクリックしたのに新と旧いつまでたっても
見れやしない、続きが見れなくてマジで胸糞悪い、

毎日毎日この不具合多すぎるし・・・ もう限界
一体何なんだ!!何の恨みがあるんだ!!糞運営!!
見たい動画がほとんど見れないとか喧嘩売りつけてるのか!?
糞運営表出ろや!!!


あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ

イライラする、こんな状態がいつまでも続くと
怒りを通り越して運営に殺意が沸くわ!!!!

354 名前: no name :2009/06/19(金) 00:25:25 ID:enUgLnxP

つかこれ絶対わざとだろもう
プレミアム無理矢理増やそうとしてるとしか思えない
普通の垢じゃ再生押せるようになるまでだけで数十分かかるんだが

355 名前: no name :2009/06/19(金) 00:43:28 ID:7szKK9kM

自称プレミアム?w
嘘がばれたから発狂してるの?w



この動画に「ID:euLzhupe 」って書きこんでみてよ

ね?簡単でしょう?
拒否する理由もないでしょう?w
プレミアムは『自称』で、実は一般会員だとしたら書き込めないだろうけどwww

356 名前: no name :2009/06/19(金) 16:03:32 ID:0oC0CDr/

もうここまで来ると全員プレミアムに入れって言っているようなものだな
ホント、運営に技術的な問題が発生してるぜ

357 名前: no name :2009/06/19(金) 16:34:30 ID:cpdScT+K

ああ

358 名前: no name :2009/06/19(金) 17:35:33 ID:9jEa/S0E

>>355
いいからてめぇはこんな糞動画貼りつけてる暇があったらさっさと不具合直せよw
不具合が減ったらプレミアとかこの糞動画何回でも見てやるよw

359 名前: no name :2009/06/19(金) 18:28:39 ID:pHY8jUkL

自称プレミアム?w
嘘がばれたから発狂してるの?w

360 名前: no name :2009/06/19(金) 21:50:07 ID:6jG9Lk4Y

この不具合、最近御増えになりましたね。
運営さん。
どうしてもプレミアムに入って欲しいのでしょうか?

361 名前: no name :2009/06/19(金) 21:58:42 ID:UQCSIGFA

規制かからない程度にリロードしてれば見られるからどうでもいいや
この程度のサービスにお金払うのも馬鹿らしいし
リロードで鯖に負担かかってもしったこっちゃないし
運営が馬鹿だからしかたないよね

362 名前: no name :2009/06/20(土) 00:14:34 ID:I4LnNdUF

動画は見られるんだけどコメが出ないぞ!どーなってるんだ!?
 

363 名前: no name :2009/06/20(土) 00:16:32 ID:zzjX9Yx0

たった今久しぶりにこの画面が出たよ。
サーバーおける場所への引越しってのはまだなのか?w

364 名前: no name :2009/06/20(土) 00:25:42 ID:2LoWgKoJ

>>359
雑魚運営はここで自称プレミアムと罵声しか言えないのかねwww
もしかしてまともに修正する技術すらなかったりしてwww

365 名前: no name :2009/06/20(土) 00:33:42 ID:FMRZlche

という事は運営が一般会員のサーバーをわざと重くしているこれは確実

366 名前: no name :2009/06/20(土) 03:11:03 ID:/IyZEC82

そんなん当たり前だろw
鯖増強したならニュースに載せるだろうし
現状のままで動画数と会員数だけがうなぎ上り、さらにニコ生とか余計なサービスを次々展開して回線割いてりゃ一般会員という最下層に割り当てる分は減る罠w

367 名前: no name :2009/06/20(土) 10:52:37 ID:lAl3N6Ub

動画のロードに失敗しました
金払ってても動画見れないんだもんな

訴えるしかないのか

368 名前: no name :2009/06/20(土) 14:09:55 ID:4uE4TpO9

動画に接続できませんでした
もう3日目だぞコレ

369 名前: no name :2009/06/20(土) 15:18:37 ID:qbzWgzZ6

音声出なくなったんだけれどなんで??みんなも?

370 名前: no name :2009/06/20(土) 16:58:33 ID:jEa/C1WR

こないだの時報で
運営に感謝がどうこうってアンケートにはキレたな
動画はろくによみこまねえ
時報で人に嫌がらせはする
左に糞みてえな広告は出す
(擬似コメとかほんとにさぶい)
あれでなんで感謝されるって発想がでてくるのかと・・
生中とか金どぶに捨ててんじゃねえよ
動画サイトで動画が観れるって最低限のとこクリアしろや

てかもう
読み込み完璧で時報なくて
左のゴミみたいな広告出ない
ニコ動パクリサイト作って
全員でそっちに移動でいいんじゃ・・

あの馬鹿面思い出したら
期待するだけ無駄って思えてきた

371 名前: no name :2009/06/20(土) 17:10:42 ID:jEa/C1WR

右だったわ

372 名前: no name :2009/06/20(土) 17:35:13 ID:2LoWgKoJ

まあろくに仕事していない奴らに感謝しろというのもおかしいわな
まともに仕事もしないカスに感謝ってwwww
自画自賛もいいとこだな糞運営wまるで朝鮮人だな

373 名前: no name :2009/06/20(土) 20:17:57 ID:lAl3N6Ub

まだ直んねえのかよ
これで給料もらってんじゃねえのかよ仕事しろよ

374 名前: no name :2009/06/20(土) 20:48:02 ID:cSsHCucm

よかった、うちのPCが駄目なのかと思ってた。みんなもなんだな。
確かに新プレイヤーにしてからよく見るようになったよな、動画のロード失敗。
旧プレイヤーの時なんかほぼ見なかったに近かったのに……。
せめて、新プレイヤーになってから動画ロード失敗が多いことを取り上げてほしい。
という訳で不具合を報告してくる。なんにもなんないと思うけど。

375 名前: no name :2009/06/20(土) 21:05:11 ID:I4LnNdUF

あぁん!?最近運営だらしねぇな!!

376 名前: no name :2009/06/20(土) 22:55:07 ID:pYxgMoeY

サーバーが重い状態が続くと原爆を落とすぞ

377 名前: no name :2009/06/20(土) 23:00:16 ID:2LoWgKoJ

新プレイヤーって欠陥だらけだね
まったく動画が再生されそうにないやw
運営さん仕事してますか〜^^
仕事ができないなら欠陥サイト閉鎖されてね〜

378 名前: no name :2009/06/20(土) 23:19:00 ID:EqSQS81c

動画が再生できない動画サイトは閉鎖してもいいのではないですか?

379 名前: no name :2009/06/20(土) 23:48:12 ID:NVJxnlGQ

見たい動画ほとんどがロード失敗で見れない。
本気で見たいのに…よつべに無いんだよ
なんとかできない?

380 名前: no name :2009/06/20(土) 23:58:37 ID:lOT18xuM

ロード失敗ばっか。
糞運営仕事しろカス

381 名前: no name :2009/06/21(日) 00:29:11 ID:12Mvc7v5

運営の仕事ってすげー楽そうだな。
こんな楽な仕事で給料もらえるんなら俺もやりたいわ

382 名前: no name :2009/06/21(日) 00:52:58 ID:B3BdU4Fi



一般乞食垢の連コメが必死すぎwww
うけるwwwwwww


248 01:18 06/07 01:58:53 Frq1IT 工作動画乙
249 01:02 06/07 12:11:09 RPg_XW 糞運営しねばいいのに^w^
250 02:33 06/07 12:12:40 RPg_XW 早いとか遅いとかの問題じゃねーんだよ 糞運営
251 00:26 06/07 21:00:50 saNwbV プレミアで活きるのは動画投稿
252 00:55 06/07 21:05:09 saNwbV don't say lasy
253 01:33 06/07 21:07:04 saNwbV 早送りしてんじゃんこれ
254 02:23 06/07 21:11:12 saNwbV やるなら土曜の23時とかだよなあ
255 02:38 06/07 21:14:06 saNwbV 繋がればいいんだよ。止まるのはキャッシュ消してリログすりゃいいし
256 01:52 06/08 00:46:19 NeYwIS きもいなうp主

258 01:20 06/08 08:13:34 Ivf1MP 上三つの動画の広告の流れ方に違和感を感じる・・・
259 02:22 06/08 08:14:39 Ivf1MP あ、これ釣りなのか・・・w
260 02:48 06/08 08:15:04 Ivf1MP どうりでマイリス少ないわけだw今気付いたw

383 名前: no name :2009/06/21(日) 01:06:12 ID:9umsmCL1

職人が別の動画サイトに乗り換えるという手は無いの?

384 名前: no name :2009/06/21(日) 01:41:30 ID:SsGaCskX

ロード失敗って言ってる人がもし俺と同じ状態なら、
Temporary Internet Filesで関係する動画のファイルを消したらロードできるかもしれない。

385 名前: no name :2009/06/21(日) 01:45:55 ID:QwyV6zrF

急に動画が早送りになるバグなんとかしろ

386 名前: no name :2009/06/21(日) 02:15:36 ID:6PCc0xEd

>>382
ここで糞動画を貼りつけてるお前が一番必死な訳だが
どう見ても運営ですね、こんなことに必死になってる暇があったらまともに運営するよう努力しましょう
今も再生されない動画が山ほどあるでしょうw

387 名前: no name :2009/06/21(日) 02:17:58 ID:JO00XPc6

毎日必ず10回はロード失敗すんだが。このせいでほとんど動画見れないよ。1年以上前からロードできないのもあんだけど。

388 名前: no name :2009/06/21(日) 02:34:57 ID:c/DDtSnC

>>382
この動画すらロードに失敗しましたって出て見れないんだがwwwワロスwww

389 名前: 一般 :2009/06/21(日) 09:35:44 ID:+T5xmLh1

>>388 同じく>>382が見れないwww

390 名前: no name :2009/06/21(日) 14:56:54 ID:kS4exBfD

3週間もたってるのに見れない動画がある。
日数を置けば再生されるだろうと思って一晩、二晩、
1週間、2週間そして今日で3週間目、動画をクリックしたら
真っ先に「動画のロードに失敗」 死ね!
どういうことなんだ!!技術的な問題って何だ!!説明しろよ!!
あー腹が立つ、マジでPCの画面を割りそうになった。

何がロードに失敗した、技術的な問題が発生、
問題解消に努力だ!

391 名前: no name :2009/06/21(日) 15:32:50 ID:Jhbol3W4

儀式の人の動画ロード失敗のせいでまったく見れね、運営氏ね

392 名前: no name :2009/06/21(日) 16:36:12 ID:go4lGMUw

シリーズ物見てるけど今日はロード30回ぐらいで見れるといいな

393 名前: no name :2009/06/21(日) 16:53:07 ID:4cJB5dEP

報告してきたら返信きた。
要約するとCookieを削除しても改善されない場合はアクセス集中以外の原因として、
PCの状態や設定が何らかの影響を与えている可能性があるから次のことをしてみろと、
・Flashplayerをアンインストールしたあとに最新版をインストール
・Cookieの受け入れ許可
・セキュリティソフトをオフにする(もしウイルスにPCがやられてもニコニコは責任は負わないという条件付き)
・ルータやモデムの再起動
ちなみに本当は対処方より、ニコニコニュースで取り扱ってほしいという質問の方に返答がほしかったわけだが、
そっちに関しては全くノータッチでなかったことにされてた……。

394 名前: no name :2009/06/21(日) 16:57:11 ID:KgQfkUGy

>>393
運営以外の第3者が見ても適当そうだったら情報を混乱させる荒らしと見られても仕方ない。
しかも環境を書かないと統計もとれないから「あんただけじゃないの?」と不具合の対応もされないだろうね。

395 名前: no name :2009/06/21(日) 17:11:47 ID:go4lGMUw

30回じゃ見れなかった・・・
あと70回ぐらいで見れるようになるかな・・・

396 名前: no name :2009/06/21(日) 17:54:21 ID:+eJ0PN/G

みんな同じなんだとホッと憎悪増し。
ロード失敗多すぎです
それでも見たい聴きたいから
何回も読み込みし直すんですが・・
時間の無駄、馬鹿らしくなってきて
最近では 1にユーチュブ2にニコ動ですね、

397 名前: no name :2009/06/21(日) 18:07:22 ID:+lGATn8G



旧プレーヤーで見てるが、
更新→「動画に接続(ry」→更新→「動画に接続(ry」→
となることが多い

398 名前: no name :2009/06/21(日) 18:21:45 ID:go4lGMUw

70回ロードしたのにまだ見れない・・・
あと1200回ぐらい?

399 名前: no name :2009/06/21(日) 19:02:50 ID:4cJB5dEP

>>394
すまん、じゃ、もっかいそこんところきちんと書いてやってみるわ。

400 名前: no name :2009/06/21(日) 21:01:25 ID:6PCc0xEd

新プレイヤーって中国製品級に欠陥だらけだなw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50